Ххххххх... а теперь расскажите мне про "правовые государства" запада. Хотя нет, не рассказывайте, терпеть не могу вранья.
Товарищ Браудер- внук Генерального Секретаря Компартии США! И миллиардер!
Деньги советских трудящихся попали в надежные руки.
По ошибке задержали.
А что, кто-то думал, что Браудера доставят в Россию на "блюдечке с голубой каёмочкой"?Смешные ребята! Его задержали. Он дал объяснения. Ему тут же поверили. Вот и всё! И зачем нам этот цирк? Браудера и подобных ему надо, как делают в Израиле, похищать, переправлять как груз в состоянии анабиоза и судить... по НАШИМ законам.
Финансист из Великобритании Уильям Браудер работал в России
--
вот что интересно, это то что ВСЕ сми в рф глухо молчат о замечательных Фактах из жизни этого американского финансиста.
кто из вас в курсе, что он Сын Лидера КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии сша? думаете в семье не без урода..? я думаю, они все уроды.
там много еще можно написать того, за что в сша сразу обвинят в антисемитизьме.. и потому там тоже молчат.
"Сын Лидера КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии сша?"
А почему "сын" и "лидер" у вас с большой буквы? такой значимый в истории был человек?
Стоит вспомнить, ВСЕ дети всех коммунистических вождей в прошлых эпохах (кроме Китая и Кореи) откровенно если не предавали дело своих отцов, то частенько выступали против, и немногие просто игнорировали это. Можно привести пример Хакамады -отец ярый коммунист- а дочка анитисоветчица да ещё и оголтелая русофобка ко всему. Потом сын Хрущёва- живёт в США и поливает гхххм СССР как может. Таких примеров полно. Тут что-то большее чем просто сытое и беззаботное детство в тени "больших людей", тут уже психологическое неприятие того что они делали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.