Смотреть на Ю-Тубе о страшном будущем России - Жириновский: КАВКАЗЦЫ ПОКА нас НЕ ТРОГАЮТ! | Красава!
Выходишь на улицу - зоопарк! Кого только нет! Зачем придумали границы государств?
Юру, европейца на поденную, сдельную арбайт в поместье! Оплата поденная! зуб даю!
"В ту пору далеко прогнали ОМОНы и СОБРы рвань подзаборную и тихо стало в офисах и на биржах, где капуста зеленая росла, где приватизация колосилась, где стоял на крыше элитного дома маленький пентхаус, в котором жил Мальчиш по прозванию Нувориш"(С)
------------
ЛУЧШИЙ ПОСТ!БРАВО!
Похоже, нам еще одну крупную подляну готовят.Теперь азиатов которые взятками кормили местных долгие году легализуют. И понятно кого они будут поддерживать........
"4 июл — РИА Новости. Министерство внутренних дел подготовило законопроект, который поможет получить паспорт лицам без гражданства, рассказала начальник Главного управления по вопросам миграции МВД Ольга Кириллова.
Депутаты на пленарном заседании Государственной Думы РФ. Архивное фото
"Я говорю о тех, кто приехал после июля 2002 года, нарушил установленный срок нахождения (90 дней) и уже долгие годы расплачивается за совершенное административное правонарушение", — отметила Кириллова на пресс-конференции.
Сейчас законопроект проходит согласование с федеральными органами исполнительной власти. В первую очередь он ориентирован на тех, у кого нет другого гражданства. Кроме того, под действие документа подпадают лица без паспорта, которым после освобождения из мест заключения некуда уехать."
Они пролетарии, а не банкоматы. Пролетариат, честные труженики!
Фигню и враньё Автор пишет!
Явно по заказу ГосДепа и Обамы-чмо.
-
Вон у нас гастерша румынка в Русгидро работала.
Без всякого образования и опыта сразу приняли в Правление и допустили до руководства и секретов!
-
И зарплату получала по 5 лимонов !
Да ещё оказывается подворовывала секреты для румынской разведки и ЦРУ.
-
Вот как у нас на самом деле живут,ценятся и зарабатывают гастеры!
Удивительно?
-
У нас столько иностранцев работает,тогда когда своих полно без работы сидят,а власти ещё повышают пенсионный возраст?
-
Зачем этот ГЕНОЦИД своего народа?Для "рывка"?
2 миллиона и 3 миллиона это только легальные?
-
"А кто тогда в Неньке остался?"
Мой родной брат проработал в Польше 3 месяца с женой (Срок рабочей визы). На заводе, официально. Приехал на второй срок (оформил новую визу) а те говорят что так как у него двое детей до 16 лет то ему полагается возврат налога за прошлый год и уплатили ему еще 1000,00 дол (в злотых). Он был в шоке! В Украине для своих граждан такого нет!
Размер зарплаты и условия работы в Польше на сайте= Работа в Польше=.
Совсем недавно я здесь читал что хохлы трудятся у поляков в неимоверно тяжелых условиях и один сезон поработав там больше не едут так как их еще и с зарплатой обманывают! Оказывается -все не так! Оказывается только в Польше 2 млн трудоустроено. Это примерно каждый днсятый работоспособный гражданин Украины. А до работодателя в Польше можно и на велосипеде доехать. Я проводил опрос в районном центре Поволжья -хотели ли бы вы как хохлы ездить на сезонную работу за 500 км и получать 800-1000 долл. Из 14 человек согласились 12, 9 человек назвали это большой удачей. Не согласились зам начальника цеха и удачливый ИЧП-шник торгаш.
А ведь еще хохлы и по всей Европе и в США ездят!
Так что завидовать надо хохлам а не слушать байки Соловьева что там все ужасно плохо.
Совсем недавно я здесь читал что хохлы трудятся у поляков в неимоверно тяжелых условиях и один сезон поработав там больше не едут так как их еще и с зарплатой обманывают! (С)
------------------
По Кисель-ТВ и не такую ЛОЖЬ и ДИЧЬ услышать можно.Врут как дышат!
-
Конечно и там всякое бывает.Но так как издеваются наши "феодалы" над трудовым людом,даже близко нет.При чём и над гастерами и над своими.
устремить глаза завидущие в Польшу и руками загребущими составить конкуренцию "хохлам"? На клубнику опоздали, а яблочный сбор впереди. Накладные расходы минимальны, ночевать под шконкой будете или в соседних кустиках, а осенью подсчитаете навар и сядете за бестселлер "Польша и Карл Маркс: сезон горьких разочарований".
Первыми проложила дорогу на польские стройки белорусская молодёжь."
"..ночевать под шконкой будете или в соседних кустиках."
