ситуацию в своих целях.
А между тем, ситуация развивалась так.
В 1991 жители Украины, поскольку кравчуки им навесили много лапши на ухи про уровень жизни как во Франции, многие не возражали, а другие радовались, что не надо больше кормить нищую Россию. И все вместе держали широко раскрытые карманы в ожидании молочных рек с кисельными берегами. А про Россию, как про нахлебника, спокойно забыли без всяких угрызений совести.
Но, как говорится, недолго музыка играла, недолго фраер танцював.
За годы независимости Украина потеряла промышленность и 20 миллионов жителей в результате вымирания и эмиграции, а также все надежды даже на совковый уровень жизни. И стала нищенкой Европы, полностью неплатежеспособной и без приличной работы внутри страны. За что боролись, как говорится, на то и напоролись. Кое-кто надеялся на Украине, что дешевизна украинской рабочей силы привлечет на Украину инвестиции, но и в этом они лоханулись. Рядом с Украиной Россия и Польша, там платят прилично, зачем работать на Украине, когда можно значительно больше заработать в России и в Польше?
Сейчас ситуация такая - экономика России пощла в гору и миллионы заробитчан сами себя спасают, абсолютно добровольно ишачат на клятих москалэй, принося десятки миллиардов долларов прибавочной стоимости. Нам нужно создавать такую ситуацию, чтобы на нас пахали целые поколения, сначала отцы, потом дети, внуки ...
Неоимперия - это весьма для нас полезно и никаких угрызений совести.
Участь Украины - другим наглядная наука.
На Вас?
У Вас много работников и Вы желаете платить им мало? Понимаю Вас.
Для хозяина фабрики - дешевые украинцы (и бесправные)это очень выгодно.
Для населения - дешевые украинцы это безработица и низкие зарплаты.
-
Я - местный человек. Мне здесь гастеры-штрейкбрехеры, сбивающие цены на рынке труда, не нужны.
Мне нужны высокие зарплаты и высокие социальные отчисления с них.
----
Напомню Вам заодно, что иностранцы Вывозят валюту (а значит и рубли из оборота). Это на пользу, как думаете?
Вы, вероятно, путаете Россию и США. В смысле роли гастарбайтеров.
США эмитирует резервную валюту, а Россия - нет. Гастеры для США - бесплатные рабы. Для России - нищие конкуренты за зарплату (и вывод денег из оборота).
И про конкуренцию за рабочие места, и про вывоз денег.
Но, вы поймите, тяжелую и грязную, а также малооплачиваемую работу кто-то же должен делать. Все местные давно пристроились на выгодные работы и их никаким калачом не заманишь на тяжелый физический труд. А эти заробитчане, они ведь на что рассчитывали в 1991-м? На уровень жизни как во Франции, а Россия пусть остается нищей. И никаких угрызений совести. Мне непонятно, почему к ним, по своей дурости ставшими нищими, должно быть какое-то другое отношение? Вполне достаточно и того, что им предоставляем возможность работать там, где наши не хотят корячиться. Это для экономики полезно, особенно в том смысле, что нам не надо тратиться на подготовку этой рабочей силы, а пенсии им пусть платить незалэжная Украина.
собственно, логики.
Нет желающих делать т.н. "малооплачиваемую" (ведь нет понятия тяжелая и грязная - вопрос только в оплате) работу?
Не существует в природе таких работ. Есть работы за которые мало платят. Надо платить больше и люди будут работать. И будут тратить 1) рубли 2) в России.
Это очень на пользу обществу. Это крайне не выгодно предпринимателю. Всем хорошо не сделаешь. Капитализм есть капитализм.
---
И бросьте ерунду. Заробитчане в 1991 году ни на что не расчитывали. Их никто не спрашивал. Это обычные люди и они так же, как и вес народ прибалдели от того, что с ними сделали власти.
Вы откровенно смешиваете трудящихся на шахтах (стройках) и хозяев шахт (строек).
Ну надо же, чудеса бывают. Приколисты. А ведь все так
Правда слишком закрутил текст. Ответ заробитникам.....
Они крутят а мы их вообще в трубочку......)))))
