• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Санкции внушают оптимизм

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.05.2018, 09:07
Гость: Карл Маркс

— 3% россиян заявили, что из-за санкций в их жизни появились «очень серьезные проблемы», 15% считают, что давление Запада вызвало для них лично «довольно серьезные проблемы». Кто эти люди?
---------------------
Я эти люди. Если до 2014 года я покупал мясные молочные продукты и куриные яйца в магазинах то сейчас от этого отказался. Потому что за прошедшее время отравлялся :
куриными яйцами ,кефиром,колбасой.,мороженным,полуфабрикатами-пельменями
Почему. Потому что народ стал беднее ,выручка падает ,цены повышать нельзя -вообще покупать не будут, и поэтому в эту же упаковку засовывают просроченное .более дешевое и т. д.
Я знаю что люди не стоящие моего ногтя- супербатыр ,его рыжеусатый прессклоун ,придворный затейник Гундяйкин и прочии Кудрины Голиковы этих проблем не испытывают. И они для спокойного сна заставляют ручные СМИ писать и считать чушь -что народ им рад и их любит.
Это далеко не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 13:04
Гость: Хе-хе

Не-а, это ты своим внутренним ядом отравился, так что тебя любыми продуктами корми, всё равно отравишься.Не в коня корм. Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 11:51
Гость: Alex202

Может это не продуктами, может это Ваше внутреннее "я" травит организм? Что врачи то говорят? Может попробовать клистир вместо форума?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 09:56
Гость: иван з.

Забыл спросить, как просроченные яйца в скорлупу засовывают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 11:32
Гость: Карл Маркс

Не забывай ,Ваня! Когда-то .наверное еще во времена Ельцина, на каждом курином яйце обязательно должна была быть проставлена дата . Сейчас это неудобство для воров-устранено. Потому что так становился тоньше ручеек в карман Окурку.
Если разом от тухлых яиц крякнет пачка вековых мудрецов количеством 50-100 штук-то дату восстановят. Как после панфуриков в Иркутске.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 15:03
Гость: *

"Сейчас это неудобство для воров-устранено" - без вранья как без воздуха... И в СССР, и ныне яйца ОБЯЗАТЕЛЬНО должны маркироваться! Но - только фабричные. Если лохам умудряются впаривать яйца без маркировки как "гарантировано от своей/фермерской курочки", то это проблема лоха, а не законодательства.
Казалось бы, что может быть проще, чем проверить яйцо на свежесть? Овоскоп есть в каждом магазине! Но всезнайкам-теоретикам он ведь ничего не скажет, в отличие от маркетологов и рекламщиков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 14:41
Гость: Alex202

"Когда-то .наверное еще во времена Ельцина ..."
*
Судя по этому тебя тогда ещё не было. А вот последняя фраза поста показывает что ты всосал в себя при рождении всё д...о той эпохи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 09:52

Купи нормальный холодильник и просрочку не покупай. Учишь тебя, учишь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 09:52
Гость: Nik

Стойкий марксист - ничего тебя не берёт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 09:02
Гость: Микита

Если коротко, то Наши правители держат РФ, как свою кормушку, оружие для своей защиты, население как заложников для прикрытия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 08:54
Гость: Зю в своём репертуаре

Месяц назад дорогая редакция предположила, что на выборах в мэры Москвы кандидатом от КПРФ станет очередной "красный олигарх" Вадим Кумин. К этому всё и движется.
"Мы считаем, что кандидатура, которая будет выдвинута, должна соответствовать уровню Москвы, уровню нынешних задач, сложности проблем, одновременно, это должен быть человек, способный ответить на вызовы и предложить альтернативную программу. - Прокомментировал подготовку партии к выборам лидер КПРФ Геннадий Зюганов. - В этом отношении, на мой взгляд, ближе всего стоит к возможности выдвинуть кандидатуру и получить широкую поддержку объединённых левых центристских и деловых кругов Вадим Кумин".
Торжественно провалившись с выдвижением в президенты "клубничного магната" Павла Грудинина, КПРФ полна решимости наступить на те же грабли. А что же "Левый Фронт" со своими праймериз? Пока что им удалось вытащить бывшего соратника Чубайса по РАО "ЕЭС" Кумина на 4-е место, и теперь придётся либо накручивать его до победы как раньше Грудинина, либо договариваться с лидерами о снятии кандидатур. Тут проблем не будет, депутата от КПРФ Елену Шувалову и персека московского горкома Валерия Рашкина можно обязать подчиниться партийной дисциплине, а журналист Максим Шевченко более чем доступен для решения вопросов через экономику.
==АПН-СЗ===