""""
Не надо здесь пересказывать Киселева -Соловьева. Почитайте "условия работы украинцев в Польше". Станет понятно что человеческая власть ,а в Польше именно такая власть, понимает что улучшение условий труда выгодно и работодателю и работнику .
А вот над Соловьевыми песнями задумайтесь В них утверждается что в ДНР ЛНР очень хорошая жизнь. Но почему-то на заработки туда оселом не затащишь никого.
Я всегда дивлюсь полному отсутствию логики и соображения у большинства Дуроскопцев!
-
Казалось-бы простейшая логическая цепочка - если Хозяин Киселёвых-Соловьёвых врёт как дышит,не выполнил ни одного обещания народу за 18 лет,то как можно верить его БАЛАЛАЙКАМ?
-
Он даже Сам говорил иностранцу,что его Песков "постоянно несёт пургу"(С)
-
Но нет - ЛОГИКА отсутствует начисто.В головах один соловьиный помёт с ЕГЭ!
Не надо здесь пересказывать Киселева -Соловьева. Почитайте "условия работы украинцев в Польше". Станет понятно что человеческая власть ,а в Польше именно такая власть, понимает что улучшение условий труда выгодно и работодателю и работнику (С)
----------------
Так вот это и есть самая страшная угроза Панамским Балалаешникам,что народ выльет из голов соловьиный помёт и начнёт СРАВНИВАТЬ - А КАК ТАМ У СЛАВЯН - СОСЕДЕЙ В НИЩЕЙ ПОЛЬШЕ НАЧИНАВШЕЙ В 90-Е НЕСРАВНЕННО ХУЖЕ НАС И БЕЗ НАШЕЙ СЫРЬЕВОЙ ХАЛЯВЫ ЖИВУТ И ТРУДЯТСЯ?!
-
Вот самое страшное что для Хозяев этих ольгинских троллей.
Ты чё недоразвитый? Люди , миллионы людей едут работают, зарабатывают деньги, а ты под кустом лежишь.
Так в чем дело?Ехай работать заграниу.
Чему завидовать??? Это в Украине 1000 баксов - деньги. В ЕС это нищенская зарплата. Вы же живёте как рабы - молчать и пахать весь сезон. И если повезёт, то заплатят столько, сколько обещали.
Да, и где украинец возьмёт денег на билет в США? Надо сначала на польских клубничный плантациях сезон спину надрывать. А по приезду в США - а нафиг они там нужны?
Смешно, человек, чтобы выжить должен бросать семью, ехать на чужбину к "белому хозяину", пахать по 12 часов без всяких прав, и МЫ должны ему завидовать!
Ужас.
И откуда в Польше столько сортиров?
Скоро будет давайдосвидос :))
и мусорщиками на запад по 700 евро месяц.ну или на жирном западе - по 3000 в месяц,но тогда жилье-еда около 2000.
Время все поставило на свои места. Молодого украинца в Россию сейчас никаким пряником не заманишь.
Административные ограничения на использование международных платежных систем между Украиной и Россией обусловили резкое сокращение официальных переводов из России и, как следствие, статистическая недооценке объема неформальных переводов.
1) Переводы из Польши идут, в основном, через международные платёжные системы.
2) Из РФ же -- везут, гл. о., деньги наличкой в карманах и в чемоданах.
Всех мигрантов - на историческую родину!
Рабочие места в России - гражданам России!
Украинский гастерарбайтер может и зарабатывает за бугром неплохо для своей семьи.
Но для украинского госбюджета от этого пользы немного, т.к. налоги с него вычитают по месту работы.
В результате на Украине загибается дорожное строительство, всякая прочая инфраструктура, а также образование, медицина - в общем все то, что содержится за счет государства. Хоть даже те же пенсии старикам - как их платить, если страховые взносы от работников тоже остаются там, где они работают.
Поэтому в целом для государства путь, когда население вынуждено массово уезжать работать за границу, это дорога в никуда. Все будет хиреть, медленно распадаться и ни о какой благоустроенной зажиточной жизни по европейскому образцу в такой стране мечтать невозможно.
страховые взносы они там не платят.
Масса. Деньги то присланные тратятся в Украине и естественно затраты облагаются налогом.
Не редки случаи, когда в России украинец проработал какое-то время, а ему не платят. Знакомые весной вернулись из России (в Москве работали) без денег. Расстроенные сильно, конечно. И уехали в Польшу. Пока там нормально платят.
После распада СССР , российский рынок труда был самый близкий и самый привлекательный...
Как пример , а 1996 году доллар стоил 6 рублей, заработать 5 000 рублей в Москве тогда можно было спокойно , в автобусном парке оклад слесаря около 700 долларов был, плюс общежитие.
Сегодня уже сами жители Москвы работают и за 500 долларов продавцами в магазине.
