• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Украина — Венгрия: второй фронт Будапешта. Дойдёт ли дело до применения пятой статьи Устава НАТО?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.05.2018, 22:12
Гость: я

5-я статья и вмешательство РФ по типу пятидневной операции по принуждению к миру.... НАТО преступно, а интересно как там с мозгами???!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 10:12
Гость: Сергей Киев

Гость: в киев
следовательно, у румын появится смысл портить с вами отношения, сразу как только будет решена проблема прямого сообщения с Приднестровьем. Мы как раз собираемся это сделать, и я думаю, пару ракет хватит, чтобы расширить проезд из России в Приднестровье, через территорию уже распадающегося Бандеростана

Вы хотите сказать,что если на ЖД ветке появится ваш паровоз, то у Румын сразу русски мир в цыганской крови заиграет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 16:48
Гость: Геоцентр

Серега, если это бронепоезд то и многое другое может у румын появится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 08:22
Гость: kib

Украина - тюрьма народов". И по "конституции" и по факту...(что не съем,то понадкусываю)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 07:45
Гость: Киевский

Да читать нам на эту кариликовую Венгрию. Будут трындеть,мы им в,компактное проживание,ангаров(хотя их там горстка)сирийских беженцев заселим,будут арабский учить)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 00:14

29.05.2018, 22:34 Гость: Соседка
А у меня знакомая вышла замуж за поляка и уехала туда на ПМЖ. Так вот она мне очень давно говорила, что Украину обязательно возьмут в ЕС и в НАТО. Ну и чьей знакомой будем верить, ась? Твоей,Гость, той, что в Венгрии на ПМЖ или моей, что в Польше на ПМЖ?

Вы не расценивайте мои посты как претензии там или опусы. С poskimi kobietami (женщинами) мы переписываемся спокойно, кое где с гугл переводчиком, там построение предложений одинаковое с украинским на 90%. Это украинский латиницей.

А венгерский там полный ппц. Там нет аналогов в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 16:52
Гость: Геоцентр

Серега, а чего с ними переписываться. Они недорого стоят. Да и твой "польский" явно нуждается в серьезной доработке. Говори лучше по-русски. Они все поймут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 00:02

Гость: Соседка
А у меня знакомая вышла замуж за поляка и уехала туда на ПМЖ. Так вот она мне очень давно говорила, что Украину обязательно возьмут в ЕС и в НАТО. Ну и чьей знакомой будем верить, ась? Твоей,Гость, той, что в Венгрии на ПМЖ или моей, что в Польше на ПМЖ?

Вы милочка не знаете,что такое венгерский язык) Вам любой бандеровец станет родным, поверьте. Там даже направления с помощью окончаний обозначаются.
erdo(о с двумя точками)лес. erdobe-в лес.18 падежей.44буквы.

Конечно, пусть приходят в Украину я лично не против,будем песни танцевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 22:32

Я бы в отношении венгров вообще не жлобился их всего около 10 млн., разрешил бы и двойное гражданство и еще миллион бы принял вместо бандюков и хамов донецких. Мы людей потеряли, венгров наоборот заманивать надо. Это же не негры там и не кавказские бандиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 05:34
Гость: ///.Крещатику.

Увы,
Готовься к приему негрофф,камуфляжных. Кавказцы для тебя это роскошь.
Скромнее надо быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 22:25

Гость: Зоя
Я не понимаю, в чем проблема для Киева?
Ну разрешите школы на венгерском языке, откройте страноведческие курсы "Наш сосед Венгрия", откройте курсы венгерской вышивки- женщинам понравится. И дело с концом.
Это же только обогатит украинцев.

Зоя! Думаю проблема решится уже в июне, поедут оба министра образования не в Киев и Будапешт с умным видом сидеть а в Берегово к венгерской общине и там по порядку все решат...

Вы же знаете,что у нас инопланетяне на Донбассе с которыми воевать надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 16:11
Гость: Мимо проходил

А с инопланетянами только воевать надо, как в американских блокбастерах, или можно попробовать поговорить? Вроде те инопланетяне с одного с вами глобуса. Ну, попробовать для начала. Не талдычить одно, что, мол, за ними стоит злобная галактика. Может и получится что путное. Ведь даже не пробовали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 21:10
Гость: Зоя

Я не понимаю, в чем проблема для Киева?
Ну разрешите школы на венгерском языке, откройте страноведческие курсы "Наш сосед Венгрия", откройте курсы венгерской вышивки- женщинам понравится. И дело с концом.
Это же только обогатит украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 07:50
Гость: ///.

Точно,
Обмен ценностями,
Гуляш чардаш крымнаш

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 18:58
Гость: увы

Наша пропаганда силится из последних сил как-то преувеличить национальные проблемы Украины. Естественно, проблемы есть, но они ничуть не более значимы, чем в любом многонациональном государстве. Разве в нашей стране нет проблем с теми же татарами и татарским языком ? Разве они менее значимы, чем с венгерским языком ? Сравните, сколько на Украине венгров и сколько татар в России.
То-то!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 16:23
Гость: Татарща билясын?