Для Вас, кореша, от меня специально
----------
Милый друг, иль ты не видишь, Что все видимое нами Только отблеск, только тени От незримого очами? Милый друг, иль ты не слышишь, Что житейский шум трескучий Только отклик искаженный Торжествующих созвучий? Милый друг, иль ты не чуешь, Что одно на целом свете Только то, что сердце к сердцу Говорит в немом привете? Милый друг, иль ты не видишь, Что все видимое нами Только отблеск, только тени От незримого очами? Милый друг, иль ты не слышишь, Что житейский шум трескучий Только отклик искаженный Торжествующих созвучий? Милый друг, иль ты не чуешь, Что одно на целом свете Только то, что сердце к сердцу Говорит в немом привете?
------------
У нас еще и реал
)))))))))
Я польско-чешско-литовская курва! Ухахахаха хахахха)
Не прославляю товарища Сталина,не страдаю русским ватным шовенизмом и что самое страшное у меня есть немного совести,что полностью недопустимо для российской реальности.
Вы, наверное, молодой человек совсем. Не увлекайтесь телевизором, занимайтесь учебой и спортом.
Поверьте, в России всем наплевать на шовинизм, вашу совесть, Сталина и прочее.
..что за глупый вопрос в заголовки статьи?! С какой стати Россия "должна" спасать хохлов?! Это нам все соц. республики СССРа - должны и МНОГО!
Пускай у себя в хохляндии прыгают-согреваются, кузнечики и готовятся отдавать долги - НАТУРОЙ.
Промышленное производство в Польше в апреле этого года выросло на 9,3% в годовом исчислении. Такие данные представило Главное статистическое управление. Ведомство также сообщило, что уровень строительно-монтажной продукции в апреле был на 19,7% выше, чем годом ранее, сообщает «Радио Польша».
Однако эксперт указывает, что динамика роста уровня строительно-монтажного производства оказался ниже ожиданий.
Главное статистическое управление также сообщило, что с января по апрель уровень промышленного производства был на 6,4% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Уровень строительно-монтажного производства в этот период был почти на 25% выше, чем в 2017 году.
Прошли слухи что журналиста Вишневского хотят поменять на какого то терориста. Операция сомнительна, неравноценна , навязана укропами с целью морального унижения грозной орды . Думаю быстрое хирургическое вмешательство на хорошие бабки, плюс санитары и анестезиологи Кадырова приведут к успеху и мы получим положительных результат , отметем тем самым сказки заскорузлости российской автономной "лечащей "хирургии. В принципе такими операциями сейчас не занимается только ленивый . Хотя это и противоречит нашим моральным постулатам - не все средства хороши, ведение современной тотальной гибридной войны отмело все правила чести , совести и морали , перепроецировалось в основном на мирное население. Если посылать ребенка или женщину с взрывчаткой на смерть напичкав предварительно их наркотиками, или сьесть вырвав еще у живого врага сердце норма , то только хирургическое вмешательство остановит прогресс болезни и повторение рецедива на ближайшие 50 лет..
Чехия хочет ускорить процесс трудоустройства иностранцев из-за рекордного дефицита рабочих рук
Правительство Чехии готовит программу, которая позволит значительно ускорить трудоустройство украинцев. Об этом заявил министр труда и социальных дел Чешской Республики Ярослава Немцова.
Как сообщает Радио Свобода, на прошлой неделе Немцова посетила Украину, чтобы договориться об упрощении и ускорении процедуры оформления разрешения на работу. В частности, Чехия планирует увеличить количество рабочей силы из Украины до 19,6 тыс. человек с правом трудоустройства на два года.
По словам министра, в Чехии сейчас количество вакансий достигло рекордного уровня - около 260 тыс. незанятых рабочих мест. Это, прежде всего медсестры и работники социальной сферы, а также рабочие средней технической квалификации и строители, уточнила она.
В Чехии дефицит желающих работать за 30% зарплаты.
Чешских предпринимателей это не устраивает.
Как и в России.
Хохлы в России не нужны.
