• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Американских учителей заменили гастарбайтерами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.05.2018, 18:44
Гость: Враньё!!!!!!!!!!!!

"В многочисленных интервью учителя жалуются на то, что вынуждены вновь переехать к родителям и больше не могут выжить без талонов на бесплатное питание."
===============================
Если они в самом деле зарабатывают 40 тысяч долларов в год, кто им даёт талоны на бесплатное питание? По английски Food Stamp.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2018, 18:39
Гость: Враньё!

"Например, в Аризоне, где средний заработок учителя (около 40 тысяч долларов в год) заметно меньше среднего по стране,..."
====================================
Враньё! 40 тысяч долларов в год НИКАК не маленькая зарплата в США. О такой зарплате многие американцы мечтают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2018, 17:46
Гость: :)

Я эту статью читал в первоисточнике на английском. Один факт в переводе на русский язык был опущен: средняя зарплата учителей в США - 60 тысяч долларов в год. Учителя в Aризоне бастуют, потому что их зарплата - 50,000 долларов в год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2018, 14:43
Гость: Algol

Полезная информация.
------------
А так если "курицей - лапой")))))))))))))
Я думаю, что наши учителя поменялись - бы условиями с ними. Условиями! И не надо даже было никого уговаривать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2018, 07:26
Гость: ///.правда.

Самое главное тут не зарплата,а руки чешутся в поисках кольта при взгляде
На этих "учеников".
Но,как говорил Балаганов,"Бендер не позволяет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 21:50
Гость: Сергей Ярославль

Перефразируя диалог из знаменитого фильма:
– Школьное образование в России продолжает скатываться в острый кризис.
– Но здесь речь идёт не о России, а о США!
– Какая разница? Школьное образование в США продолжает скатываться в острый кризис.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 20:21
Гость: Кот Мурр

Американских учителей заменили гастарбайтерами (С)
Школьное образование в США продолжает скатываться в острый кризис. Низкие зарплаты привели к оттоку преподавателей (С)
------------
Вика!Лапушка!Что это?
-
Ви так толсто троллите Медведева с его "Не нравятся маленькие зарплаты врачей и учителей?идите в ...пызнес!"
-
И ли насмехаетесь над бедными российскими учителями?
-
Насмехаетесь над 76%,которых "в благодарность за верность" Незаменимый медленно ,но верно замещает на мигрантов?
-
Троллите Кисель -ТВ с его враньём и пужастиками Шапиро-Соловья на тему "как ужасна жизнь на Западе!"(Ну там где он виллу купил и гражданство получил!).
-
Или что-то ещё ЕХИДНОЕ?!
----------
Каков из вариантов верный?Или все вместе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 20:16
Гость: Николя

Пока толстый сохнет, тощий сдохнет.
КисельТВ перешел уже на совсем тупой агитпроп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 20:39

ДЕГРАДАЦИЯ идёт во всём социуме.
--------
И ещё - со временем САМИ пропагандисты начинают верить в свой бред!
-
Так Геббельс то-же поначалу смеялся над своим-же бредом для масс.Про "чудо-оружие",про "восточных недочеловеков" и т.д.....Потом сам поверил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 19:57
Гость: ***

1982 год. Филфак педагогического института. У нас - новый преподаватель практического РУССКОГО. Мы были шокированы, когда нам сказали, что в словосочетании "белЫЙ сирень" существительное "сирень" относится к категории МУЖСКОГО рода. Анекдот про "один кофе" и "один булочка" тут уместен. Про занятия по фонетике и наши оценки фонетического разбора вообще говорить не стОит: мы НЕ ТАК говорим............ А надо было: "свёкла" - сЫвИкла... , "ученик" - уСЁник, "смотреть" - сЫмОтреть.... Слава Богу, во втором семестре она уволилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2018, 10:02
Гость: )))

Правильно: ну нас в стране точно такое же происходит: предоставляют места прежде всего мигрантам, а наших выкидывают; вот и получается, что мигранты (особенно среднеазиаты) идут врачевать и учить (видите ли толерантность). А то, что это наносит людям, а следовательно, и стране вред, об этом мало кто думает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 19:47
Гость: ***