А что , в России запрещают учиться на татарском языке? Или на башкирском? Или на другом языке? Другой момент, что не обязательно всем поголовно учить эти языки. Но ежели желаешь, то пожалуйста. Учи. И в Башкирии и в Татарстане присутствуют школы, где обучение проводится на языке титульной нации. Правда, не так много, поскольку люди понимают, что заключать себя в рамки одного языка не совсем разумно. И, кстати, в том же пресловутом Крыму крымскотатарский язык признан государственным языком на уровне региона. В отличие от прежнего государства, где многим запрещено теперь получать образование на родном языке. На котором говорит, кстати, большинство страны. То-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 18:48
Гость: Одесса

А Россия не хочет вспомнить об угнетаемых носителях русского языка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 07:10

...помним.Но нельзя быть большим "одесситом,чем сами одесситы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 18:37
Гость: из киева

Болгария заявила, что полностью удовлетворена ситуацией с образованием причерноморских болгар. Румыния так же по своим и молдованам претензий не имеет. С поляками у нас сейчас терки, но вовсе не на почве закона об образовании. У словаков претензий нет. Так, что венгры - единственные наши соседи недовольные украинским Законом об образовании. Выеживания венгров никого в регионе не удивляют, все помнят об их вялотекущих территориальных спорах со Словакией и Румынией.
Сейчас НАТО будет их воспитывать:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 21:35
Гость: Киевскому пенсионэру

С чего вы взяли что у Румынов нет претензии. Еще как есть. Они просто ждут удобного момента. И НАТО им со временем поможет. А Укрэйн окажется у разбитого корыта, так как румыны намного вас хитрее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 02:05
Гость: из киева

//С чего вы взяли что у Румынов нет претензии.//
С того, что они не озвучены официально румынским руководством.
Какой румынам смысл портить с нами отношения, когда мы блокируем прямое сообщение Приднестровья с РФ, перенаправляя его через Кишинев? Сейчас туда-оттуда невозможно въехать-выехать, минуя Молдову с соответствующей оплатой всех положенных (а и неположенных тоже:) таможенных сборов и акцизов в молдавский бюджет. Но в любой момент можем открыть приднестровцам грузовой и пассажирский транзит через свою территорию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 08:43
Гость: в киев

следовательно, у румын появится смысл портить с вами отношения, сразу как только будет решена проблема прямого сообщения с Приднестровьем. Мы как раз собираемся это сделать, и я думаю, пару ракет хватит, чтобы расширить проезд из России в Приднестровье, через территорию уже распадающегося Бандеростана

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 21:10
Гость: Патриот России

\ Сейчас НАТО будет их воспитывать:)
Может мы? Небо над Венгрией закрыто для полётов? Нет? Тогда мы идём к вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 18:14
Гость: Гость

У меня одна знакомая вышла замуж за венгра и уехала туда на ПМЖ. Так вот, она мне еще задолго до революции говорила, что Украину в ЕС и НАТО не возьмут, даже не надейтесь. И дело здесь как раз в России - ЕС не пойдет против русских. Они просто не хотят связывать с Россией и создавать себе дополнительные проблемы. А то что там разные сказки рассказывают - типа кто-то куда-то собирается вступать в ЕС или НАТО - это все ложь. Не возьмут не потому что не хотят или кто-то там кого-то не достоин, а именно из-за России. Поэтому венгры так себя и ведут, поскольку прекрасно знают, что чтобы они не делали, Украине все равно ничего не светит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 22:34
Гость: Соседка

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 16:27
Гость: Громко зевая

А у меня соседка вышла замуж хрен знает за кого и уехала хрен знает куда. Может и на ПМЖ. Так вот она сказала, что никого никуда не примут. Потому как лохов с протянутой рукой на шару никуда не принимают. Никому головная боль не нужна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 17:58
Гость: gvozd

венгрия Молодцы.
а вот рф... как всегда.
чему собсно удивлятся, в самой рф русские на положении нелегалов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 17:45
Гость: Ukranine

Украина великая суверенная европейская держава и может нарушать права тех национальных меньшниств которые захочет. Никто не имеет право указывать великой суверенной державе. Мыкола.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 16:28

В энергетической сверхдержаве осталась последняя проблема – закарпатские венгры...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 18:50
Гость: Chateauneuf du Pap

У Венгров это давняя маниакальная идея - быть страной всех Венгров на планете. Такие меморандумы они принимали уже много раз по отношению к Сербии, Румынии или Словакии.
Одно время даже давали паспорта Венгрии всем кто в этих странах пожелает. Потом им из некоторых стран погрозили, что будут лишать гражданства таких новоиспечённых Венгров и ажиотаж утих.
Венгры всегда как и многие русские с ностальгией вспоминают на своё «имперское» прошлое.
Пошумят маленько и перестанут.
У нас это принимаем как политический фольклёр и не придаём этому значения. Просто Орбан себе там иногда набивает понты радуя своих ватников - патриотов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 05:45
Гость: ///. Паппе.