А в Брюсселе Украину называют «больной член европейской семьи»
/////////////////////////////////////////
Европейские ЛБТГ потеряли последнюю толерантность оставши в одних трусах, вот что значит жить в среде пед..ов , або щеневмерлики ещо и не то переживали,помню после смерти осетина ,рванули скопом в генсекретари ОДИН ЗА ДРУГИМ пока страну не разбазарили,себя при этом обидев , Крымом и по мелочам.Думаю в будущем ввести сегрегационый параграф с оговорками о щеневмерликах при выборе императора орды , что бы член не был больными , and с головой как у всех.
Ну их к лешему... Пусть в Европу едут. Визовый режим - и точка.
Вы наконец приняли решение.
Карлоса в президенты!
Не реально... Не пойду в президенты. Противоречит моим убеждениям. Я - анархист. Этого из меня даже за 10 лет службы не выбили (выбивалки сломались).
Хотя и сторонник культа личности, при условии: что это культ моей личности и никакой другой.
а не Петр Алексеич, как я понимаю?
Что думаете об истоках анархизма? Не видите их в буржуазном индивидуализме - по сути в либеральной идее?
По Вашему, чьи интересы выражает анархизм - обычных людей, рабочих, инженеров, крестьян (в т.ч. и Ваши) или банкиров и крупных рантье?
Иначе говоря - кому выгоден анархист?
Валового продукта на душу населения проходится в среднем 11500 $.
Продолжительность жизни, средняя для данного региона составляет 64,3 года.
Высокий уровень грамотности населения. Более 90% людей, работающих в данной стране и выплачивающих налоги, имеют среднее образование.
Хороший уровень социальной активности людей активное участие их в жизни страны, социальных программах и выборах. Более 50% населения регулярно ходит на выборы и заинтересованы в наиболее активном развитии этой страны.
Низкий уровень относительной бедности среди населения.
Минимальный уровень преступлений с применением насилия — всего 3,3% по последним данным даже с учетом высокого процента мигрантов в данной стране в нынешнее время. Именно по этой причине государство считают одним из наиболее в Европе безопасных.
Малое количество заключенных, отбывающих в настоящее время срок в государстве.
Как у них:-ВВП Польши сохраняет положительную динамику уже на протяжении 23 лет, что делает страну абсолютным рекордсменом среди европейских стран. В среднем рост ВВП в этой стране ежегодно составляет примерно 4%.
Импорт Польши включает в свою структуру продукцию пищевой промышленности, машиностроения, товары легкой промышленности. Кроме того, в последние годы очень весомым стал импорт не только сырья, но и технологий, а также рабочей силы именно в данное государство. Это позволяет привлекать сюда важнейшие ресурсы для различных отраслей, что также обеспечивает государству весьма стабильный рост.
Экспорт Польши составляет не более 40% общего валового продукта страны. Однако же, несмотря на это экспорт в самой Польше выстроен достаточно хорошо. В настоящее время по данному параметру государство занимает 27 место в мире.
Когда в СССР-е рост производства составил 7% в год, КПСС заявила: "Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!"
--
Вы пишете, что в Польше уже 23 года средний рост ВВП 4% в год.
Значит, рост составил 250%, примерно. Но В 1995 Польша уже была развитой страной.
В Польше коммунизма, наверное, еще пока нет.
-Но все виды медицины давно бесплатны, любое образование тоже, причем студенты получают стипендию на уровне средней зарплаты. Такова же и пенсия. Дома отдыха, детские лагеря, сады, обеды на предприятиях бесплатны.
Жилье в Польше бесплатно выдается исходя из 25 метров (жилой) на человека + 25 на семью. ЖКХ - бесплатно.
И так далее.
Или нет?
Что не так с ВВП Польши?
ВВП по ППС на душу населения на Украине значительно ниже, чем в Габоне, Ботсване, Намибии, Алжире, Тунисе и Египте.
В 2017 году, после двух лет непрерывного падения, в России на фоне низкой инфляции возобновился рост реальных зарплат и пенсий. При этом спад реальных доходов населения в целом, начавшийся осенью 2014 года, продолжается и до сих пор. Более того, в последние месяцы он даже вновь чуть ускорился, как видно из текущей статистики:
Russia-Factograph-Real Wages, Incomes, Pensions vs Inflation-Nov-17
На фоне длительного спада в российской экономике заметно увеличилось количество людей с доходами ниже прожиточного минимума, то есть живущих за “чертой бедности” – к концу 2016 года их доля в общей численности населения страны выросла до уровней 10-летней давности. К началу 2019 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в России должен сравняться с прожиточным минимумом, что, если вспомнить, предполагалось поправками к российскому Трудовому кодексу, вступившими в силу еще в феврале 2002 года.
