10:21 17.04.2018

Страны «Большой семерки» призвали Россию к ответу по «делу Скрипаля»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.04.2018, 10:25
Гость: *

А можно ознакомиться с перечнем вопросов? Пока что, со стороны Запада, не слышно никаких вопросов, а есть только безапелляционные заявы с просто никакими обоснованиями.
Если действительно есть вопросы - то это уже путь к диалогу, можно ответить на них в обмен на ответы Запада. Хотя ответы Запада традиционны: "это секретная информация" и " Highly Likely"(тм). Ну, так и им в ответ тож самое!

17.04.2018, 15:10
Гость: НХ

Ответить надо. И в этом ответе, видимо, должно в полной мере и открытым текстом (поскольку не до всех доходит смысл происходящего) прозвучать следующее: Согласно всем данным, которые стали известны и всем фактам, сопутствующем данную историю, highly likely, что она была специально организована (спецслужбами?) для дискредитации России. При этом для отравления Скрипалей использовался созданный на Западе газ BZ, который вызывает не гибель, а временную утрату трудоспособности поражённого, но для анализов (ОЗХО и др.) в пробу подмешали вещество 234 ("Новичок"). Именно поэтому Скрипали остались живыми. Чтобы скрыть истину, британские власти полностью изолировали их от контактов с кем-либо и, прежде всего, с представителями России, гражданами которой они являются. Highly Likely, что их фактически стремятся похитить. Это является вопиющим нарушением общепринятых норм, и Россия требует немедленного к ним допуска, встречи с ними российских дипломатов, а также представления всех результатов расследования. Россия считает, что организаторы этой провокации должны быть изобличены и наказаны, а Юлии Скрипаль предоставлена возможность вернуться в Россию.

17.04.2018, 15:06
Гость: Из Выдринска

Ответ простой - Спросите у подданных Её Величества чем они травили Скрипалей?
Они знают точно!

17.04.2018, 15:04
Гость: полухохол

В мире нет НИ ОДНОЙ " МЕЖДУНАРОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ",которую не организовали и не контролировали бы США(за редким исключением)!Ежедневный этому пример заседания в ООН, где Генеральный секретарь такой же работник, нанятый пиндосами."Воспитание"международного сообщества лекциями на тему :"дружбы и сотрудничества",пустая трата времени,об этом мечтал и Макар Нагульнов,изучая "аглицкий язык",для борьбы с буржуями в Мировой революции.Звучать необходимо,но и делать тоже!Сколько чиновников государевы харчи "трескают"десятилетиями,пора и результат с них спросить,ВРЕМЯ ПРИШЛО!

17.04.2018, 14:51
Гость: бралюкас

Необходим полный "игнор",этим 7-м "шестеркам",по ним давно плачет "палата №6","медбратья" только все "сумлеваются":"больные или просто стебанутые".

17.04.2018, 14:30
Гость: Влад 33

Англичане , судя по всему, уже посмотрели фильм «Блеф» ( А.Челентано сказал в этом фильме хорошую фразу: -«Я блефую до конца»!))).. и теперь их ничего не остановит))).. , даже то, что их «преперли к стенке».. А жаль.., что не знают другой, русской поговорки -«... а второй бьет гораздо сильнее»!..
Необходимо их «дожимать»!...
Ну а Лаврову , в сложившейся ситуации - усилить охрану..

17.04.2018, 14:25
Гость: Злой

Первое- мы не знаем такой организации , как "семерка", она нигде не зарегеастрирована и ничего тербовать не может.
С таким же успехом может требовать "общество любителей аквариумных рыбок.
Второе- мы ответили, если кто-то не заметил, для того и собрали в МИДе, всех послов всех стран.
Если шестерки из семерки не соизволили приехать, то это их проблемы.
Третье- мы ответим еще раз, НО! Только после того, как на наши вопросы ответят Мелкобритания, Франция и ОЗХО, а пока они предпочитают отмалчиваться, делая вид, что ничего не слышали, то и мы не обязаны отвечать ни на какие вопросы.
На счет каких-то новичков-старичков- пусть обращаются к ОЗХО, которое подтвердило ,что Россия в прошлом году полностью уничтожила своё хим.оружие и производственные мощности.

17.04.2018, 13:26
Гость: Alex202

На фоне всего этого балагана заявления представителя Британии в ООН о том, что только суд определяет виновность выглядят весело.

17.04.2018, 13:13
Гость: Сторонний Наблюдатель

Две ошеломляющие новости:
Швейцарская лаборатория, которую упоминал в своём заявлении Лавров, открестилась отверсии министра...
Ассанж в вопросе о Скрипалях стал на сторону Великобритании...

18.04.2018, 09:56
Гость: *

"Швейцарская лаборатория, которую упоминал в своём заявлении Лавров, открестилась отверсии министра", с жалобными писками "Мы вообще не при делах! Что мы вам плохого сделали? Не упоминайте о нас, пожалуйста!".
А что Ассанж сообщил и что он вообще может сообщить, в силу своей компетенции? Какие электронные документы он нарыл по делу отравления Скрипалей?

17.04.2018, 14:57
Гость: ага

А ТЫ открестился от РУССКОЙ ГРАМАТИКИ!

