<26.05.2018, 18:16 Гость: Из Израиля
...... Большего бреда про российскую историю и действительность мне читать не доводилось..> Ну читай тогда Тору или ВВетхий завет ,там истина
Вообще то Тора и Ветхий Завет - одно и тоже... Неужто не знаешь?
Тебе это важно?
Остальным наплевать.
Вообще то Танах, а не Тора. Неужели не знаете?
Трудно сказать. С одной стороны Тора - учение, теория вообще (торат а квантим - квантовая теория к примеру),
с другой стороны - свиток Торы (далеко не полный)...
Хумаш - пятикнижее Моисеево, только часть Ветхого Завета..
Короче - хрен их там разберет...
Интересно, в Биробиджане ещё остались ?
А как же права человека, "общечеловеческие ценности". Или это распространяется не на всех, а выборочно? По поводу холокоста слюни и сопли до сих пор, а геноцид соседних народов вполне себе норма? Лицемерные подлецы!
Видите ли, вы антисемит не вынужденный, а, так сказать, урожденный.. Уже писал раз несколько про таких правозаступников - отребье искренне думает, что если оно использует красивые словеса, то перестает им быть. Это не так, поверьте.
Да в курсе. Это как на Украине, под лозунги о свободе слова гробят журналистов, а под крики о демократии бомбят мирных людей.
Не знаю, как на Украине - но правило это вполне общее. Относится ко ВСЕМ отбросам ВЕЗДЕ..
"Не знаю, как на Украине - "
Т.е. Вы не знаете что "демократически" настроенные там сожгли заживо людей?
Не знаю! При все желании я не видел в демонстрируемом ролике ничего такого,что могло бы угробить пятьдесят человек. Так что я действительно не знаю, что там было (и вы тоже, кстати).
Вы выборочно смотрели? Или только самый щадящий ролик? Понимаю теперь, почему видел трезуб на машинах в ТА.
Если исходить из Вашего, что "отбросы" используют красивые слова для прикрытия грязных дел, так результат будет довольно неожиданным. Вы не находите?
А кто у нас отбросы???
P.S. Чем вы недовольны после таких заявлений?
Простой пример - в свое время к нам съезжались юные и не очень правозаступнички с пицифистами со всего мира за "палестинский народ" заступаться...Подкурыться там на свободе, побегать порезвиться..Кончилось интересно - всю эту шпану погнали сами обиженные арабы поганой метлой...
Про Россию не скажу сейчас - но не сомневаюсь, что есть..
Вот тут давеча включил российский канал - а там московское казачество резвится.. По моему вполне подходит..
Впрочем - если все это кому то не понятно -объяснять бесполезно...
"не скажу сейчас - но не сомневаюсь, что есть"
*
А ещё пример парадоксального мышления можете?
А какой тут парадокс? Нету! Казачки в Москве - это нечто другое...
Просто если отбросы были всегда, то по закону сохранения и остались..
"Казачки в Москве - это нечто другое..."
*
То же самое можно сказать и про г-жу Барзилай сотоварищи.
Эта то тут при чем?
Слово "маргиналы" Вам знакомо? Они не определяют все общество.
Есть маргиналы и есть маргиналы. А вот то, что эта шваль с нагайками не получила пулю на месте (или хоть срок) - общество, пожалуй, характеризует. И не с лучшей стороны.
"пулю на месте"
*
Особо позабавило со стороны сторонника "правового государства и цивилизованных общечеловеческих ценностей".
Не уподобляйтесь помянутой мной публике с высокими словесами. Я такими не пользуюсь
"Есть маргиналы и есть маргиналы..."
*
Очень глубокомысленно, очень. И главное как решительно отмёл претензии. Мол "шваль с нагайками" и "пулю на месте"... (любопытно, если бы подобным образом сказали про "шваль с автоматами")
И всё это после "А чем вам, собственно, трезуб не нравится?" от "Из Израиля", соплеменники которого последнее что видели в Бабьем Яру - вот этот самый трезуб.
