не демократия а игра на публику
«Это не имеет значения, он всё равно умирает» - а что они ему должны были сказать это прям в глаза - в конце-концов он пока еще сенатор - зачем создавать себе проблемы. Расскажу историю. Вообщем недавно одна истеричная судья беспричинно на меня наехала. Нет, ну я конечно же понимаю причину - там такое пустяшное дело, и она просто обязана принять решение в нашу пользу, причем совершенно бесплатно. Вообщем она уже потратила столько времени и бесплатно - конечно же она решила сорвать злость на мне за то, что я ее лишний раз напрягла за просто так. Отреагировать в зале судебных заседаний я не могла - она все-таки ПОКА еще судья - надеюсь что недолго, поскольку у нас реформа и всех судей, кто не прошел аттестацию (правильнее сказать не заплатил) - нафиг с пляжа. Но запомнила. Вообщем я сегодня не только чуть не довела ее до истерики - но это так - мне просто впадло было реагировать на ее хамство. Зато я нашла ее знакомую и родственницу лучшей ее подруги, и как бы между прочим пожаловалась ей как меня обидели. В смысле в выражениях: что она хамка, и ей только с коровами общаться, а не с людьми - набросилась на меня ни за что, потому что я ей не заплатила, что муж у нее альфонс, и она позорит его прямо в судебном заседании - угрожает, что руки ему поотбивает, а внук у нее не просто так родился инвалидом - наверное люди закляли. Причем я очень надеюсь, что утечка все-таки произойдет - на это-то и было рассчитано - я что зря старалась что ли. Как говориться - мир тесен и Земля круглая
Управляет Пирамида из 100 ступеней, всякие обамы и трампы с бушами их марионетки.
ЦРУ и прибило КЕннеди за улучшение отношений с Россией ,много захотел Кеннеди.
Почитаешь такое,и начинаешь икать.
Это так написали,сэр?
Главная причина убийства Кеннеди---он собирался обнародовать тайные
Сношения прав-ва сша с ....инопланетянами. (после падения нло в Роузвелл,1947).
Пока посмейтесь, а потом можете найти и саму его речь ,если интересно,
.
Вообще-то Кеннеди первый, кто после образования частной лавочки ФРС выпустил деньгу принадлежащую не ФРС, а американскому правительству. Правда, это была всего лишь 2х долларовая монета, но ФРС почувствовал, чем это может кончиться и отреагировал мгновенно. Сейчас это всего лишь нумизматическая редкость.
Цру тоже на службе у Пирамиды
Бабы у них боевые... .
Анальетикам не дошло что утечки информации из администрации Трампа на руку России так как чем больше раздрая в верху США,то тем меньше у них остается времени и сил на борьбу с Россией.Они забыли что Трамп марионетка американских ястребов и все его действия направлены на выполнение приказов "генералов" ВПК.Впрочем и Обамка делал тоже самое,но не столь энергично.Отличие неолиберального клана Клинтон от политики старых республиканских ястребов только в способах сохранения США как мирового жандарма и главного паразита в мире.Просто Клинтонша хотела это делать через международные ТНК и зеленый фантик,а Трампуша-через бомбу.При этом для любой власти Пиндостана Россия главный враг.Впрочем сейчас уже на роль "мирового зла" уже начинают ставить КНР.
.Просто Клинтонша хотела это делать через международные ТНК и зеленый фантик,а Трампуша-через бомбу
_________________________________------
Через какую бомбу? Клинтонша хотела развязать со своими ТРетью мировую войну ,Трамп со своими хочет "поиграть мускулами" но Третья мировая его клану не нужна. МИРОМ ПРАВИТ ЦРУ А НЕ ЯСТРЕБЫ ! Именно ЦРУ убило РУзвельта и КЕннеди за то что хотели улучшить отношения с Россией. НАши либералы психуют что не Клинтонша их хозяев англичан,РОтшильдов стала президентом США ,такой-сякой ТРамп у них ,ничего не решает,мягкотелый,самый бестолковый тупее Буша -младшего. Дурак не дурак Трамп но в отличии от Рузвельта и КЕннеди у него мозгов хватает не налаживать отношения с РОссией чтоб его не прибило ЦРУ.
Слухами про Трампа должны заниматься ЧКисты
Но люди они тупые, ничего не понимают,
мыслят казарменными масштабами Любянки
Помню как пили шампанское Жирик и его банда
что информация на Ленте про Жириновского в адресной строке заканчивается на "zhirno"
что Вольфович шампанское пил, а ты это только помнишь!
*
Трамп - наш человек, мы его избрали. Отчего же не выпить за это? Сейчас он последовательно выполняет наши задания - разваливает НАТО, Евросоюз и Пиндосию.
А ты думал что, напрасно за ним уже целый год спецпрокурор Мюллер по пятам ходит?
*
Ничего-то ты скептик в жизни не понял. Так и подохнешь огорченный и расстроенный.
*
Бери пример с Котта Муррло. Он хоть, как и ты - идиёт, но зато - какой энтузиаст!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.