Меня Любезная Татьяна Алексеевна всё спрашивает - "Почему я не пишу ни чего в темах про Америку?".
---------
А на фига,Лексеевна?
-
Во - первых : "Про Это" пекут пужастики сурковцы прямо массивом!Так что уже опротивело.
-
Во- вторых : Где мы и где Омерика?Нам -бы их проблемы?
-
В третьих : Нам-бы логичней читать про жизнь в Гаити?Поскольку всё больше и больше походим на Северное Гаити времён Папы Дока-Дювалье.
-
В - четвёртых : Меня,в отличие от берёзовых,больше интересуют проблемы и беды свои и своей страны.
-
В - пятых : Мне проблемы Омерики интересны как коту - "Стоп-сигнал".Оставлю это Вам и Вашим Коллегам.
---------
Вот и тут - Автор плачется про то,что Трамп(Таки-да он всё таки Наш,или Не наш?) стену строит с Мексикой?Нафига нам этот БРЕД,если у нас все южные границы НА РАСПАШКУ?Какая там "стена":ПРОХОДНОЙ ДВОР бы хоть чуток прикрыть!Коррупция - АХОВАЯ!
-
Но дуракам это не интересно - им интересней "що там творится".Тем более это всячески раздувается сурковской пропагандой и Кисель -ТВ,что-бы скрыть собственную ДЕГРАДАЦИЮ произощедшую за 18 лет "Вставания с колен".
Какова элита таково и государство
Политики стали марионетками финансовых олигархов из клана сатанистов
Вырожденцы, моральные уроды, извращенцы задают тон политике.
Голбдман Сакс, Дойче банк, HSBC, Bank for International Settlements Basel, Credit Suisse, …
и создают "спящие ячейки" в пиндосии...
Строительство стены дорого и мало эффективно, хоть бы проконсультировался прежде чем строить. Могу это утверждать как специалист по периметровым системам сигнальных заграждений, Скала и Сосна проходил срочную службу механиком связи. В СССР и РФ на границе глухие стены нигде и никогда не применяются. Колючая проволока с током намного дешевле и эффективней, как немцы делали вокруг концлагерей. Через проволоку все видно что происходит на той стороне, и не позволяет потенциальным нарушителям подобраться к забору незамеченным. Второе заграждение является сигнальным, прикосновение к проволоке поражает током а также как и ее обрыв подает сигнал тревоги на заставу с указанием места нарушения куда немедленно выдвигается группа захвата. Каждая застава имеет 2 фланга левый и правый по 10-15 км каждый и рассчитано так что группа захвата прибудет на место нарушения в течении 5 мин на самый удаленный участок и нарушитель физически не успеет далеко убежать и будет схвачен. Потом забор не один а их три внешний, основной сигнальный высокий 2,5 м, за ним контрольно-следовая полоса КСП, ночью освещается в опасных местах, стоят столбы с уличными фонарями и внутренний тоже сигнальный забор. Так вот всех нарушителей в основном ловят между основным и третьим забором. Если убегают от нас, то сигнал подает сначала внутренне заграждение, а потом основное спустя какое-то время. Такой забор конечно можно преодолеть, но растёт на то что нарушитель замешкается пока будет резать проволоку и его схватят.
15км за 5 минут - скорость 180 км/час. Погранцы на метлах летают, как Гарри Поттер? Зачем им спешить, если нарушителя уже током грохнуло, куда он денется? Не рассказывайте сказки и не путайте ПВ и ВВ.
А если 10 км, то скорость 120, вполне приемлемо. Не прикапывайтесь к числам, там может и не 5 минут, а скажем 7 или 10. Поручик все верно написал.
На каждой заставе были свои нормативы подъёма по тревоги и выдвижении так как разная местность и флаги не всегда прямые могли быть как радиус или поворот на 90 град. Поэтому «по прямой» через лес иногда было быстрее добраться куда нужно. Одна застава вообще на озере стояла, и граница шла посередине. Посередине озера был пост, ржавый понтон а на нем часовой его меняли летом на катере. В его задачи входило кроме наблюдения вычерпывать воду из понтона, если забывал или задремал то мог уйти на дно. Особо весело было зимой мы по свежему льду за пару недель делали полноценный забор через все озеро и он соединялся с забором по суше как продолжение. Долбили проруби и вмораживали столбы а потом натягивали колючую проволоку, прокладывали сигнальные и силовые кабели и все подключали. Все делалось вручную техника проваливалась под лед и была в дефиците и не рабочая. Один раз сани с бревнами везли бойцы и провалились под лед. Таким же макаром летом равняли КСП после дождя делали бороздки впрягали молодых бойцов к батарее отопления а на ней дедушка или сержант сидел и погонял их.
по горам, тайге, пустыне? Фигню он написал. На заставах нет такого наряда - группа захвата. Нет должности на заставах механик связи. Если бы ток поражал, то вся КСП была бы трупами людей и животных завалена. На половине застав электричество от дизелей, какие там фонари на участке? Не был поручик на границе.
