• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Белые каски»: чисто английский шпионаж

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.04.2018, 21:26
Гость: Степан

Автор,похоже,не в курсе,что от СВР осталась одна вывеска.При эффективной
работе СВР никаких бы "касок" и их провокаций не было.СВР,в основном,разыс-
кивает места,где и как можно спрятать "заработанное".
И вопрос - что и где МИД,ФСБ и др.отыграли?Ну может в картишки:в очко или
в буру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2018, 08:37
Гость: ликбез

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон вчера журналистам на саммите глав МИД стран "Большой семёрки" в Торонто:
"Мы создали в рамках G7 группу, которая будет следить за скверным поведением России во всех его проявлениях - будь-то кибератаки, дезинформация, покушения - где бы это не случилось, мы будем коллективно предотвращать это".
Из итогового заявления встречи глав МИД G7:
"Страны G7 могут рассмотреть вопрос об ужесточении санкций в отношении России в связи с её политикой на юго-востоке Украины. Санкции могут быть сняты, если она выполнит свои обязательства в соответствии с минскими договорённостями".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2018, 07:41
Гость: Интересно

А вот сидя по горло в некоей субстанции орать, писать статьи, махать руками и брызгать на кого долетит - это чья черта?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2018, 13:49
Гость: *

"А вот сидя по горло в некоей субстанции орать, писать статьи, махать руками и брызгать на кого долетит - это чья черта?" - так национальную хэроыню Савченко уже не просто в казематы СБУ посадили, она еще и в "некоей субстанции" ореть с голодухи?!
Звери, реальные звери! Если они такое творят с нацыанальной хэроыней, то что же удивляться, что по жилым кварталам "кацапов"(с) эти мрази РСЗО и "Точками" лупили!
ЗЫ
Интересно, школьников нацюковии учат руками душить кошек, как их хэрой Бандера, факультативно или же на оценку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2018, 08:39
Гость: Да

Это про Терезу Мей? Скоро у англичан выборы...посмотрим, помогло ли ей махание руками...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2018, 09:17
Гость: Нет,

не про Терезу. И не про Трампа с Порошенко.. Угадывай дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2018, 09:49

Из стран - глубже всех в субстанции Украина, из людей - Мей...а если всех исключать, то дойдём до Си...но это будет нелогично...если и он там, то где все? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2018, 07:23
Гость: Чекист

Подробно расписаны методы работы британской и израильской разведки, а про наших доблестных разведчиков почему-то не слова. Видимо сказать просто нечего, неужели так сильно засекречена что даже не видна. Старое КГБ разогнали еще в 90х чтобы не помешали устроить госпереворот Ельцину и далее разграблять страну и создали новую организацию. Современные разведчики работают конечно но только на коммерческой основе как и везде, любая разведка, сбор данных или убрать свидетеля все возможно но только за деньги. Этим вот и живут сейчас, а бывшие советские спецы открыли разные частные охранные фирмы собирают компромат, прослушивают сотовые телефоны, вскрывают эл почту, торгуют оружием старые связи то остались в силовых структурах во всех бывших республиках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2018, 05:38
Гость: Трезвый

СВР проморгала только что переворот в Ереване и если весь организм заражен микробами,то и СВР от этого ни застрахована.Посмотрите кто управляет этой службой и многое станет ясно. Советская внешняя разведка была сильной из-за ее идейности,а сейчас законодательно запрещена в РФ любая идеология кроме стяжательства и тут мечтать об особой эффективности не реально.Идеологическая мотивизация очень хорошо поставлена у разведок КНР и израильского "Моссад" которые смогли взять все сильные стороны ГРУ и прочих разведструктур СССР и от этого относительный их успех.Автор зря хвалит СВР РФ где уже работают не за идею,а за зарплату.Отсюда фактический результат и провалы из-за предательства ее кадров.С постоянными скандалами и случаями предательства авторитет не заработаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2018, 22:53
Гость: Дык это

Что-то часто в последнее время торгашей под флагом власовцев стали мочить в сортире. Тоже темпора мутантур? Или злейшие враги научились обучаться кремлёвской любви к своему электорату, бить и морить нищетой своих, чтоб чужие боялись? А принцип - подставился или обгадился, подтирайся не вслух - уже не работает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2018, 23:39
Гость: Патриот Золотой Орды

Ничего у Запада не получится. Наши джигиты никогда Россию им не отдадут. Всё у нас будет хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2018, 21:35
Гость: мвасип

