"В многочисленных интервью учителя жалуются на то, что вынуждены вновь переехать к родителям и больше не могут выжить без талонов на бесплатное питание."
===============================
Если они в самом деле зарабатывают 40 тысяч долларов в год, кто им даёт талоны на бесплатное питание? По английски Food Stamp.
"Например, в Аризоне, где средний заработок учителя (около 40 тысяч долларов в год) заметно меньше среднего по стране,..."
====================================
Враньё! 40 тысяч долларов в год НИКАК не маленькая зарплата в США. О такой зарплате многие американцы мечтают.
Я эту статью читал в первоисточнике на английском. Один факт в переводе на русский язык был опущен: средняя зарплата учителей в США - 60 тысяч долларов в год. Учителя в Aризоне бастуют, потому что их зарплата - 50,000 долларов в год.
Полезная информация.
------------
А так если "курицей - лапой")))))))))))))
Я думаю, что наши учителя поменялись - бы условиями с ними. Условиями! И не надо даже было никого уговаривать.
Самое главное тут не зарплата,а руки чешутся в поисках кольта при взгляде
На этих "учеников".
Но,как говорил Балаганов,"Бендер не позволяет".
Перефразируя диалог из знаменитого фильма:
– Школьное образование в России продолжает скатываться в острый кризис.
– Но здесь речь идёт не о России, а о США!
– Какая разница? Школьное образование в США продолжает скатываться в острый кризис.
Американских учителей заменили гастарбайтерами (С)
Школьное образование в США продолжает скатываться в острый кризис. Низкие зарплаты привели к оттоку преподавателей (С)
------------
Вика!Лапушка!Что это?
-
Ви так толсто троллите Медведева с его "Не нравятся маленькие зарплаты врачей и учителей?идите в ...пызнес!"
-
И ли насмехаетесь над бедными российскими учителями?
-
Насмехаетесь над 76%,которых "в благодарность за верность" Незаменимый медленно ,но верно замещает на мигрантов?
-
Троллите Кисель -ТВ с его враньём и пужастиками Шапиро-Соловья на тему "как ужасна жизнь на Западе!"(Ну там где он виллу купил и гражданство получил!).
-
Или что-то ещё ЕХИДНОЕ?!
----------
Каков из вариантов верный?Или все вместе?
Пока толстый сохнет, тощий сдохнет.
КисельТВ перешел уже на совсем тупой агитпроп.
ДЕГРАДАЦИЯ идёт во всём социуме.
--------
И ещё - со временем САМИ пропагандисты начинают верить в свой бред!
-
Так Геббельс то-же поначалу смеялся над своим-же бредом для масс.Про "чудо-оружие",про "восточных недочеловеков" и т.д.....Потом сам поверил.
1982 год. Филфак педагогического института. У нас - новый преподаватель практического РУССКОГО. Мы были шокированы, когда нам сказали, что в словосочетании "белЫЙ сирень" существительное "сирень" относится к категории МУЖСКОГО рода. Анекдот про "один кофе" и "один булочка" тут уместен. Про занятия по фонетике и наши оценки фонетического разбора вообще говорить не стОит: мы НЕ ТАК говорим............ А надо было: "свёкла" - сЫвИкла... , "ученик" - уСЁник, "смотреть" - сЫмОтреть.... Слава Богу, во втором семестре она уволилась.
Правильно: ну нас в стране точно такое же происходит: предоставляют места прежде всего мигрантам, а наших выкидывают; вот и получается, что мигранты (особенно среднеазиаты) идут врачевать и учить (видите ли толерантность). А то, что это наносит людям, а следовательно, и стране вред, об этом мало кто думает.
До сих пор помню, как преподаватель практического русского сказала нам:"БелЫЙ сирень - категория мужского рода". 1982 год. Факультет русского языка и литературы педагогического института. Мы были в шоке. Далее мы получили работы по фонетике - у всех "дво
Верно,
этот процесс идет во всех направлениях
Все концерны и государство сориентированы на замену, вместо одноого местного инженера берут 2 индусов.
Сушествует расовая дискримниция белых
Недавно был скандал на Гугле, ишите статью
"Google faces racial discrimination lawsuit from fired engineer"
Финансовая элита ликвидирует белое население
очередное вранье и передергивание цифр Автор очевидно по незнанию забыл сказать что учителя в Штатах тоже люди и имеют семью А это предполагает наличие второго работающего и если доход супруга-супруги составляет хотя бы эти несчастные 40тыс в год то вместе будет уже 80тыс долларов Не знаю как в России но для США это весьма приличный доход Тем более что учителя как госслужащие имеют очень хорошие бенефиты-медстраховку оплачиваемый длинный отпуск и тд Причем в разных штатах зарплаты разные Это зависит от стоимости жизни в данном Штате Аризона -небогатый штат и 40тыс -хорошая зарплата для жизни В штата Нью-Йорк к примеру средняя зарплата учителя где-то 80-85 тыс в год А у директора школы 100-120тыс Про страдания несчастных приезжих филиппинцев не знаю но у нас в клинике работало и работает много медперсонала именно оттуда и никто не жалуется Все довольны
В разных штатах и стоимость жизни разная
в Аризоне квартиру за 500 баксов можно снять
В Сан Франциско на 70 тысяч годовых в сьемной квартире с семьей не прожить
Только квартира Студио однушка стоит 3 000 в месяц.