Мой одноклассник , 50 лет , устроился в польский типа ЖКХ , работает ватой, оклад около 300 евро , плюс он ремонтирует технику, тянет интернет и так далее, получается что то около 700 евро в месяц ,бывает и больше.
Сто важно, от дома чуть больше 100 км, ездит на машине, еще ни разу за ним не бегала полиция с требованиями предъявить регистрацию , все предельно вежливы, украинцы дешево и много работают , полякам очень выгодно .
Я считаю это нормальным движением .
Рынок России , предельно усложнения , патенты, регистрации, хотя в каждой избушке свои игрушки
"...украинцы дешево и много работают, полякам очень выгодно".
С 1 января 2018 г. правительство Польши обязало работодателей оплачивать труд украинских граждан так же, как и польских.
А как кричали,как кричали..."Россия кормит всех!Украинцы без нас помрут без работы!" А по факту оказалось,что работяг-украинцев и в Европе с руками отрывают,вот только платят в 2-3 раза больше,чем в России.Потому что квалифицированные,трудолюбивые,и языками иностранными хоть как-то владеют в отличие от наших забулдыг!Потому и оплата намного выше.
Польский язык настолько похож на украинский(ещё больше чем русский!),что он "изучается" сам собой за полгода проживания в Польше.
-
А вот с немецким,английским,французским,итальянским у гастеров всегда большие напряги.
Это правильно сказано: ЯЗЫКАМИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЛАДЕЮТ!!!!!!!!! Очень нравится гейропе, когда языками владеют!
Хохол ты все перепутал!
Вы кричали и перестали в Союзный котел поставлять продукты аж в 1989г
Вот и конец споров о том где лучше люди живут - в Европе или в России.
Да-да.)) Из поста выше:"...Мой одноклассник , 50 лет , устроился в польский типа ЖКХ , работает ватой, оклад около 300 евро , плюс он ремонтирует технику, тянет интернет и так далее, получается что то около 700 евро в месяц..."
т.е. мужик в 50 лет пашет на 3-х работах, живёт в подсобке и жрёт ролтон с брюквой... без выходных... всё это за 700 евро))) классная жизнь))))
Я когда то несколько лет пахал на 4 местах одновременно - в фирме, переводил с английского дома, читал лекции директорам школ и ещё работал в Фонде Фридриха Науманна - и ничегошеньки со мной не случилось.
Этого бездельникам не возможно доказать!
Они лучше будут лежать на диванах с пивасём и орать "гоооол!Дзюба забивает!"
-
У меня похлеще бывало - 4 работы ,плюс учёба!
Зато потом лет двадцать "На Дядю" не ишачил!И сейчас с 50 не работаю и на пенсию-подачку от воров не надеюсь .Могу себе позволить повозиться с розами и помидорчиками.
-
У нас с Супругой великолепные чайные бархатные розы выросли.На Урале это редкость.Сидишь так с Любимой на веранде возле розового цветущего куста АРОМАААААТ!!!Рядом на столике тарелочка со своей свежей выпечкой и ароматным чайком с чебрецом соревнующимся с розовым ароматом...ЛЕПОТА!
Я чабрец собирал на меловых буграх в Волгоградской области в 1970 на практике по ботанике. Подтверждаю - аромат сильно лимонный, но другим способом.
...
Я уже давно заметил, что очень интенсивный или изнуряющий труд не делает проблем,скорее наоборот - человек удивляется сколько сможет. За первых 4-5 месяцев стройки дома я похудел 18 кг, но чуствовал себя великолепно.
Только лентяи могут жаловаться на труд.
По вашему московскому может зарплата за не пыльную работёнку в 50 000 рублей и фигня.Но вот у нас в провинции это именно "классная".
-
Работают за 15 000-20 000 и живут в условиях и похуже.А сколько кидают!!!
таки кто бы сомневался?
Мы всегда говорили,что всегда живём лучше всех,куда бы не приехали работать,пожить временно или оккупировать на постоянку...
работает следующим образом. деньги, зарабатываемые в стране народом распределяются между олигархами, чиновниками, силовыми структурами и мигрантами. Все по справедливости.
Гастарбайтеры окопавшиеся в Кремле, Ц. Б., Думе
зарабатывают больше всех
гастарбайтеры из Дагестана, Чечни ворочают миллиардами
гастарбайтеры в нефтяных компаниях, золотодобыче?
А патриоты из спецназа их охраняют и отбирают себе на зарплату у голодных старушек.
Не люблю я патриотов из спецназа.
В Кремле так определяют "патриота" - чем больше у него гражданств и лярдов на Западе,тем "больший патриот России".
рвань подзаборную и тихо стало в офисах и на биржах, где капуста зеленая росла, где приватизация колосилась, где стоял на крыше элитного дома маленький пентхаус, в котором жил Мальчиш по прозванию Нувориш"
А патриотов из Азова,Правого сектора,,Уна-Упсо , Галичины -любишь?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.