По ВВП на душу населения Россия занимаетаж ...63 место после Турции, Маврикия,Малайзии, Румынии , Гренады.
1) Небольшой спад в экономике РФ был в 2015 году. В 2016 г. --
в российском НХ -- практически нулевой результан. В 2017 году --
определённый рост.
Всё это при низкой инфляции.
Уровень душевого потребления материальных благ в РФ к концу 2017 года превысил уровень сентября 2014 г. (уровень начала означенного микро-спада).
2) ВВП по ППС на душу населения в РФ как ранее, так и по итогам 2017 года прилично выше, чем в Маврикии, Гренаде, Румынии и Болгарии.
И выше, чем в Турции, Латвии и Хорватии.
-------
P.S. Что толку в ВВП по номиналу. Разве что влияет (разница в оном) на стоимость зарубежных поездок.
Да и то, лишь только в страны где номинал завышен.
Если же оценивать объем ВВП на душу населения по ППС, Россия оказывается на 54-м месте. А в десятке мировых лидеров обоих рейтингов изменения – не столько по составу, сколько по занимаемым ими местам:
49 место-Турция
50-Чили
51-Румыния
52-Хорватия
53Багамы
54РОССИЯ
Список стран по ВВП (ППС) на душу населения — Википедия: Список МВФ (2017 год).
48 Россия 27834
49 Греция 27737
50 Латвия 27644
51 Турция 26893
.....................
56 Чили 24537
57 Румыния 24508
58 Хорватия 24424
59 Уругвай 22371
60 Болгария 21687
61 Маврикий 21640
Так что:
51-место-Турция
56-Чили
57-Румыния
58-Хорватия
61-Маврикий
Россия же -- 48-я.
Вы глупый совсем.
ВВП - главное, что нужно наращивать. Именно номинальная сумма ВВП и дает богатство банкиров, а так же порождает спрос на доллары. А этот спрос - святое святых.
Экономический потенциал страны и жизненный уровень её населения отображает именно ВВП по ППС, а не ВВП по номиналу.
Например КНДР!
По "номинальному" ВВП это государство "исчисляется" как супер-нищее.
Однако, судя как по прямым (ВПК, ядерное оружие и пр.), так и по косвенным данным -- это вполне себе экономический середняк на планете.
------
P.S. Финансы -- лишь часть экономики Земли и её стран.
хоть по номиналу, сумма сделок за год вообще не касается "уровня жизни" населения.
Люди не едят компьютерные цифры.
--
КНДР середняк? Судя по ВПК это одна из ведущих стран мира.
И судя по тому, что КНДР ругают все газеты - тоже.
--
Смотря что называть экономикой...
Никого Россия не должна спасать. За что боролись, на то и напоролись. Никто за самих украинцев их проблемы решать не будет. И не фиг им помогать.
1. С Порошенко не ручкаться - он подонок;
2. Прекратить все дипломатические, культурные и торговые взаимоотношения;
3. Запретить украинцами работать в России. По любому, бабки этих работающих граждан идут в поддержку бандеровского режима.
4. Выгнать из России всех украинских клоунов от Е.Петросяна и артистов от попсы.
Кое-кому может показаться, что перечисленные меры - идиотизм. Отнюдь. Знаете, для чего необходимо провести вышеперечисленные мероприятия? Чтобы украинцы сами разобрались в своей стране, чего они хотят. Какой порядок в стране должен быть, какую власть им надо. Хотят жить с героем-Бандерой - нехай живуть. Тем более этим террористам нечего делать в России.
А пока хохлы в России бабки зарабатывают, им некогда в своей стране порядок наводить. Хотят в Эуропу? нехай дують в Эуропу.
Общаться и строить отношения можно только с вменяемым, по настоящему независимым народом со своими проблемами и национальными интересами. А с холуями пиндовскими общаться и строить отношения невозможно, непредсказуемо и опасно.
//Никого Россия не должна спасать//
А, что, просьба о спасении Украины уже поступила?
