12:15 18.05.2018

КНДР — это не Ливия или Ирак

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.05.2018, 12:46
Гость: приветствуем товарища Ына

великолепный слог и сила характера товарища Ына повергнет в прах самолюбование и бахвальство пиндосских исключительных уродов

19.05.2018, 10:11
Гость: ***

"Мы никогда не занимались экономическим строительством, возлагая надежды на США"
вот у кого надо поучиться правительству
России.

19.05.2018, 09:11
Гость: ///.сага о корейской кухне.1.

Смотрите на физиономию этого Ынфантила---вот что значит есть собак

19.05.2018, 14:55
Гость: саге

Уж он-то не собаками питается. Оставляет все любимому народу. Сам, небось, телятинкой довольствуется, бедняжка. Видишь, как личико осунулось?

19.05.2018, 02:53
Гость: МВИ

Вот и всё, мечта амосов закончилась не начавшись. Вот теперь все узнают,как трамп держит своё слово. Он на весь мир заявил,что в случае несогласия КНДР на разоружение сотрёт эту страну в порошок, а Ким Чен Ына ждёт судьба Каддафи. Похоже трамп такой же болтун и трепач как все предыдущие главари этой конторы. Стоило НС.ХРУЩЁВУ в те далёкие времена малость напрячься и вся эта братва дала задний ход. Думаю пока,РФ играет другую игру с этими "хлопцами",даже уверен, пока играет.

19.05.2018, 06:22
Гость: ///.мви.

А где причина такого победного грохота барабанов?
Трумп пообещал (и стер бы за один день),кореец понял.
И?
Хрусчефф жыл в ссср,времена перепутали,похоже,Вы тоже живете в ссср.
Да и я б жил,мб возьмете к себе? Я хороший.

19.05.2018, 04:39
Гость: а Ын лихооой

Что так, что эдак - по-любому, судьба Каддафи. Поэтому плюнуть и не бояться.
Честно говоря, бесит эта охамелость америкосов. Они уверены, что никто не дерётся из лидеров, и что они их всех перережүт как жертвенных овец. А те смиренно пойдут под нож, перед этим сдав свои страны.
Амеры заслужили этого строптивого Ына. Желаю ему удачи. Он нужен такой миру сейчас. А то другие миндальничают. Пусть хоть этот дерзит.

19.05.2018, 00:10
Гость: Алексей

Я думаю США со своими войнами и угрозами нарвутся на большие проблемы в ближайщем будущем, начав очередную войну, и неожиданно получив по зубам, со всеми вытекающими отсюда последствиями, как крах доллара, отъезд научных сотрудников и инженеров и быстрый обвал всей страны.

18.05.2018, 17:48
Гость: Я считаю:

Коммунисты КПРФ должны избрать на своем съезде Генеральным Секретарем ЦК КПРФ товарища Ыына, внука легендарного Ким Ир Сена, верного сподвижника товарища Сталина. Ясно, что своего вождя в КПРФ нет. Тогда у страны появится шанс.

18.05.2018, 17:44
Гость: Остап

Осталось понять, почему социалистический Китай больше не поддерживает коммунистическую чучхе?

19.05.2018, 04:41
Гость: Остапу

Они боятся его непредсказуемости)) да и исторически народы не очень друг другу симпатизируют.

18.05.2018, 16:46
Гость: Алевтина

Крошечная страна показывает всему миру,как нужно поступать с зарвавшимся мировым жандармом.Горбачев в сторонке готовится делать харакири...

18.05.2018, 18:29
Гость: алевтине

главный Хомяк этой крошечной страны давно уже показал всему миру что его слова не стоят и клочка бумаги а его объятия-верх лжи и обмана

18.05.2018, 20:04
Гость: Алевтина

Неужели лидер КНДР тоже не подписывает свои комментарии на форумах?! Тогда он,конечно,настоящий хомяк.

18.05.2018, 16:32
Гость: Почему

мы восхищаемся прямой независимой линией Ына,да потому что ждем от нашего Блаблабла именно такого поведения.На фоне корейской стали наш студень позорен.

19.05.2018, 04:56
Гость: восхищайся

Но мы не можем вести себя так как он. Он на международной арене безбашенный тинейджер, которому нечего терять.
А, допустим, РФ или Китай так себя вести не будут. Они такие... взрослые, что ли. Смотрят из-под прищуренных век, тихо усмехаются, но в комедь не лезут. Пусть Трамп с ним бодается, силы и время тратит, а мы поглядим...
Если сцепятся(что вряд ли), за Кима никто не вступится.
Но если Трамп стушуется, то миру полезно будет это увидеть.

19.05.2018, 11:53
Гость: "за Кима никто не вступится"

Не надо обо всех судить по себе.

19.05.2018, 15:09
Гость: а если не по себе

За ними народы стоят, нельзя подвергать их напрасному риску.
Пусть опустит Т. насколько это возможно. Он как малой щенок, выскочивший на зверя впереди опытных собак. Выскочил, и понял, что зверь может разорвать, а назад уже не убежишь.
Или тушку положишь, или сухожилия перекусишь.
Так что пусть кусает. Пусть обессиливаетт монстра. Пока зверюга сильнее всех троих, завалить его прям сейчас не получится.

