Интересный психологический портрет, посвящённый Бабченко, нарисовал Прилепин, в своей статье на эту тему:
________
"Он начал «кормить» эту свою припадочную украинскую замайданную паству. А это своеобразный наркотик, причем не для этой паствы, а для него самого. Он подсел на этот наркотик и каждый раз пытался сделать что-то такое, чтобы держать ее при себе, чтобы ее еще больше удивлять и вводить в состояние транса и обожания Бабченко.
Он думал, что он ее пастырь, он ее водит и держит на веревочке. На самом деле, это она водила его на веревочке и заставляла плясать. А он старался сделать всё, как можно более кровавее, как можно более гаже и чудовищнее, чтобы продолжать им нравиться."
в нищей стране придумать нищая СБУ?
Зато у дебилов праздник.
Российские спецслужбы давно отказались от примитивных операций типа "Трест".
Надо так внедрить своего агента, чтобы и тени подозрения не было.
генеральный секретарь организации «Репортеры без границ» Кристоф Делуар написал в твиттере: «RSF выражает глубокое негодование, обнаружив манипуляцию украинских спецслужб, этот новый шаг в информационной войне. Всегда очень опасно для правительства играть с фактами, особенно используя журналистов для своих фальшивых историй»
При передаче денег? Ну, кино. Разве нет других способов безопасно передать?
Сейчас деньги переводят на некие счета в неких странах. И только в архаичной Украине ещё полагают, что в момент передачи кто то будет светится. Причём расчёт на украиского рогуля, основного потребителя туфты укросми.
На Украине уже и так ошивается куча беглых. Прижились Е.Киселев, Ганапольский, Гайдар и куча других специалистов по России. На Украине своих умников надо поддерживать, а тут ещё и Бабченко на их шею свалился. Бочку варенья и корзину печенья требует. Неужели этот Бабченко не смог сообразить, что конкуренция высока и платить будут мало. Да и прижившившиеся понимают, что у них кусок хлеба изо рта вынимают.
Быстро раскрыли постановочное "убийство".
и грамотная спецоперация. И раньше таких проводилось немало, так что это далеко не ноу-хау СБУ. Но что-то никто не вонял по этому поводу, как в этот раз. В чем причина ? А в том, что кое-кто в результате оказался знатно обмакнутым фейсом в д..мо.
"кое-кто в результате оказался знатно обмакнутым фейсом в д..мо"
*
Вы подразумеваете министра иностранных дел Украины? Какую и где бы операцию не проводили, первые лица государства в качестве статистов в ней участия не принимали.
Как ни крути, а через Украину газ если и будут качать, то совсем мало. Для этого даже Болгарии пошли навстречу и какой-то там поток устроят.
Одного идиота намазали кетчупом, чтобы это позволило поймать "с поличным" какого-то подозреваемого на месте так сказать преступления.
До такого только укры могут додуматься.
1. 30 тысяч долл за серию из 30 трупов?
Это фантастика. На Украине уже люди вообще не ценятся. Такое бывает когда милиция не работает вообще и расценки на убийства падают.
2. Украинский МИД Клим Чугункин поднял на ноги весь Совбез ООН, рассказывая о коварной России, украинский премьер Гройсман тоже наговорил много чего, а потом оказалось, что этих двух держали в дураках и никак не информировали. Мол, пусть говорят, что хотят, все равно на их высказывания везде уже болт забивают. Другими словами, СБУ фактически выразило этим двум деятелям серьезное подозрение, но они проглотят и утрутся.
Большие суммы вызвали бы подозрение на политический заказ. А так - криминальные разборки.
Сбежавший от "руки режима" сначала в Прагу, потом в Израиль Бабченко быстро понял, что его тухлая борьба с Россией там никому не интересна, и содержать его там никто не намерен. После чего подался в единственно место на земле, где такие прокладки как он, пока еще востребованы.
В незалежной попользуют борцуна, подотрутся им и выкинут в помойное ведро, ибо там и своих идиотов хватает с горкой, чтобы еще всяких перебежчиков кормить и поить.
Видимо уже подтерлись.
И, вообще, она дура. Нашла к кому примазаться. К Мишико.
Даже собака шувалова интересуется, а ты говоришь, что он никому не интересен.
...не интересуется, а констатирует факт того, что все выходки данного отщепенца не следует рассматривать как "революционную борьбу" очень смелого и честного рЭволюционЭра. Это всего лишь способ заработать на хлеб насущный, не более того.
Только талант продажи Родины - товар слишком скоропортящийся.
Очень скоро протухнет, как например русофобство мадам Максаковой. Та хоть ртом еще петь умеет, если чего в сельских ДК на корзинку яиц и крынку молока всегда напоет. А Аркашка кроме желчи и словесного поноса ничего производить не умеет, так что в утиль уйдет раньше.
Спецоперация. Хохлы, вы что серьёзно. Что это за спецоперация? Это же про Паниковского. И что Остап Ибрагимыч уже схвачен и дал признательные показания? Или сидит и пишет чистосердечное.
И смех и грех. Продолжу автора, смешить публику. Живой среди мёртвых, мёртвый среди живых! Бог троицу любит, поэтому начхохлоэсбеу поздравил этот живой труп с третьим днём рождения, но т.к. третье оказалось фальшивым, то жизнь фраера, как и предыдущего, под большим вопросом. Но он сам себя записал в расходный материал.
Рассказывать про свои вторые, третьи, четвертые и тд. дни рождения у этого живого трупа фирменная фишка. В своей книжке Алхан-Юрт он писал про второй день рождения, когда не был отправлен в Грозный накануне штурма чехами.
Надо же- Кремль всё знает об убийстве Бабченко- а Бабченко жив! Откуда же тогда у Кремля инфа об убийстве- не из собственного ли разработанного заранее плана?
