10:44 10.05.2018 Дмитрий Седов

Выход США из ядерного соглашения с Ираном бьёт по Европе

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.05.2018, 08:40
Гость: kib

33...США еще раз ДОКАЗАЛА, что она не договороспособна."...здесь играем, здесь не играем.А в этом месте вообще селедка лежала". В 1975 году подписали "Хельсинский договор"...через 4 года Рейган разорвал его и начал компанию ПРО. Св.Корея с десяток лет назад подписала договор с США...США его перкратило выполнять и КНДР взялось за оружие.

11.05.2018, 06:17
Гость: Влад 33

Уже массу раз я лично акцентировал внимание на форумах, по поводу «кабальных», невыгодных договоров для России (! Было!). Любые договора, в связи с теперешним нашим настоящим, должны быть вновь пересмотрены.., так как многие такие договора «не соответствуют»...(((. Здесь нет ни чьей вины, здесь постоянно меняющаяся мировая экономика, политика многих государств и.. Только поэтому , я говорю Трампу - молодец! Не понравилось что-то , не выгодно для США ( теперь даже Трамп предлагает новую сделку), и поэтому президент США посчитал , что именно так ( сегодня) будет лучше для страны Америки..!
Не нужно вдаваться в нюансы ( - путь тупиковый, ничего не решающий), а необходимо дождаться того договора, что уже предложил Трамп.. Надеюсь, что данный договор будет также ратифицирован ( принят) множеством стран .. Почему бы и нет? Я очень надеюсь, что пересмотр и выход из договора 2004 года ( Буш младший) или.. не отвечавшие интересам США , наведут на мысль Россию , также пересмотреть массу «туповатых» договоров которые Россия «скрепя сердце» все ещё выполняет!(((.
Паниковать по этому поводу считаю не нужно, так как предложения Трампа , на сегодняшний день , не ясны.. Но пример США , по выходу из договора, наталкивает на мысли.., одна из которых, самая простая, это то, что любые договора в США - просматривают, а не кладут «под сукно»..
Договора Не отвечающие интересам Страны должны быть всегда либо отменены, либо пересмотрены!( И России есть что пересмотреть и даже отменить!..)..

11.05.2018, 04:33
Гость: ///.

Вообще все похоже на договорный футбольный матч.со всех сторон,причем.
Кремль вообще умиляет тут./////Изр.бонбит беспрерывно,фактически.сегодня утром опять. Сирийцы почти не отвечают.
То есть можно сказать --идет агрессия тандема Изр.США при молчании ягнят.

10.05.2018, 19:04
Гость: Ваня

Не надо самозомбироваться. Людоеды сша не даром приняли программу разработки ядерного оружия малой мощности. Похоже что они собираются использовать такое оружие против Ирана. Если такое произойдет -что делать? Кто может этих людоедов остановить? Можно лишь посоветовать Ирану продумать ответные меры- типа подготовить грязную ядерную бомбу толи против баз сша, толи против территории сша.

11.05.2018, 07:51
Гость: Кто может

этих людоедов остановить?
Ты, Ваня, лично ты!
Запишись в Корпус Стражей Исламской революции и в Сирию.
Будешь там на самом передовом рубеже противостоять и международному терроризму и американскому империализму. А может ещё кому.
А дом родной подождёт, ничего с ним не случится, пока у руля вожди с таким рейтингом.

10.05.2018, 16:13
Гость: 1613

"Выход США из ядерного соглашения с Ираном, ... делает Вашингтон ненадёжным партнёром в глазах всего мира"
---
Я так не считаю и самое интересное, что даже северо-корейский Ким так тоже не считает.
.
Выход из договора предусмотрен условиями самого договора.
.
Каждые 6 месяцев Президент США (и все остальные стороны) имеет право решать продолжать ли придерживаться договора или же выйти из него.
.
Нравится вам это или не нравится, а нарушений договора нет и оснований волноваться по поводу нашей надёжности тоже нет - автор может спать спокойно.

10.05.2018, 18:02
Гость: нет и оснований волноваться по поводу нашей надёжности тоже

из штатов пишете? Ким лично вам об этом сказал?
И ничего что в очередной раз американская сторона нарушила резолюцию Совета Безопасности ООН, приняв решение выйти из иранской ядерной сделки.

10.05.2018, 22:15
Гость: 2216

Да, Ким сказал мне и ещё 300+ миллионам моих сограждан.
, .
Ким говорит - пока вы там решаете что вам делать с Ираном я лучше верну трёх ваших граждан от греха подальше.

10.05.2018, 13:55
Гость: ВСЁ ШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ

Роберт Дэвид Стил, бывший офицер тайных операций ЦРУ, рассказал в интервью Tehran Times, что новый советник президента США по национальной безопасности "Джон Болтон, помимо того, что был коррумпированным и очень глупым человеком в карманах сионистов, теперь, по словам Ларри Флинта, является еще и свингером, насильником и педофилом".
Стил добавляет, что сионисты контролируют политику национальной безопасности США, используя шантаж и взяточничество (например, дело Джеффри Эпштей

10.05.2018, 16:19
Гость: 1619

Комментарий оборвался, ... такое впечатление, что кто-то забрали клаву у этого писаки или интернетная бумага закончилась в палате номер 6.