18.05.2018, 16:14
Гость: Руденко

Непобедимая армия америкосов ‒ это миф Голливуда. На самом деле вояки джи-ай всюду терпели поражение. Так, во 2-й мировой войне единственное серьёзное сражение джи-айков и нагло-саксов с войсками вермахта с произошло в битве при Арденнах с 16 декабря 1944 года по 29 января 1945, где наши "союзники" потерпели сокрушительное поражение. Перепуганный Черчилль тотчас обратился за помощью к Сталину, которому через год, видимо в знак благодарности за спасение, как подлинный джентльмен, сам же объявил холодную войну. И после 2-й мировой войны стоило только оказать америкосам ожесточённое сопротивление, как Пентагон сразу начинал буксовать, что и продемонстрировал Вьетнам. Могут спросить, а как же Ирак и Ливия? Ответ лежит на поверхности ‒ "победу" джи-айкам обеспечили предатели этих стран, находящиеся в высших эшелонах власти. И именно на предателей в КНДР делают ставку в Вашингтоне. Кстати, это же касается и "поражения" СССР в холодной войне. Аналогичная "победа" была одержана и на Украине. И такой же сценарий америкосы мечтают провести и в современной России. И надо сказать они не столь уж и наивны: в нашей стране открыто действует пятая даже не колонна, а колоннища, причём орудует отнюдь не на улицах, а всё там же ‒ на самом верху иерархии, отчего Запад наглеет прямо на глазах. Он-то точно знает, что в "Рашке" у него полными полно подельников, для которых развал России ‒ это гарантия избежать ответственности как за своё предательство, так и за разграбление нашей страны.

19.05.2018, 05:03
Гость: пилю ногти

Насчет предателей в КНДР Госдеп точно пролетит. Там не забалуешь.
Ына со спины не ударят.
Поэтому он такой дерзкий вьюнош) знает, что свои его не сдадут.

19.05.2018, 03:46
Гость: вот именно

5-я коллонада - это там наверху как и пела пугачёва

18.05.2018, 15:08
Гость: Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм

Для США МИР равносилен смерти , экономика стагнирует ,нужна война.

18.05.2018, 18:32
Гость: фону

пока что от любых военных конфликтов выигрывает Россия -цены на нефть растут к большому удовольствию правителей страны Поэтому они встают утром и ложатся спать вечером с одной только мыслью-я так хочу что бы это не кончалось

18.05.2018, 15:05
Гость: ВВВ

Война для буржуев - мать родная, но только война по расчёту. Тотальная война буржую не нужна. Это в Сев.Корее прекрасно понимали.
Американцы пригнали к Корейскому полуострову огромные военно-морские силы и авиацию. Понятно, что эта махина камня на камне бы в Корее не оставила, но риск потерять несколько своих городов, сгоревших в ядерном огне, американцам явно не хотелось.
Но вот же незадача какая. И назад, не солоно хлебавши, да ещё и с поджатым хвостом, не уберёшься, и начинать серьёзную войнушку с Сев.Кореей, в перспективе с огромными потерями на своей территории тоже нельзя.
Чем и воспользовался корейский лидер. Он, как Хрущёв в начале 60-ых, взял да предложил - а давайте не будем воевать, а будем дружить. У Американских политиков от такого предложения аж слеза умиления капнула.
Дал им корейский лидер возможность выкрутиться из тупичка политического. Причём без потерь. И престиж не потеряли, и ещё типа предотвратили мировой ядерный конфликт!
Теперь друзья до гроба.

19.05.2018, 05:11
Гость: ВВВу

Какие ж друзья? Он давал им красиво уползти, а они восприняли это как слабость и вновь порываются диктовать: ты разоружись, а мы тебя помилуем. Или не помилуем. Как настроение будет.
А он чой-то взбесился. Не хочет умирать, ссуко!)
Ын не глупец, конечно. Понимает соотношение сил. Но их циничная откровенность может толкнуть его на отчаянный шаг.

18.05.2018, 18:36
Гость: для ввв

сынок а ты ничего не попутал-от чего и от кого могут сгореть в ядерном огне американские города Неужели от грозного Хомяка с его несколькими допотопными ракетами которые будут сбиты системой ПРО не долетев до американской территории Это против сотен и сотен российских ракет система не работает а против единичных корейских -прекрасно сработает

18.05.2018, 21:38
Гость: ВВВ

Что американцы, что РФ - только самолёты сбивать могут, но большей частью пассажирские. А ракетки сбивать - это только два раза получилось. В марте 1961 года в СССР и в конце 90-ых у американцев. Советы сбили по честному, а американцы на ракету-мишень радиомаяк поставили, чтобы не промазать.