Кремль знает об убийстве из официальных украинских источников.
Но почему украинский премьер не проинформирован о спецоперации? И министр иностранных дел Украины ничего не знает и раздувает шум в Совбезе ООН? И оба несут пургу. Им что, СБУ не доверяет? Тогда им надо застрелиться. Это же позор на всю Украину и весь мир. Этим должностным лицам СБ Украины не доверяет.
Бабченко оказался даже хуже...
однако ожил он,как
Скрипачи
А что все замолкли? Медодички резко устарели?
Скрипаль живой, этот тоже живой. Вот у товарища Сталина все дохли "на раз"
Поздравляю всех, кто высказался позитивно о человеке, о котором в статье писали гнусно. Это свидетельство сильных характеров.
Жалею всех «не читавших, но осуждающих». Чтоб вас моль съела.
Бабченко жив и рассказывает кто готовил а него покушение.
Все гадали, в чем суть провокации.
А оказывается в том, что это инсценировка, якобы разоблачающая методы российских спецслужб, которые нанимают АТОшников за 30 тыс. долларов для устранения нежелательных персон. Теперь можно списать на них все нераскрытые убийства.
"Сейчас я могу сообщить детали спецоперации Службы безопасности Украины, благодаря которой нам удалось не только сорвать циничную провокацию, но и задокументировать подготовку российскими спецслужбами этого дерзкого преступления", – цитирует издание "Украинская правда" заявление Василия Грицака.
Аркадий!Я рад за тебя !У меня присутствовало и такое чувство ,что всё это игра.Но сколько дерьма навсплывало в России!
Украинцы!Браво!!! Мои земляки ,Беларусы, ликуют.Аркадий ,крепкого тебе здоровья и береги себя!Это бомба не может упасть в одну воронку дважды в отличии от подлости братка.
Аркадий ,с днём рождения!
Почему же не может! СБУ всё может! Идиотизма хватит организовать второе, третье "покушение" на Бабченко. Приберегите, нацики, ещё поздравлений.
А говорят что жив.Или воскрес.
Бабченко жив. Покушение инценировали. Заказчик, связанный с ФСБ арестован. Киллер тоже. Все переговоры, передача денег и т.д. зафиксированы. Что теперь скажет СК?
Стоит ли удивляться, что скоро Бабченко покинул так нелюбимую им «эту страну»: сначала он сбежал в Израиль, а потом обосновался на Украине .
Ему иногда давали слово на «Эхе Москвы»
/////////////////////
Автору , впредь пишите что делал и где бывал в начале, чтобы на каждую свинью я своё драгоценное время не тратил ...
Теперь выяснилось, что борец с режЫмом жив и здоров. Выкиньте всё, что написали, в мусорную корзину.
Бабченко жив, и теперь начинается самое интересное.
Что интересное? Процесс в стиле "вешать собак" на котором прихватят последних недовольных режимом? Истории, в стиле нашли в гараже триста тонн взрывчатки, для взрыва дамбы, и " затопления Киева", чтобы возбудить изрядно поглупевшего от пропаганды украинского обывателя? Ничего нового не будет, кроме проверенного арсенала для укрепления тоталитарного режима.
Ох, и вставили же мы вам фитиля!!!
Только, что живой Бабченко вышел на пресс-конференцию Главы СБУ, где тот рассказал, что это была инцинировка убийства в связи с заранее раскрытым покушением. Взяли на горячем. Как там вчера говорил ваш представитель в ООН - "Сейчас в Украине по этому поводу найдут "руку Москвы"". Все, уже нашли.
Так, что у нас сегодня национальный праздник:)
Ох, и вставили же ВЫ САМИ СЕБЕ фитиля!!! Весь мир хохочет! У нас говорят-То что в Киёве сидят дурни- знали только мы- ну а теперь об этом узнал ВЕСЬ МИР! Даже ваши партнёры из США. Они особо отметили как прикольно скакали, вокруг героя, Порошенко и Луценко, примазываясь к славе героя! Прошенко так и сказал- это Я, Я усё придумал, и научил СБУ как провести эту провок-АЦИЮ! Так что фитилёк-то у вас классно рванул ОДНАКО!! Танцують усе! Праздник продолжается!
Почему сегодня? У вас День дурака ежедневно отмечают. А с бабченко последнее днище пробили, весь мир офигевает от такого фейка.
Какую руку Москвы? Вы с ума там сошли. В России сотни рублей не дадут на это ничтожество. А вот вы тупо хайпанкли и облажались в ООН, изобразив скорбь по ложному поводу.
Давно сказали "Можно вытащить человека с Украины, но Украину вытащить из человека нельзя". У каждого этнического украинца внутри есть вирусная программа украинства, которая раньше или позже активизируется. Вот и делайте выводы
Опять хохлы. Выбирают среди своих безобидного, никому не нужного человечка из третьего ряда кордебалета с амплуа "Шаги за сценой". Показательно убивают его. А потом все болото начинает орать: "Героя убили!", "Журналиста замочили!", "А какие он вирши писал!". Боря Немцов, Скрипали, Бабченко-Дубченко... Кому они нужны были в России, чтобы их убивать? Одних никто всерьез не воспринимал, других вообще никто не знал (Ося, извини, кроме тебя)
интересная закономерность. После Скрипалей в Англии, как заложников для жертвоприношения наглобритов против РФ, теперь и хохлатые полуфашисты делают тоже самое. А ведь там куча таких же отщепившихся, короче добровольных заложников из РФ для непрерывных провокаций. Садомазохисты.
Туда же относятся и все дерипаски, оглаболевшие до пиндосячих финансовых интересов. Всех их не жалко, жалко только сворованные у страны финансы.