Бритты на публику работают но она хоть и оболванена но имеет предел внушаемости а если нет то ей просто надоедает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2018, 21:14
Гость: кю

Как и ожидалось от статьи про "архаичные, запредельные жестокости", предлагаемые выводы - нелогичны и ложны. Зачем СВР осваивать публичность? Максимум кем они могут быть для публики - " хорошо осведомленными источниками" Те же "Белые каски" разве профессиональные разведчики? Простые исполнители, работающие по указке. Работой с публикой должны заниматься хорошо оплачиваемые профессионалы - журналисты. Каждый должен должен знать своё дело. Досконально. Именно это и культивируется на Западе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2018, 20:39
Гость: Гость

Вас почитать, то я - типичная еврейка, а не русская. Меня конечно уже спрашивали, нет ли у меня родственников среди евреев, но в том-то и дело, что нет, более того - я к тому же их страшно не люблю. Но что меня удивляет в этой ситуации - я очень много вещей делаю так же, как и они. Я даже не знаю - это что какой-то "зов крови" что ли? Может у меня предки какие-то очень далекие были евреи, но чтобы так передалось спустя столетия. Конечно, если не считать совсем бредовой идеи, что может быть я в прошлой жизни была еврейкой. Просто мне уже не раз это снилось - даже больше - мне во сне показывали, где на самом деле я родилась - это был Древний Израиль. Более того, я не раз видела во сне Иисуса в Его земной жизни - сначала в детстве, потом во взрослом возрасте, когда Он уже проповедовал. Причем сны такие натуральные - как наяву. Может у меня и паранойя, но еврейские замашки явно прослеживаются, и это притом насколько я их всех не люблю. И даже здесь прочитала, что я действую больше как евреи, а не как русские. А вот от англосаксов у меня точно ничего нет, поскольку я терпеть не могу публичность - хоть это уже хорошо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2018, 19:24

"Белые каски" созданы из сотрудников спецслужб за деньги Британского МИДа в 2012 году. Первоначальный бюджет 23 миллиона в год. Позже к финансированию подключился АНБ США, а потом и фонд Сороса. На сегодня бюджет "касок" - примерно 50 миллионов долларов в год.

Каски оказывали некоторую медицинскую помощь боевикам в Сирии, но одновременно вместе с ними организовывали пропагандистскую борьбу с правительством Сирии.

Короче - организация фейковая, пробританская и проамериканская и оппозиционная к правительству Сирии (Асада).
--------------

С "касками" всё ясно. Поскольку в деле арабы, которым хочется, в основном, заработать, то английские деньги они используют "рачительно" - актёрам платят копейки, оставляя львиную долю себе...отсюда и постоянные провалы.

Хотя,поскольку "западная "пресса вообще не пишет об их провалах, то обыватель вынужден верить этим проходимцам..
-------------

Интереснее другое -география.

Например, у боевиков - провокаторов на складе в пригороде Дамаска обнаружено много английских дымовых шашек. Производство - Солсбери.

И английская лаборатория,работающая с химикатами, рядом с Солсбери.

Про полковника - организатора Касок - уже написано с статье.

Комбинация с "отравлением" Скрипалей тоже произошда в Солсбери. И картику похожая - сначала голословное обвинение, потом мгновенные санкции и выводы.

ПОХОЖЕ, ВСЁ ЭТО ОРГАНИЗОВАНО ОДНОЙ ГРУППОЙ.

КАЖЕТСЯ ПРИ ЭТОМ , ЧТО БРИТАНСКАЯ ПОЛИЦИИ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЛЕЗТЬ В ЭТО ДЕЛО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2018, 07:42
Гость: Патриот России

\ Например, у боевиков - провокаторов на складе в пригороде Дамаска обнаружено много английских дымовых шашек. Производство - Солсбери.
А новичков среди них не было? Тогда всё ясно: террористы в шлёпанцах отравили предателя по указке англичан, чтобы испортить нам ЧМ по ногомячу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2018, 19:22
Гость: Скучножить

Надо установить памятник перед английским посольством, на котором Мэй огнеметом сжигает несчастного котика. Поручить автору Петра и уродцев на Поклонной. Работа ему по плечу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2018, 19:07
Гость: Согласно отчету

британское правительство выделило на помощь сирийской оппозиции 67 млн фунтов

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2018, 07:42
Гость: Патриот России

На эту мелочь даже стадион не построить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.