Погибшему моё признание ,за мужество.
А дайвер Всеволод Коробов из какой страны?
Надо в Кемерово на месте ТЦ "Зимняя вишня", построить аквапарк "Тхам Луанг". Чтоб кемеровские чмоесовцы не только бы в аду, но и на яву от стыда бы горели.
МЧС овцы в зимней вишне проявили себя с лучшей стороны. А вот то кто закупорил кинотеатр заблокировав двери, тот убийца.
Когда деточки и их тренер окрепнут, им нужно устроить поездку по всему миру, пусть объездят как можно больше стран, как это в своё время делал Гагарин! Их мужество, переживание за них, я думаю, сблизил народы. И сблизит ещё больше, когда их увидят дети других стран. Взрослые заигрались в политику, кругом злоба, ненависть. Дети - наше будущее и будущее должно быть светлым, как те чувства, которые мы все испытали, узнав о их невероятной стойкости, о их спасении. Все, кто принимал участие в этом - тоже герои. Один даже пожертвовал своей жизнью, вечная ему память. Отдельный низкий поклон - их Тренеру. Сам, по сути, ещё мальчишка, а какая сила духа! "Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей!"
Благослови Господи положивших живот свой за малых сих!
Молилась, чтобы все кончилось благополучно!
Что за сопли вы тут все распустили? Дома некого спасать что ли? Когда русские перестанут жалеть и сопереживать по любому поводу раздуваемого западными СМИ? Когда у нас трагедия, соседи и Запад злорадствуют и радуются. У них праздник. Позорище.
Просто низкий поклон тайским властям и всем людям, спасавшим детей. А мне вспомнилась наша подлодка «Курск». .. мы отказались от международной помощи... гордые, блин. И люди умерли чудовищной смертью. Много дней скреблись внутри, подавая признаки жизни, но лично у меня было полное впечатление, что «наши» по каким-то причинам не торопились спасать людей. Представляю каково было родственникам и не представляю, какие душевные муки они испытывают до сих пор..
Возможно мой коммент заблокируют...
Возможно с этой лодкой была какая то правда. И если бы спасли людей, мы бы ее узнали. Однако, по видимому,наши олигархи предпочли не ссориться с "нашими американскими партнерами".
Величайшая общечеловеческая победа над силами слепой природы, Победа Бога и Победа людей. Прежде всего это Победа тайских военнослужащих, показавших величайшую организованность и силу. Во-вторых это Победа английских драйверов, которые с риском для жизни искали и нашли пропавших тайских школьников. Без их подвига все остальное не имело бы значение.
Это Победа маленьких , но мужественных 11-летних мужчин, проявивших великое мужество в тяжелейшей обстановке. Это Победа всего Таиланда, круглые сутки молившихся за спасение детей.
Наконец это Победа австралийских, английских (преимущественно, именно эти страны) и всех других драйверов, участвовавших в операции. Вечная память тайскому герою, отдавшему жизнь за Победу.
Это настоящее торжество, не имеющее аналогов, событие, намного превосходящее по своему значению все мировые события, включая любые спортивные соревнования и чемпионат по футболу.
Спасибо всем, кто проявил настоящую человечность.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.