Иначе откуда столько рассуждений об помогать или нет?
Хорош прикалываться! Ты замёрз зимой 2014!
Ты забыл добавить. Сделать железный занавес на Западной границе России. Что бы ни одна мышь не проскочила ни на Запад ни на Восток, хотя только душевно больной побежит в Россию.
А вопрос о спасении разве исходит от Украины? Люди живут своей желанной майдановской жизнью, не нужно им мешать, тем более спасать. Захотят перемен - сбросят верхушку, может со временем за ум возьмутся. У России внутренних задач выше крыши.
Вы знаете, что делают с вашим братом, когда он становится опасен?
В него стреляют.
Хотите под пулемет? Или думаете, что другие хотят?
\ У России внутренних задач выше крыши.
Зачем тогда отжали Приднестровье, Абхазию, Ю.Осетию, Крым, влезли на Донбасс и Сирию?
Не знаю насчет статистики - по-моему она как всегда врет - расскажу, что я вижу собственными глазами. Возле визового центра - там в основном едут в Прибалтику и Восточную Европу, очередь еще есть, но уже небольшая. Раньше реально была толпа. Сейчас я не вижу такого ажиотажа, более того знаю некоторых товарищей, которые уже возвращаются, потому что зарплата в 2-3 раза выше чем здесь - это уже очень мало, поскольку кроме этого еще нужно заплатить за визу, проезд, жилье. Я уже не говорю, что они там реально пашут как рабы, гробят здоровье. Вон мой сосед заплатил за операцию, то вообщем вышел чуть ли не в минус. Так что слухи а массовом исходе украинцев в богатые края сильно преувеличили, поскольку многие уже на собственной шкуре убедились, что никакого добра там нет. Как говорят у нас "там добре, де нас нема". Что касается заработков в России - о них я тоже знаю не понаслышке. У меня очень много знакомых, которые в тучные годы массово там зарабатывало неплохие деньги. Но сейчас ситуация действительно поменялась, причем коренным образом - сейчас они в основном все сидят дома - едут лишь немногие. И не потому что не хотят - очень даже хотят - даже сами просятся. Но как я понимаю, что в Москве и Питере - куда они в основном ехали сильно поуменьшилось для них работы. Раньше ведь они дома строили новым русским, сейчас же к примеру товарищ, что делал нам ремонт, рассказывал, что уже работал у обычных россиян - соответственно заработки не те. Так что к вам и рады ехать, но работы нет..
1. Что касается заработков в России - о них я тоже знаю не понаслышке.
2. У меня очень много знакомых, которые в тучные годы массово там зарабатывало неплохие деньги
-
"знаю не понаслышке" - означает, что рассказчик не услышал от кого-то о событии, а участвовал в нем сам.
Если Вам рассказали о чем-либо Ваши знакомые, то это, как раз "понаслушался".
По существу поста - согласен.
Президент Владимир Путин рассказал о том, что выступил на стороне возглавлявшего тогда РСФСР Бориса Ельцина в ходе августовского путча 1991 года
==============
И после этого ,он смеет упрекать Украину ??????????
Если бы он что-нибудь не смел, то он не стал бы президентом.
-
А вообще - августовский путч 1991 в РФ подается, как противозаконное выступление. А Ельцин, типа, выступал против путча.
И, типа, путч не удался, благодаря таким честным парням, как Ельцин. И его команда.
Не так много слов, уважаемый.
Мозг отсталый.... У Савельева возьми пробу мозга.
Увидишь извилин меньше но острей )))))))))))
Туда - же все либерасы..............
Не так много слов, уважаемый.
Мозг отсталый.... У Савельева возьми пробу мозга.
Увидишь извилин меньше но острей )))))))))))
Туда - же все либерасы..............
----
О чём речь в этом изложении ?
А либералов я тоже не уважаю (мягко говоря).
"За что боролись",на свинарники ляхов и "панель" напоролись.Сомалийцы в "вышиванках",жиреют только "хряки" геращенки и остальные приближенные к "хрони" бандеровцы и ворье.Не жалко,"раздербанить"самый раз вариант,безо всяких "форматов"и бесконечной болтовни микрофонной.
