• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Европейские русские». У границ России формируется забугорная пятая колонна

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.06.2018, 23:45
Гость: Гастарбаев

К сожалению, государь-надёжа со бояре делает всё для того, чтобы народ русский уезжал из России. Иначе, как понимать то, что страна заселяется чужеродным элементом в то время, как русские из-за рубежа не имеют права безвизового пересечения границы. Поправьте, коли заблуждаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 21:53
Гость: для Chateauneuf du Pap

Только дурак поверит что он живет и работает в Европе. И одновременно не вылезает из km.ru.
Но я о другом хочу сказать.
1. Такие пятые колонны существовали и существуют сейчас в России. Назовем их "комсомольцы". Так они конечно говорили правильные слова, а сами жаждали поездить по Европе и хвастались этим в своем кругу. А других, сидя в парткомах, не выпускали - так было ВСЕ послевоенное время до 1987-90 года.
Чем они лучше латышей ?
А если вернуться к проблемам Европы, они в другом. Я там не видел ни одного абсолютно искреннего человека,хотя жил там 20 лет.
Только интеллектуальный расчет и секс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 22:27
Гость: Chateauneuf du Pap

Вот как раз отсутствие интеллектуального расчета вас и держит на 90 месте в жизненном уровне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 22:22

Только дурак думает, что нельзя жить в Европе и не вылезать из КМ.
Я могу не вылезать из сайтов ещё в 4 языках в 15 странах сидя на заднице в моей стране.
Если Ты ограничен своей деревней и одним языком - это Твоя проблема.
...
Но я о другом - только глуповатые лохи думают, что все остальные должны быть искренны если увидят рожу искреннего лоха. Вот всё ваше правительство умеет изображать искренность и вы им верите - всему что скажут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2018, 05:55
Гость: глупо продолжать

говорить с платными блогерами. Они сразу скатываются до личных оскорблений.
Такие же анонимы в 1937 писали тысячи злобных доносов на нормальных людей.
В общем, УРА интеллектуальному расчету ??? Но это не приннесет вам чести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2018, 13:54

На vesti.ru есть пример искренности как дети выбросили отца на улицу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 11:28
Гость: снова демагогия

во-первых это все таки искренность. Они НЕ СКРЫВАЛИ гадость какую сделали
Во вторых, НИКТО не говорил что искренность - отсутствие мерзостнопсти
Ты хоть значение слов не переделывай
А в третьих в Европе такие тоже есть, но они бы эту гадость тщательно скрыли бы или юристов привлеклия

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 07:54
Гость: ///. Паппе.

Мдя. Дикость.
А мб.начитались Тургенева"Отцы и дети" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2018, 08:53

Спасибо за то, что Ты правильно подметил, что эти доносы писались у ВАС в стране вашими товарищами не имеющими интеллектуального расчёта.
И какую же честь вам это приресло ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 11:29
Гость: доносы писали

ВАШИ люди, которые в 17 захватили власть. НЕ ПЕРЕВИРАЙ слова

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2018, 08:35

Ты написал в своем посте откровеннейшую глупость о Европе и её людях.
В Европе между людьми больше настоящей любви чем у вас в России и потому, что не грызутся между собой на кухнях когда не с чего жить и не молотят жены по пьяни.
Кроме этого Ты написал глупость о мне - вот и получил ответ.
...
А простоту душевную не радо путать с искренностью - искренность имеет своё место и время и с ней надо обходится осторожно - слишком много искренности портит кучу отношений между людьми и странами.
А вот простота душевная - она у вас на каждом шагу.
Сбили ваш самолёт - Турки = враги
Послали вам помидоры - Турки = друзья
Согласились на Южный поток - Турки = друзья
Построили другой поток - Турки = враги
....
Так и идете вперед со своей простотой душевной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 11:53
Гость: Ты просто не знаешь что такое душевная простота !!!

Это даже смешно. Ты - чистый интеллектуал. Но быть интеллектуаломм не значит быть умным. Интеллектуал это тот кто словоблуд, без эмоций и ощущений. А умный человек это не тот кто расчетливый а кто отчетливо видит мир и, в частности, умеет отличать словоблудов и расчетливых Каспаровых от чистых и умных людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2018, 13:07
Гость: ЛьЁт

помои на Россию - европеец = враг

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 20:24
Гость: Я балдею

,Откуда взялись? Зайди на территориИ РФ в любой Кремль, там других ещё поискать надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 19:29
Гость: Anatoly

Как-то очень много комментариев,в основном каких-то злых и некомпетентных читателей.Насчёт так называемого фальшивого русского мира.Вон в Литве периодически собирается эта дикая свора.Ну и что? Трусливый зайчишка Гарик стал от этого более известным на том-же Западе? Кто-то его воспринимает всерьёз? В Эстонию сбежал от "кровавого" путинского режима какой-то заикатый Артемий Троицкий и ещё какая-то дура из Москвы(фамилию забыл из-за ничтожности личности)).Ну и что? В Латвию заслали тоже какого-то бородатого одиночку- идиота(борца с режимом).А где его команда? Русская община той-же Латвии таких в свои ряды не принимает.Ну,выйдет он один с каким-нибудь пошлыи лозунгом и что,Запад сразу к нему? В Латвии большая русская община,на Западе про неё прекрасно знают,но ничего не делают,потому что у них задача натравить одну общину на другую. Чтобы здесь не было тихо и спокойно. Так что это всё дохлый номер - убегать от путинского режима.Если уж убегать,то далеко далеко.Какая-то просто идиотская ситуация.Пытаются навязать гнилой товар,который никому не нужен. Не думаю,что латышские власти будут поддерживать этого "беглеца". Отбудет свой номер и убежит уже отсюда в другое место - к слюнявому Гарику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 15:17
Гость: Отец

А разве ВВП сам не "Европейский русский"?
Ведь такую русофобскую фразу-"те русские, которые считают что Россия для русских-придурки..." мог произнести в прямом телеэфире только "европейский русский".
Так что описываемые здесь ребята-полные его клоны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 07:26

Я проживаю в Латвии уже давно,и никогда ни я,ни моя друзья не слышали об этом Дмитрии Саввине. Кто это такой вообще? Проживает на дальнем глухом хуторе? Может это такой-же отщепенец как БАБАченко,которого недавно полили на пороге собственного дома свиной кровью? Так этот заезжий тип представляет только сам себя только перед зеркалом.Больше он никому не известен и не нужен,особенно в Латвии.Приехал откуда-то(пока латыши не выгнали) и придумывает истории,чтобы прославиться. И прошу поверить,что пишу о том,что хорошо знаю.Если есть отдельные ничтожества(у вас в Москве уже их переизбыток),то они есть везде в крайне малом размере,как блохи на собаке.Это какое-то чмо,которое хочет прославиться выдумывая свои придуманные истории. Не верьте этой гниде,россияне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 11:13
Гость: streamer

А Вы чем от него отличаетесь? Вы кому известны и кому нужны? И почему Вы решили, что Вы - не чмо? Со стороны это совершенно не очевидно:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 14:54
Гость: Хех!

Тебе не очевидно, а нам очевидно. Надо полагать, соотношение в Латвии между теми и другими такое же как в России между патриотами и либерастами: 50 к одному.
И почему ты решил, что ты не это самое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 14:42

Вам,как пламенному защитнику всяких ЧМОшников спешу сообщить,что от этого наглого типа я очень и очень отличаюсь.Известен ли я кому-то? Да нет,но близким - ДА. Я же не лезу куда не следует и не получаю гранты на свою подрывную дейтельнось. Нужен ли я кому-то? ДА,кому-то и нужен,но не вам. Почему я решил,что я не ЧМО? Да потому что внимательно посмотрел на себя в зеркало,и зеркальце мне всё рассказало(как в сказке).Учитывая нынешнее положение - переехать на постоянное место жительства в Прибалтику не так-то просто,если не заключён брак с местной особой.Статус будет или негражданина,или вид на жительства с продлеванием через пять лет. Сомневаюсь,что местная власть будет его поддерживать и выпячивать как представителя русского народа(правильного русского).Предателей и приспособленцев нигде и никогда не любили,в том числе и в Латвии. Один похожий здесь уже есть.Живёт,но все через него перешагивают чтобы не наступить как на коровий блин.Если что и прокукарекает,то в своём курятнике.Как и на какие средства живёт этот "защитник" понятия не имею.Ведь не зная госязыка не возьмут на работу даже грузчиком в супермаркете. Так что вся надежда на щедрые гранты.Но это настолько мелкая тема,что и говорить нечего. Вы же не обсуждаете судьбу навозной мухи,она неинтересна.Впрочем вы,может быть, и да!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 10:57
Гость: ???

