Все поняли, что хотел сказать, даже Таня!
Chateauneuf du Pap, и где твой ЕС? сказать?
Скажи, потом я скажу где Россия - но ведь такую депрессивную инфу не пропустят. :)
Татьяна Алексеевна, где только не побывал, везде плохо! в европе, в азии! Хорошо а Столице и в Вологде! Вот так!!!
Привет!/алекс л/!
Привет мой хороший! Я тоже считаю,что ЛУЧШЕ России страны НЕТ.
У солдата в бою должна быть МОТИВАЦИЯ. Тот у кого она есть СИЛЬНЕЕ.
Я не про деньги,если кто не понял.
Если взять 500 солдат с сильной мотивацией, то возможно они и пулемет телами забросают.
наш спецназ только с беженцами... из бл.востока, раззореного ЮС и могет!? ну и фото из польши!
Chateauneuf du Pap, я за Бразилию!... твой "корешь", алекс л, я реально ставлю на хорватов! а, базар и ерничание с вашей стороны неуместно! сказал бы где Россия в +++-х!?
Cильнее? Конешно мы. Вот недавно изобрели противотанковые лапти. Просто чудо!
А уж какой сильный спецназ был у СССР, просто слов нет. И все сплошь коммунисты. И где теперь СССР?
Сравнивать американский спецназ с русским, это значит оскорблять русский спецназ. Сами же пиндосовские спецназовцы признали, что психофизическая подготовка русского спецназа рассчитана на славян, русских, остальные просто не выдержат ее. Если вспомнить успешные операции русского спецназа, то пиндосы и рядом не стоят со своими провалами. Воюют люди, а техника может и отказать, а русским, по их боевым качествам, смекалке, выносливости, равных в мире просто нет.
Русским ребятам, рядовым спецназовцам, может равных и нет. Но и руководству страны равных нет, только уже с другим знаком.
При такой власти рассуждать о возможной войне равносильно самоубийству.
Каждая техника должна отвечать конкретным задачам. Задачам в Сирии техника российского спецназа соответствует.
Будет другая задача, значит будет другое оснащение.
Американцы делают обобщающие выводы, по конкретному случаю, что не профессионально.
А может лучше поехать в Ронду?
проезжая через Мабейю, где я ел лучшую паэйю в моей жизни
Дороговато 45 Евро на двоих, но сковорода огромная, хватает на 4 х
Морских фруктов не жалеют на сковороде их пол кило.
Тем более что в Мабейе живет большой любитель спецназа Петя Потрошенко
05.07.2018, 20:26 Гость: Действительно
кто сильнее: слон или кит?
===============
05.07.2018, 23:11 Гость: уехх
Сила воли и сила духа.
Если серьёзно, тот, по чьим правилам будет идти бой.
===============
Самая мощная в экономическом и военном отношении потерпела позорнейшее поражение.
58220 - американских трупов непосредственно во Вьетнаме.
303 тысячи американских калек.
150 тысяч американских ветеранов совершили суицид.
Сбито около 5000 американских самолетов.
Американская авантюра стоила Вьетнаму около 3 млн человек, в основном женщин и детей. Это против них американские сверхчеловеки применяли ковровые бомбардировки и напалм.
Билеты на корриду надо брать заранее, в последний момент продаются только на солнечной стороне
Лучшая коррида проходит в Ронде
Но туда езды 2 часа на бусе
Потому поеду в Малагу рядом с аэропортом
Там хороший спецназ, коррида проходит мирно
Я лично предпочитаю смотреть корриду
Шоу от спецназа мне неинтересно , нет зрелищности
Скачки тоже увлекательное действие
После завтрашней разгромной победы России над Хорватией никак не связанной с покупкой русскими банками долгов хорватского ритэйлора, я сразу переключаюсь на мой любимый спорт - Tour de France - с его сумасшедшей атмосферой фанатов и отличной борьбой Сагана с Фрумом и остальными.
Раз давно по просьбе друга ездил на машине «пилотом» сопровождения судьи на подобной гонке. Никогда уже в жизни не ездил на машине в таких страшных условиях. Эта баба (судья) постоянно от меня хотела, чтобы я обгонял отстающих и мотался под ногами у остальных - жуть.
Хохол как всегда завидует чужим деньгам и думает что все продажны так же как и они хохлы ,которые готовы удавиться за медный грош. Хе-хе.
Сделка с Хорватией в миллирад
слишком многовато за одну игру
Но возможно сумма включает услуги Испанцев
Это бы говорило о экономичности мышления власти в России. :)
разгромная победа России над Хорватией, то можно сокращать пособия по старости и увеличивать возраст их получения соответственно на 20%
А как там со спецназом?
Хорошо ли охраяют?
Как у их выглядит униформа, хоршо ли подогнана?
Иначе могут вас забанить, тема о спецназе!!!!!!!!
Забарили мой дерзкий ответ - и правильно сделали.
Униформа у зрителей на Tour de France маскировочная - радость посмотреть кем додумаются нарядиться - иногда это интереснее чем сама гонка, особенно когда ничего важного не происходит.
Корриду Вам завидую. Малагу тоже, жилкую в том числе. Мог бы ее и купить у нас, но Малага в Малаге - лучше.
Рамзан и саудовский шейх. также любители спецназа
Их спецназ лучше кремлёвского
И ещё они очень любят лошадей
Упование США на гаджеты в конечном итоге подрывает боеспособность их армии. Что такое вообще "стратегические" БПЛА? Они вероятно будут эффективны но только не в странах где есть сильное ПВО. Минимальное расстояние применения того же "Раптора" - 70км. А у С-300 радиус поражения 300км, у С-400- 400км. по ТТХ, хотя на последних испытаниях ракета С-400 пролетала гораздо дальше паспортных данных.