Рад, что столько людей сохранили светлую память об Аркадии Бабченко. Возможно и остальные отказались бы от своей бессмысленной ненависти, если бы имели счастье знать этого светлого и доброго человека! Еще раз Царствие небесное, да будет земля ему пухом!
Венедиктов: Бабченко был жестким, если не сказать, грубым на слова, человеком.
Дерьмо, а не человек.
Ты с ним в одном окопе был, воевал? Или это твоё мнение из латышских кусов?
хорош плякать, он уже живой оказывается.
Мало кто знает, что у российского журналиста Аркадия Бабченко, застреленного сегодня в Киеве, было 6 (шесть) приёмных детей, из которых трое приходятся друг другу родными братьями и сестрами. Опекуном была и остаётся мать Аркадия – Юлия Александровна, с которой дети до сих пор живут в съёмной трёхкомнатной квартире...
А каким прекрасным папой для своих семи родных и одного приемного ребенка был доктор Геббельс! Ну да Вам, Ося, про него рассказывать не нужно. Вы и сами все про него знаете. А вообще странно это для еврея. Такая любовь к петлюровцу
У эсэсовцев тоже находили фотографии белокурых деток и очаровательных жён, что не мешало им уничтожать миллионы людей в концлагерях, используя в качестве надзирателей и и исполнителей, идеологических собратьев нынешнего режима Украины.
Эх, Вася, Вася. Развели вас патриотов с этим Бабченко как хомячков. И кто ж идеологическими собратьями эсэсовцев оказались?
Эх, Вася, Вася(с)
Когда смердит в Подмосковьи, зловоние обволакивает всю Россию и вырывается за пределы её .И эту вонь уже никаким баннером не прикрыть,словно Потемкинские деревни.Уже многие знают,что те, кого сейчас называют фашистами делили чужие территории вместе с советами на правах дружбы.Финляндия помнит как на головы её детей летела и разрывалась кремлевская "гуманитарная помощь" .Находящиеся в заложниках жители Донбасса после освобождения будут помнить помощь России как страшный сон.Родственники погибших в Боинге тоже некогда считали Россию адекватной страной.Сейчас весь мир приспосабливается к этой вони.Китайцы ,например ,ни слово ни говоря надевают противогаз и вырезают леса Сибири,не оставляя и щепок.А вы разлагайтесь,воняя и дальше и как упоротые язычники считайте себя борцами и победителями с только вам понятными фашистами.Рейхстаг(картонный) вам в помощь.
Ключевое: " победители с непонятными вам фашистами". Фашистов надо не понимать, а уничтожать, и праздновать над ними победу. Это естественно. А вот неестественно питаться с помойки украинской пропаганды и презирать своих дедов, победивших фашизм.
Таблетки давно принимал? Бредишь уже. Пора принять.
И чё теперь,те кто воевал против СССР во время Великой Отечественной тоже были прекрасными,многодетными отцами,но это отлично сочеталось с тем что они были врагами России.Можно сказать что тогда была война,а сейчас типа мир,ну нет уж,сейчас тоже идёт война,только чуть видоизменённая,как говорится гибридная,но цель у неё та же,уничтожение России.Да и в каком духе интересно воспитывал детей этот примерный семьянин?В русофобском?Так может это и хорошо что семья лишилась такого папу.Не надо тут жалобить,размазывая сопли,многодетный отец понимаешь,трёхкомнатная съёмная квартира,а как на счёт детей Славянска и других городов Донбасса,у них то проблемы были и есть посерьёзнее,как бы не убили или не покалечили.Одной мразью меньше стало,только и всего.
Беглый дурноласт недолго прикидывался убиенным и уже воскрес. Просит прощения у всех, кого надул изображая расстреляное туловище.
Аркадий был замечательным человеком. Некоторых просто раздражает, что он имел свое мнение, которое не совпадает с их мнением.
Что до детей, то не сомневайтесь : Украина их не оставит, да и друзья Бабченко.
Аркадий был грубым и непорядочным человеком. А сам факт его связи со своими единоверцами во власти Украины и подлая их инсенировка убийства доказывает только то, что мы имеем дело с узкой этно-национальной группировкой бандитского толка направленной против России и против русских.
Заткнулись бы уже с вашей Укрэйн. Живой ваш перебезщик, живой.
http://www.km.ru/world/2018/05/30/situatsiya-na-ukraine/825200-ubiistvo-arkadiya-babchenko-okazalos-instsenirovkoi
Оказание информационной поддержки нацистам и их вашингтонских кураторам,открытым врагам России - квинтэссенция его особого мнения.
И эта сволочь жива!!! Последние новости, 17.26.
Так он оказывается козел, который скакал? А я думал нормальный... Так что про него писать то?
Чувствуется рука Ганапольского, Шустера и Е. Киселева. Не нужны конкуренты. Тем более русские.
Ну и чья рука чувствуется...
Вы ничего умнее не придумали, как бредовую сказку про то, как Ганапольский застрелил Бабченко ? Или все-таки Шустер ?
Они не были даже конкурентами, поскольку работали на разный каналах и в совершенно разной тематике.
а вводную получают из одного, я извиняюсь, места.
Для Ха-ха-ха!!!Но, чувствуется одесско-хайфовско-грозненская рука. Антирусско-украинская рука.
Если этот Бабченко не конкурент Шустеру, то России - тем более.
Вангую, что за киллером стоял агент Госдепа, который хотел вбить клин в нерушимую дружбу братских народов России и Украины.