А это не важно, что о них не знают ни в России , ни в Латвии.
Главное что они имеют поддержку властей Латвии и запада.
Плевать что их один-два в дождливый день, но запад будет именно их признавать за ВСЮ русскую диаспору в Прибалтике.
И на их заявления ориентироваться, что в Прибалтике русскоязычные живут припеваючи и со всем согласны.
Этого и нужно бездельникам из всяких советов Европы и им подобных организаций, чтобы не заниматься НАСТОЯЩИМИ проблемами с ущемлением прав людей в Прибалтике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 14:56
Гость: Дык!

И в России есть СМИ, которые пишут, что английскую команду на ЧМ поселили в развалинах, а геев избивают на Красной площади.
Понятно, что западные СМИ это охотно подхватывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 14:51
Гость: Этьенн

Дурак он, этот Запад! Весь расчет на дебилов и недоумков - с другими, этим светочам демократии, ну очень не везет. И не будем мы показывать им средний палец, которым они при случае пользуются. Наш русский жест - куда масштабнее и убедительней!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 07:01
Гость: 2301

"категорически не желаю, чтобы сюда приперся поганый "русский мир""
---
Возьми русского, пересели его из России в нормальную страну и русский сразу оживает.
, .
Неудивительно, что никто не хочет обратно в "русский мир".
.
Вам бы лучше об этом зудуматься вместо того чтобы тупо возмущаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 15:03
Гость: Хех!

Типа 140 миллионов, живущих в России, и еще миллионов 30 за ее пределами, поддерживающие "русский мир" (что, кстати, показали последние выборы) - мираж? А кучка отщепенцев, отрицающих оный - реальность?
Чем вас там колют? В шестой палате?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 16:32
Гость: 0831

Как сам себе сказку не ресскажешь, так никто не расскажет, .

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 11:22
Гость: из киева

Можно даже не переселять: русский без Русского мира в голове и в России - нормальный человек. У меня много таких друзей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 08:50

Точнее не скажешь !

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 06:57
Гость: ДДТ

Русские это несостоявшаяся нация. Нет общей религии, традиций, культуры, национального костюма, национальной кухни. Большевики формировали новую социальную общность из малограмотных, низших слоев российского общества. Вот и получилось сборище трусов, которые дружно предали СССР и советский образ жизни. А теперь каждый спасается сам. На совместные, осмысленные действия русскоязычные не способны.
Живу в районе Киевской. Вся сфера обслуживания, вся торговля - русских нет. Неужели трудно понять, что русские пенсионеры - это балласт общества. Сидите тихо и не вякайте, поскольку балласт легко и сбросить, если он мешает ходу корабля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 12:34
Гость: серьёзно

что ли,а что есть у европейцев.Полнейший ноль, да и жива Европа только благодаря России.Набор мелкозернистой пыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 11:54

Так, ведь даже здесь на форуме они не могут определиться с самим понятием "русского" - для одних это "этнические русские" (хотя кто это такие - никто не знает), для других - это все, кто считает себя русскими. Такие обожают приводить историю о каком-то царе, сказавшем - вон тот немец, тот - армянин, тот - еще хрен знает кто, а все вместе они русские. Вот, именно так у них и получается - сборная солянка пытается найти общие смыслы. Находят только один - надо расширяться, потому что вокруг тоже одни русские (в этом их понимании русскости).
И очень обижаются, когда кто-то хорошим русским языком (как я:) говорит им: я - не русский, и быть им не желаю, полезете - буду стрелять. И буду. А мой сын, закончивший школу с русским языком преподавания - уже стрелял, и вполне успешно, в 15-16 годах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 22:37
Гость: мнение вскользь

Стрелял твой сын или не стрелял, х.... его знает. Если стрелял, то очень не успешно. Как и все остальное, что вы в Киеве делаете. Лучше расскажи, за счет чего вы живете. Них не делаете, никакого простого продукта, за которых можно получить эквивалент в международных деньгах(валюте) не производите, а в Киеве полно дорогущих тачек, поющих биде и унитазов, баксов, половина всего жилья строится, куча тупых и агрессивных "активиуев" бродит с баблом и после вискаря, вот это интересно, а не всякая хрень, о том, как вы "успешно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 15:07
Гость: Этенн

Как же, помним... Как из Иловайска через Россию с мокрыми штанами бежали. Из под Дебальцево колоннами шли по Донецку. Помним убитых детей и женщин Донецка и Луганска. "Слава Украины" только от старых и малых не бегает. Нет на Украине воинов...Нет!
У офицеров украинской армии ни чести, ни совести. Это ж как надо глумится над собственным народом, чтобы от тех, кого они призваны защищать, в их спины летели плевки и проклятия. Что говорят эти херои у могил своим отцам и матерям, старикам сломавшим хребет бандере и фашистской нечисти. Неужто так и будут гибнуть дети, старики, женщины от тех, кто нацепив офицерские погоны, покрыл свое имя позором. Не русские они. Это у русского солдата последним аргументом всегда остаются ДОЛГ И ЧЕСТЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 09:08

Как бы могли русские делать что то совместно - ведь их научили слепо верить одному вождю !
Могут только писать, что доллар загнется или взорвется какой нибудь вулкан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 10:51
Гость: Ну вот...

...."у самых границ России и в самом деле формируется нечто вроде забугорной пятой колонны из числа беглых либералов, которые уже сейчас принимают самое активное участие в информационной войне против России."
-------------------------
Вот он тот самый представитель 5-ой колонны, который ведет информационную войну против России.
Правда очень глупый представитель, и как у любого хохла, с запредельной манией величия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 01:35
Гость: Сила РФ в Многонациональности !

А вот у южных границ России пятой колонны быть не может. Оттуда братские народы её пинками выперли всю полностью. Некому раскачивать лодку. Нет русских, нет колонны. Сила РФ в Многонациональности!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 00:02
Гость: fktrc k

Chateauneuf du Pap, философия не для тебя!Ты изгой в нашей стране Россия!Кушайте на здоровье свои бургеры! и не учите нас жить! Живи спокойно на свою бюргерскую пенсию, а так по миру с 13 года объехали тебя донельзя! Ты даже на ГОА не можешь! А, о Сибири тебе родной(генетически) и мечтать БОИШЬСЯ! А, насчет колонны- ты и есть в нашем понимании!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 12:01

Что такое есть в Сибире, чего нет в Норвегии, Гренландии, Канаде и на Аляске? Только туда из Европы добираться проще, и условия для туризма лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 14:24
Гость: Кот Мурр

Чукчи есть!И "Челси"!
-
Вот в Аляске,Норвегие,Гренландии и Канаде есть миллиардер - губернатор с английской футбольной командой высшей лиги?
-
ФИГАСЯ!
-
А у нас ЕСТЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 12:41
Гость: Ты

про Сибирь на карте посмотри ,правильной проекции(хотя это тебе ни о чём не говорит)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 08:53

Алекс л !
Узнаю Тебя по сумбурности стиля !

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 23:55
Гость: retvizan

Что за бред? Забугорная пятая колонна? Термином "пятая колонна" обозначают скрытых, тайных внутренних врагов, которые готовы нанести удар в спину действующему режиму. Пятая колонна не может быть забугорной. Пусть недалекий автор поищет другое определение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 17:12
Гость: Савич

Формально так, но это агенты влияния на то хилое, разобщённое Русское национально мыслящее сообщество в России. Потом западу нужен альтернативный образ русского , в стиле старых боевиков, где "хороший негр" непременно закрывал собой от пули белого господина. Украинцы согласились быть такими неграми. С нами работают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 11:37
Гость: Однако

При всем к тебе уважении, хоть ты часто справедливые вещи пишешь, но сейчас ты не прав. 5-ая колонна есть конечно и скрытая, еслши внутри страны.
А за ее пределами зачем им скрываться?
Там они открытые враги России, открытая 5-ая колонна, готовая вести наступление на Россию вместе с интервентами и рвать ее зубами.
Впрочем сегодня 5 -я колонна и в России действует открыто и чувствует себя в полной безопасности.
Их же здесь никто не преследует за антироссийскую деятельность, не ограничивает, так чего же скрываться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2018, 09:13
Гость: retvizan

Если колонна за пределами страны, если она открытая и не тайная, значит и номер у нее не 5-й, а какой-то другой. При всем при том, что я считаю все, написанное в статье, бредом воспаленного мозга. А эта мелочь с номером колонны просто говорит о безграмотности автора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 22:47
Гость: В натуре

