же пиндосятина купила за "копеечку" и Цукера, надев на него поводок.
Настала пора арестовать американских агентов, тусующихся на телевидении. Они постоянно вмешиваются в наш выбор.
все удивляюсь, почему наши органы не выдвинули судебные иски к тысяче пиндосов о вмешательстве в любые российские выборы? Видимо уже пора выслать обратку невменяемым пиндошизикам.
Потому, что их вмешательство может улучшить вашу феодальную джамахирию, тогда как ваше вмешательство угрожает превратить в джамахирию - теоретически.
Это дело давно пора перепоручить психотерапевтам...
пиндосы 5 миллиардов баксов потратили на госпереворот на окраине, а сколько таких переворотов у них было, пиночет и пр. их подшефные.
Трамп и Путин согласовали ведение холодной войны
Охлос все схавает
От ведения этой войны Трамп и Путин выигрывает в своей значимости
После того, как Цукерберг прилюдно обо....лся во время пятичасового допроса в Конгрессе, он может говорить все, что угодно. Кто ж ему поверит? Он же до сих пор свои кальсоны не поменял и дрожит от любого стука в дверь.
Это "у нас не 37-й год", а у них - в самом разгаре.
А я нашёл доказательства о том, что русские в случае чего первыми начнут войну.
Ведь кто сказал : «В случае шухера - бью первым»
А у когона столе красная кнопка ?
У него же.
Ой, я вас умоляю! Он сказал!
Он так много говорит, а делает все наоборот.
К тому же примите во внимание, что он ну ооочень трусливый. Перед фотокамерами в голом виде позировать много смелости не надо.
Красная кнопка! Ха-ха! С мышиным сердцем никакая кнопка не поможет.
Вы же жизнь прожили(не всю, конечно!), должны уже стать психологом.
Будем вместе надеятся, что будет боятся и дальше - что касается кнопки.
Отвагу для развития страны от рего ждать скорее всего уже нельзя. :)
Какая отвага, уважаемый Chateauneuf du Pap! И возраст тут не при чем.
Лучше всего про это сказал Владимир Высоцкий -
Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком,
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком.
+
Передавайте привет от нашего премудрого форума вашей дражайшей супруге.
Почти каждый день ходим с женой в кафе Chcoarden.
К кофе там подают в станиолевой обёртке миндаль в какао порошке. Один мне и один жене. Поскольку она это не любит - у меня 2.
Несколько недель назад один средний бизнесмен (тоже там встречающийся с людьми) заметил, что я люблю этот миндаль. Подошёл и дал мне свой. С тех пор делает это всегда. Часто мы разговаривали наиразные темы.
Сегодня опять принес. Через минуту вернулся ещё с одним - взял его мужику, с которым пил кофе.
Я ему сказал, что официант тоже заметил что он мне носит этот миндаль и когда его там нет - официант носит мне сразу 3.
Когда мы уходили, я поблагодарил его партнера, который сначала не понял, но потом рассмеялся.
...
У меня магазин с моими картинами.
Когда сижу внутри меня снаружи не видно. Последние месяцы один бомж проходя около магазина всегда на 3-4 минуты останавливается и пристально смотрит на одну мою картину - это канал в Венеции написанный как подкрашенная чёрно-белая фотография. Потом идёт дальше.
Для меня этот момент во много раз ценне чем 200 евро за которые я бы легко эту картину продал.
...
Пишу это не только из благодарности за привет жене - хочется, чтобы люди в России знали, что и в Европе кроме гейропейцев живут хорошие простые люди, точно такие же как и те в России. Просто думают и живут немного иначе.
"Просто думают и живут немного иначе"
*
Но судя по Вашим заявлениям здесь же русские думают не "немного иначе" а "не так как надо".
*
"Потом идёт дальше"
*
Ну ты же не покормишь, вот он и идет.
Вы правы, взаимная озлобленность ничего хорошего принести не может.
И вот эта ругань и брань на форуме просто отвратительны.
А про ваше наблюдение о бомже можно привести русскую поговорку:
"Сердце сердцу весть подаёт".