Вы жертва израильского образования, или просто прикидыветесь и тупите?
Придуриваетесь и тупите как раз вы. Если на меня нападают на улице с холодным оружием я не имею права защищаться? Или должен такую же нагайку искать?
Последнее видели - свастику(символике более двух тысяч лет, в России и в Союзе в тридцатых вовсю шла),красные звезды с марксистскими лозунгами - трезуб там отдыхает...
Но вот чего вы добиваетесь - все таки интересно. Похоже, с вашей страстью к дерьму я не ошибся...
"Если на меня нападают на улице с холодным оружием я не имею права защищаться?"
*
Как раз та, которая "и есть маргиналы", считает что нет. Переадресуйте ей Ваше возмущение.
"свастику(символике более двух тысяч лет, в России и в Союзе в тридцатых вовсю шла),красные звезды с марксистскими лозунгами - трезуб там отдыхает..."
*
Объяснитесь пожалуйста, что за свастика шла в тридцатых в Союзе?
Кто с лозунгами Маркса (еврея кстати), расстреливал евреев.
"Похоже, с вашей страстью к дерьму я не ошибся..."
*
Не ошиблись, я с Вами продолжаю общаться, хотя от природы брезгливый.
И кстати сказать, полагаю Вы не из Израиля. Любопытно, а зачем нужна эта маскировка.
Парадокс в словах "не скажу сейчас - но не сомневаюсь, что есть". Т.е. Вы не знаете, но не сомневаетесь. Это как "возможно ... это факт".
А Тора, это часть Танаха, который почти полностью соответствует Ветхому Завету. Старайтесь придерживаться реальности, в противном случае приносите своему государству больше вреда, чем пользы.
Украину хотят окончательно оторвать от России,разграбить до основания и поделить, закаперщики -американские штаты.
Аналогии с Израилем никакой.
Мож я сего не понимаю.
Штаты хотят ограбить и разделить Израиль???
превыше всего.
За такие преступления необходимо ввести смертную казнь для тех кто отдаёт приказ стрелять в безоружных людей.Всё это было спровоцировано сша и израилем.Интересно было бы узнать,почему международные законы для этого самого израиля не имеют значения.Похоже на планете Земля сформировалось два г-ва состоящие из неприкасаемых.Что то это напоминает.
Фашисты они и в Африке фашисты. Сами ,своими руками роют своему народу могилу.
верно... Только это у арабов уже очень давно.. И Эрдоган еще туда же.. Средневековье - куда легче людей сплотить и угробить в какой нибудь идиотской борьбе, чем наладить жизнь.. И сейчас это не только у арабов проглядывается, к сожалению..
Командование ИГ распространило сообщение об успешной атаки на колонну шиитов к западу от Маядина в провинции Дейр-Зор. По данным медиа источников ИГ в ходе атаки были уничтожены 15 иранцев и асадовцев. Сожжены 3 грузовика, транспортировщик ракет и БМП.
Второй отряды ИГ атаковал казармы армии режима Асада, дислоцированные в этом районе. В результате операции было уничтожено 8 солдат узурпатора, 5 ранено. Уничтожены 3 единицы военной техники.
Общие потери асадитов составили 23 убитыми, 5 ранеными и 5 захвачены в плен.
По некоторым данным в плен к игиловцам попали наемники ЧВК,которые были в атакованной колонне.
Египетский генерал (в сообщениях приводится и фамилия) вызвал к себе лидера Хамас Исмаила Ханию и в ультимативной форме потребовал прекратить провокацию на границе с Израилем. В два дня все и стихло...Почему-то у нас не пишут СМИ, что весь джихад кончился за три-четыре дня. "Мирному" населению Газы уже ничего не нужно. Сегодня в Израиле тишь да гладь (знаю из сообщения друзей из Иерусалима- Ерушалаима).
