• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Великобритания отказалась признавать российские дипломы об образовании

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.04.2018, 13:35
Гость: Надо ответить с заслуживаемым ими уважением, т.е:

Пренебрежением: Надо отказаться признавать эту мелкобританию. Как сухую коровью лепешку на поверхности воды.
-
Ну её. Вошь тифозная. Клещ кровососный. Надоела. С их крысоподобными маргаретками и мэйками, алкашами черчиллями с их фултоновскими делириумами (белой горячкой). Пусть сами в своём террариуме и парке юрского периода друг из друга кровь сосут и сдохнут. Надоели. Уроды.
-
Хватит с ними мучиться.
Никчемушная сраностранка. Никакой пользы, кроме вреда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2018, 07:20
Гость: с Урала

Так что мешает не признавать их дипломы у нас? А я скажу что. Вся властно-олигархическая плесень обучала и продолжает обучать своих отпрысков именно там. А так то да, было бы здорово в одночасье лишить их дипломов)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 21:42
Гость: ABCD

Да без проблем. Нужно просто отменить признание в РФ дипломов Оксфорда и Кембриджа, так же всяких амерских Гарвардов и в особенности Йельского института.
Отмена признания дипломов Оксфорда и Кембриджа будет огромным престижным ударом для Англии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2018, 10:16
Гость: Проблем

нет у осла,если он не Буриданов.Для идиота все просто,но даже он понимает разницу между пальцем и огурцом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2018, 09:36
Гость: Иван

Молодец,такого же мнения и я

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 21:12
Гость: Прохожий

Наверное, правильно сделали.
Признавать по соглашению чохом все российские дипломы, неизвестно где сделанные и купленные в подземных переходах, как-то глуповато.
Нормальные дипломы нормальных российских вузов будут в Англии, видимо, признаваться и без "соглашения с РФ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 19:47
Гость: Надеюсь

Надеюсь, советские дипломы вне подозрений и признаются? Я сама против рассеянских бумажек, но советские!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 19:21
Гость: вуз

Только симметричный ответ, официально не признавать дипломы Англии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 19:18
Гость: игорь

Ну это они напрасно... К ним с этими дипломами суются преданные и верные скрипали. Сгодились бы, чтобы делать гадости родной стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 18:27
Гость: Так должен поступить каждый

Как то же нужно отвечать за Крым. То ли ещё будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 18:04
Гость: почему-то никто не обратил внимание на то что

местных школах проводятся «политизированные опросы и антироссийские высказывания педагогов».

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 17:56
Гость: Трамп

Да и так там россииские дипломы игнорировались и ничего не значили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 17:36
Гость: dcvfc

Им нужны подсобные рабочие а на верху англичане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 17:06
Гость: ав

не видел саксов спецов
работал в Шереметьево
они фуфло
я им дам фору они все равно сдуються

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 17:03
Гость: Гость

Боже мой, какая трагическая проблема для большинства граждан России... Примерно такая, как арест Серебрякова или уход Дерипаски. Да пусть уже богатые тоже плачут - нам-то что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 19:35
Гость: окак!

Интересно,что по этому поводу скажут патриоты России г-н Железняк & Kо?Прелюбопытно,где будут учиться мажоры?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 16:25
Гость: это делает обучение

для российских студентов очень некомфортным.==
Дома учиться надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 15:58
Гость: С

Все правильно! Сколько сейчас филиалов различных ВУЗов на базах бывших ПТУ. Ну и уровень этого купленного образования, соответствует уровню советских ПТУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 19:44
Гость: однозначно

Вам ответили,так такие дипломы они не признают?Доктора Леонида Михайловича Рошаля?А, может диплом кардиохирурга Ачурин Рената Сулеймановича?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 17:24
Гость: замечание вскользь

В советских ПТУ фейковые специальности, типа, юристов, экономистов, политологов, историков, культурологов, маркетологов и прочих "олухов" -предусмотрены не были. Так, простенько всё:каменщик, такелажник, маляр, сантехник, промышленные рабочие специальности, сельские-и равные им не технические специальности. А сейчас-половина экономистов со смежными, юристов и т.д. Вот, в СССР признавали: буржуазного права у них нет, поэтому юристов можно, конечно, для больших оказий (по Скалозубу) да для внешних дел(международное право,довольно сносная была школа, не то что ноне), а для внутренних нужд нужны следователи, опера, различные эксперты, криминалисты, ну, обвинители, а не Бог весть кто. Так, какие же дипломы признавать? Рос.юристов и экономистов с политологами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 15:49
Гость: Александр1

Великобритания отказалась признавать российские дипломы об образовании.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Хороший специалист не плохо зарабатывает и в России,ну а купленные дипломы с наворованными миллионами это Лондону... Все говно в Лондон!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 15:43
Гость: pok

Да уж какие врачи в британии -мама не горюй!Понос лечат парацетомолом!Я не шучу!Там все лечат парацетомолом!А мне сказал доктор,что у меня ангины быть не может-мне больше 45 лет,а ангина бывает только до 45 лет!!!!!Я уею от их докторов!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 15:36
Гость: И даже

вшэ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 15:06
Гость: неравнодушная

Я бы и в России не признавала....много купленных дипломов, знаний нет, поэтому страна буксует...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 16:27
Гость: Гы-гы- много купленных дипломов, знаний

поэтому страна буксует..

Страна буксует от отсутствия вменяемой внутренней политики и работы либерального правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 14:32
Гость: Чего

и следовало ждать,деградация милитаризированной России достигла не приемлемого для запада уровня.Бубушку травницу не подпустят и в РФ к больному в клинике,так и нашим недоучкам из медицинских "академий" в регионах нечего ловить в Европе.Тут нет политики,одно чистое недоверие наим коновалам,которым самое то лечить своих баранов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 14:28
Гость: Мдя

"На фоне ухудшившихся отношений между странами" А с кем у России ещё не ухудшились отношения в последнее время?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 15:22
Гость: Однако,

а кому нужны хорошие "отношения" с мелкобритами, показавшими себя полными идиотами и вырожденцами в свете последних событий. Я, конечно же, понимаю, что для таких стран как Сомали, Судан и современная Украина, мнение Измельчавшей Британии имеет колоссальное значение. А надо ли России быть такой как Сомали и Украина? Полагаю, что русским это не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 14:24
Гость: Сергей

Какая разница признавали или нет,всегда нужно была переподтверждать диплом и сдавать все экзамены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.