Ещё полчаса назад бы Тебя в этом поддержал, но к сожалению прочитал статью о том что он жив и здоров и на убийстве подловили кое кого другого. :)8
Так если не было убийства, то как кого-то могли подловить на убийстве? Откуда же вы такие долбанутые вылазите? Явно не из фаллопиевых труб, а через другое отверстие.
Все проще - и как обычно. Российские спецслужбы. Кого-то уже взяли. Ждем подробностей уже сегодня.
Не знаю что явилось причиной его смерти, но явно не его "оппозиционная деятельность". Слишком мелкая и малозначительная фигура чтобы его убивать. А что до его высказываний и статей, то как говорит поговорка - "Собака лает, а караван идет". Эти статьи и выступления ничего не изменили бы во внутриполитической и внешнеполитической жизни в России и за ее пределами. Понятно что нынешние власти в Украине будут обвинять нашу страну. Они это и раньше делали. Однако, позднее становилось известным, что исполнителями преступлений были украинские националисты и участники АТО. Уверен что и здесь будет тоже самое.
А вы без уверений. Следствие на Украине нашло и осудило убийц Гонгадзе, определилось с убийцами Шеремета (хотя они до сих пор не арестованы) , и по Бабченко все станет ясно.
Да успокойте вы. Жив-здоров ваш герой и даже в меру упитан. А что в этом мире не тонет вы и сами знаете.
И убийство Вороненкова тоже раскрыли.
Ваш "министр инфраструктуры" Омельян уже призвал в твиттере "Сжечь Москву" в отместку за убийство этого лысого клоуна
И про Боинг, и про ИХТАМНЕТов...
Я тут решила статью склепать о хиромантии, ну и заодно узнала почему буквально несколько дней назад у меня появилась родинка на ладони. Объяснение удивило даже меня - оказывается, что родинка именно в этом месте указывает на то, что у меня какие-то медиапроекты и общение связанные именно с интернетом. Да, у меня есть сайт, но ему уже где-то полтора года, а "общаюсь" я в интернете, если это можно назвать общением, уже года четыре, но только сейчас появился этот знак на моей ладони. Его ведь раньше не было - значит этого не должно было быть в моей судьбе - получается что я сама изменила свою судьбу - сама влезла туда, куда мне не было предначертано судьбой. Более того - этот знак появился только сейчас - спустя годы - значит моя судьба изменилась - причем только сейчас мои действия повлекли за собой изменения в судьбе. Что-то изменилось раз судьба подала мне знак. Понимаете в чем суть - наша жизнь - это своеобразное "реалити-шоу" - изменения происходят буквально в режиме онлайн. Ну не должно было со мной вообще такого случиться - я жила в совершенно другом мире. Но даже на начальном этапе мои действия никак не влияли на мою судьбу, и только сейчас появился этот знак - наверное я уже слишком далеко зашла, поэтому все изменения теперь носят необратимый характер. Я к чему веду - до определенного момента человек как бы может менять что-то в своей судьбе, главное здесь - не переходить определенную черту. Иначе последствия могут быть действительно непредсказуемыми даже для него...
Появление новых родимых пятен, а равно и увеличение в размерах уже имеющихся есть признак резкого падения иммунитета в организме, и предвестник онкологии кожи.
///
Прошу прощения, но может быть вы резко стали много выпивать в последнее время и очень много курить при этом?
///
Берегите себя.
А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут.
Ни сказок о вас не расскажут,
Ни песен о вас не споют...
М.Горький
Русские журналисты, бывшие коллеги Бабченко, скорбят.Светлая память.
Опять все как всегда. Опять они выступают под русскими именами и от имени русского народа. Наглецы и хамелеоны.
Раньше не был знаком с творчеством Журналиста. А только что прочитал статью "Прекрасная статья от Бабченко" (так в заголовке) - о телевидении и не только... Душой писал! Рекомендую! А я пойду чего-нибудь ещё почитаю - в память о Журналисте...
К счастью, у нас еще будет возможность почитать его новые статьи:)
Вы не сделали открытия, Бабченко довольно широко читают в России, у него свой круг поклонников. Не Лев Толстой , правда, но хороший писатель , да и человек.
Интересно, как он пошёл не предательство. Ведь живы его сослуживцы по Чечне, по командировкам в Грузию. Как он стал мразью, что щелкнуло, что он стал мечтать о танках Абрамс в Москве. Ну и кроме досады очередной провокации ничего нет. Был мерзавец, продавшийся как иуда. Свои же и убрали, так как необходимости ещё в одном негодяе на Украине не было. Там все такие.
свои ,говоришь. убрали...Кто они свои.Я не понял
Сослуживцы по Чечне уже выразили сочувствие семье и близким. У него много друзей среди журналистов и военных в России.
Наверное, тогда они знали его с другой стороны. Генерал Власов в своё время тоже был награждён и возвышен.
Титус,Титус....Поторопился ты
Титус !
Почитай статью на vesti.ru и пойми как Ты опростоволосился.
Зачем я должен её читать? Я читал высказывания этого подлеца Бабченко в оригинале. vesti.ru нанялось толковать прямую речь Бабченко? Мадам, твой гадальный салон и методы хиромантии меня не интересуют.
Естественно, они знали его лучше, чем вы. Потому и оставались его друзьями, останутся и дальше, в своей памяти. Не думаю, что им приходило в голову, что найдутся люди, зачем-то сравнивающие Аркадия с генералом Власовым.
Друзья-не друзья они были, но если были хорошо знакомы, то должны были принести соболезнования семье "убитого". О политических пристрастиях они в этот момент не должны думать. А мы можем и поэтому проводим параллели и аналогии. Чем вам не нравится параллель с Власовым?