В национальном вопросе уважаемый автор разбирается так же, как президент Путин - в апельсинах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 11:46
Гость: Ваське

Ну ты-то наверняка большой специалист в этом вопросе? Ну так удиви нас своим профессионализмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 21:52
Гость: Подлое название статьи

"Европейские русские", в большинстве своём, являются ещё большими патриотами России чем многие дорогие россияне. Это большое свинство называть всю заграницу - подонками. Вот только шансов получить гражданство и жить в России у нас меньше чем у "джамшутов". Все программы возвращения русских в Россию зависят от чинуш. Сам 2 года пытался, только денег на взятку не было - пришлось ехать обратно в Европу. И у нас есть "Бессмертный полк", мы праздновали 80 лет ВДВ и празднуем другие российские и советские праздники. Вот только мы не "европейские русские", а русские в Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 11:51

Ну может название не очень удачное и слово "русские" нужно было в кавычки взять.
Но ведь совершенно ясно , что речь идет не о всех русских, которые живут в Европе, да и во всем мире.Тем более, что среди этой кучки моральных ур...ов и не все-то являются русскими.
Речь о ничтожной и подлой части, вроде здешнего цеевропейца "дю папа".
Так что к вам и таким как вы, эта статья не относится.
Что касается российских чинуш, то наше отношение к ним , живущих в России, ничуть не лучше чем ваше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 23:24
Гость: Подлому названию

Судя по комменту прочесть статью не удосужились, только название.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 01:12
Гость: Дело не только в названии,

да и статью прочитал. Но название зацепило особенно. Дело в том, что национальность "русский" не отвечает на вопрос "Кто? Что?", "русский" отвечает на вопрос "Какой? Чей?". Поэтому людей не ассоциирующих себя с Россией нельзя назвать русскими. Они даже на русскоговорящих слабо тянут. Потому название и задело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 12:33

Да Вы мыслитель, оказывается!
Людей, "не ассоциирующих себя" со Штатами, можно назвать американцами?
С Китаем - китайцами? С Израилем - израильтянами?
Думать, перед тем как писать, не пробовали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 08:33
Гость: Они даже на русскоговорящих слабо тянут.

Кто ОНИ?
Речь о перебравшихся в страны Балтии гражданах РФ.

Как говорил Брат Сергея Бодрова-в школе учили , в Китае живут китайцы, в Америке американцы ..............))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 09:25

“Русскоговорящий» - это квалификация какая-то, что ли ?
Живущим за пределами России это не имеет значения никакого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 21:21
Гость: Владимирыч

Читаю коменты - дичь, в основном. Если в России так представляют себе бывших сограждпн по СССР, то лучше в Россию им не возврашаться. То ли тупость, то ли заисть, то ли бытовая злоба. Ребята, мы выживем и без вас, вот вы с туркменами на сройках пропадете. А мы в ваших мусорных баках жить из милости не собираемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 12:58

Сударь! А что с туркменами-то не так? Вы их много видите вокруг себя? Это самая процветающая страна Средней Азии, с впечатляющим темпом развития. Главный фактор развития - наиболее решительный среди всех среднеазиатов разрыв с Россией и переориентирование на иные рынки. Турецкая модель мусульманского государства. Народ доволен - по крайней мере, так следует из моего общения с туркменскими студентами в Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 17:27

Вам там и Литва пуп земли, а Даля - светоч разума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 06:38
Гость: Остап

Разве вас кто-то зовет? Живите безмятежно. Мы без вас в девяностые выжили, а уж теперь и подавно. Латышек в "белых колготках" в Чечне видели, а русских из Прибалтики не замечено ни одного. Ну, так и не нужны вы и теперь. Не заморачивайтесь вы, учите английский, литовский, латышский. "Искандеру" без разницы, кого жечь, он неразборчив. Вы в России ни власти, ни дворнику не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 08:02

Аты решилчто тут твоей милости кто-тождет? Мечтает заселить брошеныедеревнив Сибири? Мечтай дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 12:41
Гость: Петро

А ты хотел сразу в министры или в депутаты? Слишком много гонора и поскольку вы обиделись за "каспаренышей", то значит отождествляете себя с ними.
Для таких милостей действительно не будет.Даже не мечтайте и сюда вас никто не зовет.
Лейте грязь на Россию, сидя на на западе и на западные же подачки.
Здесь и без вам амнуэлнй, гозманов и сванидзев с альбацами, вполне хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 11:32

Наоборот. Лично я уверен, что лично ты ни в какую Сибирь не поедешь. Зачем? Это же не Европа, не Латвия? Ты же точно знаешь, что на протяжении веков выжженное поле боя- это Сибирь, а не Латвия, не Литва, не Белоруссия, не Украина. А когда "Абрамс" или "Т-90" переедет твою семью, или их спалит тактическая БЧ "Искадера", то ты же не закричишь:"Мля, во я лох, здесь же испокон веков- поле боя!" Ты будешь терпеть безмятежно, ведь при совке тебе там квартиру дали, а в Сибири- не дают на халяву. Живи, разве я тебе доктор? Я к смерти людей отношусь равнодушно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 10:50
Гость: живу

в сибирской деревне.
Хуже не становится.Наоборот,хотя и всякое бывало.Не знаю как живёт деревня Центральной России,хоть и родом оттуда,но Сибирь спокойно проживает без ваших козловских причитаний

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 17:29

Ничегоне имею против сибирской деревни. Но человеку с двумя высшими образованиями и знанием шести европейский языков, аодозреваю, там работы по специальностине будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 19:54
Гость: хохол

У вас, в России, есть хорошая поговорка: "Со своим уставом в чужой монастырь не лезут". Делайте выводы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 12:42

Ну тогда соблюдай хорошую поговорку и не лезь в "чужой монастырь"(на российский форум) со своими поучениями.Вообщем- гуляй лесом...вася.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 20:41

И как вам живется в монастыре с кровавым пастырем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 14:16

Нормально. Бедно, но зато власть не считает нас быдлом - и мы, и она знает, что мы можем её в любой момент построить. Это ощущение вам недоступно. Вы могли бы в глаза Путину сказать, что не согласны с его политикой и считаете её гибельной для государства? А я и Порошенко, и Турчинову - могу, причем - без малейшего напряга и опасений за последствия. Для меня это важнее уровня жизни, хотя лично мне - грех жаловаться (как говорила моя бабушка: "Чтоб так было").

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 18:05

Рад что вам бедность равится, чего только от шахтеров хотите? И жителй Донецка грабите? И чего массово лезетев Литву иПольшу,задаром готовы работать, расценки местным снижаете? Сидели бы в своем счасье и балдели..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 17:35

Нам Ельцин других президентов подкинул, выпускников Джорджтауна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2018, 04:35
Гость: славянин

По моему Эльцыну подкинули выпускников из Лэнгли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 17:20
Гость: Дон Луг

Власть не считает быдлом, и на этом основании гробит народ на Донбассе, уничтожает экономику, вводит примитивную идеологию пещерного национализма, отдаёт право на насилие воинствующим дегенератам, вроде с-14, забив на законы, и повышает тарифы. Негусто, для гордости.
А в соседней стране гордятся крымским мостом, Лахта-центром с с верхних этажей которого видно внизу облака, стадионами с раздвижными крышами и выездными полями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 18:53
Гость: ага.