17.04.2018, 14:19
Гость: Ёжкин Кот

Ну, и что тут ошеломляет?
На швейцарскую лабораторию цыкнул фашингтонский обком и она уползла под лавку.
А Ассанж уже скулить от тоски начинает, сидя в эквадорском посольстве.
Он, конечно, большой авторитет в этом деле. К нему в посольство лично Борис с Терезой приехали и изложили ему все обстоятельства дела с доказательствами.

17.04.2018, 14:11
Гость: И где тут новость?

Швейцарская лаборатория, ни от чего не открестилась, просто отписалась, что за всеми результатами обращайтесь в ОЗХО. Ты все проспал.
А Ассанж, кого-то представляет?

17.04.2018, 12:50
Гость: Nik

Ахенджакова! Покайся!

17.04.2018, 12:20
Гость: stalker

Вообще-то Россия не имеет никаких обязательств перед этой "большой семеркой". Видимо господа забыли, что сами в свое время "забыли" нас пригласить на очередной свой форум. У нас есть обязательства перед ООН и ОЗХО, но не перед теми, кто считает себя "цивилизованным миром" и стремится устанавливать свои порядки в международных отношениях. Так что на месте нашего МИДа я бы дал понять этим господам где и в каком качестве мы их видим сейчас и в дальнейшем.

17.04.2018, 12:19
Гость: Бобориха

Действия Британии по отношению к России - это хуцпа! Надо их послать в пешее эротическое путешествие, откинув всякую дипломатию!

17.04.2018, 12:11
Гость: Трезвый

В таких случаях в России принято посылать "требовальщиков" на три буквы.Это будет самый достойный ответ уважающих себя и свою страну патриотов всяким забугорным шавкам.

17.04.2018, 11:48
Гость: гнус

Только совместное "дерьмо"от лохматых шизиков и изуитские "осуждения"импотентных политиков,подонки и мерзавцы .Наплевать и растереть.

17.04.2018, 11:38
Гость: АГД

Сами нагадили, и ответа требуют, вот дикари.

17.04.2018, 11:30
Гость: Им же

ответили. А вообще надо было заявить просто и понятно, - если представителям России отказывают во встрече со Скрипалями значит никакого отравления не было, и считает это провокацией Терезы Мэй. Вот так надо с ними разговаривать и отбросить всякую фамильярность, они же ведут себя по хамски, и им надо достойно отвечать.

17.04.2018, 13:03
Гость: Дед

Ну как можно "ответить"? Ведь там детки, мамки, особняки и счета в банках!

17.04.2018, 14:12
Гость: ???

Это-то тут при чем? Ты совсем спятил? Т.е. раз у вас детки за рубежом, значит сознайтесь в том чего не делали?

18.04.2018, 10:09
Гость: *

"Т.е. раз у вас детки за рубежом, значит сознайтесь в том чего не делали?" - абсолютно верно! Мы это прекрасно видели на примере корейской лимпияды. Чиновники покаялись, заплатили из ГОСБЮДЖЕТА покаянные - профит! Чиновники ОКР и в Корею с секретутками прокатились, и снова пилят бабло ГОСБЮДЖЕТА.
Так что если покаются в покушении чиновники, чьи детишки жируют на Западе, они ровным счетом ничего не потеряют, потеряет только Россия! А вот если не покаются - детишки и "нажитое непосильным трудом" пострадают... Есть предположение, какой вариант выберут чиновники?

17.04.2018, 15:26
Гость: Вот тут вопрос очень интересный!

1.Детки и мамки в Англии. Если послать на 3 буквы, островитяне могут обидеться и, заливаясь горючими слезами, конфисковать всё наворованное, даже последние трусы. А как жить без трусов? И куда жаловаться? Путину? А он ведь предупреждал, помните, насчёт "замучаетесь пыль глотать".
Вот так и пройдёт вся жизнь без трусов и без денег.
2.Детки и мамки в Англии. Вы, сделав морду топором, признаётесь с том, что не совершали. Вот тут Англичане, радостно потирают руки, конфискуют у злодея все нетрудовые доходы, трусы, но взамен выдают полосатую тюремную робу с инвентарными трусами. Но на гос. довольствии вас будут содержать много лет.
Выбор за вами, господа!

17.04.2018, 11:20
Гость: Оллес

И в самом деле - пора дать ответ ошалевшим от безнаказанности русофобским крысам.

17.04.2018, 10:55
Гость: Титус

А Россия должна потребовать от США и их больших шестёрок оснований для предъявления подобных наглых требований. "Какие ваши доказательства и на что мы должны вам отвечать?" Тогда пусть американцы ответят за загрязнение Луны земными микробами, которых они занесли в 1969-м году. - "Какие микробы? Их же не было!" Ну, а мы к отравлению Скрипалей не имеем отношения! И было ли оно? А если было, то почему к расследованию не были допущены российские специалисты?

17.04.2018, 10:51
Гость: Из анекдотов...

Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дерь заперта.
Вовочка смотрит в замочную скважину.
С угрюмым видом он возвращается к себе:
- И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!

17.04.2018, 12:50
Гость: Екатеринбург

... Вовочка вырос и стал Владимиром Владимировичем !)))

17.04.2018, 14:16
Гость: Однако

Ебургу с алкаш-центром, следует помалкивать.

18.04.2018, 10:11
Гость: *

Алкаш-центр ОПЛАЧИВАЛ из госбюджета и открывал Ебург или резко выросший уроженец "культурной столицы"(тм)?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.