• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Порошенко объявил о начале операции объединенных сил в Донбассе

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.05.2018, 15:48
Гость: сямс

лучшим ответом на его треп было бы появление республики в Мариуполе или Сумах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 14:43
Гость: Бтр

Ему надо специальный забор выделить, пусть пишет на нем все свои мысли и указания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 11:31
Гость: Желани CIG

Втянуть Украину в полномасштабную войну с Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 09:42
Гость: полухохол

"Чем бы дитя не тешилось...",лишь бы похмелья не было.Холоп он и останется холопом, озвучивающем указания барина."Собака лает...".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 09:06
Гость: Русский

..очередная болтовня Потрошенко. Не сунется. Ему транш надо из МВФ выпрашивать, иначе кранты хохлам, вот и громогласно объявляет о "войне".
Если действительно хотел начать воевать - не кричал, ведь это военная тайна и ее выболтать- предательство. Свои могут на вилы поднять,за гибель своих подставленных товарищей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 08:54
Гость: Вова

Петя ты свою операцию хоть горшком назови, только в печку не ставь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 07:43
Гость: Родной

Пишу из Ростова. Затоварился на рынке рассадой помидоров, купил клубники, залил сметаной. Поработал в саду, лежу - читаю "Мифы древней Греции". для развлечения решил почитать комменты хохлов по разным темам (давно не практиковался). Как в свинячей луже искупался!!! За каждым "откровением" вижу злобного недоумка, недавно школу бросившего, в вышиванке и прыщах. Ждет развлечений, пустой паразит, гробы ему хочется считать. Пойду по Таганрогской прогуляюсь - там люди улыбчивые и вежливые - морально от отмоюсь от хохлятской мерзости. ... Ходят все национальности, на своих языках разговаривают. И ни одна тварь на хохломове не гуторит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 11:09
Гость: streamer

Вы этот форум явно не читали - на нем вообще нет ни одного коммента, подподающего под Ваше описание. Похоже, что "злобные недоумки в вышиванках" преследуют Вас - а это, сударь, уже паранойя. Коварная болезнь - если все пустить на самотёк, они со временем заполонят всю Вашу усадьбу, и Вам придется гоняться за ними с топором. Прямо по помидорам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 11:48

О моих помидорах не беспокойся- свои побереги. А что меня преследует, так это исключительно радости быстротекущей жизни. Что касается данного форума, то мне на него..., как впрочем, и на ваше мнение, милостивый государь. Но для определенности напомню, что я "решил почитать комменты хохлов по РАЗНЫМ темам", а уж с какого хохлосайта сюда прыгнул и не упомню- они все одинаково мерзкие....Да и читать-то я почти не умею, так - перечитываю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 10:23
Гость: Город

Родной, когда ты читал сов. прессу, ты понимал, что она насквозь идеологизирована. Это были коммунистические идеи. Нынешние прокремлевские СМИ тоже идеологизированы. Эта идеология - блатные понятия и воровские представления об устройстве общества. Хотят довести концентрацию шпаны до 100%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 11:10

Это ты кому говоришь(пишешь)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 04:42
Гость: Карл Маркс

Чтобы диванным патриотам понять все правильно-включите в своей голове вариант - хохлы перешли границу и идут на Ростов. Конечно же вы будете орать:"Этому не бывать!" А почему же хохлы должны терпеть на своей территории оккупантов?
Наличие Джавелинов в корне изменит ситуацию. Вагнеров туда идти после того как захотевший покомандовать повар( и получивший высочайшее разрешение- дружбан ведь!) положил 200 человек- вряд ли насобираешь. С прибытием Джавелинов возможность быть похороненным как таракан резко возрастает.
У нас ведь хоронят как положено только погибших летчиков. Исключительно потому что самолет-штука большая и гибель самолета не спрячешь. И поэтому приходится и летчика хоронить как человека.
А для пехоты известный вариант - "Да он год назад уволился из армии!"
Поэтому я думаю что любимые командиры которые не задумываясь бросали как отработку единицы погибших и попавших в плен ,ложить пачками своих солдат забоятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 11:46
Гость: Светогор

Ты думаешь, киевским евреям проще, чем московским? Им тоже непросто русских в строй поставить и отправить через границу с РФ на танках. Нужны наёмники, вроде вагнеровцев, которые тоже не раз подумают, прежде чем со штучными, дорогостоящими "джавелинами" в обнимку отправиться через границу РФ с оружием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 12:47
Гость: Карл Маркс Святогору