Русский по национальности (какая печалька) может прожить в Латвии хоть всю жизнь, и всю свою жизнь ему нужно доказывать, что он свой, буржуинский. Буржуинский-то он буржуинский, но латышом никогда не станет, сколько не пыжься. Вот и приходится ему компенсировать презрение со стороны местного населения диким антирусизмом, доказывая себе (и по возможности окружающим), что ему там хорошо.
Но тому, кому хорошо, никакого дела нет до соседней страны. У него свои заботы. А это - просто никто и звать никак, несостоявшиеся латыши-европейцы. Хотя, наверное, немного варенья и немного печенья с буржуйского стола и перепадает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 14:59

Моя хорошая знакомая (дочь друзей) два года работает в Эстонии (финансовый директор тамошнего "Редингтона", до аннексии была в ялтинском), и уже разговаривает по-эстонски. Молодая коллега была приглашена на работу в Японию, и через год заговорила на японском на уровне бытового общения. Еще у одного коллеги дочь вернулась после восьми лет работы в Китае со свободным владением китайским и иероглифной письменностью. У нас в Киеве среднеазиатские шаурмисты в киосках (как и остальные кавказские, среднеазиатские и дальневосточные торговцы на рынках) с видимым удовольствием демонстрируют свое знание украинского, пусть весьма ограниченное. Важно не качество знания языка, а уважение к его носителям - и на Востоке (как, впрочем, везде в мире) это понимают особенно.
Это же каким дебилом надо быть, чтобы за десятилетия (!) не выучить язык страны пребывания? На это способны только русские. Причем дело обычно не в умственных способностях, а в ментальной установке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 17:35

А чем они отличаются от большевиков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 18:14
Гость: А

чем ты отличаешься от Шкуро и Краснова? Вспомни, чем они закончили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 21:02

Когда Джугашвили подыхал шесть часов на полу, в собственной блевотине, отравленный крысиным ядом собственными подельниками, а охрана играла в карты в соседнем кабинете- вряд ли он выглядел лучше Шкуро и Краснова. Гражданская война- она такая.Не жалеют никого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 05:05
Гость: Ты

закончишь тем же, что твои любимцы - Шкуро и Краснов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 06:28

Меня в девяносто повесят за изнасилование, а ты в шестьдесят три подохнешь с голоду, прося подаяния. Вот ты и выпросил. А если я говорю- так и будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 12:44
Гость: Балаганов

Будет конечно, тебя правда даже в управдомы не возьмут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 20:21

Зачем мне в управдомы? Мне своих денег хватит на три твоих жизни убогих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 11:26
Гость: Что-то

очень лихо строчишь для 90-летнего. А причем тут изнасилование? Тебя повесят как Шкуро и Краснова за предательство и измену Родине. Кстати сынок Краснова сидит пожизненно в чилийской тюрьме. И там вы успели наследить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 16:47

Ха-ха-ха. А с чего ты, дурачок, взял, что мне девяносто? Мне до девяносто далеко, я еще много успею. Это тебе до 63 самую малость, скоро сдохнешь у мусорного контейнера. Зря ты у меня выпросил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 18:03

откуда мне до 63 самую малость? С чего ты взял? Почему не 55, 60 или 65? А про контейнер - это анекдот. Кстати, Шкуро и Краснов были уверены, что им ничего не будет. А вышло иначе. Ты ведь тоже думаешь, что тебе ничего не будет. Смотри...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 19:51

Шкуро, Краснов, Джугашвили, Берия, ты и я верили и верим, что закончим так, как хочется нам. А закончили и закончим так, как тому будет Воля Божья. Хочешь рассмешить Господа Бога- расскажи ему о своих планах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 16:30
Гость: Можно бить себя пяткой в грудь

и стонать по поводу переродившихся русских. Для того, чтобы никто не перерождался всего-то и надо, чтобы уровень жизни в России был выше, чем у всех этих завистливых соседей.
А что нужно сделать? Дать дорогу капитализму, как в Америке и все решится без особого шума и пыли. Только так можно добиться "пышного пирога социализма", как говаривал Плеханов. А Ленин не слушал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 15:09

Из России Америки не получится - народ не тот, не способен к самоорганизации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 12:46
Гость: Кастрюлеголовому щеневмерлику.

А у кого из соседей уровень жизни выше? У грузин что ли? Про прибалтов сказки не загинай, они до 20% бюджета имеют, от прямого финансового вливания из бюджета ЕС.
Вот и посмотрим на что они сами способны без халявы из ЕС.
Впрочем и эта халява- не в коня корм, население всё равно разбегатся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 18:30
Гость: ВВВ

В конце 80-ых дорогу капитализму дали. Результат: нет ни страны, ни пышного пирога, ни социализма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 16:29
Гость: Ватолин сказал, что он не был согласен

с вхождением в состав России Крыма и с под....

Хм, какое дело живущему в Латвии Ватолину до Крыма и Донбасса - не постигаю.
То что он себя считает русским никакой роли не играет, это дело граждан многонациональной России .
А этот перец хай себе кушает шпроты и идёт .... в европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 15:42
Гость: Karim Jovded Gobbar

Совершенно нормальная ситуация. Убежали-то по политическим мотивам очень немногие. А живут в Прибалтике десятилетиями сотни тысяч вроде как Русских, но они уже перестали быть Русскими, стали наполовину прибалтами, с прибалтийским мышлением и, естественно, они не очень понимают проблемы Русских: Крым, Украина, санкции... Это естественный процесс.
А вот что совсем неестественно и попахивает нацизмом, так это так называемые "всенародные референдумы" о статусе Русского языка в Прибалтике. Какой же может быть всенародный референдум, если речь идет о меньшинстве? Меньшинство на то именьшинство, чтобы ему были гарантированы права.
Тот факт, что Европа закрывает на это безобразие глаза, a то и явно поддерживает, ясно показывает, что Европейские т.н. "демократические ценности" - мнимые, поверхностные, что Европа заражена русофобией, что корни нацизма глубже, чем мы думаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2018, 04:47

Корни нацизма есть в Европе!Об этом говорят марши ССовцев в Германии,Австрии и всех остальных странах саттелитах германии и германского фашизма.Впрочем германский фашизм за время прошедшее после второй мировой стал уже европейским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 00:01
Гость: Гы-гы- они не очень понимают проблемы Русских:

Крым, Украина, санкции==
А зачем им, если +уже перестали быть Русскими, стали наполовину прибалтами, с прибалтийским мышлением + хай занимаются своими прибалтийскими делами.
Можете объяснить зачем прибалтийскому обывателю Донбасс?

Другое дело что русофобия это товар за который платят.

Гы-гы- Какой же может быть всенародный референдум, если речь идет о меньшинстве?

Всенародный значит что каждый имеет право выразить своё мнение и только, не считает нужным -может не выражать. Это демократия,господин хороший . Иначе нельзя.

А то что меньшинству не предоставляют ЗАКОННОЕ ПРАВО и есть нацизм, как и эсэсовские марши. На которые Европа закрывает глаза.
Вы сам себе противоречите.

ЗЫ. В Литве в отличие от Эстонии и Латвии гражданство предоставляли по нулевому варианту. Согласно этому гражданином страны мог стать любой житель, независимо от его национальности и от сроков проживания на территории Литвы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 12:50
Гость: Вот именно

...русофобия это товар за который платят. Пока платят.
Как только платить перестанут и халявный денежный ручеек иссякнет, русофобов сильно поубавится, а поскольку работать они не приучены, то придется побираться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 17:01

В России полно меньшинств, которым никто ничего не гарантирует и ограничивают и в том, что должен иметь каждый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 11:12
Гость: В Росии

из национальных меньшинств остались только русские,скоро языка лишат, признают диалектом хохлятского.Удивляет, кого признают коренными народами

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 18:51
Гость: Алекс Дорф

Папуас, да ты полностью не в теме насчет прав/неправ нацменов. Лучше уж помолчи. Твое мнение итак уже котируется ниже плинтуса.
Например, у крымских татар такие преференции в Крыму, которых никогда не было и не будет у русских в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 15:18

А неблагодарные крымские татары все никак не хотят признать себя россиянами:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 20:22

Можете моё мнение котировать как угодно. Для того и существуете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 20:21

Я всегда имею ввиду ВСЕ меньшинства - национальные это только одна группа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 12:55
Гость: Главное не то

...что ты имеешь ввиду, главное что тебя здесь все имеют.
Поразительно что человек может так унижаться как ты.
Впрочем человек ли? Горький писал, что "человек это звучит гордо.
К тебе это явно не имеет отношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 18:13

С точностью до наоборот!!!
Даже удивительно как Вы диаметрально противоположно извратили факты.
Как раз именно Русские не только давали нац. меньшинствам равные права, не только сохраняли их язык, культуру, а во многих случаях практически создавали их из небытия!
И к Прибалтике-то именно это и относится!
У нац. меньшинств действительно не было равных прав с Русскими! У нац. меньшинств этих прав было намного больше! LOL.
Так было в СССР, и это можно было бы связать с Коммунизмом, но, я думаю, все дело тут в Русском Мировоззрении, Русском Мире.
Потому что в современной России ситуация нисколько не изменилось! Попробуйте объяснить иностранцу, что за зверь "Президент Татарстана"! А преференции Чечне? Кто по национальности министр обороны в России? Много в высшей власти в США индейцев? китайцев?
(И меня, Русского Националиста по убеждениям, это иногда беспокоило - раньше, а теперь я понял другое)
> ограничивают и в том, что должен иметь каждый.
Может быть, с точки зрения "ортодоксального европейского демократа" :) в России действительно мало гражданских прав (хотя, вот убей, не вижу, что в США у человека намного больше прав, чем в России, а уж про СССР и не говорю), но точно что этот (мнимый) недостаток прав не имеет национальной привязки.
Другой вопрос тут тот, что если бы Русских на секунду погрузили в настоящее "правовое государство", они бы из него с ужасом тут же выскочили. И этого никто не понимает...Но это отдельный разговор...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 20:08

