Может Путину переехать на работу президентом в Косово? Раз он с Трампом договорился....
А там глядиш и с Карабахом проблема решится.
Как Косово сплыло, так сплыл же и Крым, -
Одно быть "оправдано" может другим!
Этичен ли визг про "откол" полуострова
При полной поддержке слинявшего Косова?
Думаю, это фейк. Про Косово и Белград все уже забыли. Белград просится в НАТО и условий ставить не может. Да и для России и США эта тема в сто пятом ряду приоритетов.
У нас стало известно, что Макрон с Меркель договорились о передаче Южного Сахалина Японии.
Европеец! Вы опять кликуху поменяли. Разонравилась Франция, да?
Жалко стало патриотических юзеров. Многие пока прочитают «Chateauneuf du Pap” так истощаются, что уже нет и сил ответить мне.
Да и разнообразие не помешает. Ведь Ты щи тоже не ешь каждый божий день ? Или всёже ?
Он жену слушается. Да и сливается все время при печатания
вашему Макрону разобраться бы со своим бывшим телохранителем,спал он
с ним или не спал?
Знаешь, тот не частый случай, когда я с тобой согласен.
Вопрос территориальной целостности Сербии должен решать народ Сербии, а этих двух господ никто не уполномачивал, торговать чужими землями.
Тем более что резолюцию ООН по этому вопросу,никто не отменял.
Но возможно это утка.
как-то странно но вопрос территориальной целостности Украины решили без участия народа Украины Да и народ Грузии об этом не спросили а просто отбрали Абхазию и ЮжнОсетию и сделали их марионетками России Так что же ты так народом Сербии озаботился
Конечно утка - иначе бы я не писал глупость про Сахалин.
Где у вас? В подсобке склада?
Глупые сплетни.
Стало быть ЛДНР останется в нынешних границах, без Славянска, Краматорска и Мариуполя.
не помогут?
Типичный серб.
В Косово все сербы такие.. Начиная с битвы на Косовом поле в 14-м веке...
Ничего личного. Только бизнес))).
Я чувствую, что Трамп и Путин договорились и про раздел Украины. Никакого инсайда у меня нет, но 6 чувством понимаю, что это именно так.
Бобориха !
Что то не слыхать как Тебе удалось продать доллары.
Ну если они что-то не так договорились, то , думаю, американский конгресс их поправит.
Шестым чувством Самый Влиятельный Человек в мире почувствовал приближение Гааги...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.