Ни одного погибшего хохла не похронили как безымянного таракана. Ни от одного попавшего в плен хохла Порошенко не отказался. Потому что он считает своих солдат людьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 14:28
Гость: Alex202

Ещё добавь что они ему как дети!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 15:00
Гость: Стася

Во всяком случае Порошенко не хоронит своих солдат под покровом ночи и не заявляет про них в СМИ "их там нет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 16:13

Вы вот на секунду подумайте (я знаю, это сложно, но всё же). Некто развязал войну, обстреливает города, сжигает людей (не забыли какой сегодня день) и Вы ему в заслугу выставляете что он хоронит их днём! Ребята, я понимаю, молодые, хотите (искренне) сделать мир лучше (не получится, я пробовал) но всё же... В заслугу ... смерть ребят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 18:54

Не прикидывайся непонимающим.
Один правитель открещивается от своих погибших солдат и поэтому хоронит их под покровом ночи. Понимать, видно, надо так - Были и нет, мы ничего не знаем.
Другой правитель своих погибших хоронит при свете дня, похоронная процессия собирает зачастую целое село, официальные лица произносят слова прощания, погибшего именуют героем Украины, звучит траурная музыка.
Есть разница?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 19:16

Конечно есть. Я не присутствовал ни в первом, ни во втором описанном Вами случае (как и Вы, кстати). Потому и не пишу об этом (Вы конечно сейчас кинетесь горячо заверять меня что всё есть на тубе, я при желании и не такое могу скомбинировать не тратьте заряд).
Остановимся на этом - "похоронная процессия собирает зачастую целое село, официальные лица произносят слова прощания, погибшего именуют героем Украины, звучит траурная музыка" ..., ну чего остановились? Надо было написать что он после этого поднимается и обводит окружающих светлым взором. И всё это ради того, чтобы кто то говорил на том языке, который хочется тебе, а не ему?! Ну так у этого "хочется" есть исторически обоснованное определение - фашизм. И Вы его носитель, к моему сожалению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 09:04

"Наличие Джавелинов в корне изменит ситуацию"
*
Что на Украине ещё остались склады где не "случился" пожар? Продадут, причём самое обидное для "джавелинов" за гривны или самогон.
*
"ложить пачками своих солдат"
*
Нелюдь нерусская, есть глагол "класть".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 12:44
Гость: Карл Маркс 202

Ты как то допер что грязь размещеная в конце поста - иногда проскакивает. И радостно стряпаешь такие посты. Думаешь что зацепил.
Но мне это только показывает что по существу тебе сказать нечего.
А на пустозвоноство я внимания не обращаю-ситуация в стране очень серьезная и мы по разную сторону баррикад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 14:20

"Карлик", я попытался найти у тебя что то "по существу", ты очевидно забыл про это. Например сказать что то "ложь, украинские прапорщики на продают оружие со складов, а пожары были намеренно, мы место под джавелины расчищали от старья".
*
"мы по разную сторону баррикад"
*
Ну какие баррикады, "Гаврош" ты наш доморощенный. Ты где то слышал про баррикады во время Великой Отечественной. Так как то.
*
"ситуация в стране очень серьезная"
*
Это что то типа "нельзя, отечество в опасности" (старый анекдот). С этим не ко мне, я "не танцую".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 22:58

"Мы сейчас начинаем военную операцию под руководством Вооруженных сил Украины для обеспечения защиты территориальной целостности..."
Как-то скрепя зубами вальцман войну объявляет. А это ни что иное, как объявление войны. Во время АТО действовало МВД судя по всему, теперь уже армия. А работа армии - это война. Наверное, вальцман не введёт военное положение в Укре, но армию использовать теперь будет.
Кремлёвцы будут приветствовать соотечественника вальцмана на Донбассе с цветами и весело декларировать в зомбоящике о тысячах убитых русских. Как сейчас только о десятках сообщают. Интернет, как в 14-м наполнится фотографиями разорванных на части русских, а "путен", как и в 14-м займётся спортом. Тогда - зимней сочинской Олимпиадой, теперь ЧМ мира по футболу будет проводить. Да так, что на следующей Олимпиаде спортсменов из РФ вообще не пустят даже без флага.
Какая-то засада не прежних выборах была. Как-то нелогично "путена" переизбрали, как будто не будет уже следующих "выборов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 00:44
Гость: Ray Bloom