18.05.2018, 21:06
Гость: Как говорил Крамаров

тут всё от способностей зависит. Фиг его знает какие они эти "единичные" эекземпляры

18.05.2018, 14:52
Гость: ABCD

Тов. Ким всё правильно говорит и предельно точно называет вещи своими именами. Трамп по всей видимости решил, что он уже додавил Пхеньян и уже примеривает лавры Цезаря который готовится принять капитуляцию в завоёванной провинции. США вообще даже не скрывают что они ждут от С.Кореи самую настоящую капитуляцию, с полным не только ядерным но и обычным разоружением, далее США потребуют свой обычный суповой набор из "демократических ценностей" с "выборами" на которых они назначат своего кандидата который начнёт процесс поглощения Ю. Кореей северной. С последующей "охотой на ведьм" (преследование функционеров и активистов старой власти) как в восточной Европе после распада СССР, с последующей реституцией, судами в США в пользу граждан США корейского происхождения что им кто-то в С.Корее должен будет много денег. Ну и кочнечно строительствами баз НАТО в бывшей С.Корее на границе Росиси и Китая.
В этом плане "демократия США" предельно предсказуема. Как и дальнейшее обнищание граждан С.Кореи, уничтожение промышленности тд..
оно им надо? Стать ещё одной Ливией или Ираком. На демократизированную Сирию смотреть без слёз нельзя...

18.05.2018, 14:45
Гость: Молодец

Ким Чен Ын, вызывает уважение его твёрдая позиция по защите интересов КНДР, а америкосы как всегда считая США единственным и неповторимым государством ведут себя с позиции силы и безрассудства, США это страна которой должен дать отпор весь остальной мир, ибо они будут считаться только со своими интересами, и решать вопросы так как это было с Ливией, Ираком, Афганистаном, то есть с позиции силы, грубо попирая интересы других стран, присваивая себе их богатства. Мир и благополучие на планете возможно только без диктаторских замашек США. Удивляет какая то пассивная позиция Китая у своих границ, где США имеют несколько военных баз нацеливая их в том числе и на Китай.

18.05.2018, 14:42
Гость: ИванОв ИвАнов

Если Козырь,говоря о денуклеаризации, думает о том, что КНДР уничтожит свой ядерный и ракетный потенциал в одностороннем порядке в обмен на обещания, то Ын говорит об освобождении от ядерного оружия всего Корейского полуострова,что в общем-то будет справедливо, так как верить обещаниям и каким-то гарантиям этого лживого американского сброда невозможно.

18.05.2018, 14:24
Гость: тоже-врач

переводчик - нерусь!
.
По существу. КНДР может заявить, что задачи обороны страны после создания ядерного оружия выполнены и под защитой Бомбы можно приступить к повышению уровня жизни народа и развитию экономики. Пообещать наращивание ядерных вооружений и снижение численности вооружённых сил.
.
оборона сегодня не в миллионных армиях, а в автоматизации промышленности и вооружений, в решении энергетической проблемы и в улучшении жизни народа.
.
жаль, что западные СМИ не пропустят пропаганду этого миролюбивого курса КНДР.

18.05.2018, 13:24
Гость: Трезвый

Корейцев на мякине не проведешь и все попытки пиндосов уничтожить КНДР как они расправились с Ливией не получится.Кремлю не нужно оглядываться на США во взаимоотношениях с РК и КНДР.Экономика прежде всего и нужно давить на строительство железной дороги и газонефтепроводов до юга корейского полуострова.Только экономическое сотрудничество между Северной и Южной Кореями при посредничестве России поможет снять вопрос разделения корейского народа и получить надежного союзника на востоке Азии.

18.05.2018, 13:09
Гость: иван з.

Несмотря на отвратительный машинный перевод, ясно, что Северная Корея тот ещё геморрой для штатов, и надолго.
Опять Трамп на нас работает.

19.05.2018, 05:20
Гость: да, перевод забавный

Но мысль четко видна, и сдерживаемое негодование сквозь азиатскую велеречивость. Они его не испугали, а разозлили.
И укрепили в своих опасениях. Рано маски сбросили. Расслабились совсем)))

18.05.2018, 12:57
Гость: Skeptik

Не планировали США вовать против Кореи
Искали дураков, не нашли
Наверное найдут среди украинцев
Бакс надо спасать

18.05.2018, 12:54
Гость: после Ливии и Ирака....

кто ж поверит пиндосам...

18.05.2018, 12:36
Гость: Так же ж

Молодцы, отбрили продавца проституток и клоуна. Путин, учись!

18.05.2018, 12:47
Гость: Евгений В

Путин "сам с усам", он научился портить отношения с ближайшими соседями, кто ему советует, кого он слушает?

18.05.2018, 14:36
Гость: Так же ж

Это потому, чтоони чуют слабину и надеются продавить: мол, подтащим побольшетанков и ракет к России, они и сдастся.... А надо четко и доходчиво посылать в теплое и влажное место.

18.05.2018, 18:38
Гость: такому

нельзя посылать туда где вы уже находитесь Причем -по своей воли

18.05.2018, 13:44
Гость: Ага!

Особенно, если "ближайшие соседи", сразу после обретения самостийности, постоянно говорят своим гражданам/негражданам русского происхождения: "Скажите спасибо, что мы вас пока не убиваем!" Так что, не надо "ля-ля"!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.