12:26 3.05.2018

КНДР закономерно конвертировала успех военных испытаний в дипломатический

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.05.2018, 00:36
Гость: Рабинович

Здесь некоторые товарищи спрашивают: а какого такого успеха добился товарищ Ким?
Товарищ Ким добился двоякого успеха.
Во-первых, он просто-напросто спас свою шкуру. Полыхни на полуострове война - и его точно грохнули бы, либо американцы бомбой, либо свои же генералы пулями в спину.
Во-вторых, после того как пришибленный санкциями Ким притих, ему разрешили провести две глобальных пиар-акции: а) поучаствовать в зимней Олимпиаде, б) пожать руку президенту Южной Кореи. Судя по восторженной реакции армии "полезных идиотов", обе акции удались.
Что дальше?
Дальше Киму надо развивать пиар-успех и добиваться снятия санкций. Видимо, ради этого он действительно закроет полигон в Пхунгери. Конечно, увезя бомбы (если они там вообще есть) в "неизвестном направлении".
Продолжение сериала обещает быть интересным.

03.05.2018, 22:25
Гость: Algol - Патриот России ("по мордам")

Хм......устать можно.
Много таких. Не выход
Да и все разбегутся по окраинам.
Единственно что здесь
Расчет на безусловный рефлекс.
Это когда им суешь в обертке еду - они накидываются так и хрюкают........Разжевав они чуят что в обертке дерьмо.
Рыгают.
Потом опять даешь им это.
Таким образом и вырабатывается безусловный рефлекс.
Видя потом они уже не накидываются а жалобно скулят. Ты не обращаешь внимание. По скулив они начинают грызть друг -друга.
Пока себя не сожрут.
И тебе не надо бить кого то по мордам. Жизнь налаживается и всё такое
))))))))))))))))))))))))

03.05.2018, 21:13
Гость: мсч

молодцы корейские товарищи, а мы сплоховали в 1991-93

03.05.2018, 23:22
Гость: Прохожий

"Мы" сплоховали гораздо раньше, годах в 1953-56.

04.05.2018, 11:06
Гость: кто знает

Может Кореи и объединятся и пойду по пути капитализма.

03.05.2018, 19:45
Гость: гнус

"Питерским" в Кремле так и не удалось(нет способности и не дано)вернуть России былую мощь и уважение,по причине трусливой либерально-лицемерной деятельности.А Ким без особого "напряга"обзавелся "ядреной защитой" и помирился с земляками.Следующая "ходка"в "палаты"этой группировки не принесет России ничего нового в этом плане."Сказочники"в амбициях.

03.05.2018, 19:43
Гость: Algol - Патриот России

Во всем виноват ........Путин.
Чужими руками .....Ына
Вот КГБ такое растакое .........бедняжку , святошу Новодворскую били и послали на 3 буквы Солженицына..........
Ах какие такие нехорошие.............
Что не дали по частям - в виде отбивных - вступать в Европу.
А -яй яй
---------------
Для информации
Не было бы никаких частей. Одно кровавое месиво было -бы. Если бы такие как Новодворская и Солженицины заправля - ли бы всем в Юкосом в придачу с бандеровцами окраины
И подавно путь в Европу был бы закрыт. Хотя это больше Европе надо в Россию - ей (Европе) то и по частям как раз ))))))))))))))

03.05.2018, 19:23
Гость: Гость

Я не поняла, а в чем собственно выражается этот самый успех - в том что янки любезно позволили пообщаться им между собой, что ли? Так в Минске наши вот уже года четыре тоже "общаются" - и вы считаете, что это успех. Почему же наш Петя не стремиться пообщаться с Захарченко лично, а посылает вместо себя всяких марионеток помельче. Южная Корея - это чисто колония США, также как ЛДНР - это чисто российские формирования, поэтому я даже не вижу смысла что-то "тереть" без их настоящих хозяев. И да - Северную Корею действительно "нагнули", причем очень сильно. Да - это и есть скрытая капитуляция - вот поэтому Вова так мечтает, чтобы наш Петя пообщался лично с Захарченко...

03.05.2018, 17:49
Гость: Algol - форуму

Здесь Ын надул Трампа.
И присутствие войск США в южной Кореей и так в Японии становиться глупостью.
Разве что теперь будут пытаться переиначит смысл нахождения войск США в Корее. Будут транслировать что это для сдерживания Китая, то против России, то еще что то придумают. Например для сдерживания Кубы через Дальний Восток. )))))))))))))
Измельчали США в политике. А это будет отражаться на их экономике. Уже отражается - хотя еще пока не так заметно, что бы говорить о свершившимся факте. Но процесс идет с прошлого года с лета, усилился немного он в декабре 17 -го года.

