КАК ТОЛЬКО КРЕМЛЬ ПОДТВЕРДИТ ЧТО НЕ БУДЕТ ВВОДИТЬ САНКЦИИ ПРОТИВ ЗАПАДА,ТАК СРАЗУ ЗАПАД ОПЯТЬ ВВЕДЕТ СВОИ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ... А В КРЕМЛЕ ОПЯТЬ БУДУТ ЧЕСАТЬ РЕПУ И НЕ ПОНИМАТЬ - КАК ЖЕ ТАК,ВЫ ЖЕ САМИ ОБЕЩАЛИ...ВОТ ИДИОТЫ РУССКИЕ... НИ КАК ДО НИХ НЕ ДОЙДЕТ ЧТО ПОД ВСЕМИ ОБЕЩАНИЯМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОКУМЕНТЫ А НЕ СЛОВА...МОЖЕТ ХВАТИТ ГОЛЫМ ЗАДОМ ТРЯСТИ? ИЛИ ЭТО НРАВИТСЯ?
Америка обещяла не приближатся к границам России тоесть НАТО,и что сколько раз обещяли а на завтра проснутся и не помнят что наплели вчера,так что верить нельзя наши сми уже облегчённо вздохнули ну теперь рубль хоть немного отдохнёт подрастёт .И потом опять всех огорошит поденнием а постродает народ который готовился к отпускам семейным а тут он рубль рухнувший,так что ждём.
Ура!!!! Значит возможность лечиться хорошими и незаменимыми лекарствами пока остаётся!!!
томагавков?
Будут. Всегда. И всегда были. Несмотря на неназванные источники. Пора давно уже все закладывать в экономике и политике, исходя из вечных санкций.
уверил,вечером внес новые санкции,а простофиля все надеется на великого Трампа!Не повезло мне с президентом!
Выдохлись, что ли? Или ждут, когда наконец мы на старые ответим.
Главное свое душевное здоровье как Россия санкциями распорядится и начнет объединительные процессы на территории СССР.
Неназванный представитель от анонимных источников.
Научились, блин, у партнёров: - мы имеем информацию, но она секретная ...
И что?Мы должны сильно обрадоваться и броситься "дружить" с наглосаксами?!
"Вот приедет барин,барин нас рассудит...",хочу казню,хочу милую ,как с "банановой республикой".....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.