Такие у ВВП друзья, что в Турции, что в Израиле, а Трампу как радовались, шампанским хлопали. Нет у него друзей, остались только те, кому он выгоден.
Неужели он хочет быть... Путиным?
Моя плакаль.Какой глубокомысленный анализ международного експерта и мне,обычному обывателю,остается верить ему полностью.На самом деле это обыкновенное желание выдать свое видение ситуации в Турции за правду не вникая в глубину и не понимая аксиомы политики.Во-первых нет никакого тюркского мира,а есть группа исламских государств испытывающих раздрай из-за экономических и религиозных противоречий искусственно раздуваемой Западом.Во-вторых Эрдоган, выполняя волю правящего класса Турции, пытается не допустить цветную революцию (госпереворот) в стране и элементарно спасти свою жизнь.Именно все то что происходит у нашего соседа связана с этим и Кремль по мере своих усилий старается помощь Турции проводить самостоятельную политику так как раздерганный холуй США намного опаснее чем независимая Турция.В Кремле хотят оторвать Турцию от НАТО и создать дружественное государство что облегчит приход мира на Ближний Восток.При этом в Кремле знают о личном желание Эрдогана стать султаном Туркестана куда бы вошли и мусульманские республики бывшей СССР и знают как противодействовать глуповатому лидеру.Так что все не так как кажется автору статьи.Тень черенка для Каддафи это очень серьезно и от нее не застрахован не один лидер непокорных США государств.
А меня нет родственников в Турции, Сирии, Иране и Израиле! Пожалуй, я статью читать не буду...
зачем кремлевские спасли турцию от коллапса в очередной раз?
Эрдоган опирается на большую часть населения
Гарант на криминальных олигархов
Заявления, которые в прошлом делала российская сторона, предполагали ограничение нашей свободы действия в Сирии, а также вредили нашим интересам. - Разъяснил агентству Reuters премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху. - Но этого не произошло, и я не вижу оснований предполагать, что в этот раз что-то будет иначе.
Комментарий "АПН Северо-Запад": Правильно, не ограничивает. И Действия Трампа не ограничивает. И действия Эрдогана не ограничивает. Заходи куда хочешь, отстреливай кого хочешь. Включая русских, как в феврале под Дейр-эз-Зором.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.