До сих пор помню, как преподаватель практического русского сказала нам:"БелЫЙ сирень - категория мужского рода". 1982 год. Факультет русского языка и литературы педагогического института. Мы были в шоке. Далее мы получили работы по фонетике - у всех "дво

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 19:39
Гость: Skeptik

Верно,
этот процесс идет во всех направлениях
Все концерны и государство сориентированы на замену, вместо одноого местного инженера берут 2 индусов.
Сушествует расовая дискримниция белых
Недавно был скандал на Гугле, ишите статью
"Google faces racial discrimination lawsuit from fired engineer"
Финансовая элита ликвидирует белое население

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 18:54
Гость: дан

очередное вранье и передергивание цифр Автор очевидно по незнанию забыл сказать что учителя в Штатах тоже люди и имеют семью А это предполагает наличие второго работающего и если доход супруга-супруги составляет хотя бы эти несчастные 40тыс в год то вместе будет уже 80тыс долларов Не знаю как в России но для США это весьма приличный доход Тем более что учителя как госслужащие имеют очень хорошие бенефиты-медстраховку оплачиваемый длинный отпуск и тд Причем в разных штатах зарплаты разные Это зависит от стоимости жизни в данном Штате Аризона -небогатый штат и 40тыс -хорошая зарплата для жизни В штата Нью-Йорк к примеру средняя зарплата учителя где-то 80-85 тыс в год А у директора школы 100-120тыс Про страдания несчастных приезжих филиппинцев не знаю но у нас в клинике работало и работает много медперсонала именно оттуда и никто не жалуется Все довольны

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 23:10
Гость: Skeptik

В разных штатах и стоимость жизни разная
в Аризоне квартиру за 500 баксов можно снять
В Сан Франциско на 70 тысяч годовых в сьемной квартире с семьей не прожить
Только квартира Студио однушка стоит 3 000 в месяц.
- 1 000 автомобиль со страховкой и бензином
- 1 000 еда

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 20:43

Авторша просто знает о жизни на Западе только из общения с жаркими аниматорами в Турции и по пужастикам Кисель-ТВ !
-
Зато такой бред и авторы очень дёшево стоят.Наверняка сама из молдавских гастеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 17:21
Гость: господину Никифорову

ГДЕ ЦЫФРЫ? Дай цыфры а выводы я сделаю сам. или статья для ВАТНИКОВ, которые не думают.
А я вот нашёл цыфры. И вот они
------
Зарплата учителей.Тоже для ватников -указываю в рублях
США- 224 101 руб в МЕСЯЦ
Россия-31 477 руб в МЕСЯЦ
-------
Вот тепрь имея эити данные , гос. Никифоров попытайтесь убедить меня о несносной жизни педагога в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2018, 09:59
Гость: Грамотею

Только в 4 словах после буквы "ц" пишется буква "ы". А лучше всего это правило можно запомнить в следующем: "цЫган на цЫпочках сказал цЫплёнку "цЫц". А теперь по существу: а ты сравнивал ВВП у США и у нас? Через что нам пришлось пройти: достаточно вспомнить только 1990-е годы. И после этого дерьма мы всё-таки потихоньку поднимаемся. Ты не туда, за океан, смотри, а лучше анализируй теперешнее состояние НАШЕЙ страны. Конечно, трудновато нам подниматься: из огня да в полымя. И заканчивай "диванный воин" плевать на свою страну. А что ты сделал для улучшения её состояния? Да ничего, только ворчишь да плюёшься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 20:01
Гость: Время Ч.