- 1 000 автомобиль со страховкой и бензином
- 1 000 еда
Авторша просто знает о жизни на Западе только из общения с жаркими аниматорами в Турции и по пужастикам Кисель-ТВ !
-
Зато такой бред и авторы очень дёшево стоят.Наверняка сама из молдавских гастеров.
ГДЕ ЦЫФРЫ? Дай цыфры а выводы я сделаю сам. или статья для ВАТНИКОВ, которые не думают.
А я вот нашёл цыфры. И вот они
------
Зарплата учителей.Тоже для ватников -указываю в рублях
США- 224 101 руб в МЕСЯЦ
Россия-31 477 руб в МЕСЯЦ
-------
Вот тепрь имея эити данные , гос. Никифоров попытайтесь убедить меня о несносной жизни педагога в США.
Только в 4 словах после буквы "ц" пишется буква "ы". А лучше всего это правило можно запомнить в следующем: "цЫган на цЫпочках сказал цЫплёнку "цЫц". А теперь по существу: а ты сравнивал ВВП у США и у нас? Через что нам пришлось пройти: достаточно вспомнить только 1990-е годы. И после этого дерьма мы всё-таки потихоньку поднимаемся. Ты не туда, за океан, смотри, а лучше анализируй теперешнее состояние НАШЕЙ страны. Конечно, трудновато нам подниматься: из огня да в полымя. И заканчивай "диванный воин" плевать на свою страну. А что ты сделал для улучшения её состояния? Да ничего, только ворчишь да плюёшься.
А может не надо сооотносить зарплату там и нашу жизнь здесь? Там налоги, страховка, кредиты, кредиты, кредиты..... и вечный страх потерять работу, потому как в США можно моментально стать абсолютным нищим и выброшенным на обочину жизни. Вшивенького огородика даже нельзя заиметь возле дома. Любой полицейский может тебя пристрелить за ерунду и ничего ему не будет. Это по вашему от хорошей, сносной жизни там учителя бастуют?
приезжай ко мне в гости Я угощу тебя помидорами огурцами малиной инжиром смородиной крыжовникои и разной зеленью со своего участка или как ты выражаешься-вшивенького огородика Ну и страховка кредиты-а что разве в России люди живут без этого Не выплачивают Каско или ОСАГО за авто не платят ипотеку и не берут кредиты в банках Ты в какой деревне живешь друг ситный и кормишься от коровы очевидно Это у тебя в стране полицейский казаки росгвардия и им подобные могут вытворять с людьми все что угодно И им ничего за это не будет Учителя бастуют так как дюди всегда хотят лучшего и не понимают когда им говорят-денег нет но Вы держитесь
Живу я в городе, в провинции, коровы нет и не было. Но хорошо знаю что такое приусадебное хоз-во. То что вы где-то за городом разбили свой участок еще ничего не говорит, русские корни сказываются. Про казаков уже надоело читать. Согласовывать митинги надо и будет все спокойно. У вас похлеще разгоняют.
я живу в городе -100тыс населения Типичная одноэтажная Америка Почти у всех свои дома с участком на которых и сажают то что нравится Корни у меня не русские Это жена из Сибири вот и увлекается Ну а насчет похлеще разгоняют-не поторяй брехню Вашей пропаганды Если демонстранты идут тихо-мирно по городу витрины не бьют и авто не поджигает никто их разгонять не будет Наоборот-полицаи охраняют от всяких придурков Пример-недавнее шествие участников полка-памяти Собрались в указанном месте с плакатами и фотками и пошли по городу А казаки никакого права разгонять и бить людей НЕ имеют даже если и несогласованный митинг На это есть органы власти а не эти полоумные ряженые придурки
Так вы из разряда тех кто считает что 31 477 руб в России это лучшечем 224 101 в США?
А в России забастовок вообще не бывает. Делаю вывод что россия ВСЁ устраивает и они довольны своей жизнью.
Если желаете могу дать расклад по налогам в СШАу педагогов. Если вы сами не в состоянии найти такую информацию самостоятельно.
Зарплату учителей в России я не считаю хорошей. Может тогда скажете чего они(американцы) бастуют? Зажрались?
Вот яркий образец полностью промытого киселём мозга!