БПЛА имеет серьёзный недостаток, отсутствие пилота не позволяет ему эффективно оценивать ситуацию если его обнаружат. Робот будет стремится идти прямо к цели лишь время от времени изображая манёвр. Тем более что "Раптор" громадный - размером как автобус. Скорость маленькая- идеальная мишень для любого ПВО.
Беспилотники в США с 1950 года, а в России только 10 лет назад решили создавать. Почему так долго не принимали никаких мер по отставанию столь важной техники?
Ладно, с Генералиссимуса спроса нет, тот был лишь большой учёный. Но есть конкретные "вояки", что проснулись лишь столь недавно?
Эх спросить бы у Главнокомандующего - не докладывали или друзья свои карманы набивали..........
Вообще то СССР сделал свою крылатую ракету "КС-1 Комета" ещё в 1947г.
До тех пор и в США и СССР "юзали" только немецкие трофейные "Фау-1".
КС-1 представляла из себя классический БПЛА- корпус от МиГ-15 который был сильно переделан. КС-1 была способна кружить вокруг цели, её можно было переназначать на другие цели. КС-1 едва не применили по армии США в корейскую войну. Были подготовлены около 40 единиц КР, но как всегда политика не позволила пойти дальше.
СССР гораздо раньше США начал создание КР и беспилотных самолётов.
В ОКБ Лавочкина ещё в конце 30-х годов активно разрабатывали "самолёт бомбу" на подвеске были несколько бомб и сам самолёт потом пикировал на последнюю цель. Курировал проект печально известный Тухачевский.
Далее: БПЛА разведчик «Изделие 201» ЛА-17Р -1950г, проект "Буря" -беспилотный космический бомбардировщик-1954г, интересен тем, что несколько успешных запусков были ещё до эпохи ракет Королёва. То есть СССР уже тогда выводил аппараты в космос. Но из за секретности это узнали лишь после "перестройки".
"Беспилотники в США с 1950 года, а в России только 10 лет назад решили создавать."
- Это была шутка.
Детский сад,осталось удами померяться.
Есть страны которые в силу тех или иных причин пользуются своим спецназом чаше чем другие страны.
.
Про первых все знают и имеют о них более-менее парвильное представление.
.
Про вторых ничего не известно и даже им самим.
.
Короче, обсуждение того кто лучше и кто хуже не приведёт ни к каким результатам пока история не создаст (если создаст) для этого необходимые условия.
"Если американский спецназ лучше подготовлен для наступления, то российский — для эффективного наблюдения и обороны"
---
Странное заключение - спецназ не создаётся для обороны.
Тем не менее, американцы прямым текстом подтверждают, кто на самом деле АГРЕССОР.
Мерила силы ,в этом мире ,были ,есть ,и будут- только деньги !
Как между людьми ,прав и сильнее тот ,у кого больше денег ,так и между странами ,сильнее и прав тот ,чья страна имеет колоссальные финансовые возможности .
Ну ну ну. Вот во время Великой Отечественной Германия была куда богаче СССР, и ВВП куда выше, не говоря уж об всей Европе. Рассказать чем кончилось?
Чем кончилось ,весь мир в курсе ,за мзду распродали СССР и нет СССР .
И сейчас идёт торг ,и распродажа РФ .
Не надо свою дурь выказывать, не красит.
Спросили прямо - чем окончилась ВоВ?
Или сказать нечего так сразу на другую тему убегать, способ так себе, для некоторого типа людей, не сильно красящий.
ВОВ закончилась постепенным экономическим ослабением СССР, что привело коммунистов к решимости покончить с коммунизмом и развалить СССР.
Да ладно? Вы историю по украинским учебникам изучали? Или всё таки посмотрите когда СССР достигал пика экономического развития и был стал второй экономикой мира.
И, имхо, СССР развалили "коммунисты", которые очень хотели "обналичить" в свою пользу то, что создавал вся страна.
Написал «охотник за бакланами» - появилось таинственное закрытое сообщество. Быстро оттуда удрал. :)
Всегда удивляет мнение дилетантов. Ну, кто сильнее?
Никто.
Потому что есть разные формы воздействия. А современная войнаа всегда многокомпонентна. И в ней нет понятия сильного и слабого. Оставьте это для тех, кто мыслит категориями Кремля, то бишь Киселевых и прочих.
Вы можете готовить годами группы специального назначения и...они погибнут сразу и резко, без видимых причин в зоне любого конфликта. Потому что их концентрацию засекет противник. И на том конец о силе и возможностях разных спецподразделений.
И не спорьте. Это практика старая и проверенная.
Всё ясно !
Ваши будут стоять насмерть когда их будут атаковать дроны.
кто сильнее: слон или кит?
Сила воли и сила духа.
Если серьёзно, тот, по чьим правилам будет идти бой.
Ну они только в кино крутые ! Хорошо бы напомнить , как они в 80-м в Иране обделались !
Спецназ РФ намного сильнее однозначно. Потому что русские старики его боятся, и наоборот американский спецназ нисколько не боятся.
Заппдники от одного вида тельняшек штаны уделывают.
Рассказывал один российский экспат гражданский, когда при учениях НАТО для придания реализма попросили русскогоговорящих жителей бывшего СССР изобразить потенциального противника. Когда из засады внезапно выскочили весёлые ребята в тельняжках, натовцы побросали танки и пустились на утёк, подумав, что на самом деле русский спецназ появился. Не знаю, правда это или анекдот, но промывают мозги западному обывателю знатно. Похожее было в прибалтике при зарнице, когда непредупреждённый мэр городка и полиция начала масссово сдаваться в плен без сопротивления, думая что напала российская армия. Ведь по телевизору их постоянно накручивают, что РФ вот-вот нападёт.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.