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 08:44
Гость: нет проблем - насмешили

Чуть цены на нефть стали расти и проблемы вдруг исчезли)))
В том то и дело, что все эти болтологи живут в мире иллюзий и за счёт торговли нефтью, асами ничего не смыслят и ни в чём не разбираются. Им платят не за анализ, а за победные реляции. То что цены растут - не важно, что на население накладываются всё новые поборы и ограничение также не важно. Что зарплаты были заморожены и еды хватает лишь на коммуналку и жратву это также всё мелочь. Это всё ведь и есть результат санкций и желания власти выжить. В принципе кто бы не был во власти, а отвечают всегда люди - это так. Ну так никто бы и не чихнул от санкций если бы страна не зависела столь катастрофически от импорта, благодаря существующей власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 17:43

Английское слово "асами" надо писать с двумя "с"-"ассами". Ими действительно ничего не смыслят, правда, некоторые очень хорошо чувствуют.
Никто не говорит, что проблем нет. Есть, но есть и попытки их решить.
Что Вы предлагаете? Если источник проблем-желание власти выжить, то для их решения власть должна самоубиться? Чем вы "смыслите"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 08:19
Гость: Николай

Может и не видят, но все это чувствуют на своей "шкуре" и пока терпят и страдают в надежде, что хоть кто-то прищучит этих воров-мародеров и эту антинародную власть

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 07:08
Гость: Если бы не эти ВЦИОМы и Левады

не знали бы мы своего счастья.
Большое им человеческое спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 07:06
Гость: Город

- Ты санкций боишься?
- Я?!?! Да за кого ты меня принимаешь?!?
- А чего в Крыму отделений нет?
- Ой, всё!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 06:39
Гость: Трезвый

Санкции Запада против России есть благо для страны и простых граждан так как они душат,правда пока чуть-чуть,сырьевую компрадорскую буржуазию и ее слуг в виде высшего звена сословия чиновников.К сожалению Запад до сих пор не вводит настоящие санкции против РФ в виде запрета всей торговли с РФ и постановки заглушек на информационные окна рекламирующие западный образ жизни которые приведут к смене экономического и политического курса России и получение независимости после поражения в холодной войне.
О вреде санкций больше всего вопят те политики и журналисты которые кормятся от распродажи природных ресурсов России и поэтому не следует обращать внимания на их слезы и причитания по поводу санкций.
Пора Россию сделать суверенной страной и выгнать из страны всех компрадоров и их обслугу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 06:21
Гость: demos

Да,ерунда, эти санкции. Ну, закрыли всю нефтедобычу на шельфе из-за отсутствия технологий, или там ракеты стали чаще падать из-за отсутствия электронных комплектующих отечественного производства, так нам не привыкать, в лаптях походим. А на бытовом уровне вообще незаметно, только цены взлетели, так больше на промтовары всякие (своих то не выпускаем), а пальмовое масло почти и не подорожало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 13:06
Гость: Не свисти

Ничего не взлетело.Какая была инфляция, такой и осталась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 05:40
Гость: SL

А атор, а опрос в кремле проводился? А падение зарплат и роста цен в России, ни как не смущает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 01:38
Гость: Патриот Золотой Орды

Никакие санкции не заставят наших джигитов отдать кому-нибудь Россию. Пересмотра итогов приватизации не будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 07:49
Гость: Геоцентр

Да иди ты. Твои джигиты уже попропивали всех своих баранов, а он туда же. За Россию волнуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 13:14
Гость: Ну так

Ничего более умного он сказать не может по причине, отсутствия знаний.
Вот и дуркует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 12:19
Гость: Лучше ты иди

А джигиты были, есть и будут. Сознайся себе, ответить тебе нечего. Это от бессилия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 13:00
Гость: Хе-хе

И что же они будут есть твои джигиты? Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 23:21
Гость: А ведь это тоже САНКЦИИ

Британские пограничники и полицейские проводят задержания и допросы российских граждан. Об этом говорится в сегодняшнем сообщении посольства России в Лондоне. Cреди задержанных граждане России, прибывшие в страну при наличии британской визы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 22:25
Гость: Гость