Никто Его не избирал, просто народу объявили, что Он избран, поди проверь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 08:32

Золотые слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 20:18
Гость: Небезразличный

С приближением чемпионата в России,дана команда фас.Тоже и в Армении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 19:58
Гость: Востриков.страдалец всея руси

Сограждане, напоминаю вам,завтра 2мая-годовщина трагедии в Одессе,где в огне сгорели сторонники "русского мира".Кемерово меркнет на фоне этой глубочайшей трагедии.Отметим же достойно этот трагический для России день!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 22:14
Гость: Вострикову м.-зи

То есть ты хочешь сказать,что Кемерово не в счет и то что там погибли десятки детей из за чьего-то разгильдяйства-это не в счет? Ну ты и м.-зь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 12:02

Это "хохол" с исрайльской пропиской щерится. Ему всё равно, с какой стороны русские умирают, с украинской или российской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 12:51
Гость: Востриков

Как же вы не правы!И эту вашу неправоту моя тёща может одной левой опровергнуть.И ,вообще, вы руссофоб и выступаете против нашего вновь избранного царя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 18:57
Гость: Оллес

в газетках под знаменами Рейха бендеровцы и их соратники прибалтийские полицаи и фашистики писали в 1941-1942 годах слово-в-слово то-же самое.
А потом ,всего через пару лет шагали до ближайшего дерева по приговору Трибунала :)жаль,много плесени уцелело,и дало всходы...Теперь будем умнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 17:41
Гость: А в деревне Гадюкино красная плесень

"В г. Н.Новгород задержана женщина, подозреваемая в убийстве своих малолетних детей
Подозреваемая созналась в содеянном. Следователям СК она заявила, что пошла на преступление из-за того, что якобы НЕ МОГЛА ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТОЙНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ Она не трудоустроена, разведена".
PS(Pравый Sектор):ПРОШЛО ЛИШЬ 4(четыре)года,как донецкие дебилы захотели российских зарплат,а тут оказалось, что жратвы не хватает и для самих россиян.Дальше георгиевская ленточка будет всё сильнее и сильнее сжимать шею россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 12:06
Гость: Свтеогор

Фальшивая новость - газетная утка. Нет смысла убивать своих детей, можно сдать в приют. Нужно смотреть фамилии и лица автора "новости" и главного редактора издания. Они красноречивые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 22:00
Гость: А арендовала

авто за 40 тысяч в месяц

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 21:33
Гость: Махмут

"НЕ МОГЛА ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТОЙНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ"
- Ох уж этот шкурный интерес. Всему оправдание. И убийству и проституции и воровству и предательству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 20:54
Гость: замечание вскользь

Они в отличие от вас или ваших благодетелей не грабят селян, а особенно-типа,фермеров и хозяев бывших колхозов. А с ними-и всю "вату" и "вышивату"(ну, в днепре или запоре-понятно, "вата", а в Полтаве, как он? Кропивный, что ли, Сумы-больше "вышивата", столь же запугана, как и "вата", но глуповата больше). Потому ще шияка товста (бо сало едят) и ленточки не жмут. Приятный апетит, чи як воно? А, смаколиков, что ли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 20:41
Гость: Патриот России

Она просто не вписалась в рынок!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 19:31
Гость: нехохол

Чудны дела твои Господи!Ну откуда вы такие беретесь,с таким специфическим мышлением?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 22:44

Похоже, из Израиля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 17:31
Гость: вадим иванович

двое из ларца с первого канала зомбоящика заправляют терпилам о всякой хрени только не о положение в стране не о донбассе что там убивают русскоязычных во как это заказа не было аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 17:22
Гость: Допрыгается

ой, допрыгается Петя. Алкагольный популизм не в состояние понять на что он замахнулся, опираясь на нацизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 20:17
Гость: Проханов

Не говорите нам, что мы фашисты.
У нас в Рязани яблони душистые.
И помните ,как в руке корявой,
Яркий и прекрасный, как алмаз,
Вырванный из костяной оправы,
Стекленел чеченский мертвый глаз

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 16:56
Гость: Фактически

Президент мира хочет развязать очередную бойню. Одну папку убрал,другую достал.Осталось только чиркнуть спичкой,и поджечь вторую папку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 18:54
Гость: нехохол

Ему очень хочется к ЧМ по футболу,укусить надо ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 20:56
Гость: не...

