цеевропа, однако
Это рассуждают те, у которых в героях головорезы мильчаков и гиви .А "герой," у которого сгорела вся семья ,получив индульгенцию от воровской партии, воспылал желанием поменять окружающий мир вранья и тотальной коррупции ,в котором за упоминание фамилии Навального грозит увольнение.
ты уже ищешь новую работу?!....Поторопись....Ведь скоро уволят...
Будешь только прозябать на пиндосовские гранты...Может и подвальный чё нить подбросит...Из ворованного...Страдалец ты наш...
Болеешь? Сочувствую. Лечись.
и в каком месте он "признался"?!...В чём?!...
Поясните, люди добрые!...
Поясняю для особо одаренных. Гордится тем, что не убивал, когда это делали другие. Нормальному человеку в голову не придет гордится, что он не убийца.
Был на Донбассе,и убивал людей которые были не довольны переворотом. Людей которые против Бандеровщины и героизации Шухевича и СС Галичина.
Поясняю: ИХ подразделение (а не все убийцы женщин и детей) не принимало участие...
Он "не признался". И это - еще хуже, значит он косвенно признался в том, в чем не признался!
Вот смотрите. Я не признался в том, что я пью коньяк по утрам.
А в чем не признается каждый из вас? Мне даже страшно подумать...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.