А может не надо сооотносить зарплату там и нашу жизнь здесь? Там налоги, страховка, кредиты, кредиты, кредиты..... и вечный страх потерять работу, потому как в США можно моментально стать абсолютным нищим и выброшенным на обочину жизни. Вшивенького огородика даже нельзя заиметь возле дома. Любой полицейский может тебя пристрелить за ерунду и ничего ему не будет. Это по вашему от хорошей, сносной жизни там учителя бастуют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 21:00
Гость: временному

приезжай ко мне в гости Я угощу тебя помидорами огурцами малиной инжиром смородиной крыжовникои и разной зеленью со своего участка или как ты выражаешься-вшивенького огородика Ну и страховка кредиты-а что разве в России люди живут без этого Не выплачивают Каско или ОСАГО за авто не платят ипотеку и не берут кредиты в банках Ты в какой деревне живешь друг ситный и кормишься от коровы очевидно Это у тебя в стране полицейский казаки росгвардия и им подобные могут вытворять с людьми все что угодно И им ничего за это не будет Учителя бастуют так как дюди всегда хотят лучшего и не понимают когда им говорят-денег нет но Вы держитесь

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2018, 07:28

Живу я в городе, в провинции, коровы нет и не было. Но хорошо знаю что такое приусадебное хоз-во. То что вы где-то за городом разбили свой участок еще ничего не говорит, русские корни сказываются. Про казаков уже надоело читать. Согласовывать митинги надо и будет все спокойно. У вас похлеще разгоняют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2018, 09:28
Гость: временному

я живу в городе -100тыс населения Типичная одноэтажная Америка Почти у всех свои дома с участком на которых и сажают то что нравится Корни у меня не русские Это жена из Сибири вот и увлекается Ну а насчет похлеще разгоняют-не поторяй брехню Вашей пропаганды Если демонстранты идут тихо-мирно по городу витрины не бьют и авто не поджигает никто их разгонять не будет Наоборот-полицаи охраняют от всяких придурков Пример-недавнее шествие участников полка-памяти Собрались в указанном месте с плакатами и фотками и пошли по городу А казаки никакого права разгонять и бить людей НЕ имеют даже если и несогласованный митинг На это есть органы власти а не эти полоумные ряженые придурки

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2018, 09:43
Гость: ///.временным.

"На которых и сажают то,что нравится.Корни у меня не русские".
////
Ну,дайтобог,плоды дадите,возвышенные.
. А неплохо у Вас вышло так скаламбурить , это талант
/////

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 20:51
Гость: Русский парень

Так вы из разряда тех кто считает что 31 477 руб в России это лучшечем 224 101 в США?
А в России забастовок вообще не бывает. Делаю вывод что россия ВСЁ устраивает и они довольны своей жизнью.
Если желаете могу дать расклад по налогам в СШАу педагогов. Если вы сами не в состоянии найти такую информацию самостоятельно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2018, 07:21

Зарплату учителей в России я не считаю хорошей. Может тогда скажете чего они(американцы) бастуют? Зажрались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 20:47

Вот яркий образец полностью промытого киселём мозга!
-
И пофиг ,что его тут не то что полицай пристрелить может,но любой заезжий "на сафари" абрек,или переехать очередная "высокоранговая" Сара Ма..досарян,или маруха Алисова!
-
А не бастуют потому как выкинут тут-же,а податься не куда.Пофиг - мелем пужастики про "Кирдык Омерике","Вулкан взорвётся ужо!".
---------
МАРАЗМ ШИРИТСЯ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2018, 07:24

Кот, я не смотрю не Кисель ни Соловьева. Знаю что наша полиция не эталон, но как-то у нас детей не стреляют за игрушечный автоматик. А что ж так "податься некуда"? Такая "великая" страна "возможностей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 17:44
Гость: Викторс

Баран он за океаном баран
Сравни цены в России и пендосии

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 21:05
Гость: барану викторсу

сравнил-электроника авто одежда-обувь в Штатах дешевле чем а России Продукты-некоторые дороже-хлеб молоко крупы а некоторые -одинаковые цены и лучшего качества Во всяком случае расходы на питание-небольшая и даже малая часть бюджета семьи Банковская ставка на покупку жилья -около4% годовых Это в 3 раза меньше чем в России Сравнение можно продолжить но одно точно-в пендосии лучше чем в россии Кстати -баран здесь стоит недешево и шашлык из него каждый день не сделаешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 17:36
Гость: Патриот России