А это и будет,у хозяина план давно "сверстан".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 16:19
Гость: Опытный

По опыту прошедших лет могу заявить, что Порох все делает с негласного согласия Кремля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 16:13
Гость: Гость

Знаю, Петя, что ты задумал - только подумай еще раз хорошенько. Как раз сегодня я видела во сне Вову - он нам картошку "помогал" копать. Учитывая, что картошку мы копаем где-то в середине сентября, то думаю, что до октября Вова уже будет во Львове. И зря, Петя, ты его недооцениваешь - он далеко не так прост как кажется. Во сне я вижу его душу - и мне очень сложно с ним, очень тяжело - как когда-то было со Сталиным тоже во сне. Гитлер ведь недооценил Сталина - и чем все это закончилось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 22:47

Загнанная в угол крыса способна на все, это правильно, но только это вы, уважаемая гостья, недооцениваете своего Петю. Он пока что не терпел сокрушительных поражений, как Вова. Каждый встречный и поперечный не плюнул пока что в вашу сторону, как в нашу.
Ни в каком Львове крысенок не будет ни в октябре, ни в январе, ни в апреле. И вообще, он на территорию вашей Украины ногой не ступит. Потому что боится Гааги. Гаага - вот ключевое слово.
Привет Ужгороду!(если я правильно поняла).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 18:52
Гость: однозначно

Любви все возрасты покорны.Попытайся спать с человеком противоположного пола,но не на полный желудок,но и не с остатку и не евши.Проверено,помогает.Глупые сны уходят,позитив душевный остаётся.Приятного сна..Жду восторженные отзывы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 17:50
Гость: гостевому гостю

сон про Вдову алтайские шаманы трактуют так-если сейчас не посадят-то осенью съедят(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 16:10
Гость: Махмут

В переименовании таится страшная сила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 16:00
Гость: ни то ни сё...

Коль скоро "законно" оттяпан был Крым,
Быть взят и Донбасс мог бы следом за ним!
Чего же Россия его отвергает? -
На бунт вдохновив, в свой состав не включает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 15:26

Понятное дело.
Американские противотанковые ракетные комплексы "Джавелин" Порошенко получил.
Поддержкой всего мира - заручился.
Чего тянуть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 21:04
Гость: С...

Так тебя ждут ,без тебя никак, даже с "жавелинами"!Чего тянешь-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 18:27
Гость: Потрошня

предсказуема, как стоимость гривны. О покойниках лучше никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 14:22
Гость: Лучше

ужасный конец, чем ужас без конца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 14:09
Гость: kutürje 8.8.

Галстуки от Версаче,лучшее качество,жуются легко, запах по выбору от возбуждающего чеснока до успокоительной мяты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 15:09
Гость: Халва-халва

Хорошо звучит, но...в Донбассе в день несколько мирных домов и смерти мирных. А в ответ тишина. Росств ни слова. Всем по барабану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 18:02
Гость: Патриот России

Когда в Чечне убивали граждан РФ Кисель ТВ тоже помалкивало!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 22:14
Гость: Патриот Чернигова

Не помалкивало. На ТВ выступали боевики, и их выставляли благородными в программе Взгляд и прочих. Да что говорить, все российские медиа топили за чеченов, и по поводу деревни Самашки пускали тонны соплей, а Русского солдата никто не поддерживал. В том же тв. "Героями" были омбудсмен
Ковалёв, не заметивший 30000 вырезанных русских жителей
Чечни и лорд Джад, представитель от ОБСЕ э. . Да, и не было никакого кисель- тв тогда. Русское телевидение было отдано на откуп нынешним украинским ведущим, вроде другого Киселева или Шустера. Так что: не знаешь какое было тогда тв- не тявкай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 14:01
Гость: гнус

Объявляй,не объявляй,уже поздно и операция на башке не поможет,только "моменто морэ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 14:34
Гость: АГД

Моментально потрошенку - в море.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 19:50
Гость: Юляша

Э,нет.Не надо моментально.А надо в железной клетке провезти на телеге до самой Москвы,чтобы каждый честный человек мог ему в харю плюнуть,там судить и наказать публично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2018, 17:57
Гость: АГД

Верно, спешить не надо, спешить не надо, он белый совсем белый......

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.