Я уже ответил Вашему «адьютанту». :)
Там ясно, что имею ввиду.
Между прочим - как раз СССР уничтожил многие традиционные элементы культуры меньшинств - от уничтожения религий до их традиционного уклада жизни.
Русского действительно нельзя погружать в правовое государство - ему в беспределе вольготнее. Правовое государство требует отвественности за себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 00:17

У меня нет никаких «адьютантов». Это естественная реакция людей, которые ясно видят, что таких "ИнтерНационалистов" и ксенофилов, как Русские, еще поискать.
СССР многое чего уничтожил, но вот как раз национальное многообразие культур, языков (и даже религии, насколько возможно) пытался сохранять. Зато он многое и создал.
Правовое государство базируется на сакральности Закона, и, шире, Формы, с последеующей утратой Смысла.
Поясню, что я имею в виду. Моему сына не пускали в университетский спортзал к снарядам, потому что ему не было 17 лет. Сын тогда занимался греблей и все эти тренажеры и штанги были ему как спички. Жена настояла, чтобы я объяснил в оффисе ситуацию. Но там даже не поняли сути проблемы: "Так ведь же Закон! До 17 нельзя!" Вопреки всякому Смыслу!
Вопреки всякому Смыслу принимают на работу по checkbox-ам. Хотя 10 мин. разговора с претендентом прекрасно дадут понять с кем имеешь дело.
Русские такое не принимают! Они хотят видеть Смысл!
Недаром Кургинян назвал одной из основных мировых функций России - поставку Смыслов!
Западный Проект, погрязнув в Форме, начинает терять Смысл (дело Скрипалей и пр.), тем самым ставит под вопрос сам Закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 17:35
Гость: Бтр

Откуда знаешь, опять и-нет перекопал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 18:07

Вот меньшинства, которые у вас имеют меньше прав :
.
- политические меньшинства - ограничена свобода их собраний
- женщины - у них прав меньше, чем у мужиков и зарабатывают меньше, КМ полон речей «сильного пола»
- сексуальные меньшинства - подавлены совсем
- национальные меньшинства - как минимум отношение русских к ним очень отрицательное
- экономические меньшинства - малый и средний бизнес в отстое и без шансов

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 21:02

Вы смешиваете права и культурные, религиозные, экономические и пр. особенности. Права, например, у женщин, такие же как и у мужчин. Но женщины в России меньше ориентированы на карьеру.
> политические меньшинства - ограничена свобода их собраний
Где в России ограничена политическая свобода? Оппозиционные партии и лидеры живы и здоровы и ведут политическую борьбу. Хакамада, Каспаров, Макаревич свободно излагают свои взгляды. Хотел бы я посмотреть на политика в США, который бы сказал бы про Американцев хоть 1/10 из того, что говорила про Русских, например, Новодворская.
> - сексуальные меньшинства - подавлены совсем
Зато подавленo сексуальное большинство LOL
> экономические меньшинства - малый и средний бизнес в отстое
А в Америке монополии не подавили все остальное?
> - национальные меньшинства - как минимум отношение русских к ним очень отрицательное
К приезжим всегда отношение немного прохладное. Особенно, если приезжие начинают выгонять хозяев из дома, как это было в России в середине 2000-х, да и сейчас еще не прекратилось. И какая связь отрицательного отношения с правами нац. меньшинств?
В начале 2000-х я столкнулся с очень жестким и очень неформальным Голландским Национализмом. И вот тут уже разница в зарплатах была всеми признанной нормой (хотя нигде и не декларировалась явно). Ничего подобного в России я не видел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 13:05

Ничего он не смешивает. Просто тупо копирует методичку и западные СМИ.
О России он судит по фейкам и сплетням и не знает о ней НИ-ЧЕ-ГО!!!
Почитайте он свято уверен что сексуальные меньшинства у нас запрещены как в СССР.
Он до сих пор уверен, что в России отсутствуют законы , ограничивающие права сексуальных меньшинств, он не в курсе что третий по значения пост в российской власти , занимает женщина, сколько женщин в правительстве и бредит по поводу разницы в заработке.
Он до сих пор не знает, что если зарплата обозначена в штатном расписании, то не важно кто занимает должность по половому признаку, зарплата будет согласно штатному расписанию, а не пола, того кто эту должность занимает.
У меня дочь получает зарплату больше чем я и больше чем ее муж, хотя ей всего 30 лет.
Вообщем этот жулик, пытается нас россиян поучать в том, в чем он сам ни бэ ни мэ, как говорят в народе.
Не знает он российскую действительность ни на грамм.
При том сам же сознается, что берет данные о России из интернета.
Понятно из какого- из западного.
Ну а как представляют Россию на западе , хорошо известно.
Потому и шок у многих кто приехал на ЧМ, что они увидели, как нагло им врут, о России их СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 22:05

Не делаю это часто, но из уважения к Вам соглашусь - в своём посте я переборщил, хотя и не полностью.
Это была моя, не совсем корректная, реакция на то, что :
...
- попытки покойных демонстраций быстро подавляются
- слишком многие русские хотят видеть женщину только у плиты
- вопреки декларативным правам малые предприниматели не имеют серьёзных шансов
- слишком многие русские считают другие народы менее ценными
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 13:47

Типичный набор штампов, не имеющий ничего общего с действительностью. Кроме одного- русские действительно предпочитают есть дома, пищу домашнего приготовления.
И на мой взгляд, это очень хорошая традиция, идущая из глубины веков.
Поскольку это не только здоровье , но и сохранение семейных ценностей.
Остальное бред. Ты не "немного переборщил", ты сознательно соврал.
И последнее- в России не проводятся демонстрации покойников.
Видимо в отличие от Европы. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 16:31

Набор штампов, говоришь ?
А ты назови хотя ьы парочку больший демонстраций народа за права трудящихся (даже без политических требований). Народ запуган.
Как только 15-20 человек соберуться - бах, и в каталажку. Слабоватого Навального так боитесь, что он из каталажки и не вылезает.
...
Год или два назад ра полном серьёзе в Думе пытались протащить закон изменяющий бытовое насилие мужиков над бабами с преступления на что то невинное. Вот радости тотна КМ было ! «Сильный» пол восхищался.
...
Фермеры, которых в Ставрополье душили олигархи, собрались было попротестовать маленько - разогнали их в момент. Такая вот ситуация с правами малых предпринимателей.
...
Штампы ...
Вчера когда играла Нигерия русские на стадионе свистели и кричали «Россия, Россия !!!» это типично для русских - современный национализм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 17:32

Да что Вы на самом деле уперлись в свои (Западные) штампы - демократия, права сексуальных меньшинств, сменяемость власти, демонстрации...
Поймите, расширенные права других всегда выливаются в поражение прав других. Раздувание гомосексуализма - в размывание понятий "жена, муж, семья", акцент на права Татар в Крыму - в недостаток прав для Русских, борьба за права чернокожих - в невозможность отказать в приеме на работу полному идиоту.
Во Франции уголовно преследуется отрицание турецкого геноцида Армян, за сомнение в (весьма "отфонарной") цифре в 6 млн. убитых в WWII Евреев могут посадить в тюрьму. В Америке почти законодательно запрещен Коммунизм. На демонстрации выходить можно и можно ругать президента, но нельзя сомневаться в рыночной экономике, нет профсоюзов, пенсий, пособий по безработице.
Но это все детали...
А суть в том, что если Вы что-то хотите сказать здесь Русским (а какой еще смысл тут может быть, ведь дела Французов здесь обсуждаются почти никогда, и Вы могли бы с Вашим опытом, историей сказать здесь многое), то Вам надо постараться научиться делать акцент не на Форму, а на Смысл. (см. также пост от 17.06.2018, 00:17).
Немногие из нас здесь крутые спецы в философии, но, возможно, инстинктивно люди пытаются выловить Суть, Смысл, и не принимают словесную шелуху, которая заполнила Западное культурное пространство и которую Вы пытаетесь здесь транслировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 18:53