03.05.2018, 20:15
Гость: политология

Экономика определяет политику.Это экономика отражается на политике.

03.05.2018, 20:43
Гость: Algol - политология (человеку)

А оно местами иногда меняеться.
Сам процесс этот только для понимания когда и в каком интервале времени можно так.
Не подготовленные люди не смогут улавливать это.

03.05.2018, 18:26
Гость: Патриот России

\ И присутствие войск США в южной Кореей и так в Японии становиться глупостью.
Глупостью становится писать из Мухосранска о присутствии войск США в южной Кореей и Японии!

03.05.2018, 18:47
Гость: Algol - Патриот России

))))))))))))
Я не Харламов. Хотя голы частенько то-же забиваю........

04.05.2018, 02:19
Гость: Ну извини, не признал в гриме !

Вот раньше так и вертелось в сознании,что какой то ты весь ручной и вовсе не Харламов.Ты ,Algol,мяч для регби.Но извини за объективность, чаще ты попадаешь в штангу,а не в ворота.В хреновых руках -хреновые и результаты.Дельный совет- попробуй добится замены рук и будешь тогда с second hand ,но с результатом.Или чтоб наверняка к Харламову,но шайбой.При этом хочу тебя предостеречь,если не доведи господь с Дерепаской свяжешься, то считай пропала твоя карьера,останется от тебя только одно название Algol,что расшифровывается как Alюминий gol. Желаю тебе отличной формы и отличной результативности !

04.05.2018, 07:31
Гость: Algol - Ну извини, (человеку)

Наоборот сожалею, что хотел быть Харламовым что бы больше голов забивать. А так Да! иногда попадаю в штангу. С кем не бывает........
Все время голы с каждой подачи ни у кого не выходит. Ни у Харламова, ни у Гретцки
Вот позавчера был гол на рынках - сейчас пока держу шайбу (Ростелеком). Ворота - это не доллары и не рубли. И не евро.
И.....мил человек Algol не так расшифровывается. И это не надо вообще расшифровывать.
Солнце как расшифровать или обозначить? Никак. Так-же и Земля.
Побольше изучайте естествознание. Даже Соловьев Вам все время показывает и напоминает.
Дерипаскв? Есть люди и покруче.....условно говоря "Хранители" и Ростелекома то-же
))))))))))))))))))))))))))

03.05.2018, 17:42
Гость: Остап

Странная какая-то победа. Толстячок Ким III обещает не проводить ядерных испытаний, демонтировать полигон для испытаний и пустить туда международных(читай-штатовских) инспекторов. А за это ему что? Ничего, несколько ласковых слов. Его папе давали за это рису и дизеля, а тут совсем ничего. Это победа? Помнится, Саддам Хусейн так некоторое время тоже побеждал. А потом повесили.

03.05.2018, 20:16
Гость: Остапу

Хуссейна сдал бразильский экстрасенс дурачек сделал это бесплатно сказал янкам место где прятался Хусейн. Янки его надули денег не дали.

03.05.2018, 17:15
Гость: конвертируемый литр

А вот что будет конвертировать загнанная в угол крыса,привыкшая стоять за спинами женщин и детей?Например крыса ,загнанная в прошлом веке, открыла шлюзы Шпрее. Думается ,Новая крыска не побрезгует АЭСами для неоправдавшего его надежды народа.

03.05.2018, 19:14
Гость: Патриот России

«Меня не беспокоит, что может начаться война. Мы с украинским народом воевать не собираемся. Пусть украинские войска попробуют стрелять в своих женщин и детей, вот тогда за их спинами будут стоять наши войска", – заявил Путин на пресс-конференции.
4 марта 2014

03.05.2018, 16:08
Гость: Игорь Сорин

Отставной израильский чекист Яков Кедми хорошо сказал, что водородная бомба и межконтинентальная ракета говорят о таланте корейского народа лучше, чем мобильники и автомобили Южной Кореи.

03.05.2018, 18:25
Гость: Патриот России

Отставной израильский чекист Яков Кедми хорошо сказал, что Освенцим и Бухенвальд говорят о таланте немецкого народа лучше, чем мобильники и автомобили ФРГ.

03.05.2018, 15:35
Гость: Хе хе...

У автора высказывания Аль Капоне уже стали "старой истиной"? Ну ну...