Деиндустриализация происходит и в России и на Украине
В России осздана экономика Трубы
На Украине за долги Западные Банки заберут земли,
Требования уде выставлены, осталось только сформировать новый
Украинси будут на этих земля батраками
Тебе, алилуйщику, дядя Сэм хорошенько вставил Трубу в одно место. Из-за неё ты, конечно, не видишь экономику ядрёных ледоколов, новых космодромов и мостов и т.д. Что касается украинцев, то они через собственноручный голод, холод и разруху придут на путь истинный! Господи, помоги скептюхам! Алилуя!!!
Что такое экономика Трубы я могу себе представить.
Цепочка такая:
экспорт -> поступление долларов -> эмиссия рублей -> инвестирование в народное хозяйство -> получение продукции -> ее потребление.
На всех этапах комиссионные отчисления.
Оценки не будем давать.
А вот что такое экономика мостов (ледоколов, космодромов), друг мой?
Экономика мостов - сколько времени потребуется для переправы на паромах?
Экономика ледоколов - сколько времени потребуется прорубить проход во льдах обычным ледорубом?
Экономика космодромов и космических технологий - Россия тратит свои ресурсы на Космос ради НЛО и инопланетян? (вспомни для чего нужен ГЛОНАСС, создание высококонцентрированных биологических препаратов в невесомости, металлургические технологии в глубоком вакууме, использование необычных физических условий в точке Лагранжа между Землёй и Луной и т.д.)
Для чего использовать мосты и ледоколы - понятно.
О другом речь-то.
Skeptik написал про экономику Трубы. Я согласен, такая "экономикс" создана и работает в России. И я изложил коротко, как она приносит прибавочную стоимость своим хозяевам.
А Вы написали, что Skeptik не видит другой экономики (Мостов (с)), которая, якобы существует, но скрыта от Скептика.
Мой-то вопрос -
в чем заключается экономика Мостов, как эта экономика Мостов создает и приносит приб. стоимость своим хозяевам. И кто есть хозяева этой самой экономики Мостов.
Тема наша - не как по мосту проехать, а как мост приносит деньги (и кому)? Откуда он их берет? По мосту что, едут эмитенты резервной валюты и платят за проезд?
Забрали уже, как и в РФ-ии.
Не за долги, а в качестве обеспечения кредитов. Для этого обеспечение (в д. сл. земля) должны находиться в той же юрисдикции, что и банки. Поэтому владельцы землю (да и предприятия) акционируют и акции передают иностранным лицам.
Ну, то есть долги, собственно, и не нужны.
России ни в коем случае нельзя способствовать превращению украины в промышленно развитую страну. К сожалению несмотря на все усилия России, в прошлом, по превращению украины в развитую территорию (в ущерб самой России), исторической благодарности в этой территории не вызвало.Наши люди это историческая Новоросийская губерния, она должна стать частью России, а остальная часть украины должна стать зависимой от России промышленно малоразвитой, аграрной территорией. Только в этом случае в этой части европы будет порядок.
все усилия России, в прошлом, по превращению украины в развитую территорию (в ущерб самой России)
--
дурь зачем повторять.
это Была и Есть Россия.
либерал-большевики прирезали к украине российских земель около 85% от сегодняшней территории.
это Была и Есть Россия
---
Не обольщайтесь, за днепром Россию всегда предовали, да и хмельницкий в своё время не плохо резвился в Великоросии и не чурался убийством и грабежом русских людей и после присоединения не раз пытался подороже продаться врагам Империи ...
Это для народа была единая Россия. Киевские князья никогда с московскими едины не были. Любые князья, не только киевские, и не только с московскими. И при царе Федоре Михалыче Романове, и раньше, и при царе Никите Сергеиче Хрущеве, и при Брежневе.
Князья друг друга резали пачками, не взирая на степень родства, разоряли города и селения, мирное население угоняли в полон и продавали в рабство, в том числе, и за рубеж.
Словом, устраивали полный, как сейчас неграмотно говорят, "беспредел" (раньше этот термин другое значил). Государства, как такового, не было.
Пришли татары и, вместе с мыслящими государственнически князьями, не то чтобы навели порядок, но хоть прекратили творившиеся безобразие. Иначе бы русских ждала судьба эстонцев и латышей, захваченных "культурными" европейцами. Впрочем, там где хозяйничали поляки - так и было.