А почему не думал? Синдром улитки? Если человек сперва был за Россию, а потом стал её врагом, мечтая о разделе на 10 частей, то сравнение очевидно. Не власть он хотел устранить, как говорят его сторонники , а именно Россию. Но если Власов хотя бы попал в безвыходную ситуацию и проявил трусость и малодушие, то этот добровольно стал на сторону абсолютного зла. Он не знал, что ВСУ воюют именно с народом Донбасса, а не с ополченцами? Он не знал, что единственная цель ВСУ это земля без людей? Он не знал, как ВСУ били по химзаводу, в надежде взорвать там реактор, и получить эффект использования грязной бомбы для Донбасса. Он не знал, что дети Донбасса для ВСУ благодаря таким пропагандистам как он, это "личинки колорадов?
Короче: убит пропагандист режима Киева, который работал в стиле " радио тысячи холмов", для разжигания межнациональной вражды и резни, как следствие. И кто -то по этому поводу переживает?
Если там "межнациональная вражда", значит, неплохо было бы и чувствовать себя нацией, не имеет значения, как она будет называться. Не говорить, что ООС воюют против "своего народа", как и "наш путь -в Россию". Она бросит. Всегда. В остальном убедительно. Говорят, с Донбасса почти всё высосано, в смысле-инвестиций, ресурсов. Во всяком случае в ЛДНР. Народа тоже нет, в смысле, молодого, задиристого, яростного. Типа советского(это не значит-населения) , израильского, алжирского, вьетнамскогоЮ корейского, хорватского, словенского. Хотя ничего не утверждаем, на Донбассе не был с 1990 г. Да, а если без людей, так, говорят, там большие запасы сланцевого газа, якобы больше триллиона или даже двух кубов. Очень выгодно, чтобы остатки людей куда-нибудь переселились.
Донбасс- центр Русской кристаллизации. Именно там, особенно на первых порах строилась русская республика. И это не понравилось по обоим сторонам границы. Поэтому мы остров.
Вот-вот. "не понравилось по обоим сторонам границы", это точно. А "обе стороны" -повздорившие антисоциальные и бездуховно-аморальные братья. Многие и внешне похожие, с одного боку, правда, больше рагулистые. Из огня да в полымя. А дальше?...
Раз так,то на Кубу.
Откуда вы знаете, что все сослуживцы были с ним одного мнения? Выразили сочувствие семье - он же не виновата, что он погиб. А друзья -ну и что? Друзья хороши, пока с ними не говоришь о политике. Тогда часть из них отсеивается. Остаются проверенные и единомышленники.
Иуда тоже совершил предательство. Кровь та же.
Много вы знаете людей, который добровольно идут воевать за Родину на войну ? Подчеркиваю - ДОБРОВОЛЬНО! Контрактником. И воевал не в кабинете, а командиром расчета гранатометчиков.
Царствие небесное воину и писателю Аркадию Бабченко!
Святой человек был.
Святой человек бы не высказал публично безразличие к гибели музыкантов из ансамбля Александрова над Чёрным морем. Святой человек не ругался бы нецензурно в интернете.
Этого п..сателя и жюрналиста убили за долги и нечего из разборок киевских нацюков делать глубокие выводы.Мафия убивает за бабло,а на идеи ей глубоко наплевать.Вернул бы долг и был бы жив и дальше гадил бы против России.
Читала его романы. И "Война" и "Алхан-Юрт". Серьезный писатель.
В последние годы я писал диссертацию, которая фактически была посвящена Аркадию Бабченко (точнее сказать, работа была о Сирийской войне, но в значительной степени была связана именно с записями Бабченко). Вчера, 28 мая, я защитился, а уже сегодня, 29 мая, его убили.
Больно... Страшно... Клянусь, я хотел прислать ему свою диссертацию (наверное, ему было бы интересно прочитать ее), зашел в интернет, и вдруг внезапно в верхних строчках новостей увидел, что случилось... Сейчас в шоке просто нахожусь... Плюс еще и в его журнале написано, что однажды он остался жив именно в этот день и сегодня у него словно "второй день рождения". Есть все-таки тайные знаки и какая-то связь между событиями в мире...
Светлая память тебе, Аркадий Бабченко. Ты был искренним и добрым человеком. Жаль, что я так ни разу и не успел тебе ничего написать... Мы будем помнить тебя
+В последние годы я писал диссертацию.....словно "второй день рождения"+
гуляет по разным ресурсам))
Много в твоей диссертации уравнений, сынок?
Ну, вот, теперь у Вас будет такая возможность:)
Вашу диссертацию лучше психиатру покажите. Бабченко был добрый и искренний человек, так и писал искренне - да плевать я хотел на доктора Лизу, ансамбль Александрова и всех погибших на борту Ту-154 в Сочи. И от большой доброты ветеранов называл победобесами. Надеюсь, есть суд Божий, где спросят за эти слова.
Многие хорошие люди под этим подпишутся. Но и подонков тоже хватает на форуме.
А диссертация была на тему " из жизни насекомых"?
Нормальный мужик. Жил как настоящий мужик, не вилял , не лгал, так и умер.
Тоже ждёшь танки в Москве? Жди. До кровавой диареи и второго пришествия Бабченко,
Настоящий мужик в России плохо говорить о Дне Победы не будет.
Точно так-же можно убийства Политковской ,Немцова ,повесить на Кремль, как вы вешаете это убийство на политическое руководство Украины
А их и вешают на Кремль. Политковская и Немцов убиты вне политического котекста, а вот покушение на Скрипаля и Бабченко с очевидным политическим подтекстом, под дату ЧМ по футболу , под демонизацию России.
Аркадия Аркадьевича Бабченко не надо называть Русским журналистом, пожалуйста!
Не просто Русский журналист, а из лучших русских журналистов.
Гусский. Так и есть.
Бандеровский заказ на русскую журналистку. Как она им видится.