Чтобы понять насколько ты бедный человек, нужно стать немного богаче - вырваться из нищеты. Это тоже самое, когда чтобы понять, что ты на самом деле ничего не знаешь, нужно выучить многое в этой жизни. Чем больше я читаю, тем больше мне кажется как мало я знаю на самом деле, чем выше становиться мой уровень жизни, тем беднее я себя чувствую. Как говорил один европеец о наших, которые считали себя далеко не бедными людьми:"вы даже представить себе не можете, насколько бедно вы живете". Помню, когда моей подружке стукнуло 25 лет, она очень расстроилась - мол какая она уже старая. На что я ее спросила тогда:"если ты в 25 лет чувствуешь себя слишком старой, то что ты скажешь, когда тебе будет 50". Она мне и ответила:"а в 50 лет я буду считать себя молодой". Ну хорошо, а в 70 - спросила я. А в 70 лет мне уже будет все равно, сколько мне лет на самом деле - ответила она. Вот приблизительно так формируется неправильное восприятие человеком окружающего его мира. Что это - наверное защитная реакция организма. Таким вот нехитрым способом мозг пытается оградить человека от психологических потрясений, иначе крышу у него сорвет напрочь. Но существуют определенные "рубежи" - проходя через которые у человека полностью переворачивается восприятие картины окружающего мира. Если брать возраст, то это в основном 30 и 50 - человек в данный период очень уязвим, поскольку в это время у него "переворачивается" сознание. Если брать по уровню жизни, то это "переход" в средний класс или класс богатых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 15:14
Гость: *

"чем выше становиться мой уровень жизни, тем беднее я себя чувствую" - это вполне стандартная патология! Жирные люди, например, постоянно голодны, алкаши постоянно под градусом, не успевают "просыхать", но в любой момент абсолютно искренне верят, что они "как стеклышко" и им просто необходимо срочно накатить, чтобы организм не пережил стресса!
Обычный человек своего гостя радушно пригласит за стол, а обеспеченный - с рожей скорбной и тяжкими вздохами чашку чая нальет - деформация личности!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 07:51

А вот Ротшильды считают, что мы живем очень богато. Европейцам и не снилось. А вообще-то, тётенька, сказали бы проще-меньше знаешь, крепче спишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 06:34
Гость: Algol - Гость

Нобеля, вам, В Студию!!!!!!!!!!!!!!
А еще морковь - тертая немного поливитаминов. Фитнес. А если только дома то на выносливость - обруч и скакалка до "синего пота" )))))))) после уверенности скакалку все быстрей и быстрей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 05:17
Гость: А нам зачем

это знать .Мы жили бедно и будем жить еще беднее .Правительство помогает ТОЛЬКО богатым :олигархам и банкам-все.как у Карла Маркса: " Спасая капитал,мы гробим труд",что с удовольствием делает наше правительство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 21:57
Гость: ИГОРЬ

Санкции - это неприятность для буржуинов, у которых детки за бугром, да и сами туда шастают, а нам - плебеям - до лампочки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 20:18
Гость: ВВВ

Ну конечно! Цены за три года выросли более чем в два раза, пенсии и зарплаты у большинства, в лучшем случае, остались на уровне 2014, а россияне не замечают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 22:18
Гость: во всем виновата Америка!

А вы почитайте мысли сенаторов про вмешательство Америки в российские выборы и агентах влияния-всевозможных фондов и контор по проведению соцопросов в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 23:16
Гость: Кисель ТВ

Значит не зря я ем хлеб -налогоплатильщиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 19:06
Гость: Да,да,

и я тоже не ощущаю,и по мне тоже пусть государство ради импортозамещения сдирает налогами и штрафами на лысину с меня последнюю шкуру.Пусть Путин ради рывка стратегического своего сквозь санкции повышает пенсионный возраст.Пусть давно не ел я сливочное масло(не санкции, кстати, виноваты,что сливки в нем представлены пальмой),я не думаю о санкциях в связи со своими лишениями.Я думаю о тех,кто своей политикой довел меня до ручки,я со сладострастием садиста рисую себе в уме картины расправы с этими самыми "теми".Сволочи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 07:46

Ещё один художник. Картины рисует. Тут пока только красноносый хвастался своими способностями к рисованию. А точнее к художествам. Составляешь ему серьёзную конкуренцию. Правда он художествует в Латвии, а ты где?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 19:05
Гость: Skeptik

Дело в том,
что кремль спасает офшорных олигархов, грабяших Россию
за счет налого платильшиков

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 18:44
Гость: Патриот России

Перефразируя самого известного форумчанина Кота Мурра можно сказать: "Если человек хочет жить в дерьме - на него санкции не действуют!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2018, 18:40
Гость: Chateauneuf du Pap

Ничего нового - они никогда ничего не видят.
Вот щас пойдут строить построенный стадион за жратву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2018, 07:17
Гость: Помолчи,

гнилушка европейская.
Это называется энтузиазм масс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.