в начале было слово,которое оправдает, потом начнут убивать арабов - все по библии ихней
Я правильно понял ,что из 100 выпущенных ракет перехватил этот купол одну!?! Тыды по кумполу их этим дорогостоящим куполом.
Большинство этих ракет - это консервные банки.
"Купол" довольно умен: он перехватывает только ракеты, несущие реальную опасность. Кстати, испытания показали, что его эффективность очень высока. С 2014 года "Купол" перехватил 1200 ракет.
К сожалению, Израилю приходится тратить миллиарды на перехват ракет вместо того, чтобы один раз жахнуть тактической атомной бомбой по тем, кто запускает эти ракеты.
я не перестаю удивляться, читая то, что пишет ваша публика.
-----
Большинство этих ракет - это консервные банки.
"Купол" ... перехватывает только ракеты, несущие ...опасность.
Джефа, если большинство ракет опасности не несут, тогда зачем они?
Кто кого обманывает?
----
Кстати, испытания показали, ..., ... 1200 ракет.
Джефа, друг, "испытания показали", что у меня есть миллион.
Ты мне поверишь на слово?
Или хочешь, что бы верил я?
----
Не сожалей про "жахнуть". Эти потраченные миллиарды находят своих хозяев.
Только это не ты, Джефа.
И какое расстояние от того места куда "жахнут" до городов Израиля? Похоже "купол" умнее Вас.
Трое раненных израильтян , 140 убитых палестинцев ! Однако умеют израильтяне .. ...
Палестинцы вперёд!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.