Живу в Европе и в Америке не был - потому к Америке не высказываюсь.
Историей и прошлыми бедами континента не интересуюсь, только тем как здесь живётся и работается. Тут из меня плохой собеседник.
...
Но на основе 43 летнего опыта 100%-но убеждён в том, что :
...
- в Европе люди во много раз более активны и умеют организовываться во много раз лучше чем русские и что это приносит им очень многое - сам много раз был участником
- сменяемость власти для меня вещь неоспорительная - много раз видел как власть не оправдавшая надежд выбрасывалась вон из политической жизни - потому и люди здесь не ноют а всегда очень заботливо относятся к своему голосу
- в Европе сложился очень сильный социально ориентированный порядок и этотмне по душе
...
Насчёт формы и смысла, Вы скорее всего правы, но тут очень трудно остаться сосредоточенным на смысл, когда 70% постирующих не интересуются никаким смыслом. Много раз пытался говорить с людьми о практических аспектах жизни в Европе и кроме склоки ничего не получалось. Изредка попадётся человек с открытой головой (потому то мне с Вами не хочется ругаться).
Многие часы могу писать о извращениях в жизни Европы. Вы писали о армянах а я вот добавлю о ассирийцах (араменцах) в Германии -древнейшем народе. У них турецкое гражданство а потому немецкие власти их считают турками и не позволяют основывать их национальные школы - я знал их председателя и как онтборолся за их права.
Но и вопреки всему этому считаю Европу примером для России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 21:38
Гость: Dio

Что мешает европейцам иметь открытые честные отношения с русскими, без двойных стандартов?
Англия - рассадник русофобии, лжи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 19:04

Пардон - арамейцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 20:37
Гость: европейцу

Слушай, Европа, ну какую же чушь ты порой несешь! Из этого твоего сообщения можно сделать вывод, что о современной России ты абсолютно ничего не знаешь. Единственное с чем можно более-менее согласиться, так это с тем, что малому и среднему бизнесу в России тяжело выживать да и то не потому, что им запрещают быть на государственном уровне. А все остальное, что ты привел это фуфель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 16:49
Гость: Владимир Владимирович

Давай из своей провинции ситуацию с 30 млн русских, подаренных щедрым Ельциным местным колхозным ворам, не домысливай. Все заинтересованы в сильной, сытой РоссииЮ даже если живут от Лондона до Риги. Иначе тотальное "демокоатическое рабство" во всем мире. А гав нюки были и будут, но ничего кроме насмешек ни у когоони не вызывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 14:59
Гость: Далана!

Таких и у нас полно (но несравненно меньше, чем нормальных).
Например, Сытин, Новиков, не вылезающие из ящика (как и укропейский Суворов или Панфилов, изображающие из себя украинцев). Есть менее известные, но не менее завзятые либералы с прекрасными русскими фамилиями (типа Виноградова и Шмелева), постоянно выступающие на Эхе или его доренковском филиале. Собственно, когда Достоевский определял либералов как русофобов, он имел в виду не выходцев из местечек, а вполне себе русских интеллигентов, преклоняющихся перед Западом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 19:37
Гость: Патриот России

\ Собственно, когда Достоевский определял либералов как русофобов
Ему повезло - он коммунистов не видел!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 05:10
Гость: Вот

тебе не повезло - ты коммунистов видел. Как ты выжил, ведь они такие звери? Дали тебе бесплатное образование. Как такое возможно при коммунистах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 13:48

Судя по тому какой бред он тут несет, образование не пошло ему впрок.
Не в коня корм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 14:33

Интересный момент: вся шваль рода человеческого объединяется почему то на почве русофобии, боятся нас как черт ладана, как вся мерзость и гнусость боится добра и света белого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 16:36

Россия обречена быть сильной. Нас сдерживают, но мы никуда не идём; бандеровцы отчаянно воюют с нами на Донбассе, но нас там нет...... Это шизофрения - новая европейская ценность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 18:56
Гость: Алекс Дорф

Dio помер, царствие ему небесное, а вот ты натуральный укропитек. Тут же к чужому имени и авторитету пытаешься примазаться. ЧМО ты, а не Dio. Так тебя и буду называть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 19:50

Вы что-то не то проглотили. Отстаньте от моего имени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 13:51
Гость: Дио может и помер

Но вот этот "новый" разве не правду написал? Правду.Шизофрения, действительно новая европейская "ценность". Увы.
А ник пусть другой себе возьмет, делов -то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 14:19
Гость: Сало в студию!

Россияне-это такие русские,которые абсолютно брезгуют кушать свинину,как ты их не уговаривай.Вера у них такая!С этой верой и живут,экплуатируя истории своих соседей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 13:52
Гость: Интересно

И чью же историю эксплуатируют ,например "ингуши"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 14:13
Гость: Влад

В 2020году вся Прибалтика после распада ЕС не будет знать как вернуться в бывший союз. Вообще то есть хорошая русская пословица "не плюй в колодец из которого возможно придется напиться"

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 14:09
Гость: Кот Мурр

Удивительно - в стране произведен феноменальный кидок народа,сделано судьбоносное для миллионов решение и ....ни одного сюжета на ТВ !Даже по нашему любимому КМ - мааалюсенькая заметочка!
-
Остальное всё забито ЕРУНДОЙ - ногомячом,трампом и кимом,каклами,сирийцами,убогими лимитрофами и тому подобной чепухой!
---------
Но самое удивительное и народу ПОФИГ что его кинули?!
Сидит у Дуроскопов и обсуждает в сетях Ходоков за мячом?!Просто ОБАЛДЕВАЕШЬ?!
-
Воистину - "Каждый народ достоин своих правителей!"(С) и "Сознание - определяет Бытие!"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 13:53
Гость: Интересно

А откуда тебе знать обсуждается тема или нет, если ты "дуроскоп" не смотришь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 16:38

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 14:01
Гость: B-)

Да и х...с ними ,с этими вильно, варшавами и другими талллллинами. Мне честно говоря наплевать на всех этих которые на забугорных семинарах поливают грязью страну, людей которые в ней живут ,правителей. Но всегда возникает вопрос, вот он приехал обратно в Россию (надо же гдето жить и жрать) ,а его никто не привлекает даже по административной за оскорбления всего и вся. Но ведь такая практика существует не для всех ,а только для отдельных лиц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 13:52
Гость: Со стороны

Русскому миру лучше всего сохраняться и развиваться в России. Полагать, что около 10 млн русских, отъехавших из России при первой возможности, встретят это мир на месте жительства, "в воздух чепчики бросая" граничит с идиотизмом, причем беспредельным. Тоскующие по нему десятая процента отъехавших свободно возвращаются в Россию. Это же относится и к русским, "волею судьбы (КПСС)" оказавшимся за пределами России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 13:48
Гость: неври патолог

Берега потеряли ? Бывает, диагноз нарциссизм. Это не лечится как и рак, только локальная хирургическая операция, чтобы избежать рецидива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 13:39
Гость: Алексан-ич

Всё это - неизбежное следствие того жесткого колониального прессинга, который власти Латвии очень последовательно вели и ведут против русского населения, граждан и неграждан Латвии при полной индифферентности российской политики в этом вопросе. А где и когда Путин защищал русских? что-то не припоминается. Поэтому защитники русских вынужденно покидают Латвию,а вылепленные режимом моральные уроды становятся полицаями, верными псами.Так было и на войне. И евреев там провожали в газовые камеры т.н. "утешающие"из евреев же, мол, это просто душ.Это и члены парламента А.Пантелеевс, А.Юдинс. Игорь Шишкин - глава военизированной нацорганизации "Перкунс", Л.Сочнева...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 13:29
Гость: Сила РФ в многонациональности !

Предателей и сепаратистов ждёт печальное будущее. Бамбарбия кергуду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 14:22
Гость: Да?

Интересно, а в ДНР и ЛНР об этом знают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 13:54
Гость: Еще как ДА.

