5-я статья и вмешательство РФ по типу пятидневной операции по принуждению к миру.... НАТО преступно, а интересно как там с мозгами???!!
Гость: в киев
следовательно, у румын появится смысл портить с вами отношения, сразу как только будет решена проблема прямого сообщения с Приднестровьем. Мы как раз собираемся это сделать, и я думаю, пару ракет хватит, чтобы расширить проезд из России в Приднестровье, через территорию уже распадающегося Бандеростана
Да читать нам на эту кариликовую Венгрию. Будут трындеть,мы им в,компактное проживание,ангаров(хотя их там горстка)сирийских беженцев заселим,будут арабский учить)))
29.05.2018, 22:34 Гость: Соседка
А у меня знакомая вышла замуж за поляка и уехала туда на ПМЖ. Так вот она мне очень давно говорила, что Украину обязательно возьмут в ЕС и в НАТО. Ну и чьей знакомой будем верить, ась? Твоей,Гость, той, что в Венгрии на ПМЖ или моей, что в Польше на ПМЖ?
Вы не расценивайте мои посты как претензии там или опусы. С poskimi kobietami (женщинами) мы переписываемся спокойно, кое где с гугл переводчиком, там построение предложений одинаковое с украинским на 90%. Это украинский латиницей.
А венгерский там полный ппц. Там нет аналогов в мире.
Серега, а чего с ними переписываться. Они недорого стоят. Да и твой "польский" явно нуждается в серьезной доработке. Говори лучше по-русски. Они все поймут.
Гость: Соседка
А у меня знакомая вышла замуж за поляка и уехала туда на ПМЖ. Так вот она мне очень давно говорила, что Украину обязательно возьмут в ЕС и в НАТО. Ну и чьей знакомой будем верить, ась? Твоей,Гость, той, что в Венгрии на ПМЖ или моей, что в Польше на ПМЖ?
Я бы в отношении венгров вообще не жлобился их всего около 10 млн., разрешил бы и двойное гражданство и еще миллион бы принял вместо бандюков и хамов донецких. Мы людей потеряли, венгров наоборот заманивать надо. Это же не негры там и не кавказские бандиты.
Увы,
Готовься к приему негрофф,камуфляжных. Кавказцы для тебя это роскошь.
Скромнее надо быть.
Гость: Зоя
Я не понимаю, в чем проблема для Киева?
Ну разрешите школы на венгерском языке, откройте страноведческие курсы "Наш сосед Венгрия", откройте курсы венгерской вышивки- женщинам понравится. И дело с концом.
Это же только обогатит украинцев.
А с инопланетянами только воевать надо, как в американских блокбастерах, или можно попробовать поговорить? Вроде те инопланетяне с одного с вами глобуса. Ну, попробовать для начала. Не талдычить одно, что, мол, за ними стоит злобная галактика. Может и получится что путное. Ведь даже не пробовали.
Я не понимаю, в чем проблема для Киева?
Ну разрешите школы на венгерском языке, откройте страноведческие курсы "Наш сосед Венгрия", откройте курсы венгерской вышивки- женщинам понравится. И дело с концом.
Это же только обогатит украинцев.
Наша пропаганда силится из последних сил как-то преувеличить национальные проблемы Украины. Естественно, проблемы есть, но они ничуть не более значимы, чем в любом многонациональном государстве. Разве в нашей стране нет проблем с теми же татарами и татарским языком ? Разве они менее значимы, чем с венгерским языком ? Сравните, сколько на Украине венгров и сколько татар в России.
То-то!
А что , в России запрещают учиться на татарском языке? Или на башкирском? Или на другом языке? Другой момент, что не обязательно всем поголовно учить эти языки. Но ежели желаешь, то пожалуйста. Учи. И в Башкирии и в Татарстане присутствуют школы, где обучение проводится на языке титульной нации. Правда, не так много, поскольку люди понимают, что заключать себя в рамки одного языка не совсем разумно. И, кстати, в том же пресловутом Крыму крымскотатарский язык признан государственным языком на уровне региона. В отличие от прежнего государства, где многим запрещено теперь получать образование на родном языке. На котором говорит, кстати, большинство страны. То-то.
А Россия не хочет вспомнить об угнетаемых носителях русского языка?
Болгария заявила, что полностью удовлетворена ситуацией с образованием причерноморских болгар. Румыния так же по своим и молдованам претензий не имеет. С поляками у нас сейчас терки, но вовсе не на почве закона об образовании. У словаков претензий нет. Так, что венгры - единственные наши соседи недовольные украинским Законом об образовании. Выеживания венгров никого в регионе не удивляют, все помнят об их вялотекущих территориальных спорах со Словакией и Румынией.
Сейчас НАТО будет их воспитывать:)
С чего вы взяли что у Румынов нет претензии. Еще как есть. Они просто ждут удобного момента. И НАТО им со временем поможет. А Укрэйн окажется у разбитого корыта, так как румыны намного вас хитрее.
//С чего вы взяли что у Румынов нет претензии.//
С того, что они не озвучены официально румынским руководством.
Какой румынам смысл портить с нами отношения, когда мы блокируем прямое сообщение Приднестровья с РФ, перенаправляя его через Кишинев? Сейчас туда-оттуда невозможно въехать-выехать, минуя Молдову с соответствующей оплатой всех положенных (а и неположенных тоже:) таможенных сборов и акцизов в молдавский бюджет. Но в любой момент можем открыть приднестровцам грузовой и пассажирский транзит через свою территорию.