Большое спасибо !
Первые два года жене не очень нравилось, что я её цитирую на КМ. Потом хотела знать что я хочу цитировать. После того как я ей сказал, что некоторые её считают не таким испорченным человеком как я - ей это понравилось.
...
У неё были довольно сложные отношения с моим отцом из-за одного эпизода.
Когда то ему сказала как эммигранты из Восточной Европы рассказывали как у них всё национализировали и лишили всего, что своим трудом заработали. Он сказал : «И правильно сделали». Я его ещё как то понимал - для неё это было намного труднее.
...
Между прочим мне всегда досадно, что тексты Высоцкого для людей на Западе непереводимы а если и переведены - непонятны. Пробовал - без результата. :)
А у меня иной опыт с Высоцким.
Приходили в восторг,хотя через текст не продрацца.
Приходилось записывать им копии,и раздавать.
Нередко смысл доносится и между строк,а то и вовсе без.Это и есть-настоящее искусство.
Как то нарвался на "Высоцкий - новое звучание". Из его песен состряпали шансон и снабдили кабацким эх ма труляля. Не думаю что ему бы подобное понравилось. А Вам?
Пробовал перевести - «Возвращаюся с работы, рашпель ставлю у стены - вдруг ...»
Пока перевёл - красота момента была потеряна. Другие песни ещё тяжелее.
...
Или например анекдот - «Маша - хочешь покажу Келдыша ?» Пока обьяснишь суть - юмор теряется.
Но большинство юмора - международно.
Высоцкий - это прежде всего душа. С твоей несбалансированной тягой к желудку его переводить ... РашпИль - переводчик ещё должен быть грамотный.
"Но большинство юмора - международно"
Если ты воспринимаешь Высоцкого как юмориста ...
Да,
Можно показать и Капицу/////
Да, культуры разные и с этим ничего не поделать.
Я помню, когда мы учились в институте, у нас было много студентов-иностранцев. И они неплохо научились говорить по-русски.
И всегда повторялось одно и то же - когда они шутили(и переводили, конечно, нам на русский) - мы переглядывались и пожимали плечами. Когда мы шутили и смеялись - им было совершенно несмешно.
Ты такой смелый! Как австралийский премьер прямо!
"русские в случае чего первыми начнут войну"
*
Это может сказать только особь, русских не знающая. В каждом доме есть память о той войне, с наци. А красная кнопка есть у каждого главы каждой ядерной державы. Тебе простительно не знать, т.к. лимитрофы таких кнопок не имеют.
О,"игры и теория"! Это же военная разведка!//Звездный десант.
А чё только в 2015, а не, скажем, в 2008?
Прощай Facebook!
Да здравствует Мурзилка и Весёлые картинки!!!
Цукерберг отрабатывает свои цукерки и то невнятно. Были попытки? Это что, доказательства. Мдааа. Пора завязывать с партнëрами.
Точно-точно. Каждый IP пакет в Интернете, шедший из России в США в разгар избирательной кампании, имел подпись: "российский хакер с ФИО и адресом прописки."
Совершено несущественно как Вы на это смотрите. Существенно то, какие меры будут приняты США.
А исчо в Одноклассниках какой то хмырь подкатывал к девочкам нашего класса. Зуб ставлю что он из Альфы КГБ!
Сведений, и свидетелей ,более чем достаточно, чтобы международный суд в Гааге, вынес свой вердикт
Пора ставить точку в этой вопиющей военной агрессии Кремля, на суверенитет США ,и Украины.
Правильно говоришь, охотник, правильно. И точка должна быть жирная, округлённая, неправильной формы, своеобразного цвета. В общем-то точка должна быть поставлена коровой или быком (не важно) материалом переработанного фуража.
Неправильно, неправильно!
Надо "... на суверенитет Украины, и США". Во так как то!
Я тоже находил однажды доказательства вмешательства РФ в выборы в СГА. В помойном ведре, мельком. Но они точно были, уверяю вас. А вот доказательств вмешательства СГА в дела всего мира валяются повсюду, но только в "мордокниге" их нет... Почему бы это?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.