пиндасные готовят почву для собственной изоляции.
Ну да готовят себе "изоляцию"? А потом российские шишки их еще раз "накажут",отправят своих детей там жить и обучаться!? Ты очень смешон!
больше санкций ,разных и обильных,обрежь возможнлсти нашей власти тратить мои деньги на пушки,пусть тратит их на мое масло.
скоро будут вводить на всё, не так посмотрел, не такая походка, плохо улыбнулся, этими действиями они хотят в конечном итоге загнать Россию в угол со всех сторон. Это плата властей новой России за многолетние уступки США и Западу во всём, и прежде всего в разрушении своей экономики, теперь им намного легче загонять Россию в угол. Осознают ли власти свои ошибки не известно. Нарушение Договора по ограничению РСМД это в понимании США, а они сами вообще придерживаются каких либо правил скорее всего считают себя мировым прокурором хочу казню хочу милую. России давно нужно было пересмотреть свое отношение прежде всего к экономике, которую нужно было укреплять и развивать а не разрушать на что кажется никто особо не обращал внимание, а теперь оказавшись в таком положении какие будут приниматься решения? Что бы выйти из под влияния монстра, тут есть над чем задуматься, за всё надо платить а за ошибки дороже всего.
гражданам РФ ,как поступает Вашингоинг к Кремлю ?
Молодца Трам-пушка! Он явно завербованный агент Кремля и с каждым днем его действия на благо России.Суть его действий в том чтобы максимально отрезать российский олигархат и ее высших чиновников от фантазий по поводу безбедной жизни на Западе и в США за счет нажитого "в этой стране" тяжким трудом.О-кей ковбой,заграница нам поможет.
Санкции за санациями ,а СК РФ почему-то не возбуждается ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.