Власти Израиля запретили ввозить автомобильные шины в сектор Газа, где их активно используют палестинцы, участвующие в протестах. В частности, демонстранты поджигают вдоль границ анклава тысячи покрышек, рассчитывая, что дымовая завеса закроет обзор израильским снайперам и облегчит возможный прорыв границы.
Напрашивается сам по себе вопрос:Если можно Израилю,Турции,США под покровом ночи наносить авиа удары в Сирии и не отчитываться ни перед кем за содеянное,то почему Россия не может по тому же сценарию ударить по ублюдкам, которые готовят бойню на уничтожение народа Донбасса?
Если закрыть все шахты и заводы в Донбассе, делить бизнесменам станет нечего. Затем и перебравшийся туда израильско-мусульманский конфликт рассосётся сам собой. Бизнес не живёт в голом поле.
С 14 года не только наносит ,но и боевиков засылает. Рекомендую память включить.
А евреи молодцы,но тут надо не стрелять,а выселить этих арабов с еврейской этнической земли,обязать саудитов принять своих соотечественников благо их немного, а средств в эль рияде навалом
Что это? Где это?
Конечно молодцы ,вот пан Вальцман выселят всех скачущих дармоедов и пригласит трудолюбивых соплеменников. Пять миллионов работяг выехало в РФ остались только блохатые.
Адресуйте его "всенародно избранному" президенту.
"народ Донбасса"- это покруче "палестинского народа" будет. Вот вы не из кунцевского народа московской расы будете?
С георгиевской ленточкой можно ,в РФ давно есть такой закон
Эти "мирные" граждане пусть протестуют мирно.БЕЗ бутылок Молотова, ножниц по металлу и камней в руках.
С бутылками,ножницами, камнями против ..стреляющих на сотни метров, десятки километров со сверх мошной взрывчаткой ,способной уничтожить тысячи людей в один момент- автоматов , пушек, танков,огнеметов, авиации ипр. чудес 21 века ?!!!На глубоко эшелонированную (не только противопехотную) "линию манергейма"?! И, израиль боится?!!Если люди с камнями , ножницами, бутылками прут на превосходящих на тысячи порядков силы ,по сути на смерть то, они доведены до полного отчаяния.Это не просто майдан ,в арабском гетто ( устроенное им потомками бывшими в 30-40гг 20 века уберменшами в гетто ,на своих европейских родинах, может это ментальное ,от невозможности вернуть время вспять и наказать своих реальных национальных врагов,настоящих преступников уничтожавших их братьев по вере миллионами ни за что,истерически мстят практически без винным ) ,это попытка своими жизнями призвать мир на помощь .. Последние события на "земле обетованной", помогают понять еще раз , почему обычные обыватели практически перестали "возвращаться на историческую родину" а, по возможности съезжают от туда..
Интересно, как некоторая публика все по себе меряет..."Линия Маннергейма"- это для них так естественно.. "Доведенные до отчаяния"- а как же иначе? И весь остальной бред в том же плане..
Я вполне допускаю, что данные граждане сидят в определенной субстанции по горло - но кто их оттуда вытаскивать должен?
Голубы, эти "доведенные до отчаяния" живут лучше, чем треть (если не половина) населения России..
Это для излишне озабоченных...
Разве только камни ? Зафиксированы выстрелы в сторону израильских военных.
А что, нужно пустить озверевших бандитов в мирные израильские города и поселки ? Интересно, в России бы так сделали, если бы "мирные" киргизы, к примеру, штурмовали российские границы ?
Даже арабские и мусульманские страны, кроме Турции, не захотели вмешиваться.
