Со Скрипалями с самого начала все было понятно.
..«Безусловно, они русские»..
Ну что тут скажешь- украинский уровень.Как бы сказал Лавров: "дебилы б...."
Новичок чок чок.Дурачок чок чок.Не было проблем , да купила баба порося.Не ну не пойму я туманный юмор Альбиона.
Чарли Роули и Дон Стерджес.
Сначала отравили Скрипалей, потом сами отравились.
Да уж. Против таких доказательств, нам не отвертеться. 6-я палата.
Они сами то в свою хню верят??!
Ты веришь едродумцам, что без пенсии народ будет жить лучше и дольше, а другие верят, что те, кто верит этим едродумцам и их хозяевам, как и они сами, пойдут на любою ложь и гнусность. У каждого своя вера и своя ложь, но в целом гнусь она и в Африке гнусь.
Но ,вы-же верите что в Украине, фашизм ,нацизм, кругом бендеровцы ,и малышей распинают на крестах .
Скоро бакланов начнут распинать. Без шуток.
Не, мы Путину не верим,зато Дуде-100%. Кому как не полякам знать что холопы вытворяют.
"что в Украине, фашизм "
*
Не не верим. Просто смотрим на факельные шествия, слышим "Украина юбер аллес" и не верим.
Дальше говори. Или по-твоему факелы и "Родина превыше всего" это уже фашизм? Тады ой.
А можно поконкретнее. Превыше чего "всего"? В Вашем случае.
"Всего" - это в русском языке вполне определенно и не требует дальнейшей конкретизации.
А вообще спасибо за ответ. Есть семья, любовь, дружба ... Так вот это - оно не "всего". Оно у каждого свое. И если были какие то сомнения, "ну как же Ковпак и другие, как же может там быть фашизм" - так Вы их однозначно развеяли.
Я понял. Приблизительно как "Я освобождаю вас от химеры, называемой совестью..." И то правда. Если вы использовали в "Украина юбер аллес" чье то, почему бы и "всего" не взять из тех же источников.
Это - просто издевательство. Такие выводы можно было сделать через неделю после отравления, посмотрев записи с видеокамеры и сравнив поток въезжающих в страну. Посмешище и издевательство через 5 месяцев после отравления говорить такую ересь. Вообщем, давно пора МИДу заявить. что за поток голословных бездоказательных обвинений страны (России) и ее граждан в каких-либо преступлениях будет наказываться аналогично отрицанию Холокоста.
Тоже следует сделать и по Крыму- каждый кто не признает Крым российским - враг страны и подлежит соответствующему наказанию
Опоздали - отрицание российской принадлежности Крыма уже отнесено под статью о покушении на целостность и суверенитет РФ.
Я понимаю товарища Конан Дойля - на зарплату врача не зашикуешь. Но этим то чего врать?
Отравители могли на месте прикрыться от камер маской - пришлось вылавливать в пути, как личико показали.
«Безусловно, они русские»
*
Чисто теоретически любопытно - не прилетали ли в этот же подозрительный период в Британию граждане Буркина-Фасо (highly likely)?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.