03.05.2018, 15:01
Гость: guest @ 0701

"КНДР закономерно конвертировала успех военных испытаний в дипломатический"
---
Непонятно о каком успехе автор говорит.
. . .
На данный момент кроме рукопожатий ничего не поизошло и санкции никто не собирается отменять пока КНДР на начнёт избавляться от своих нюков.

03.05.2018, 18:54
Гость: АГА!

Не настолько он глуп, чтобы не понимать чем обернётся отказ от "своих нюков".Мы ужк проходили,как только стали сокращать ЯО партнёры сразу на шею полезли.

03.05.2018, 22:17
Гость: @ 22:17

Не пытайтесь лить реки слёз, не впечатляет - на данный момент колличество единиц ЯО РФ превышает колличество единиц ЯО США.
, . .

03.05.2018, 23:25
Гость: АГА!

Так потому и живём,что хоть опомнились вовремя.

03.05.2018, 14:15
Гость: Трезвый

Когда еще произойдет полное воссоединение разорванной Кореи и пока приходится только мечтать и надеется что самый дружественный к России народ на востоке Азии наконец-то станет единым на народно-демократической основе.России,пока суть да дело на этом полуострове, нужно отбросить все надуманные,ненужные проблемы между нашими странами и начать экономическое сотрудничество и в первую очередь с туризмом в КНДР где самый прекрасный в мире природа,оптимальный климат для россиян и дружественный народ где нам всегда относились с теплотой и дружбой.Корея естественный партнер и союзник для России и нашим дипломатам нужно приложить все усилия по налаживанию настоящей дружбы и добрососедства между обоими Кореями не дожидаясь их воссоединения.Если будем оглядываться на США и жевать сопли,то можем потерять многие годы для взаимовыгодного сотрудничества.Время не ждет.

03.05.2018, 12:52
Гость: Толстый тролль

Вот интересно: сейчас форумные писаки, еще совсем недавно едва не пИсавшие от радости, что американский авианосец направился к корейским берегам - что писать будут? Или скромно промолчат в тряпочку?

03.05.2018, 15:20
Гость: Карл Маркс Толстому

Я не писал про авианосец но и мог написать. И молчать не буду.
Цель достигнута. Ким прекратил стрелялки. И сейчас тычется ко всем с мирнвми инициативами. Сьездил в Китай,встретился с южнокорейским лидером, сейчас ждет встречи с Трампом- Тоамп выбирает место и время.
Перстал стрелять потому что санкции приперли. Понял что может плохо кончить- население лчень покорное,но обходиться совсем без пизи не научилось.
Где тут Кимова победа? Если бы он стрелялками вынудил к переговлрам - то ехали бы к нему - а он клянчит о встрече с сильными мира сего-Китаем и США .

03.05.2018, 18:48
Гость: АГА!

Для Карла Маркса мог бы быть и посообразительней. Уже одно то, что после запугивания Кима с ним согласны разговаривать,говорит о многом. Правда ни о том, что ты выдал от имени Карла Маркса.

03.05.2018, 12:49
Гость: АГД

Как бы Ким Чен Ына не обвели как Каддафи и Саддама, западу нельзя верить.

03.05.2018, 14:24
Гость: хм

Никому верить нельзя Пу тоже.

03.05.2018, 13:56
Гость: Alex202

Вот поэтому он не с западом дело имеет.

03.05.2018, 15:16
Гость: АГД

Южная Корея - под западом.

03.05.2018, 17:28
Гость: Патриот России

Они об этом знают?

04.05.2018, 12:02
Гость: АГД

Самсунг знает как его кошмарят пиндосы. Вообще всех друззей - на горлах цепкие толстые пиндосские пальцы. Например, у соседних друзей на Окинаве уже не осталось целых девок. Как там у Некрасова Добронравов: он петь то их не выучил, но перепортил всех........

03.05.2018, 12:48
Гость: Algol

Часто заставить делать хорошее, нужна плетка и револьвер.
А тот кого стегают еще и скажет "Спасибо за то что меня стегали" И только после этого давать пряник. До этого не показывать. Иначе даже револьвер будет бесполезен. Потому что тот будет рвать рубаху на себе и кидаться как Матросов на убой. Стрелять что-ли в таких ? Разумеется Нет!
Поэтому пряники не показывать.
Это касается "бояр"и последователей белой гвардии )))))))))))) в России.

03.05.2018, 20:41
Гость: Патриот России

\ Часто заставить делать хорошее, нужна плетка и револьвер.
Для ватников так должно быть всегда!
– По мордам, по мордам! Они это любят, им это самая сласть...
Михайло Лукич Кафтанов (Вечный зов)

03.05.2018, 12:42
Гость: АГА!

Чужой пример другим наука.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.