Татары, не татары - всегда и везде одно и то же.
Все это - пропаганда про единые государства, судьбу латышей, прочую белиберду.
-Есть князья-паны. Они грабят народ.
-Выгодно грабить сообща - грабят сообща.
-Выгодно убить соседа-пана - убивают.
Сказки про каких-то мыслящих татарских князей - ничем не лучше сказок про "хинди руси бхай-бхай", "один народ, один рейх, один фюрер", "русский с китайцем братья навек".
Лучший вариант-англо-саксонский метод организации взаимодействия метрополии с окраинами. В прежние времена было: окраины живут за счет метрополии(России),а это в случае с "окраиной"(да и не только) - не в коня корм. "Не братьев" поднимать противопоказано, всё равно кроме "мало, плохо, обманули и обокрали" в ответ не дождешься. Вкладывать в черную дыру противоестественно и безумие. На правах области? Может быть, без малейших намеков на национальный состав и только! полностью назначаемую из центра администрацию(местные руководятлы). За исключением, Луганска и Донецка.
//без малейших намеков на национальный состав//
Допустим, намеки можно и не делать, а вот с самим "национальным составом" что делать-то предложите? Он ведь в обозримом будущем сам собой никуда не денется.
Откуда у Вас желание что-то делать с национальным составом? Каких предложений Вы ждете?
Что Вы вообще понимаете под "национальностью"?
Почему не хотите изучать свой национальный костюм, танцы, кухню?
Почему пытаетесь политизировать тему национальности?
У Вас она какая-то особая?
методики в России не применимы. Это и есть то самое геополитическое различие.
Англо-саксы живут на маленькой территории у моря, колонии завоевывают вдали от своей земли, грабят их, уничтожают население. Эпидемии, голод в колониях никак не сказываются на метрополии.
Россия же - большая территория посреди континента. Ее колонии - соседи, зачастую по обе стороны границ живут родственники. Голод, нищета и эпидемии у границ сразу сказываются на России.
Это совсем разные принципы построения империй.
Да после назначения великими Мутко вице-премьером иже даже не грустно. Очень скоро мы будем в такой же анальной зоне всемирного организма. Но, однако и от другого трепещет: В Раде пригрозили уничтожить Крымский мост. Следуещее, что будет уничтожено это несомненно сама Рада. Причем без возможности восстановления, т.е. кирпичи от неё разлетятся вплоть до Львова.
Но надо будет - разрушат, так же, как и построили. И Рада не пострадает.
1. Вместо Мутко кого предлагаешь? Чубайса?! Ещё не подготовили нормальных кадров. Поставить других, непоротых, в настоящее время сделать только хуже! Да, Мутко негодяй, провалил зимнюю олимпиаду, но лучших кадров пока нет. Пусть работает года два под жёстким народным присмотром, ибо Мутко знает за кого народ проголосовал.
2) В Раде много кому угрожают, даже МВФу пригрозили, и что? Силёнок у них не хватает! Пусть для начала заберут свои морские суда из Севастополя!
Как писали чуть ранее , не всё так однозначно .
Я конечно встречаю бывших украинцев в России но меньше чем в 90 .
Станет ли Россия привлекательна для бывших украинцев , думаю , что нет , 7 евро , это не деньги , а вот билеты в страну прибывания дешевле и условия труда лучше не говоря про оплату .
К большому сожалению заработать в России становится не легко , да и рынок труда поделен между гражданами из Средне Азии .
Я другое не могу понять ... зачем было сдавать Украину ?
Климат сказочный в Закарпатье собирают по два урожая в год , люди были хорошо относились к России .
А теперь как не крути идёт вона , беснуются националисты и вот такие материалы ...
Кому это выгодно ?
Тем, кто это делал, было так выгодно. Вам не выгодно? Становитесь правителем.
Украину никто не сдавал. Сами украинцы сдались нацюкам! Пусть теперь занимаются самоочищением собственных мозгов от свидомости и далее освобождаются от нацюков, бандюков, пацюков (воров) собственными руками, чтоб не утверждали, что Россия - агрессор.