\ Зарплата учителей.
\ Россия-31 477 руб в МЕСЯЦ
Я доктор наук, работаю в московском оборонном НИИ. У меня столько и выходит, как у учителя. И если бы не заграница, то мой кот остался без красной икры...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 16:36
Гость: Гость

Один мой знакомый, когда его спросили, почему он так часто меняет работников, ответил:"Чтобы не наглели". Поэтому здесь все дело не столько в иностранцах, а сколько во "временности" их пребывания на этой должности. Это тоже самое, как ведет себя любовница, пока не становиться женой - и сразу начинаются какие-то претензии. Мои знакомые в тучные годы все массово женились, а теперь, когда наступил кризис также массово начали разводиться. Помню, меня еще упрекали, почему я тогда замуж не вышла - как оказалось правильно сделала. Сейчас не придется имущество делить - все мое. А если серьезно, то в такое тяжелое время действительно нужно жить "временно", поскольку стабильность в этой ситуации сама по себе убийственна. В смысле, если человек держится за что-то одно, то он плавно начинает соскальзывать в пропасть, поскольку уровень жизни в мире падает просто катастрофическими темпами. Если же жить так как я - по принципу тут чуть-чуть, там чуть-чуть и везде как бы по чуть-чуть, но в конечном итоге получается, как в той пословице - "с миру по нитке, бедному - рубашка". Но для этого нужно быть разносторонне развитым человеком, чтобы везде видеть возможности для получения какой-то выгоды...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2018, 11:49
Гость: Гостье

Жалко тебя, .... И для кого и кому ты копишь это "чуть-чуть", да ещё и выгоду ищешь? Придёт твоё время, когда надо будет уходить отсюда, и вот тогда ты, "развитой" человечек поймёшь, что это твои "чуть-чуть" и "выгода" никому не нужны, и тебе в первую очередь. Кстати, о пословице: "с миру по нитке, ГОЛОМУ - рубашка", а это и говорит о твоей "развитости".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2018, 10:27
Гость: Удивленный

... поразительный текст ... . Милая, если Вы так действительно думаете, то мне искренне Вас жалко .. . Нормальному человеку необходимо держаться за "что-то" за: свою семью, за хорошую работу, за друзей ... . А иначе, в конце-концов, окажется что человек остался с "выгодой", но один и никому он не нужен. Совсем никому, даже себе ... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 20:35

Странные ,дикие у Вас представления о супружестве пани?
-
По Вашему,по кошмарному - пока всё хорошо - живу с ним/с ней.Поплохело - ухожу к другому/другой?!
-
А уж если Супругу/супруге станет плохо очень - тем более продам и предам!
--------
Теперь понятно почему столько разводов,сирот,"гражданских браков"(БЛУДА по простому!) и прочих извращений.
-
А мы то дураки с Моей Второй Половинкой прожили душа в душу 32 года(10 мая было) и не догадывались как надо?!
-
Оказывается ей надо было меня - бедного беженца из Средней Азии и безработного бросить!Искать Богатого Буратино.
-
Оказывается мне дураку надо было её бросить,когда она заболела,лечилась долго и благодаря нашей "славной медицине" получила инвалидность Первой группы!
------------------
Знаете пани,НАМ ЖАЛЬ ВАС И ВАМ ПОДОБНЫХ !
Вы не живёте,а только мучаетесь сами и мучаете других.Какой - же АД у Вас в душах и головах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 20:05

Если женщина говорит, что она не вышла замуж по каким-то экономическим, идейным и прочие причинам, то она врет! Прежде всего самой себе. А может просто страшна как крокодил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 16:30
Гость: Алекс

В России Таджик узбек скоро учителя будут Медведев деньги сэкономит

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 15:19
Гость: Ося

Быть учителем в современной Америке (России) означает страдать от безденежья, не видеть перспектив и терпеть постоянные унижения... Автор хотел начать статью об образовании в России, но передумал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 20:07

Нет, Ося, именно про Америку. А то привыкли поносить Россию, а у самих бревна в глазу не замечать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2018, 15:18
Гость: Nik

Ну, Рассея, они нас ..., а всё равно за них переживаем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.