08:37 20.06.2018

Глава МВД Италии решил очистить Рим от цыган

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.06.2018, 13:55
Гость: Зоя

Как-то непонятно. Цыгане "будут выдворены за пределы Италии".
А куда они будут выдворены? Какая страна согласится их принять?
Сейчас ничейных территорий, вроде, нет.

20.06.2018, 12:00
Гость: Оллес

Щас завопят про ущемление их Прав воровать,торговать наркотой и мошенничать,и все это с привлечением с малых лет их детей...Прогуляйтесь хотя бы в районе вокзала римского Термини...Это тихий ужас.Смешно,но почти все цыгане хорошо понимают по-русски.Это чавы из Румынии,Польши,Болгарии.Да и наших хватает.В Неаполе их еще больше...КОШМАР !!!

20.06.2018, 11:57
Гость: Контрразведчик

Маttео молодца! Приезжай, помоги нам выгнать, бездельников-цыган в Молдову(Молдавская ССР).

20.06.2018, 14:58
Гость: вообще,

депортировать их надо не в Молдову, не в Румынию, а на их историческую родину в Индию. собрать их во всей Евразии и спровадить авиарейсами дело нелегкое и затратное. но если Индии пообещать что-нить, она и сама поучаствует в этом благотворительном для человечества мероприятии. они считают себя избранными и тех, кто хочет изменить их образ жизни, в том числе и с добрыми намерениями, они проклинают. уж как они ненавидели СССР, который хотел научить их вести оседлый образ жизни, сделать их образованными, чтобы они потом работали, как все. но им все не по нраву. как только речь заходит о притеснениях, они вспоминают, что тоже граждане этой страны. но они вообще не могут считаться гражданами какой-либо страны: гражданином может считаться только житель, уважающий и исполняющий законы страны, в которой проживает. а они, где бы не жили, их обычно нарушают. терпеть вместе с их контрафактным алкоголем, наркотиками, помойной ямы вокруг их домов еще и гипноз, проклятия с порчей и другим мракобесием больше невозможно. надо срочно принимать меры!!!

20.06.2018, 10:49
Гость: www

Иду, смотрю цыгане всем табором вокруг фонтана ходят. Стало интересно что это такое, стою зырю на этот непонятныи, дикии, древнии ритуал. Не понимая что происходит. Потом увидел в этом хороводе трех полицеиских, понял, это табор от фонтана прогоняют, где они на ночь хотят обосноваться. Полицеиские останавливаются, они садятся. Полицеиские начинают их прогонять, начинается движение по кругу. Вот так-же и из Рима цыган выгонят. Они назад за теми кто их вывез и придут.

20.06.2018, 09:53
Гость: Ray Bloom

Цыгане это, по большей части, социальные паразиты.

20.06.2018, 09:00
Гость: ?

Ну и в чем он неправ?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.