Автор,похоже,не в курсе,что от СВР осталась одна вывеска.При эффективной
работе СВР никаких бы "касок" и их провокаций не было.СВР,в основном,разыс-
кивает места,где и как можно спрятать "заработанное".
И вопрос - что и где МИД,ФСБ и др.отыграли?Ну может в картишки:в очко или
в буру.
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон вчера журналистам на саммите глав МИД стран "Большой семёрки" в Торонто:
"Мы создали в рамках G7 группу, которая будет следить за скверным поведением России во всех его проявлениях - будь-то кибератаки, дезинформация, покушения - где бы это не случилось, мы будем коллективно предотвращать это".
Из итогового заявления встречи глав МИД G7:
"Страны G7 могут рассмотреть вопрос об ужесточении санкций в отношении России в связи с её политикой на юго-востоке Украины. Санкции могут быть сняты, если она выполнит свои обязательства в соответствии с минскими договорённостями".
А вот сидя по горло в некоей субстанции орать, писать статьи, махать руками и брызгать на кого долетит - это чья черта?
"А вот сидя по горло в некоей субстанции орать, писать статьи, махать руками и брызгать на кого долетит - это чья черта?" - так национальную хэроыню Савченко уже не просто в казематы СБУ посадили, она еще и в "некоей субстанции" ореть с голодухи?!
Звери, реальные звери! Если они такое творят с нацыанальной хэроыней, то что же удивляться, что по жилым кварталам "кацапов"(с) эти мрази РСЗО и "Точками" лупили!
ЗЫ
Интересно, школьников нацюковии учат руками душить кошек, как их хэрой Бандера, факультативно или же на оценку?
Это про Терезу Мей? Скоро у англичан выборы...посмотрим, помогло ли ей махание руками...
Подробно расписаны методы работы британской и израильской разведки, а про наших доблестных разведчиков почему-то не слова. Видимо сказать просто нечего, неужели так сильно засекречена что даже не видна. Старое КГБ разогнали еще в 90х чтобы не помешали устроить госпереворот Ельцину и далее разграблять страну и создали новую организацию. Современные разведчики работают конечно но только на коммерческой основе как и везде, любая разведка, сбор данных или убрать свидетеля все возможно но только за деньги. Этим вот и живут сейчас, а бывшие советские спецы открыли разные частные охранные фирмы собирают компромат, прослушивают сотовые телефоны, вскрывают эл почту, торгуют оружием старые связи то остались в силовых структурах во всех бывших республиках.
СВР проморгала только что переворот в Ереване и если весь организм заражен микробами,то и СВР от этого ни застрахована.Посмотрите кто управляет этой службой и многое станет ясно. Советская внешняя разведка была сильной из-за ее идейности,а сейчас законодательно запрещена в РФ любая идеология кроме стяжательства и тут мечтать об особой эффективности не реально.Идеологическая мотивизация очень хорошо поставлена у разведок КНР и израильского "Моссад" которые смогли взять все сильные стороны ГРУ и прочих разведструктур СССР и от этого относительный их успех.Автор зря хвалит СВР РФ где уже работают не за идею,а за зарплату.Отсюда фактический результат и провалы из-за предательства ее кадров.С постоянными скандалами и случаями предательства авторитет не заработаешь.
Что-то часто в последнее время торгашей под флагом власовцев стали мочить в сортире. Тоже темпора мутантур? Или злейшие враги научились обучаться кремлёвской любви к своему электорату, бить и морить нищетой своих, чтоб чужие боялись? А принцип - подставился или обгадился, подтирайся не вслух - уже не работает?
Ничего у Запада не получится. Наши джигиты никогда Россию им не отдадут. Всё у нас будет хорошо.
Бритты на публику работают но она хоть и оболванена но имеет предел внушаемости а если нет то ей просто надоедает.
