Как он попал во Францию?
В русском языке есть слово смутьяны(СМУТЬЯ́Н тот, кто вносит смуту, раздоры) ,но уже давно пора языку обзавестись словом ГАЛИМАТЬЯН(тот кто вносит ГАЛИМАТЬЮ-Чепуху, бессмыслицу) типа:
-"учение маркса всесильно потому что оно верно"-Ленин
-"Не означает ли это,что,беря этот добавочный налог,мы тем самым эксплуатируем крестьянство?Нет,не означает.Природа Советской власти не допускает какой бы то ни было эксплуатации крестьянства со стороны государства. "-Сталин
-"Экономика должна быть экономной"
-"россияне- нация победителей"
-"русские,украинцы ,беларусы-один народ"
-Кадыров упрекнул Францию в плохом воспитании устроившего резню чеченца.
Можно даже ввести степени Галиматьян 1 степени и т.д.,а для Жириновского и про гильдию напомнить:
Жириновский-галиматьян высшей стерени гильдии торгашей-юристов.
Полагаю, что ответственность французских властей должна состоять в передаче всей полноты власти Марин Ле Пен.
Власти Франции ответственны за формирование взглядов 20-летнего Хасана Азимова, который напал с ножом на прохожих в центре Парижа, считает глава Чечни Рамзан Кадыров.(С)
------------
Знаем,знаем! - "Хасан не уноват!"
Оказывается "французы воспитали террориста"?!Оборжаться!
-
Кто нибудь слышал,что-бы какой нибудь Пьер Ришар , или Гастон Тьерри кидался с ножом на прохожих в Париже,или взрывал туристов в Ницце?Воспитывают то вон как плохо французских детей?
Рассказ "Пёстрая лента".
В Чечне ли, во Франции ли воспитывался... Какая разница. И там, и там запад воспитывал и финансировал радикальный фундаментализм, чтобы нагадить России. Все теракты в России инспирированы и оплачены Западом. Поэтому случайные и незначительные брызги из кипящего котла терроризма не остановят Запад. Он по-прежнему продолжить подкладывать в костёр под этим котлом финансовые, идеологические и организационно-политические поленья.
Власти Франции ответственны за формирование взглядов 20-летнего Хасана Азимова, ............
Молодец, Кадыров чётко и логично. Он всё больше начинает нравиться своим патриотизмом
напрасно Кадыров так говорит.Хоть и воспитался Азимов на западе,но гены то никуда не денешь,тяга резать гяуров сильнее воспитания.И тяга эта совершенно в правильном направлении,резал то он западных лягушатников,а не наших российских баранов.Наш этот парень,геройский мужик!Может стоит побольше таких засылать в ту же Америку,где хорошо пошустрили братишки чечены где то типа Бостона.Может дошло бы до придурка со смазанным скальпом,что в России рядовой чечен и президент монолитны в своем противостоянии с гадами.
А кто его и где воспитывал раньше? И вообще, они не то что воспитанию, а простой дрессировке поддаются?
Я так и знала. Все беды от Франции.
генах можно поговорить?
Хороший премер России получился бы из Главы Чечни Р.Кадырова.
Дети воспитываются в возрасте до 5 лет! Дальнейшие попытки перевоспитания обречены на неуспех!
Верно!
-
По наблюдениям педагогов и психологов две трети личности человека,все его будущие наклонности и характер формируются да 7 лет!
-
Даже есть такая пословица : "Человек всему учится до 7 лет.Потом всю жизнь только переучивается"(С)
Что за чушь. В 5 лет ребенок немного научается завязывать шнурки и чистить зубу. Воспитанием он должен бцдет заняться сам лет после 30 а до того нужно позаботиться чтобы он выжил и у него остались силы на сей труд.
Ну если во Франции детей воспитывают только до 5 лет, то результат вполне закономерный.
У вас видать и детей никогда не было!
Ахмеды и Русских режут Русским пора отвечять тем же
Басаева, Радуева, Дудаева, Масхадова тоже французы воспитывали. Мы тут не причём.
Терроризм Басаева и радуева был поддержан Западом. И Запад же давил на Кремль, подкупал чиновников, помогал Березовскому, чтобы Россия не смогла задавить терроризм в зародыше.
Муллы из Катара и Саудовской Аравии.
Лично меня уже столько все кругом воспитывали, а я при всем при этом еще хуже стала, чем была - лучше вообще бы не трогали. Нет, ну реально люди мной занимались, причем так основательно, я вам скажу - любого другого уже давно бы перевоспитали, а я наоборот - еще хуже стала, чем была. Так что, здесь дело не в воспитании как таковом, вернее оно играет свою роль, но далеко не главную. Главное здесь - каким человек уродился, а вот это как раз невозможно исправить - разве что просто закатать в бетон. Вот к примеру, наша Савченко - вы считаете, что ее вообще можно перевоспитать - ну вы же пробовали, и что из всего этого вышло. Вот также и меня пробовали - только врага нажили. Кстати, сегодня видела нашего Петю во сне - прям как наяву - даже не сразу поняла, что это был сон. Вообще я терпеть не могу, когда мне сниться власть - это не к добру. Тем более мне снилось, что я теперь у Пети вместо Савченко - это в смысле ее уже посадили... Вообщем, Петя, жду очередную гадость...
Цитата: "...Главное здесь - каким человек уродился, а вот это как раз невозможно исправить - разве что просто закатать в бетон. Вот к примеру, наша Савченко - вы считаете, что ее вообще можно перевоспитать - ну вы же пробовали, и что из всего этого вышло..." (орфография автора)
.
Как раз именно Савченко и перевоспиталась, и взгляды свои изменила.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.