Какое нам дело до проблем "Юкрейн". Пусть живут как хотят и сами решают свои проблемы.В информационном пространстве до сих пор держится сказка об украинском народе как о братьях с русскими и об общих корнях.Признать что щирые украинцы не братья не хватает духа,хотя эти "братья" уже 4-й год воюют с русскими на Донбассе,а киевская хунта хочет развязать открытую войну с РФ. Пора признать что в бывшей УССР проживают в основном три больших народа.Это русские со столицей в Харькове,собственно украинцы (хохлы) как смесь бывших русских и галийчан со столицей в Киеве и галийчане со столицей в Львове.Население этой до конца этнически не сформированной страны сильно зомбирована прозападной пропагандой и в большинстве плохо относится к России.Поэтому не нужно лезть в их дела и пусть выживают как могут.
У русских на "Юкрейн" есть только две дороги.Во-первых взять власть в свои руки в каждой области и стать Новороссией или эмигрировать в Россию и влиться в свой народ.
Вам нет дела. Но Вас и не спрашивают.
Другим людям - есть дело (или они так говорят).
Приватизируйте пару нефтепромыслов, пару заводов, пару шахт, ЖКХ пары городов-милионников, и встаньте на место этих других людей.
Вот тогда и Вам будет дело до Украины.
Давно говорю - нет такой нации "украинец". Есть крайне деградировавшая часть русских. Боюсь, им уже не помочь.
Им требуется Ваша помощь?
И что означает у Вас слово "деградировавшая"? Обычно это слово означает - откатившаяся в развитии, опустившаяся...
По сравнению с кем они опустились? С Вами?
В каком развитии они отстали? Мало кредитов берут?
Я серьезно, поясните, что Вы имеете в виду.
Хохлы очень стойкий народ. В 2014 году лучшие политологи галактики пророчили им неминуемые три вида смерти:
От голода
От холода - сосед не даст газа
Всех перережет Ярош.
И они остались живые. И сейчас думать о том что 40 млн хохлов погубит 3-х милиионная Литва - даже думать не стоит.
Армяне. Евреи. Сицилийцы. Гей-сообщество.
Их меньшинство, но среди них много влиятельных людей.
Речь о том, чтоб Литву не погубили вконец
Замените слово Украина на слово Россия и по тексту ничего не изменится.
Пока существует частная собственность на постсоветском пространстве до тех пор будет деградация всех бывших союзных республик. Скоро придется не сравнивать с Бенином а ехать туда на заработки.
Дополню лишь: частная собственность - на основные средства производства.
Слова на призывы поднять Авиацию России
Ответ.
Больные они, нельзя.
Да и у мозга извилин меньше.
Хоть чуть более структурированы.
За счет этого дерьма больше и дальше сортира они не пойдут. Просто извилин меньше чем у Русских
Хотя за счет этого - иногда чуть более точны чем русские........это сказывается на планах - квартиры в Евпатории за 1.7 млн.р и яхты.
Мы знаем об этом.
На ул. Фрунзе успели украинцы (сами хохлы) построить с витражами
Парадокс.
Что для человека важней мост или вот это....
Понимание что мост важней - абсолютное и обсуждению не подлежит
Так вот задача России - убрать прослойку троцкизма и сделать примерное но получше по ценам
Либо с хабами инвест. экономики.
-----------
Мы написали про "хабы" в КМ. Достаточно.
Может быть я открою тебе что-то новое, но слова должны составляться в предложения, неся какую-то смысловую нагрузку. Подумай об этом на досуге, если есть чем.
не обязательно!
Пример - литературный символизм начала 20 века.
Algol-факт символист.
Чем будете крыть?
Нормально Алгол пишет.
Я впервые открыл в этой речи уклоны,
Перепевные, гневные, нежные звоны.
Пущай творит.
и я говорю - пущай! А то тут некоторые морды воротют, смысл им подавай...
Чем буду крыть? Матом. С вами только так - на понятном языке.)
Как пишутся такие бредовые тексты? Я тоже хочу так.
)))))))))
Aга. Мне то-же интересно )))))))
Вот когда получишь за год 120% вот тогда и поймешь откуда берутся такие бредовые тексты
Сщась меня марксисты проклянут.
А большевики анафему воздвигнут ))))))))))))
столько не выпить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.