Как и ожидалось от статьи про "архаичные, запредельные жестокости", предлагаемые выводы - нелогичны и ложны. Зачем СВР осваивать публичность? Максимум кем они могут быть для публики - " хорошо осведомленными источниками" Те же "Белые каски" разве профессиональные разведчики? Простые исполнители, работающие по указке. Работой с публикой должны заниматься хорошо оплачиваемые профессионалы - журналисты. Каждый должен должен знать своё дело. Досконально. Именно это и культивируется на Западе.
Вас почитать, то я - типичная еврейка, а не русская. Меня конечно уже спрашивали, нет ли у меня родственников среди евреев, но в том-то и дело, что нет, более того - я к тому же их страшно не люблю. Но что меня удивляет в этой ситуации - я очень много вещей делаю так же, как и они. Я даже не знаю - это что какой-то "зов крови" что ли? Может у меня предки какие-то очень далекие были евреи, но чтобы так передалось спустя столетия. Конечно, если не считать совсем бредовой идеи, что может быть я в прошлой жизни была еврейкой. Просто мне уже не раз это снилось - даже больше - мне во сне показывали, где на самом деле я родилась - это был Древний Израиль. Более того, я не раз видела во сне Иисуса в Его земной жизни - сначала в детстве, потом во взрослом возрасте, когда Он уже проповедовал. Причем сны такие натуральные - как наяву. Может у меня и паранойя, но еврейские замашки явно прослеживаются, и это притом насколько я их всех не люблю. И даже здесь прочитала, что я действую больше как евреи, а не как русские. А вот от англосаксов у меня точно ничего нет, поскольку я терпеть не могу публичность - хоть это уже хорошо...
"Белые каски" созданы из сотрудников спецслужб за деньги Британского МИДа в 2012 году. Первоначальный бюджет 23 миллиона в год. Позже к финансированию подключился АНБ США, а потом и фонд Сороса. На сегодня бюджет "касок" - примерно 50 миллионов долларов в год.
Каски оказывали некоторую медицинскую помощь боевикам в Сирии, но одновременно вместе с ними организовывали пропагандистскую борьбу с правительством Сирии.
Короче - организация фейковая, пробританская и проамериканская и оппозиционная к правительству Сирии (Асада).
--------------
С "касками" всё ясно. Поскольку в деле арабы, которым хочется, в основном, заработать, то английские деньги они используют "рачительно" - актёрам платят копейки, оставляя львиную долю себе...отсюда и постоянные провалы.
Хотя,поскольку "западная "пресса вообще не пишет об их провалах, то обыватель вынужден верить этим проходимцам..
-------------
Интереснее другое -география.
Например, у боевиков - провокаторов на складе в пригороде Дамаска обнаружено много английских дымовых шашек. Производство - Солсбери.
И английская лаборатория,работающая с химикатами, рядом с Солсбери.
Про полковника - организатора Касок - уже написано с статье.
Комбинация с "отравлением" Скрипалей тоже произошда в Солсбери. И картику похожая - сначала голословное обвинение, потом мгновенные санкции и выводы.
ПОХОЖЕ, ВСЁ ЭТО ОРГАНИЗОВАНО ОДНОЙ ГРУППОЙ.
КАЖЕТСЯ ПРИ ЭТОМ , ЧТО БРИТАНСКАЯ ПОЛИЦИИ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЛЕЗТЬ В ЭТО ДЕЛО.
\ Например, у боевиков - провокаторов на складе в пригороде Дамаска обнаружено много английских дымовых шашек. Производство - Солсбери.
А новичков среди них не было? Тогда всё ясно: террористы в шлёпанцах отравили предателя по указке англичан, чтобы испортить нам ЧМ по ногомячу...
Надо установить памятник перед английским посольством, на котором Мэй огнеметом сжигает несчастного котика. Поручить автору Петра и уродцев на Поклонной. Работа ему по плечу.
британское правительство выделило на помощь сирийской оппозиции 67 млн фунтов
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.