Сказал А, скажи и Б. Что же ты не продолжаешь? Давай посмотрим. Россия заняла искусственно территории, которые принадлежали раньше "мирным киргизам"? А после того, как заняла, начала там себя вести по-хамски? Нет? Вот именно поэтому никто не штурмует наши границы. А теперь сравниваем.Государство Израиль было искусственно втиснуто туда, где оно сейчас находится. Добрососедством там не пахло с самого начала. Причём с обеих сторон. А то, что сионизм это фашизм давно известно. И если быть честным до конца, то такая реакция арабов спровоцирована десятилетиями политики Израиля.
план Мориссона-Грэди
Англо-американский комитет по Палестине выступил против предоставления независимости Палестине, причем неважно в какой это будет форме и поэтому лучше будет Палестину оставить под британским мандатом.
Американская сторона комитета хоть и подняла вопрос о немедленной иммиграции 100 000 европейских евреев в Палестину, однако министр иностранных дел Великобритании Эрнст Бевин отверг это требование, сославшись на то, что новые иммигранты могут пополнить ряды сионистских военных организаций, а значит, представлять угрозу для британской администрации в регионе.
Суть этого плана сводилась к тому, что территория Палестины должна была быть разделена на четыре провинции: арабскую, еврейскую и две британские. Центральная власть во всей Палестине оставалась за англичанами, которые за собой оставляли вопросы внешней торговли, денежной системы, обороны, коммуникаций. В остальном провинции обладали автономией. После создания еврейской провинции она могла принять неограниченное число еврейских иммигрантов. И тем самым, англичане полагали, что требования сионистов по иммиграции будут удовлетворены, арабы получают свою провинцию, в которой не будут проникать еврейские беженцы из Европы, а фактически весь контроль над Палестиной по-прежнему будет в руках Великобритании.
Однако этот план был отклонен членами Лиги арабских государств, палестинским Высшим арабским комитетом (конференция в Лондоне) и Всемирной сионистской организацией.
НО приходилось учитывать мнение еврейской и арабской общины Палестины, политические организации которых начинали играть важную роль не только внутри региона, но и на международном уровне. Особенно это касалось еврейского национального движения.
в 1938 году Еврейским Агентством в Палестине был взят курс на переориентацию на США .
По крайней мере некоторые британцы считали что мира в Палестине между евреями и арабами не может быть.
У бриттов был другой план раздела. Как начали евреи терроризировать англичан, те решили греха подальше оттуда убраться.Понимая, что террор, какого бы он не был масштаба, не заставит англичан покинуть Палестину, политическое руководство ишува обратилось к США.
В период правления Ф.Рузвельта США придерживались принципа необходимости недопущения создания еврейского государства в Палестине в одностороннем порядке. Рузвельт полагал, что «Палестина должна быть поставлена под совместную опеку христиан, мусульман и евреев».
Следующий американский президент Гарри Трумэн был настроен в отношении сионистского проекта куда лояльнее.
Под давлением американцев ВЕликобритания выступила 13 ноября 1945 года с предложением о создании Англо-американского комитета по Палестине.Обязательное наличие в нем англичан объяснимо уверенностью Великобритании, что этот комитет решит вопрос о Палестине в пользу продолжение мандатного управления.
Ну, судя по поведению соседей России, вы либо оторваны от действительности, либо большой оптимист. Большего бреда про российскую историю и действительность мне читать не доводилось..
Арабы и без Израиля мочат друг друга почем зря.От Сахары до Судана.
Не ври (цензура).
А никто ему это и не запрещал никогда. У него ж старший брат - криминальный авторитет, пахан... сша называется.
США - мировой лидер. Как не плюй в их сторону.
Игра слов, порождающая ошибочный смысл.
Лидер - в переводе "вождь".
Куда Вас (или меня) ведут США?
-
США - территория, где расположена некая (не главная) штаб-квартира банды, которая сейчас со всех собирает дань.
При чем здесь вождизм?
С такими долгами? Скорей уж "авторитет".
А ПОЧЕМУ ДОЙЧЛЯНДИЮ ЗАБЫЛ?
какой плохой брат
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.