-
И пофиг ,что его тут не то что полицай пристрелить может,но любой заезжий "на сафари" абрек,или переехать очередная "высокоранговая" Сара Ма..досарян,или маруха Алисова!
-
А не бастуют потому как выкинут тут-же,а податься не куда.Пофиг - мелем пужастики про "Кирдык Омерике","Вулкан взорвётся ужо!".
---------
МАРАЗМ ШИРИТСЯ!
Баран он за океаном баран
Сравни цены в России и пендосии
сравнил-электроника авто одежда-обувь в Штатах дешевле чем а России Продукты-некоторые дороже-хлеб молоко крупы а некоторые -одинаковые цены и лучшего качества Во всяком случае расходы на питание-небольшая и даже малая часть бюджета семьи Банковская ставка на покупку жилья -около4% годовых Это в 3 раза меньше чем в России Сравнение можно продолжить но одно точно-в пендосии лучше чем в россии Кстати -баран здесь стоит недешево и шашлык из него каждый день не сделаешь
\ Зарплата учителей.
\ Россия-31 477 руб в МЕСЯЦ
Я доктор наук, работаю в московском оборонном НИИ. У меня столько и выходит, как у учителя. И если бы не заграница, то мой кот остался без красной икры...
Один мой знакомый, когда его спросили, почему он так часто меняет работников, ответил:"Чтобы не наглели". Поэтому здесь все дело не столько в иностранцах, а сколько во "временности" их пребывания на этой должности. Это тоже самое, как ведет себя любовница, пока не становиться женой - и сразу начинаются какие-то претензии. Мои знакомые в тучные годы все массово женились, а теперь, когда наступил кризис также массово начали разводиться. Помню, меня еще упрекали, почему я тогда замуж не вышла - как оказалось правильно сделала. Сейчас не придется имущество делить - все мое. А если серьезно, то в такое тяжелое время действительно нужно жить "временно", поскольку стабильность в этой ситуации сама по себе убийственна. В смысле, если человек держится за что-то одно, то он плавно начинает соскальзывать в пропасть, поскольку уровень жизни в мире падает просто катастрофическими темпами. Если же жить так как я - по принципу тут чуть-чуть, там чуть-чуть и везде как бы по чуть-чуть, но в конечном итоге получается, как в той пословице - "с миру по нитке, бедному - рубашка". Но для этого нужно быть разносторонне развитым человеком, чтобы везде видеть возможности для получения какой-то выгоды...
Жалко тебя, .... И для кого и кому ты копишь это "чуть-чуть", да ещё и выгоду ищешь? Придёт твоё время, когда надо будет уходить отсюда, и вот тогда ты, "развитой" человечек поймёшь, что это твои "чуть-чуть" и "выгода" никому не нужны, и тебе в первую очередь. Кстати, о пословице: "с миру по нитке, ГОЛОМУ - рубашка", а это и говорит о твоей "развитости".
... поразительный текст ... . Милая, если Вы так действительно думаете, то мне искренне Вас жалко .. . Нормальному человеку необходимо держаться за "что-то" за: свою семью, за хорошую работу, за друзей ... . А иначе, в конце-концов, окажется что человек остался с "выгодой", но один и никому он не нужен. Совсем никому, даже себе ... .
Странные ,дикие у Вас представления о супружестве пани?
-
По Вашему,по кошмарному - пока всё хорошо - живу с ним/с ней.Поплохело - ухожу к другому/другой?!
-
А уж если Супругу/супруге станет плохо очень - тем более продам и предам!
--------
Теперь понятно почему столько разводов,сирот,"гражданских браков"(БЛУДА по простому!) и прочих извращений.
-
А мы то дураки с Моей Второй Половинкой прожили душа в душу 32 года(10 мая было) и не догадывались как надо?!
-
Оказывается ей надо было меня - бедного беженца из Средней Азии и безработного бросить!Искать Богатого Буратино.
-
Оказывается мне дураку надо было её бросить,когда она заболела,лечилась долго и благодаря нашей "славной медицине" получила инвалидность Первой группы!
------------------
Знаете пани,НАМ ЖАЛЬ ВАС И ВАМ ПОДОБНЫХ !
Вы не живёте,а только мучаетесь сами и мучаете других.Какой - же АД у Вас в душах и головах!
Если женщина говорит, что она не вышла замуж по каким-то экономическим, идейным и прочие причинам, то она врет! Прежде всего самой себе. А может просто страшна как крокодил?
В России Таджик узбек скоро учителя будут Медведев деньги сэкономит
Быть учителем в современной Америке (России) означает страдать от безденежья, не видеть перспектив и терпеть постоянные унижения... Автор хотел начать статью об образовании в России, но передумал...
Нет, Ося, именно про Америку. А то привыкли поносить Россию, а у самих бревна в глазу не замечать.
Ну, Рассея, они нас ..., а всё равно за них переживаем!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.