• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Способ управления Америкой»: кому выгодны утечки информации из Белого дома

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.07.2018, 23:33
Гость: пр

не демократия а игра на публику

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 18:18
Гость: Гость

«Это не имеет значения, он всё равно умирает» - а что они ему должны были сказать это прям в глаза - в конце-концов он пока еще сенатор - зачем создавать себе проблемы. Расскажу историю. Вообщем недавно одна истеричная судья беспричинно на меня наехала. Нет, ну я конечно же понимаю причину - там такое пустяшное дело, и она просто обязана принять решение в нашу пользу, причем совершенно бесплатно. Вообщем она уже потратила столько времени и бесплатно - конечно же она решила сорвать злость на мне за то, что я ее лишний раз напрягла за просто так. Отреагировать в зале судебных заседаний я не могла - она все-таки ПОКА еще судья - надеюсь что недолго, поскольку у нас реформа и всех судей, кто не прошел аттестацию (правильнее сказать не заплатил) - нафиг с пляжа. Но запомнила. Вообщем я сегодня не только чуть не довела ее до истерики - но это так - мне просто впадло было реагировать на ее хамство. Зато я нашла ее знакомую и родственницу лучшей ее подруги, и как бы между прочим пожаловалась ей как меня обидели. В смысле в выражениях: что она хамка, и ей только с коровами общаться, а не с людьми - набросилась на меня ни за что, потому что я ей не заплатила, что муж у нее альфонс, и она позорит его прямо в судебном заседании - угрожает, что руки ему поотбивает, а внук у нее не просто так родился инвалидом - наверное люди закляли. Причем я очень надеюсь, что утечка все-таки произойдет - на это-то и было рассчитано - я что зря старалась что ли. Как говориться - мир тесен и Земля круглая

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 11:42
Гость: АГД

Управляет Пирамида из 100 ступеней, всякие обамы и трампы с бушами их марионетки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 13:12
Гость: миром правит ЦРУ!

ЦРУ и прибило КЕннеди за улучшение отношений с Россией ,много захотел Кеннеди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 01:04
Гость: ///.миромправиту.

Почитаешь такое,и начинаешь икать.
Это так написали,сэр?
Главная причина убийства Кеннеди---он собирался обнародовать тайные
Сношения прав-ва сша с ....инопланетянами. (после падения нло в Роузвелл,1947).
Пока посмейтесь, а потом можете найти и саму его речь ,если интересно,
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 16:58
Гость: Константин

Вообще-то Кеннеди первый, кто после образования частной лавочки ФРС выпустил деньгу принадлежащую не ФРС, а американскому правительству. Правда, это была всего лишь 2х долларовая монета, но ФРС почувствовал, чем это может кончиться и отреагировал мгновенно. Сейчас это всего лишь нумизматическая редкость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 13:30
Гость: Ваше имя

Цру тоже на службе у Пирамиды

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 11:35
Гость: Nik

Бабы у них боевые... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 16:55
Гость: Бывший

Кровавые...
Что Джина, что Хилари.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 06:14
Гость: Трезвый

Анальетикам не дошло что утечки информации из администрации Трампа на руку России так как чем больше раздрая в верху США,то тем меньше у них остается времени и сил на борьбу с Россией.Они забыли что Трамп марионетка американских ястребов и все его действия направлены на выполнение приказов "генералов" ВПК.Впрочем и Обамка делал тоже самое,но не столь энергично.Отличие неолиберального клана Клинтон от политики старых республиканских ястребов только в способах сохранения США как мирового жандарма и главного паразита в мире.Просто Клинтонша хотела это делать через международные ТНК и зеленый фантик,а Трампуша-через бомбу.При этом для любой власти Пиндостана Россия главный враг.Впрочем сейчас уже на роль "мирового зла" уже начинают ставить КНР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 14:03
Гость: закусывать надо

.Просто Клинтонша хотела это делать через международные ТНК и зеленый фантик,а Трампуша-через бомбу
_________________________________------
Через какую бомбу? Клинтонша хотела развязать со своими ТРетью мировую войну ,Трамп со своими хочет "поиграть мускулами" но Третья мировая его клану не нужна. МИРОМ ПРАВИТ ЦРУ А НЕ ЯСТРЕБЫ ! Именно ЦРУ убило РУзвельта и КЕннеди за то что хотели улучшить отношения с Россией. НАши либералы психуют что не Клинтонша их хозяев англичан,РОтшильдов стала президентом США ,такой-сякой ТРамп у них ,ничего не решает,мягкотелый,самый бестолковый тупее Буша -младшего. Дурак не дурак Трамп но в отличии от Рузвельта и КЕннеди у него мозгов хватает не налаживать отношения с РОссией чтоб его не прибило ЦРУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2018, 22:51
Гость: Skeptik

Слухами про Трампа должны заниматься ЧКисты
Но люди они тупые, ничего не понимают,
мыслят казарменными масштабами Любянки
Помню как пили шампанское Жирик и его банда

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 21:57
Гость: Странно,

что информация на Ленте про Жириновского в адресной строке заканчивается на "zhirno"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 06:23
Гость: В том-то и дело, унылый скептик -

что Вольфович шампанское пил, а ты это только помнишь!
*
Трамп - наш человек, мы его избрали. Отчего же не выпить за это? Сейчас он последовательно выполняет наши задания - разваливает НАТО, Евросоюз и Пиндосию.
А ты думал что, напрасно за ним уже целый год спецпрокурор Мюллер по пятам ходит?
*
Ничего-то ты скептик в жизни не понял. Так и подохнешь огорченный и расстроенный.
*
Бери пример с Котта Муррло. Он хоть, как и ты - идиёт, но зато - какой энтузиаст!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.