Они прекрасно знают что свидомо-бандеровских предателей и сепаратистов ждет печальное будущее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 12:52
Гость: Борода

Я тоже русский, и как все истинные русские ненавижу все русское, включая язык. Поэтому отрастил окладистую бороду и кланяюсь всем нацменам. Остальные, помнящие историю и почитающие предков, не русские. У них нет окладистой бороды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 14:29
Гость: Сифон

У меня тоже русская фамилия.Как и все наши мы патриоты ,а наш супер патриот Кобзон такие вещи лобает,отвлекая всякую нерусь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 18:20
Гость: Борода

Я с тобой, камрад. Но главное борода. Иначе не суйся в наше сообщество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 12:50

Логика развития неизбежно приведет к закрытию границ РФ для выезда на ПМЖ. Как было в СССР. Вот, к этому и готовят такими статьями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 13:35

Половина русских в Европе. Кого закрывать собрался?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 12:44

Существует несколько стадий развития Homo Sapiens.
...
1. Сначала это был переход к ходьбе на 2 ногах - но это еще не был человек
2. Потом обособление большого пальца руки - но и шимпанзы это умеют
3. Дальше последовало развитие второй сигнальной системы - это был уже почти готовый человек
4. Потом пришла письменность а с ними культура, религия и наука - это уже лучше
5. Возникли группы «сапиенсов» по признаку идеологии, территории или генофонда
6. Последняя (пока) стадия это способность Homo Sapiens-а игнорировать искусственно сформировавшеся границы, различия между людьми, языковые барьеры и уметь сотрудничать со всеми людьми на Земле - только так возникает Homo Sapiens Globaliensis :)
...
Многие на КМ притормознулись на 5 стадии и даже идут в обратном направлении и изменяются на Homo Vulgaris Primigenius.
Мы уж тут в Европе подождем пока вы там некоторые определитесь со своим развитием.:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2018, 05:26

Чушь собачья!Была есть и будет борьба за среду обитания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2018, 08:38

Это Ты заметил только когда отняли у вас Прибалтику и Украину а до этого Восточную Европу ?
Можно отнять даже устранив границы. Или даже ничего с границами не делая. Вот у вас сейчас почти всё принадлежит Западу а границы остались вашими.
Наконец всё проморгаете добывая нефть и останутся только границы никому не нужные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 21:48
Гость: Владлен

Хомо глобаликус, надо понимать, "человек- горло", потому как глобализм не более чем инструмент для создания глобального общества потребления. Для этого и создана индустрия оглупления, начиная от выставок с фекалиями, до провозглашения каракулей Кандинского гениальным творчеством. На самом деле глобализм даёт сбои. Мультикультурное общество не задалось нигде. То бишь приехать то приехали, но захватили квартал где нибудь в Бирмингеме, установили там шариат, и не пускают официальную власть, включая полицию. И время время от времени давят зазевавшихся прохожих где нибудь в Ницце. Насколько я знаю трудяг, где нибудь в Италии или Германии, то это люди со скрюченными пальцами подагрой , от однообразных процедур конвейерной деятельности. И все их развлечение, пока работали -вечерняя бутылочка пива. Теперь на пенсии они покупают домик в Болгарии( дешевле) . И это после работы на Варте( батарейки есть такие) . Короче: общество что-то производит пока оно традиционно, это как в Италии прихожане Католической церкви, или в Китае, где коммунизм заменил поклонение очередной династии. И чем общество провинциальнее и архаичнее - тем оно успешнее. Те островки науки и производства- осколки традиционных обществ. И пока у них есть эти признаки - эти общества ещё живы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 07:22

Владлен !
И чего такого Ты насосался, что выпотил такой бред ?
Вот вы вон какие архаичные а успешности никакой - только нефть и газ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 22:46

Живу в таком обществе и Ваше мрачное описание к нему не подходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 14:51

Философия власовца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 14:30

Труд из обезьяны человек сделал, и из тебя что то выйдет, "ужепочтиготовыйчеловек".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 16:39

Труд на Западе из меня - Homo Sovieticus-а как раз и сделал Европейца.
Надо ещё подождать чуток и из вас сделает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 18:11
Гость: Похоже,

что ты так и остался на второй стадии развития. Как был "шимпанзы" (описка или очередной перл?!), так и остался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 20:26

У вас очень несовершенный язык - нет даже множественного числа для шимпанзе. Вот я и исправляю ваши ошибки. В других языках несколько шимпанзе - уже шимпанзы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 05:16
Гость: Очень

характерно - "у вас". Значит русский язык для тебя чужой, ты его не знаешь и не знал, и ты никогда в России не был. Ты сам это доказал. Нам плевать, что там в других языках. Если пишешь на русском, то и пиши по-русски, европеец-шимпанзы. Своё незнание на другие языки сваливаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 14:44
Гость: Это и так понятно.

И в России он никогда не был и русский язык для него чужой. Боец информационной войны. Но очень глупый и неграмотный боец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 07:20

Жена спрашивает : «а как насчёт горил ? Есть для них множественное число или нет ?»

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 17:19

разве есть такие животные? Может это вымершие? Может ты горилки перепил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 12:16
Гость: контантин

шимпанзе как и кофе и кафе не изменяется в множественном числе

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 14:45
Гость: Не

надо подсказывать врагам России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 12:34
Гость: Объявляю

вам выговор. Нечего подсказывать врагу России. Пусть сам кумекает. Я постоянно указываю на его перлы, но никогда ему не подсказываю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 16:09

О как !
Прям таки и выговор. Круто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 12:30

Это какое то рудиментарное явление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 11:28
Гость: Ну

ты же себя знатоком считаешь, вот и ответь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 16:50
Гость: Ответа

нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 18:58

А какой был вопрос ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 19:40
Гость: Так

у тебя ещё и склероз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 13:55
Гость: Валлийский Коган

Мда.
Умно, аж жуть.
Термина с вульгаризмом не понял, да и бог с ним.
Только вот территориальность к нам, Хомо разным от других животин передалась.
Да и с ожиданиями поосторожнее. Как бы не пролететь.
Тут ведь уже давно и достаточно настойчиво талдычат о кризисе капитализма, демократии и прочих ништяков, на которые мы все повелись в восьмидесятых.
Впрочем, я на самом краю Европы проживаю. До вас, может, и позже дойдёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 16:40

То, что у вас талдычат и что будет - две большие разницы. У вас это талдычат уже сотню лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 16:37

“Vulgaris” с «вульгаризмом» не имеет ничего общего. Это латынь биологических (видовых) названий. Достаточно чуть погуглить.
Территориальность это нормально, а вот не уметь жить в согласии с народами других территорий очень нехорошо - за непонимание этого получаете санкции и стали изгоем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 11:53
Гость: стеснительно

как там Россиюшка с соседями 16 млн.,а где проблемы Великобритании,США,Испании,туча стран. Да с тобой как с чудаком ,хоть историю Древнего почитай, а также Средних веков,Новую и Новейшую.Может поймёшь как с соседями в мире жить .На "ты" не ссылайся ( с невеждами говорю)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 12:45

Ничего страшного - я с быдлом тоже на «Ты».

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 12:22

Как и почти все русские - живёшь в учебниках истории в то время как жизнь идет сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 12:39
Гость: Реалистъ

\\\сообщество русскоязычных жителей Латвии, которые разделяют европейские ценности, лояльны властям и публично поддерживают их политику. Что же это за люди, откуда они взялись? \\\
Взялись они как раз из России - это наворовавшиеся продажные и омерзительные духовно беженцы-власовцы всех мастей.Латвийские русские им руки НЕ ПОДАДУТ,это иуды.Так что пусть гуляют подальше со своими "ценностями",коли наворованного из грантов не хватило на квартирку в ЛондОне :))Я как рижанин могу заверить - при встрече любого из этих персон - плюну в хайло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 21:01
Гость: Реалисту

"... при встрече любого из этих персон - плюну в хайло." Не ври, что ты рижанин. Ты из понаехавших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 12:36

Эти "русские" самижертвы пропаганды: думают чтосбежали в рсофобскую демократическую страну и здесь кому-то нужны. В отличие от местных русских, дву- трехязычнх, языков не знают, с населением контачить не умеют, работать не умеют не отят. А штатных говорителей гадостей и без них в СМИ хватает. Только за малую мзду стоять у Российского посольства в пикетах или собираться на "форумы" если их местные для них проплатят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 12:25

Никаких эмоций кроме ощущения брезгливости эти "русские" у жителей Литвы не вызывают. У любых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 14:51
Гость: Володе

А ты откуда знаешь? Почему говоришь от имени жителей Литвы? И почему Литвы, если речь о Латвии? Запомни, дорогой, Латвия и Литва, Швеция и Швейцария, Словакия и Словения, Австрия и Австралия это совсем, совсем, совсем не одно и то же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 19:05

Умный, да? Говорю о Литве потому что там живу. А что делается у латышей тоже знаю неплохо. И еще знаю как живется в Польше, Германии, Норвегии, Италии, Испании, Нидерлндах,Ирландии и в Англии - везде родственники трудятся.Вот про Швецарию и Эстонию не скажу - нет там знакомых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 12:07
Гость: 18й год! Все на борьбу

С Юденич!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 11:59
Гость: gvozd

это не русские - это предатели.
кстати они и русскими то Не являются в большинстве случаев.
в прибалтике их Презирают и русские и титульные наци.
это был с самого начала Проект цру и Все это понимают.
степень их влияния на русских в прибалтике - НОЛЬ или даже со знаком минус.
тем не менее Соглашатели из настовящих русских прибалтики есть.
это продукт систематического предательства москвой.
апофеозом которого было награждение иуды ельцина орденом за заслуги перед латвией - русские восприняли это как последний гвоздь в свой гроб и более не рассматривали рф как Русское государтво которое защитит от притеснений и мести за проигрыш в войне со стороны наследников ваффен сс.