а нам то что? Зачем интернет засорять и обсуждать пустое. Пусть Трампы строят свои трамплины, стены, роют рвы, минируют поля..... Яцуники уже построили, мышь не проползут между Украиной и Россией.
Скоро из США будут бежать. В первую очередь в Мексику. Так вот, чтобы меньше набежало и можно было Трампу в Мексике куда-нибудь пристроиться. Ни в Европу нив Азию его не пустят. Желтый Камень в Монтане просыпается и скоро начнется светопреставление с извержением.
Вот свежая инфа за 6 мая.
14km NE of West Yellowstone, Montana
Magnitude: 3.1
Depth: -11.9 km
Time: Sun, 06 May 2018 14:54:02 GMT
Я эту ХРЕНЬ слышу уже полста лет!
Уже одну свою страну берёзовые прос...и.Вторую прос...ют.А всё так-же успокаивают себя сказками про "вулкан" и "Кирдык Омерике".
А тем временем там произошло уже несколько тысяч толчков, животные сдернули дружно. А ты, Котофей, продолжай свои мантры про березы и 76 %.
Не знаю куда ваши животные сдёрнули,это признаться мне пофиг.Я же не "поцреот-утинец" и меня больше тревожит сколько "сдёрнуло" прекрасных умных работящих ребят и девчат,специалистов-золотые руки и умные головы,иммиграция которых с 2012 года по 2017 , увеличилась в 9 (ДЕВЯТЬ!) раз!!!И сколько прибыло на их место из кишлаков и аулов.
Ой американцев жалко,бедных,несчастных платочек в цвет звездно -полосатого флага не дать? ЕРунда твоя Америка. Варвары,дикари,деревенщины,босота.
ЕРунда твоя Америка. Варвары,дикари,деревенщины,босота....,а живут лучше берёзовых высокодуховных богатых эльфов!
-
И из Духоскрепной - "встающей с колен 18 лет" едут туда,а не наоборот.В том числе и вся клептоэлита балашихинская.
-
Не знаете ПОЧЕМУ?
ПОМНЮ ТЫ КОТИК ГОВОРИЛ ЧТО ПОКА У США ЕСТЬ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК ИХ НИКТО НЕ ПЕРЕГОНИТ ОДНАКО В 2014 ГОДУ КИТАЙ США ПЕРЕГНАЛ.
Ну Во-первых как предсказывал якутский шман САвей предсказавший события на Украине и миграцию в ЕВропу, Америка полностью уйдет под воду к 2050г. А как говорят ученые если "желтый камень" взорвет, весь материк уйдет под воду. Так что желтый камень может рванут лет через 30-35 . ДО этого дожить надо. Да и Дальнему Востоку нашему достанется желтый камень там близко.
Во-вторых они все рванут в первую очередь в Канаду ,когда Трамп избрался они все собрались в Канаду,а не Мексику. Мексика и так их пристроит ЗАВОЮЕТ СНОВА ТЕХАС И КАЛИФОРНИЮ. А что Мексика страна относительно богатая,самая богатая в Латинской Америке. ТРамп родом из ПЕнсильвании.
Я знаю кучу людей, которые выехали в США в статусе беженцев. При чем от кого или чего бежали, я до сих пор понять не могу. Они мотивируют это тем, что они протестанты, но самое смешное, что протестантам у нас живеться еще лучше, чем православным. Но все равно они считают, что их в чем-то ущемляют, хотя лично я считаю, что это как раз они нас ущемляют - наглые такие. И вот все эти нахлебники, чтобы ничего не делать, едут в США в статусе беженцев, дабы жить там за счет госдарства. И живут - их там обеспечивают жильем, пособием, бесплатными продуктами и медобслуживанием - вообщем они там полностью висят на шее государства. А здесь нужно было работать - поэтому чего бы не поехать, раз лохи кормят. Это я к чему веду. Нахлебников, которые бегут из дома не от плохой жизни, а потому что работать не хотят, они готовы встречать с распростертыми объятьями и при этом вешать всех этих лодырей себе на шею. А людей, которым плохо и они действительно нуждаються в помощи - они готовы вышвырнуть из страны, более того - отгородиться от них стеной. Вы бессовестные - знали бы вы как все эти мнимые беженцы у нас жировали, а вы их еще и содержите, а тех несчастных, что действительно нуждаються - вышвыриваете как собак. Ну и свинья же ты, Дональд - типичный Петя - та же порода...
Мне рассказывали,-Мексика довольно примитивная страна.
Несколько магнатов и армия слуг. И куча мелких господ -особняк забор
И босоногие служки. Вот и бегут.
Трамп молодец. России тоже не мешало бы отгородиться стеной от Средней Азии и Китая, пока ещё не поздно. А может быть уже поздно. Миграционная политика обитателей Кремля направлена на выдавливание коренного населения России с его территории и замена инородцами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.