Главный "сюрприз" ещё впереди. Когда власть перемениться, то эти атошники будут признаны карателями преступного режима и их начнут по всему миру отлавливать как сегодня ловят бывших охранников Освенцима, бандеровцев и т.п.
Военная прокуратура окраины сказала,что 1000 ветеранов АТО покончили жизнь самоубийством.
На церемонии отсутствует не только Нуланд с мешком печенек, но даже какого завалящего американца нет. Поэтому украинцам это действо не интересно. Печенек нет, на колени становится не перед кем.
Помню сколько людей пришли на похороны майдановцев - весь центр был перекрыт, потому что люди верили тогда, что они погибли ради них - их же расстреливали безоружных. А эти сами пошли убивать с оружием в руках свой же народ, к тому же за деньги. Вот вам и результат. Юра, твоя жена сказала, что Вова будет умирать очень тяжело. Не спорю - сколько я знаю случаев в жизни, такие как он умирают действительно тяжело, но кто вам сказал, что вас ожидает лучшая участь. Вы будете страдать не столько от того, что убивали, а потому что скрыли этот факт. Когда-то муж убил свою жену - случайно в порыве ревности - если бы покаялся, признал свою вино, возможно искупил бы свой грех. А так - факт убийства он скрыл, труп сжег. И самое страшное в этой ситуации даже не то, что его зверски убили, а то, что потусторонний мир начал убивать его потомков как только они начинали проявлять хоть какую-то агрессию по отношению к своим женам. Вот также здесь. Эта самая "Небесная сотня", которую вы отправили в мир иной - они же прекрасно знают, кто их убил. Мне бабушка когда-то рассказывала, что значит разозлить потусторонний мир - мало не покажется ни вам, ни вашим потомках. Пока не признаетесь, кто на самом деле виноват - не будет вам покоя. Вот мне интересно - вам ужасы не сняться, вы не слышите там разные звуки, шорохи, нет ли ощущения чего-то присутствия, что кто-то душит вас во сне. Если нет, то все равно не расслабляйтесь - они обязательно придут, чтобы свести вас с ума и забрать вашу жизнь...
Эта война не народная война Украины. Поэтому народ и не приходит
Провести кого в последний путь - боевика? Который таким как он, уничтожили страну, обнищало население, делают всё, чтобы народ вымирал со своей гейропой, которые вылизывают шоколадный глаз заокеанскому хозяину.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.