14:13 15.06.2018

Австрия предложила методы Второй мировой для контроля за мигрантами

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.06.2018, 11:43
Гость: Бтр

Не надо клеймить все, что не укладывается в либерастическую идеологию разными громкими эпитетами.

16.06.2018, 11:09
Гость: Кот Мурр

Австрия предложила методы Второй мировой для контроля за мигрантами (С)
----------------
Ну Австрия это хорошо,а что в РФ?Когда тут хоть открытые настежь границы закроют?Когда продавать гражданство перестанет ФМС?

16.06.2018, 02:48
Гость: из киева

Процесс смешения рас в глобальном мире - неизбежен и неотвратим. Через несколько десятилетий люди на улицах всех крупнейших городов планеты будут выглядеть, как сегодня в Нью-Йорке - калейдоскопом этнических типажей и самых причудливых их сочетаний. При этом процесс будет распространяться на все более мелкие города и периферийные местности. Дольше всего продержится сельское население, генерируя националистический традиционализм, но в историческом измерении - тоже недолго, потому что не сможет сопротивляться тенденциям, идущим от городского населения. Процесс смешения рас будет болезненным и, боюсь, кровавым. Итогом будет размывание этнических идентичностей и ментальностей, делающее бессмысленным существование национальных государств. В государственном строительстве на первый план выйдет экономическая целесообразность и конкурентоспособность, толкающие к все более крупным объединениям. В конечном итоге все сведется к образованию нескольких (3-4, не более) союзных государств, которые либо смогут объединиться с образованием мирового правительства, либо перебьют друг друга в глобальном конфликте. На Земле (а далее - в Солнечной системе) будет одна цивилизация или ни одной.
Дабы меня не обвинили в призывах к уничтожению России, готов признать - Россия будет всегда, пока светит Солнце. Все сказанное выше к ней не относится, потому что в ней живут особые несгибаемые люди с бесценным генофондом, на которых законы истории не распространяются и которых хранит сам Бог.

15.06.2018, 17:37
Гость: Алевтина

Только прочитав заголовок,ненароком подумала,что Австрия хочет строить концлагеря,достав из своих архивов старые чертежи барачных сооружений.

15.06.2018, 17:28
Гость: Белая раса

подвергается жесточайшей дискриминации, вопрос стоит о выживании или полном уничтожении как вида

16.06.2018, 08:52
Гость: Петр

согласен на все 100!

16.06.2018, 01:37
Гость: из киева

"Белая раса" - нацистский бред, в научной антропологии такой не существует. Есть европеоидная раса (иначе называемая евразийской и кавказоидной), первичный ареал обитания которой находился в Европе, Передней Азии, Северной Африке, частично в Средней Азии и Северной и Центральной Индии. Основные отличительные антропологические признаки - лицо, существенно выступающее вперёд в горизонтальной плоскости, и средне или сильно выступающий нос с высоким переносьем, а также - широкие кисти рук и стопы. А вот цвета кожи, волос и глаз отличительными признаками вообще не являются, т.к. очень разнообразны: от очень светлых оттенков у северных групп, до очень тёмных - у южных и восточных.
Никакой особой дискриминации евразийская раса в целом нигде в мире не подвергается, подвергаются отдельные её группы.
Вы, сударь или сударыня, либо невежда, либо расист позорный:)

16.06.2018, 08:12
Гость: ///.

Прекрасный комент негра с Крещатика.

15.06.2018, 17:06
Гость: Мдя-я-я...

Довели Мухамеды с Мгангами европейцев до "буквального".
Спасибо тёте Меркель. То ли ещё будет...

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.