Пренебрежением: Надо отказаться признавать эту мелкобританию. Как сухую коровью лепешку на поверхности воды.
-
Ну её. Вошь тифозная. Клещ кровососный. Надоела. С их крысоподобными маргаретками и мэйками, алкашами черчиллями с их фултоновскими делириумами (белой горячкой). Пусть сами в своём террариуме и парке юрского периода друг из друга кровь сосут и сдохнут. Надоели. Уроды.
-
Хватит с ними мучиться.
Никчемушная сраностранка. Никакой пользы, кроме вреда.
Так что мешает не признавать их дипломы у нас? А я скажу что. Вся властно-олигархическая плесень обучала и продолжает обучать своих отпрысков именно там. А так то да, было бы здорово в одночасье лишить их дипломов)
Да без проблем. Нужно просто отменить признание в РФ дипломов Оксфорда и Кембриджа, так же всяких амерских Гарвардов и в особенности Йельского института.
Отмена признания дипломов Оксфорда и Кембриджа будет огромным престижным ударом для Англии.
нет у осла,если он не Буриданов.Для идиота все просто,но даже он понимает разницу между пальцем и огурцом.
Молодец,такого же мнения и я
Наверное, правильно сделали.
Признавать по соглашению чохом все российские дипломы, неизвестно где сделанные и купленные в подземных переходах, как-то глуповато.
Нормальные дипломы нормальных российских вузов будут в Англии, видимо, признаваться и без "соглашения с РФ".
Надеюсь, советские дипломы вне подозрений и признаются? Я сама против рассеянских бумажек, но советские!
Только симметричный ответ, официально не признавать дипломы Англии.
Ну это они напрасно... К ним с этими дипломами суются преданные и верные скрипали. Сгодились бы, чтобы делать гадости родной стране.
Как то же нужно отвечать за Крым. То ли ещё будет.
местных школах проводятся «политизированные опросы и антироссийские высказывания педагогов».
Да и так там россииские дипломы игнорировались и ничего не значили.
Им нужны подсобные рабочие а на верху англичане.
не видел саксов спецов
работал в Шереметьево
они фуфло
я им дам фору они все равно сдуються
Боже мой, какая трагическая проблема для большинства граждан России... Примерно такая, как арест Серебрякова или уход Дерипаски. Да пусть уже богатые тоже плачут - нам-то что?
Интересно,что по этому поводу скажут патриоты России г-н Железняк & Kо?Прелюбопытно,где будут учиться мажоры?
для российских студентов очень некомфортным.==
Дома учиться надо.
Все правильно! Сколько сейчас филиалов различных ВУЗов на базах бывших ПТУ. Ну и уровень этого купленного образования, соответствует уровню советских ПТУ.
Вам ответили,так такие дипломы они не признают?Доктора Леонида Михайловича Рошаля?А, может диплом кардиохирурга Ачурин Рената Сулеймановича?
В советских ПТУ фейковые специальности, типа, юристов, экономистов, политологов, историков, культурологов, маркетологов и прочих "олухов" -предусмотрены не были. Так, простенько всё:каменщик, такелажник, маляр, сантехник, промышленные рабочие специальности, сельские-и равные им не технические специальности. А сейчас-половина экономистов со смежными, юристов и т.д. Вот, в СССР признавали: буржуазного права у них нет, поэтому юристов можно, конечно, для больших оказий (по Скалозубу) да для внешних дел(международное право,довольно сносная была школа, не то что ноне), а для внутренних нужд нужны следователи, опера, различные эксперты, криминалисты, ну, обвинители, а не Бог весть кто. Так, какие же дипломы признавать? Рос.юристов и экономистов с политологами?
Великобритания отказалась признавать российские дипломы об образовании.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Хороший специалист не плохо зарабатывает и в России,ну а купленные дипломы с наворованными миллионами это Лондону... Все говно в Лондон!!!
Да уж какие врачи в британии -мама не горюй!Понос лечат парацетомолом!Я не шучу!Там все лечат парацетомолом!А мне сказал доктор,что у меня ангины быть не может-мне больше 45 лет,а ангина бывает только до 45 лет!!!!!Я уею от их докторов!!!!
вшэ?
Я бы и в России не признавала....много купленных дипломов, знаний нет, поэтому страна буксует...
поэтому страна буксует..
Страна буксует от отсутствия вменяемой внутренней политики и работы либерального правительства.
и следовало ждать,деградация милитаризированной России достигла не приемлемого для запада уровня.Бубушку травницу не подпустят и в РФ к больному в клинике,так и нашим недоучкам из медицинских "академий" в регионах нечего ловить в Европе.Тут нет политики,одно чистое недоверие наим коновалам,которым самое то лечить своих баранов.
"На фоне ухудшившихся отношений между странами" А с кем у России ещё не ухудшились отношения в последнее время?
а кому нужны хорошие "отношения" с мелкобритами, показавшими себя полными идиотами и вырожденцами в свете последних событий. Я, конечно же, понимаю, что для таких стран как Сомали, Судан и современная Украина, мнение Измельчавшей Британии имеет колоссальное значение. А надо ли России быть такой как Сомали и Украина? Полагаю, что русским это не надо.
Какая разница признавали или нет,всегда нужно была переподтверждать диплом и сдавать все экзамены.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.