• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кадыров упрекнул Францию в плохом воспитании устроившего резню чеченца

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.05.2018, 20:25
Гость: ?

Как он попал во Францию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 12:59
Гость: Да прийдит царствие твое , полный стабилизец!

В русском языке есть слово смутьяны(СМУТЬЯ́Н тот, кто вносит смуту, раздоры) ,но уже давно пора языку обзавестись словом ГАЛИМАТЬЯН(тот кто вносит ГАЛИМАТЬЮ-Чепуху, бессмыслицу) типа:
-"учение маркса всесильно потому что оно верно"-Ленин
-"Не означает ли это,что,беря этот добавочный налог,мы тем самым эксплуатируем крестьянство?Нет,не означает.Природа Советской власти не допускает какой бы то ни было эксплуатации крестьянства со стороны государства. "-Сталин
-"Экономика должна быть экономной"
-"россияне- нация победителей"
-"русские,украинцы ,беларусы-один народ"
-Кадыров упрекнул Францию в плохом воспитании устроившего резню чеченца.
Можно даже ввести степени Галиматьян 1 степени и т.д.,а для Жириновского и про гильдию напомнить:
Жириновский-галиматьян высшей стерени гильдии торгашей-юристов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 12:57
Гость: Евсей

Полагаю, что ответственность французских властей должна состоять в передаче всей полноты власти Марин Ле Пен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 11:49
Гость: Кот Мурр

Власти Франции ответственны за формирование взглядов 20-летнего Хасана Азимова, который напал с ножом на прохожих в центре Парижа, считает глава Чечни Рамзан Кадыров.(С)
------------
Знаем,знаем! - "Хасан не уноват!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 11:42

Оказывается "французы воспитали террориста"?!Оборжаться!
-
Кто нибудь слышал,что-бы какой нибудь Пьер Ришар , или Гастон Тьерри кидался с ножом на прохожих в Париже,или взрывал туристов в Ницце?Воспитывают то вон как плохо французских детей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 11:04
Гость: Всё по Конан-Дойлу

Рассказ "Пёстрая лента".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 09:24
Гость: тоже-врач

В Чечне ли, во Франции ли воспитывался... Какая разница. И там, и там запад воспитывал и финансировал радикальный фундаментализм, чтобы нагадить России. Все теракты в России инспирированы и оплачены Западом. Поэтому случайные и незначительные брызги из кипящего котла терроризма не остановят Запад. Он по-прежнему продолжить подкладывать в костёр под этим котлом финансовые, идеологические и организационно-политические поленья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 07:50
Гость: Так их шайтанов

Власти Франции ответственны за формирование взглядов 20-летнего Хасана Азимова, ............
Молодец, Кадыров чётко и логично. Он всё больше начинает нравиться своим патриотизмом

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 05:05
Гость: Ох,

напрасно Кадыров так говорит.Хоть и воспитался Азимов на западе,но гены то никуда не денешь,тяга резать гяуров сильнее воспитания.И тяга эта совершенно в правильном направлении,резал то он западных лягушатников,а не наших российских баранов.Наш этот парень,геройский мужик!Может стоит побольше таких засылать в ту же Америку,где хорошо пошустрили братишки чечены где то типа Бостона.Может дошло бы до придурка со смазанным скальпом,что в России рядовой чечен и президент монолитны в своем противостоянии с гадами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 04:36
Гость: ABCD

А кто его и где воспитывал раньше? И вообще, они не то что воспитанию, а простой дрессировке поддаются?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 01:59
Гость: ЛидаАлматинская

Я так и знала. Все беды от Франции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 11:45

Однозначно фильмов Люка Бессона обсмотрелся и Шарля Азнавура !

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2018, 23:57
Гость: О плохих

генах можно поговорить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 06:51
Гость: уехх

Только с теми, кто придерживается евгенических, расистских взглядов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2018, 23:19
Гость: рос

Хороший премер России получился бы из Главы Чечни Р.Кадырова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2018, 22:07
Гость: ЕТ

Дети воспитываются в возрасте до 5 лет! Дальнейшие попытки перевоспитания обречены на неуспех!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 11:48

Верно!
-
По наблюдениям педагогов и психологов две трети личности человека,все его будущие наклонности и характер формируются да 7 лет!
-
Даже есть такая пословица : "Человек всему учится до 7 лет.Потом всю жизнь только переучивается"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 11:36
Гость: Атлант

Что за чушь. В 5 лет ребенок немного научается завязывать шнурки и чистить зубу. Воспитанием он должен бцдет заняться сам лет после 30 а до того нужно позаботиться чтобы он выжил и у него остались силы на сей труд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2018, 23:30
Гость: Белая Русь

Ну если во Франции детей воспитывают только до 5 лет, то результат вполне закономерный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2018, 23:04
Гость: alvarez

У вас видать и детей никогда не было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 00:53
Гость: Стася

Откуда такой глупый вывод? Какая связь с наличием собственных детей?
Это научный факт - ребенок получает 90% важнейшей информации о жизни в первые 6 лет жизни. То есть сформировался этот игиловец как личность в Чечне, в которой он прожил от рождения 12 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 02:27
Гость: иван

Кадыров говорит что если бы этот бандит воспитался в Чечне он был бы други тогда вопрос Кадырову почему огромное количество ИГИЛ состоит из Чечено ведь они воспитывались в Чечне что то не сходится

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2018, 21:58
Гость: алекс

Ахмеды и Русских режут Русским пора отвечять тем же

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2018, 21:44
Гость: Патриот Золотой Орды

Басаева, Радуева, Дудаева, Масхадова тоже французы воспитывали. Мы тут не причём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 09:27

Терроризм Басаева и радуева был поддержан Западом. И Запад же давил на Кремль, подкупал чиновников, помогал Березовскому, чтобы Россия не смогла задавить терроризм в зародыше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 06:54
Гость: уехх

Муллы из Катара и Саудовской Аравии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2018, 21:33
Гость: Гость

Лично меня уже столько все кругом воспитывали, а я при всем при этом еще хуже стала, чем была - лучше вообще бы не трогали. Нет, ну реально люди мной занимались, причем так основательно, я вам скажу - любого другого уже давно бы перевоспитали, а я наоборот - еще хуже стала, чем была. Так что, здесь дело не в воспитании как таковом, вернее оно играет свою роль, но далеко не главную. Главное здесь - каким человек уродился, а вот это как раз невозможно исправить - разве что просто закатать в бетон. Вот к примеру, наша Савченко - вы считаете, что ее вообще можно перевоспитать - ну вы же пробовали, и что из всего этого вышло. Вот также и меня пробовали - только врага нажили. Кстати, сегодня видела нашего Петю во сне - прям как наяву - даже не сразу поняла, что это был сон. Вообще я терпеть не могу, когда мне сниться власть - это не к добру. Тем более мне снилось, что я теперь у Пети вместо Савченко - это в смысле ее уже посадили... Вообщем, Петя, жду очередную гадость...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 09:29

Цитата: "...Главное здесь - каким человек уродился, а вот это как раз невозможно исправить - разве что просто закатать в бетон. Вот к примеру, наша Савченко - вы считаете, что ее вообще можно перевоспитать - ну вы же пробовали, и что из всего этого вышло..." (орфография автора)
.
Как раз именно Савченко и перевоспиталась, и взгляды свои изменила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.