следовательно, у румын появится смысл портить с вами отношения, сразу как только будет решена проблема прямого сообщения с Приднестровьем. Мы как раз собираемся это сделать, и я думаю, пару ракет хватит, чтобы расширить проезд из России в Приднестровье, через территорию уже распадающегося Бандеростана
\ Сейчас НАТО будет их воспитывать:)
Может мы? Небо над Венгрией закрыто для полётов? Нет? Тогда мы идём к вам!
У меня одна знакомая вышла замуж за венгра и уехала туда на ПМЖ. Так вот, она мне еще задолго до революции говорила, что Украину в ЕС и НАТО не возьмут, даже не надейтесь. И дело здесь как раз в России - ЕС не пойдет против русских. Они просто не хотят связывать с Россией и создавать себе дополнительные проблемы. А то что там разные сказки рассказывают - типа кто-то куда-то собирается вступать в ЕС или НАТО - это все ложь. Не возьмут не потому что не хотят или кто-то там кого-то не достоин, а именно из-за России. Поэтому венгры так себя и ведут, поскольку прекрасно знают, что чтобы они не делали, Украине все равно ничего не светит...
венгрия Молодцы.
а вот рф... как всегда.
чему собсно удивлятся, в самой рф русские на положении нелегалов.
Украина великая суверенная европейская держава и может нарушать права тех национальных меньшниств которые захочет. Никто не имеет право указывать великой суверенной державе. Мыкола.
В энергетической сверхдержаве осталась последняя проблема – закарпатские венгры...
У Венгров это давняя маниакальная идея - быть страной всех Венгров на планете. Такие меморандумы они принимали уже много раз по отношению к Сербии, Румынии или Словакии.
Одно время даже давали паспорта Венгрии всем кто в этих странах пожелает. Потом им из некоторых стран погрозили, что будут лишать гражданства таких новоиспечённых Венгров и ажиотаж утих.
Венгры всегда как и многие русские с ностальгией вспоминают на своё «имперское» прошлое.
Пошумят маленько и перестанут.
У нас это принимаем как политический фольклёр и не придаём этому значения. Просто Орбан себе там иногда набивает понты радуя своих ватников - патриотов.
Гены хуннов покоя не дают. До конца 20 в.В америках и тд.можно было наблюдать кучки джентльменов ,"кому за 75". Данные джентльмены обожали часами обсуждать в кабаках исторически злобных русских ,второй темой была "Венгры должны править миром". Первая тема обычно быстро надоедала,а вторая рождала страсти шекспировские,пожилые мадьяры вскакивали в полный конский рост,кавалерийски махали руками,
Топтали ногами ,звеня бриллиантовыми шпорами на кальсонах,экспрессивно кричали друг на друга на своем языке,который никто не понимает. Официанты с бледными перепуганными лицами старались не попадаться им на глаза в этот момент.
Венгры могут жить только с венграми. В Украине это давно знали и никакого интереса к ним не проявляли. К их женщинам тоже в Украине интереса не проявляют, украинско-венгерские семьи это большая редкость а сами закарпатские венгры это сельское население.
Им лучше всего участвовать в жизни своей Родины.
А разве Закарпатье - не их Родина? Подкарпатская Русь с конца 9 века принадлежала Венгерскому Королевству.И практически никогда -никакому старорусскому или ,если угодно-староукраинскому политическому образованию. Только после поражения Австро-Венгрии в ПМВ она отошла по Сен-Жерменскому договору к Чехословакии. А в 1944 г. по соглашению между Чехословакией и СССР-к УССР.И в Венгерском королевстве, и в ЧСР Подкарпатская Русь пользовалась атономией, русинский(не украинский) язык был официальным. Разоблачая невиданные "преступления" коммунистического режима, нельзя воспринимать их выборочно. Типа, статуи, памятники, символы, песни, топонимику ми "осуждаем" , а на преступное присвоение территорий, заводы, фабрики,мосты, дороги, постколхозный чернозем закрываем глазки. Нехорошо-с.
Немножко не соглашусь.
Есть очень красивая венгерская актриса - по моему ее зовут Ивица Керекеш. Она словачка и в Венгрии живёт достаточно большая группа народа этой страны - живут себе,беды не зная. Хотя соглашусь, что венгры более националистически настроены чем многие остальные народы Европы.
Венгры отобьются , а вот русин врят ли , лидеры русинов все годы " независимости" просили Россию о помощи , а теперь все встало на свое место ... Камазист гори синим пламенем
Ничего у России русины не просили, не сочиняй!
Что за фантазии? Какую еще помощь русины просили у России? Последние 10 лет уже и русские на постсоветском пространстве на Россию не надеются и ничего не просят.
Да, нужны мы России? Наплевали на соотечественников, но зудят по поводу других народов. России узбеки дороги, а не 20 миллионов соотечественников. Кто уважать такое государство будет, если оно так гадко поступает со своими?
19:39...не стони с подвывом,Крым все равно не вернем и Донбасс не бросим. Якши ?!
\ Да, нужны мы России? Наплевали на соотечественников, но зудят по поводу других народов.
Ты прав, энергетической сверхдержаве и свои пенсионеры не нужны, тем более "соотечественники", которые будут деньги клянчить и внимания требовать!
Другое дело когда под предлогом защиты "соотечественников" можно что-нибудь отжать...
Странные вы людишки,хохлы...как "вернуть в Украину Кубань", так "святое дело", а как русских к России - "отжать".
В Ваших постах это что-то новое, обычно Вы больший патриот. Что случилось ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.