Гены хуннов покоя не дают. До конца 20 в.В америках и тд.можно было наблюдать кучки джентльменов ,"кому за 75". Данные джентльмены обожали часами обсуждать в кабаках исторически злобных русских ,второй темой была "Венгры должны править миром". Первая тема обычно быстро надоедала,а вторая рождала страсти шекспировские,пожилые мадьяры вскакивали в полный конский рост,кавалерийски махали руками,
Топтали ногами ,звеня бриллиантовыми шпорами на кальсонах,экспрессивно кричали друг на друга на своем языке,который никто не понимает. Официанты с бледными перепуганными лицами старались не попадаться им на глаза в этот момент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 08:20

"кому за 75" - это салашисты,сиречь - нацисты венгерского разлива.Их в Венгрии никогда не любили,а после 56 года так они вовсе сбежали боясь Суда.СССР к ним относился гораздо мягче,чем к ССовцам...венгры их не любят,за то что они втянули страну в "Большую Войну"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 09:10
Гость: ///. Kib.

Ага.
Но все уже ушли . В лоно э эээ салаши.это еще в 90гг было.
А венгры их ой как полюбили бы,если б ссср пал. А тк.получили по тыкве,то не любят салашистов. Зря обнадежили панимашь

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 15:48
Гость: Cергей Киев

Венгры могут жить только с венграми. В Украине это давно знали и никакого интереса к ним не проявляли. К их женщинам тоже в Украине интереса не проявляют, украинско-венгерские семьи это большая редкость а сами закарпатские венгры это сельское население.

Им лучше всего участвовать в жизни своей Родины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 19:09
Гость: вопрос

А разве Закарпатье - не их Родина? Подкарпатская Русь с конца 9 века принадлежала Венгерскому Королевству.И практически никогда -никакому старорусскому или ,если угодно-староукраинскому политическому образованию. Только после поражения Австро-Венгрии в ПМВ она отошла по Сен-Жерменскому договору к Чехословакии. А в 1944 г. по соглашению между Чехословакией и СССР-к УССР.И в Венгерском королевстве, и в ЧСР Подкарпатская Русь пользовалась атономией, русинский(не украинский) язык был официальным. Разоблачая невиданные "преступления" коммунистического режима, нельзя воспринимать их выборочно. Типа, статуи, памятники, символы, песни, топонимику ми "осуждаем" , а на преступное присвоение территорий, заводы, фабрики,мосты, дороги, постколхозный чернозем закрываем глазки. Нехорошо-с.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 18:52

Немножко не соглашусь.
Есть очень красивая венгерская актриса - по моему ее зовут Ивица Керекеш. Она словачка и в Венгрии живёт достаточно большая группа народа этой страны - живут себе,беды не зная. Хотя соглашусь, что венгры более националистически настроены чем многие остальные народы Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2018, 02:18
Гость: ///.в грецыи фсе есть

А еще есть Венера Милосская,жывет в Греции,
А еще есть Джоконда,жывет в Лувре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 15:11
Гость: Беглый

Венгры отобьются , а вот русин врят ли , лидеры русинов все годы " независимости" просили Россию о помощи , а теперь все встало на свое место ... Камазист гори синим пламенем

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 18:59
Гость: увы

Ничего у России русины не просили, не сочиняй!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 15:43
Гость: www

Что за фантазии? Какую еще помощь русины просили у России? Последние 10 лет уже и русские на постсоветском пространстве на Россию не надеются и ничего не просят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 19:39
Гость: Canadall

Да, нужны мы России? Наплевали на соотечественников, но зудят по поводу других народов. России узбеки дороги, а не 20 миллионов соотечественников. Кто уважать такое государство будет, если оно так гадко поступает со своими?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 07:24

19:39...не стони с подвывом,Крым все равно не вернем и Донбасс не бросим. Якши ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 21:06

\ Да, нужны мы России? Наплевали на соотечественников, но зудят по поводу других народов.
Ты прав, энергетической сверхдержаве и свои пенсионеры не нужны, тем более "соотечественники", которые будут деньги клянчить и внимания требовать!
Другое дело когда под предлогом защиты "соотечественников" можно что-нибудь отжать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 07:30

Странные вы людишки,хохлы...как "вернуть в Украину Кубань", так "святое дело", а как русских к России - "отжать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2018, 20:53

В Ваших постах это что-то новое, обычно Вы больший патриот. Что случилось ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2018, 17:51
Гость: Бывает

Патриотка сломалась. Да просто не сумел совладать с потоком мыслев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.