Раньше "насяльникам" одевали ::))
Ничего не понимаю! Каким образом браслет мешает насилию? Он что, взрывается при попытке подраться с женой?
Может с таким браслетом и жена не нужна,эрочудо-браслет?
Жалко,что никак не помешает.
вот было бы такое устройство : Ударил жену,а ему этот браслет вольт так 300 выдал,и...лежи отдыхай. Один раз выдаст,на второй раз не потянет.
Личный опыт?
Я просто ПОФАНТАЗИРОВАЛА. А Вы кинулись меня унижать.
Я за 32 года супружеской жизни даже поднятого пальца не видела.Не том уж кулак.За что? За всё обслуживание? стирку,уборку,глажку,магазины,постель. Он у меня сегодня из деревни приедет от отца,а я ХЛЕБА домашнего испекла.Сейчас вот готовлю курицу и макароны.К макаронам будет лечо собственного производства.Компот ассорти открою банку.
Вы за такое будете БИТЬ свою жену?
Это называется электрошокер и жена это может купить.
Он просто такой красывый будэт, что его побоятся сломать о жену...
У меня дурацкий вопрос: Если женщина "обижена" мужчиной, почему она подает в полицию, а не на развод?! Как правило, женщина долго "задирает" мужчину своим неуважительным поведением. Категорически не нравится мужчина - пошла вон!
Интересуюсь,куда браслет надевать будут!???? Не помешает ли это чудо техники, исполнению супружеского долга?
Тутошние специалисты, в лице Т.А., говорят что на лодыжку, так что это помешает однозначно::))
На каком месте будут устанавливать устройства?
Таки, какие все толерантные, однако. Чёрным по белому написано: «обвиняемый ранее уже сидел в тюрьме за расправу над женой». От таки дела, значит - уже сидел! Пора, наверное, понять - в первый раз, нырнувшим в отсидку, второй шанс уж не давать. Дешевле и спокойней будет.
теперь и по попе не смей??! А так сдерели как и русские ввязвшись в ювеналку и всради контроля над обществом - настоящее тоталитарное общество.
Самые нелюбимые дела в РУВД - семейные. И самые страшные преступления - тоже в семье. Женщина не всегда может дать отпор поднявшему на нее кулак. А сколько самоубийств МОРАЛЬНО уничтоженных женщин. Море.
Самые нелюбимые дела в РУВД - семейные.
\\
А што их не любить все всегда на месте потерпевший,свидетель и "злодей".Искать никого не надо,все у всех на лице"написано".Правда потерпевший часто и не потерпевший и задний ход пускает,то чует кошка чье мясо съела.
"Женщина не всегда может дать отпор поднявшему на нее кулак."
- А не фиг водить в квартиру кобелей блохастых.
Вопрос можно?
А что вам(мужчинам) мешает стать рыцарями? Почему вы становитесь КОБЕЛЯМИ блохастыми?
Как огромному спецу по всем вопросам. А на что будут цеплять браслеты,уточните .
А так им и надо. Путь в Еуропу тернист.
Ты хочешь сказать надо усилить ,и приумножить санкций, в отношение российских чиновников и олигархов ?
Хорошо тчк
Абсолютно правильное решение. Теперь надо решить на какой именно части тела грузины будут носить браслет...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.