Я категорически возражаю! Бабченко А.А. - российский журналист еврейской национальности! Каким боком он к русским??
Точно. Его можно называть укро-татарским журналистом, ведь в последнее время он вещал на канале запрещенной в России крымско-татарской организации и слал бандеровские приветы. Говорят, в армии у него была кликуха Бабетта-стукач
Он был и остается русским патриотом. Он это своей кровью доказал, еще в Чечне.
А каки ваши доказательства, что этот предатель свою кровь проливал в Чечени?
доказал что он русский генерал, а потом деградировал и стал мразью и изменником.
Как говорили в голливудском фильме: человек всю жизнь строил мосты а потом стал пи____расом. И люди запомнят последнее.
Бабченко нечего было стыдится ни в Чечне, ни позже. Настоящий русский патриот, хотя и оппозиционный власти. А вы считаете, что патриот-это тот , кто ложится под начальство ?
Русские патриоты не мечтают об американских танках в Москве!
Г-н Бонасье предупреждал Д'Артаньяна: "Ради Бога! Не называйте имён!". Вероятно журналист написал в негативном контексте о ком-то из "высших"... Только версия... Довёл язык до Киева...
У евреев со времени их прихода во власть России в 1917 всегда было раздвоенное сознание по отношению к России. Вместо того чтобы творить и созидать в стране, которая дала им все - финансовую и политическую власть, они всю свою деятельность в стране свели к примитивному мошенничеству и воровству, манипуляциям и конспирологии, финансовым спекуляциям и аферам, к офшорам, к вывозу всех финансовых ресурсов за пределы страны. И при этом они требуют в стране какие-то реформы, какую-то мифическую свободу и демократию. Во всем либеральная ложь.
Ну понятно, у тебя и понятие "свобода" - мифическое! Какая-то мифическая свобода! И демократию туда же!
Правда - за зоологическим антисемитизмом!
Зоологической русофобии?
И еще за холопским обожанием любой власти, даже людоедской.
И только Иосиф Виссарионыч заставил их работать на страну. Сейчас мы имеем возможность наблюдать все эти перипетии развития страны.
"Погиб поэт!-невольник чести,-Пал оклеветанный молвой,С свинцом в груди и жаждой мести,Поникнув гордой головой!.." Комменты здесь примерно такого содержания,они так же уместны в отношении данного типа как и эти стихи.Можно сказать проще:"помер максим,да и х... с ним",одним уродом меньше стало.
Так это ж уже технология:
1).выбирается объект антироссийской направленности и одновременно отработанный материал;
2).ликвидируется;
3).назначается РФ в качестве виновной стороны, вроде бы месть за руссофобию или предательство;
4).безумная раскрутка в СМИ этой безосновательной версии.
А вы уже точно знаете, что эта версия "безосновательная" ?
Да, ибо это уже статистика: журналисты, самолёт, химоружие, новичок - технология в работе, доказательств нет, обвинение до начала расследования. Должен быть автор этой технологии и патент на изобретение. В НКВД так грубо дела не шили, там хотя бы обвиняемый "сам" признавался в том, что шьют.
Статистика свидетельствует об обратном. Как только происходит какое-либо политическое убийство, еще до выдвижения следствием версий преступления , поднимается вой, что Россию, якобы, пытаются опорочить и дискредитировать.
Хотя у меня, к примеру, нет ни малейших оснований приплетать сюда действия российской агентуры. Гораздо ближе по почерку деятели ДНР ("ополченцы"). Но это пока домыслы, не более.
...поднимается вой, что Россию, якобы, пытаются опорочить и дискредитировать.
--------------------------------------------------------
Вот в этом Ваша ложь, хохотун. Порочащий вой поднимают враги России из-за океана и их 6-е номера локально.
Ну да. Во всем виноват дядя Сэм. Эту пропагандистскую песенку я слышал и сорок лет тому назад.
Это не пропаганда, а факты. Заявления о виновности РФ мы слышим регулярно по поводу и без всякого повода. Боинг MH17 русским сбивать абсолютно было незачем, просто бред какой-то, однако №№№6 упорно повторяют о вине РФ. Недавно в Нидерландах эти безумцы вновь обновили этот бзык.
У Роджерса классно об этом.
===И вся эта группа русофобских пропагандистов (и примкнувший к ним Ганапольский) под руководством кураторов из ЦРУ сейчас начинает орать о том, что «Бабченко убили российские спецслужбы».
По «логике» западных пропагандистов Путин каждый раз, когда ему предстоит важное мероприятие, убивает кого-то из оппозиционеров. «У нас выборы через несколько дней, так давайте отравим богом забытого и никому не нужного Скрипаля». «У нас чемпионат мира по футболу через пару недель, давайте грохнем убогого побирушку Бабченко в Киеве».
Вот только с точки зрения здравого смысла логики в этом нет никакой. И, если уж рассуждать логично, то имеет смысл «мочить в сортирах» только тех, кто реально влияет на ситуацию и принимает какие-то решения. То есть фигур не меньше Турчинова или Авакова, а не каких-то мелких проституток на подножном корме.
Впрочем, пропагандистская машина с истеричными воплями «Путин убил Бабченко» уже запущена. Следствие ещё даже не начиналось, но виновные уже назначены и озвучены.
Кстати, дарю идею: можно орать, что Бабченко убит особой кгбэшной пулей «Пустячок».
Вот только есть несколько обстоятельств, которые разрушают русофобскую версию. Во-первых, буквально за несколько часов до убийства в дом Бабченко нагрянула киевская полиция, которая «изучала записи камер видеонаблюдения, расположенных на доме».====
Это технология поставленная на конвейер. От Политковской до Бабченко. Причём с одной и той же информационной раскруткой. В отличие от Кляна или Стенина, по которым инопресса не переживала.