10.05.2018, 16:15
Гость: Патриот России

Перед моим подъездом сидят бабки, они о новом советнике президента США по национальной безопасности ещё хуже отзываются!

10.05.2018, 13:41
Гость: Трезвый

Кому выгодна война между Ираном и США при воздержавшихся стран ЕС ? Только не России и мечты о росте цен на нефть и газ и выгоде РФ из области тупой утопии. Иран это наш нейтральный сосед,а его поражение это полный охват с юга Западом России и тогда можно и начать натягивать удавку нейтрализовав Китай сладкой ложью о взаимовыгодном сотрудничестве мировых гигантов-США и КНР.По уму Кремлю нужно больше помогать Ирану во всех сферах понимая что это государство, хотя и экономический конкурент по энергоресурсам,но его поражение есть и поражение России.Враги общие и следовательно нужно действовать вместе.

10.05.2018, 16:22
Гость: Патриот России

\ Кому выгодна война между Ираном и США при воздержавшихся стран ЕС ? Только не России
Все войны в мире выгодны США и не выгодны энергетической сверхдержаве!
Примеры:
Кому выгодно нападение террористов на энергетическую сверхдержаву в Чечне? Госдепу!
Кому выгодно нападение молдаван на энергетическую сверхдержаву в Приднестровье? Госдепу!
Кому выгодно нападение грузин на энергетическую сверхдержаву в Абхазии и Ю.Осетии? Госдепу!
Кому выгодно нападение хохлов на энергетическую сверхдержаву в Донбассе? Госдепу!
Кому выгодно нападение хохлов на энергетическую сверхдержаву в Крыму? Госдепу!
Кому выгодно нападение террористов на энергетическую сверхдержаву в Сирии? Госдепу!

11.05.2018, 13:05
Гость: Ты смотри,

и доктора наук могут поумнеть.

10.05.2018, 13:01
Гость: на псарне паника

Из всех сторожевых псов у России осталась "собака Баскервилей" на Ближнем Востоке.Это Иран.Маленькая собачонка из Северной Кореи,гавкающая амбициями кремля, меняет ошейник и хозяина.Остается Иран-основной поставщик террористов ИГИЛ ,равно как и его покровительница. Припомните для себя хотя бы один единственный случай ,когда при "кропотливой работе" России против террористов ИГИЛ,бежанцы из Сирии бежали не на Запад ,а в Россию ,как в страну спасительницу от религиозных бандитов.
Проще говоря, как и Россия, Иран - миролюбивая страна,прячущая своё миролюбие в земных глубинах,про которые миру сообщил главный еврей мира, израильский премьер.

10.05.2018, 17:29
Гость: Патриот России

\ бежанцы из Сирии бежали не на Запад ,а в Россию
В энергетическую сверхдержаву бежал только дважды судимый Янык.

10.05.2018, 13:46
Гость: Alex202

При всём своём уважении должен заметить что в ИГИЛ сунниты. Так что поставлять им бойцов Иран никак не может. Это (то что Вы написали) - так в западных СМИ пишут или это Ваше персональное видение?

10.05.2018, 12:35
Гость: или их будут ждать «серьёзные последствия».

Эх, если бы цэ Европа совместно ослушаласьамеров, "серьёзные последствия" были бы у Америки.

10.05.2018, 12:14
Гость: Карл Маркс

Канцлер ФРГ Меркель не добавляет к сказанному ничего нового,но ее отказ присоединиться к Вашингтону говорит о многом.
--------
Настоятельно рекомендую прочитать это предложение много раз тем .кто постоянно здесь пишет что Европа -вассал США. Чтобы понять что вы несете чепуху.

10.05.2018, 15:02
Гость: Громко зевая

Это всего лишь предложение. Можно читать, можно не читать. На самом деле Меркель, как та дворовая девка, плясать перед барином будет, а надо и в постель ляжет. И ничего ее ворчание для барина значить не будет. И не сильно бы фрау канцлерин возражала, да немецкая экономическая элита ей в попу шило вставляет. И приходится ей как ужу на сковородке вертеться, независимой такой. А что делать, коалиция не позволяет принимать решения без консенсуса. А уж про юного любителя хорошей косметики из городу Парижу даже и не упоминаю.
Р.S. Я так понимаю , за свой пост Карл Маркс гонорар не получил. За идею , так сказать, высказался.

10.05.2018, 13:48
Гость: Alex202

Европа - действительно вассал, но когда ксается святого - кошелька!

10.05.2018, 12:01
Гость: Лонгин

Как то так.

10.05.2018, 11:09
Гость: Мария

Америка уничтожит Израиль.

10.05.2018, 16:21
Гость: 1621

, .Kogda?

11.05.2018, 07:53
Гость: Kogda на

Голанских высотах заведутся раки и начнут свистеть, на арабском.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.