в рф только сейчас начали понимать что сша главный враг Именно Русского Народа как нации.
а русские прибалтики это поняли еще в 90е и он видели на кого работает кремль.
так что удивлятся тут нечему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 18:38

Шоб меня так презирали, но пенсию как у них платили.
И какой-ты русский, если власовцев, что в кремле засели, за своих считаешь. А стрелки за океан переводишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 14:45
Гость: ННН

ТО есть за деньги ты что угодно продать можешь? Никто и не сомневался, хохлы все такие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 17:51
Гость: Хммм

Если человек вырос в Прибалтике, никогда не жил в России, такой человек не тот русский, что всю жизнь прожил в Рязани или Челябинске. И кого же он, русский прибалт, предал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 20:58
Гость: gvozd

узнаю брата колю..
что бы остальным было понятно, эту молю про мол не таких русских прибалтики усиленно пихали в уши прибалтийские гб под руководством цру, что бы вбить кол между русскими - бреьня все это разумеется и раскусили эту брехню с полдрыга.
не на того напал паря - я вас .. за версту вижу без рентгена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 19:39

В крестьянскую Прибалтику Советская власть направляла массу специалистов различных специальнстей счтоб создать там индустрию, транспорт и современное сельское хозяйство. А наши дети такие жекак и мы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 21:10
Гость: Владимирычу

Посылала специалистов? И что? Менталитет у русских, выросших в Прибалтике, на Кавказе, на Дальнем Востоке или в Средней Азии разный.И если для одних нормально, когда режут баранов на улице, то для других нормально вести себя сдержанно в соответствии с общепринятыми нормами поведения, а не "плевать в хайло",/ как тут выразился один якобы рижанин/, потому что у человека другое мнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 18:41

Гвоздям главное найти врага и предателя. И желательно подальше, чтобы ответка не прилетела за его вражью сучность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 11:56
Гость: тактик

От Прибалтики основная угроза в том, что это страны НАТО и поэтому России приходится защищаться не только от этих стран, а и от натовцев. Во время 2-й мировой войны прибалты воевали на территории СССР и опыт агрессии у них есть. Но теперь стало опаснее из-за того, что Запад использует прибалтов как ловушку для втягивания России в конфликт с НАТО. И если серьезно вмешаться в политику этих стран, а так могут расценить даже просьбы о помощи русским, то ловушка захлопнется и натовцы начнут отвечать военными методами. Причем необязательно на территории Прибалтики, а на любом пограничном направлении. Применить ядерное оружие натовцы не могут (иначе давно применили бы), а начать агрессию вряд ли не откажутся поскольку заранее готовятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 15:03

Если бы наш потенциал был сравним с югославским, то по Москве давным-давно бы уже ударили, как по Белграду. Такое желание на Западе, думаю, есть. Однако, до реализации желания огромная пропасть, есть на то основания. Так, что не паникуйте, Паниковский, это сейчас не реально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 16:52

Вы сами лучше справляетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 17:41
Гость: Du Pape

Ты еще сдесь нищеброд с Мерседесом. Сгинь иуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 18:37

Где бы я был ?
Как бы мог вас оставить без надзора ?
Ещё какую очередную глупость сотворите.
...
By the way - что такое «сдесь» ?
Вас действительно надо контролировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 05:22
Гость: Ха!

Заметил описку у человека. Хочешь я выложу твои махнутие руки, гробы, умывание машин? Ты недавно просил, я выложил и адреса дал. Могу очередную порцию выложить. Банальная описка и твои перлы - это не одно и то же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 07:17

Хочу ! :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 14:47
Гость: Модеры

с тобой заодно. Не пускают меня. http://www.km.ru/world/2018/06/12/mezhdunarodnye-otnosheniya/825647-vorona-i-lisitsa-na-chto-rasschityvaet-tramp-v-pe

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 12:37
Гость: Как

даю ссылку, так опять не пропускают. Берегут тебя.
http://www.km.ru/world/2018/06/12/mezhdunarodnye-otnosheniya/825647-vorona-i-lisitsa-na-chto-rasschityvaet-tramp-v-pe

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 16:10

А ты приготовь пару десятков больших вбросов и в подходящий момент и вбрось. Авось получится. Буду за тебя переживать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 16:52
Гость: Посмотрел?

Вспомнил? Доволен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 11:19
Гость: Ray Bloom

Раньше таких называли отщипенцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 14:04
Гость: Реалистъ

Именно отщИпенцы...феерично...от слова отщипнуть такуую погань о здорового российского тела :)
Кстати,в Риге этих власовцев все бесит - нац. латышня их ненавидит и презирает,а все русские - просто презирают.
Как говорил великий Чингис-Хан вот таким вот перебежчикам - если этот человек предал своих,то нас он предаст гораздо скорее...сломайте ему поганый хребет и бросьте собакам !

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 21:11
Гость: Хммм

По-русски будет отщЕпенцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 10:42
Гость: Юрий СПб

...Это--генофонд полицая времён Великой Отечественной войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 10:34
Гость: Трезвый

Сила прибалтийской антироссийской 5-ой колонны в поддержке их активистами 5-ой колонны в самой России и особенно московской.При этом все знают как 6-я колонна при правительстве РФ делает все чтобы существовал и развивался конгломерат антироссийских сил в противовес левым, патриотам и националистам отстаивающих права русского народа на равноправие независимо от места проживания.Прочитав статью у многих возникает вопрос о том почему выпустили и выпускают за бугор откровенных врагов народа на которых заведены уголовные дела за мошенничество и воровство и они без труда покидают Москву и Ленинград и там; в Прибалтике,на "Юкрейн" и в других враждебных к РФ странах, поливают Россию и ее правителей своими испражнениями.Если бы власть захотела,то эти "граждане мира" прибывали в годами в СИЗО и ждали свою участь,а так "гуляй поле" во славу дермократии и либерастии.
Все знают где в Москве находится штаб и руководство дермократии и откуда идет моральная поддержка "бегунков" которые часто выступали на "Эхо Москвы" и прочих архилиберальных СМИ подкормливаемых правительством через ТНК "Газпром" и прочих "негосударственных" источников включая и гос.ТВ. Все ясно и только от самой власти РФ зависит прекращение формирования групп либерастов убежавших за бугор якобы спасаясь от преследования диктаторского режима.Все это не беззубость властей,а если надо,то буржуазная диктатура размажет по стенке тюремной камеры или даже прихлопнет сразу своих противников по классовой борьбе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 16:33
Гость: Все знают где в Москве

находится штаб и руководство дермократии =
Я не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 10:27
Гость: Да

А в чём пафос? Всегда были перебежчики...а тут ещё и специфические "борцы с режимом"... стали прижимать хвост, побежали к работодателям..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 10:27
Гость: смеяться разрешается

Смешно становится, когда такие "русские люди", как Линдерман, Гирс, Жданок и Плинер//////////////////////////////////////////////////////////////////////
Смешно сказать ,что тусовка Соловьева с её постоянными представителями :Жириновским ,Кургиняном,Шахназаровым ,разбавленная плакальщиком "русского мира" из днр Гофманом и с постоянным экспертом Яковом Кедми,эмоциональным комиссаром всей тусовки, решают вопросы неких русских.
Русские,ау !Кто вы?Где ваша земля обетованная?Где вы растете,кто вас поливает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 14:48
Гость: Разрешается

Смех без причины, признак ду.ра...чины. Так в русском народе говорят.
А те кого ты перечислил сто раз более русские , чем такие как ты.
Русский тот кто ЗА, Россию, а тот кто против , тот не русский и неважно какой национальности были его папа и мама.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 16:57
Гость: из днр Гофманом

Это Александр Кофман.
Чем он вам не угодил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 10:14
Гость: Василий

Что? лавры Власова-предателя покаоя не дают?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 10:04

Было бы о чем говорить - всегда где-то тухлятина собирается инаходятся желающиеею что-нибудь удобрить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.