да кому он был нужен? даже майданутым оказался ненужным)
Его немногочисленные произведения- пара романов , сборники рассказов, переведены на многие языки мира. Очень перспективный писатель, хотя и молодой.
С перспективой теперь как-то прояснилось. И молодым останется. Это тоже без дискуссий. Кто ж теперь на Абрамсе по Тверской ездить будет? Да тоже без дискуссий. Никто.
Через сорок дней. Забудут, забудут. На многих языках мира.
Многие такую чуписали про Бориса Немцова. А его народный мемориал у самых стен Кремля выдержал испытание временем. В День памяти проходит митинг и шествие, вышел замечательный документальный фильм. А ведь прошло более трех лет.
Еще и памятник увидите Немцову в Москве на своей жизни.
иуда нашел свой конец.
Вертолет Кульчицкого был сбит был сбит российскими наемниками -вагнеровцами. Шахтеры тогда были не при делах.
А Бузину в РФ знали лучше, потому, что каждую гадость, которую он говорил об Украине широко тиражировали в российских СМИ. В отличие от того, что писал Бабаченко, например, о Майдане и войне на Донбассе, где он неоднократно бывал и знал все о том, что там происходит и какая роль России в этой грязной бойне.
В Украине Бабченко хорошо знали. Он вел передачи на ТВ, часто давал интервью, писал статьи.
Боюсь, что тот, кого просила доверенное лицо ВВП Юденич "организовать чаепитие" с Бабченко это сделал...
...какая роль России в этой грязной бойне.
-------------------------------------------
Хватит на Россию нападать! Кто стоит под Донецком и ведёт миномётный обстрел мирных кварталов? Когда уже ваши укроповские батарейки разрядятся?
единственная "гадость об Украине" у Бузины - это злобная и правдивая статья про Бандеру. Всё остальное это критика "Государства Российского" Карамзина с позиции укронационализма (типа москали всё переврали).
Убили Чуркина
«Эммм…. Что-то я опять не скорблю. Извините», – написал тогда Бабченко
Убили и убили, жаль, дела украинские, нас это не касается
Мвйдан, хаос, бардак, криминал - украинский стиль жизни
Там каждый день стреляют
Где стреляют ? Вы бываете в Киеве? Красивый чистый и достаточно безопасный город. По крайней мере возвращаешься из театра спокойно, не как в Гольяново.
Чувак из магазина возвращался. Сходил за хлебушком.
Лимита, речь фильтруй, а то пломбы вылетят. Вот такая вот "бухая лимита", как ты и стреляет, и блюёт на остановках в Гольяново, и гадит в Городе Герое Москве.
В Гольяново в спины не стреляют. Москва вообще многонациональный ёрш и надо должное отдать властям за спокойствие в городе.
Такие "резкие" всегда становятся неудобными любой власти. Но укокошить его мог и любой из ДНР или ЛНР - о его "деятельность" там больше известно и более серьёзно
воспринималась. Действительно, В РФ он для основной массы поддерживающей Донбасс
представлялся одним из немногочисленной кодлы писак-отморозков с еха Moscow,
т.е. не заслуживающих марания рук ( правда находятся небрезгливые насчёт фекалий).
Опять что-ли хохлы виноваты? И причём здесь майдан?
Автор, я вижу, уже провел расследование. Ему все ясно. Глубокий человек ...
То есть, был Майдан или не был, его все равно убили бы, по вашему? Очень глубокий человек.
Автору все было ясно еще и до убийства.
Имя Бабченко знают в России действительно не все. И что ? А фамилию Чайковский знают все ? Да-да, я про Петра Ильича...
Аркадий Бабченко -известный военный корреспондент, до конца честный даже в своих ошибках.
Аркадий Бабченко не мог стать "писателем и общественным деятелем уровня Захара Прилепина" просто по той причине, что уровень Захара Прилепина -это уровень циничного коньюнктурщика, не более. Какой уж тут "писатель" ? А для Бабченко честь и долг были определяющими понятиями.
Спи спокойно Аркадий, мы тебя помним. Царствие небесное !
В России всегда так: сначала мешают с грязью, потом ставят памятники.
Имя Бабченко известно только в узких кругах русофобов. Во время работы в МК он был одним из военкоров. Честь и долг у Бабченко меняются со скоротстью челнока в швейной машине. А вот поддержка политического украинства, как способа уничтожения несогласных - категория нравственная. Либо ты современный украинец, либо ты порядочный человек. И в этом смысле ему не просто далеко до Прилепина, вставшего на сторону сопротивления убийцам детей. Ему далеко до просто человека, имеющего принципы, да и ло человека вообще. Убито ничтожество, радовавшееся гибели военного оркестра. убито нечто, с двумя ногами, и не имеющее ничего общего с человеком. Убита русофобствская функция, простая как прямая кишка, генерирующая русофобское г....
Отличный был мужик. Знаю о нем еще по чеченской. Спи спокойно, пусть земля тебе будет пухом. А убийцы не скроются.
Этот отличный мужик сидит в Киеве и ржет над тобой, пустившим сопли по невинно убиенному правдорубу. И над тебе подобными наивными дурачками.
Для нас он известен как сторонник карательных операций против русского народа.
Жаль, украинские каратели добрались и до его
Мы сдышали про Гимлера Гитлера Геринга и Бабчеко
Похоже что на Украине тихо исподволь формируется партизанское движение. Да, да городские партизаны долго запрягали и вот начинают ездить. Очевидно, что всякие там добробаты и провосеки вконец изнасиловав добрую волю украинцев перешли красную черту. Украинцы устали от сжирающей их ненависти. Когда-то, на фронтах первой мировой обозлённые солдаты слушая офицеров призывающих их идти на войну, поднимали их на штыки, не потому, что они что-то не то сделали, а за то что они говорили. Так и Бабченко, своим грязным языком и оскорбительными статейками подписал себе смертный приговор. А Путин тут совсем не причём - кишка тонка.
На Украине людей , думающих так, как Бабенко, АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО. Приезжай сам и поговори с людьми, потом скажешь.
А думающих-то, большинство? Со стороны глядя, "меня терзают смутные сомнения", как герой из старой советской кинокомедии говорил. Думающий человек не может действовать в общем контексте действий, убивающих Украину как страну, общество и государство.И они ,ведь, длятся с начала "незалежности" от ума и, значит, способности думать. На Украине есть огромный клещ или клоп, активно сосущий кровь. Или паразит. Но как всякий клещ или паразит, он навязывает свое "видение" объекту паразитирования. "Жертва" не должна понять, кто её убивает, высасывая последние соки. Поэтому ей и внедряют в сознание,что не некий огромный мегаполис, его "элиты" её грабят вкупе с более мелкими паразитами, а например-"агрессоры". Понимаете, 3 или 4 тыс. как бы не фейковых регулярных в/с одного государства выгнали, оказывается 6 или 8 млн. наиболее трудоспособных людей в ЕС или РФ, привели к троекратному падению курса гривны,такому же росту индекса потребительских цен(инфляции), банкротству едва ли не сотни банков с потерей депозитов преимущественно самозанятых, мелких предпринимателей, пенсионеров, простых украинцев, закрытию вполне конкурентоспособных предприятий, деиндустриализации страны и т.д.Дальше не хочется, многие посетители форумов очень далеки от несчастий простых людей, к тому же хамовиты и трусоваты.
Действительно большинство. С моим знакомым теперь сестра полтавская общаться не хочет. Считает его путинским отродьем. Нормально там обрабатывают. Третий рейх рыдает от зависти.
Где обрабатывают? На КисельТВ?
А разве вы в своей слепой ненависти к украинцам, которых вы знаете через знакомого и его рассказы, не являете собой пример зомбированности ?
Попытайтесь сами составить мнение на основе прямого разговора с этими людьми, может у них своя правда? Может даже съездить на Украину, а пока воздерживаться от оценок "нормально там обрабатывают". Разве у нас на ТВ плохо обрабатывают ?
Ты забыл закончить текст словами "слава украини", так все майданутыйи делают....
"Слава Украине".
этот тип с украинской фамилией. Впервые слышу. Убивать журналистов дело поганое. Но думается его убили не как журналюгу. Что-то другое гораздо серьёзней его писанины. На Украине много преступников в АТО и их постепенно достают мстители за невинно убиенных. Их всех записали как извергов рода человеческого и их всех достанут. Там не как у нас - горбачёв лысый пёс оказался самым кровавым предателем, а живёт и в ус не дует. Видимо охраняет ЦРУ. Правда, когда же его повесят вверх ногами, как фашиста Мусоллини. Он же обнулил нашу победу в ВОВ. Преступление невиданное в истории человечества. Видимо кто его покрывает не лучше этого гнуса...
Горбачев то тут причем ? Кстати в 91 его даже КГБ бросило...Предатель уж скорее всего ЕБН. Народ ему верил,а он положил на народ...
лысый пёс живёт в неметчине во дворце, он повинен в страшных преступлениях: выводе войск из афгана, в разрушении Варшавского договора и сдачи стран ВД натовцам. Предал афганское правительство и правительство ГДР, даже не дал возможность скрыть списки нашей агентуры в нато. Он уничтожил нашу победу в ВОВ. А ельцин просто американская шестёрка уже разорвал на куски Союз. Если бы лысая грязь не хотел развала СССР, то он просто повесил бы алкаша как государственного преступника мирового масштаба. У русского болит душа, что государство эту мразь терпит на земле. Отдать великую победу, достигнутую морем крови - это шалость в глазах нашего правителя.
Молодец пятая колона хорошо тебе промыла мозги ЧУБАЙС И ЭЛИТА ОРИЕНТИРОВАНЫ НА КЛАН РОТШИЛЬДОВ РОССИЯ ПОД КОЛПАКОМ РОТШИЛЬДОВ С КОНЦА 18 ВЕКА С УБИЙСТВА ПАВЛА ПЕРВОГО МИЛЫЙ ГОЛУБЧИК НЕУЖЕЛИ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ ЧТО КОММУНИСТЫ ЧТО НЫНЕШНИЕ ЛИБЕРАЛЫ ЕСТЬ ПЯТАЯ КОЛОНА ЗАСЕДАЮЩАЯ В КРЕМЛЕ ДЕЙСТВУЮЩАЯ В ИНТЕРЕСАХ РОТШИЛЬДОВ ПОСЛЕДНИЕ КОРМЯТСЯ ФРС .Ротшильды просили элиту и Ельцина развалить Союз ГОРБАЧЕВ ТУТ ПРИ ЧЕМ У НЕГО ХОТЬ ДЕТИ В РОССИИ ЖИВУТ. ГОсподи ну как надоела эта власть со своим козлом отпущения Горбачевым. Бестолковая,бездарная,лживая, безвольная, инфантильная, продажная верящая англичанам и американцам власть.
Перечитайте свой комментарий беспристрастно. Увидите в нем немало "псиного".
Вы забываете, что именно Владимир Владимирович наградил орденом Горбачева и обеспечил его благами в России. Что именно он инициировал Ельцинский центр и памятник Ельцину в Екатеринбурге.
А вот насчет того, что кто-то там кому-то "отдал победу" - полный бред.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.