• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В США нашли альтернативу «российскому вмешательству»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.08.2018, 18:41
Гость: B-)

А что за кубышка с Беником стоит. Кошмар, жену нужно выбирать такую, чтоб миру было не стыдно предъявить. Вот у Трямпа да !

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 17:27
Гость: :)

Я читал работы Хомского и всегда считал его сторонником социализма и врагом капитализма. Но вот посмотрел одно из его выступлений в ютубе и его высказывание, когда он отвечал на вопросы слушателей после его лекции, меня удивило. Один из присутствующих в зале спросил Хомского: "А как вы думаете, возможен ли мирный капитализм - капитализм без войн? Хомский изменился в лице, как будто рассердился, и нахмурившись ответил: "А вы что, феодализм хотите? Все-таки капитализм лучше феодализма. Всё! Сегодня я на вопросы больше не отвечаю..."
- Странный какой-то ответ от противника капитализма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 14:46
Гость: Пишу из Бухары

Ну наконнц открытым текстом заявили об очевидном. Вообще эта тема очень интересна ,можно и в России найти аналогичное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 10:34
Гость: Влад 33

Для того чтобы усеч в чем «фишка» ( почему так «беспардонно» действует Израиль) необходимо «повариться» в американской жизни... Ежегодно США выделяют огромные деньги на поддержку борьбы Израиля с арабскими и.. , являясь Единственным (?) оплотом самих США на ближнем востоке .. Это мнение - УСИЛЕННО , и , много лет муссируется в обществе, заставляя самим американцам прийти к выводу, что :- Помощь Израилю и представителям Еврейской национальности в самих США - как аксиому(!), то есть - Не имеющую альтернатив - действительность..(( ( здесь ещё куча всего, но, то что я написал - пожалуй - главное). Нет, это не наглость или «борзота « Израиля , а постоянное напоминание о себе любимых((. Той же «тактики» сейчас придерживается - Украина (( -« Мы единственные, кто сдерживает российскую агрессию, от вторжения в Европу «((. ( Вальцман- Порошенко, Гройсман и..).. Я ничего не имею против евреев, так как встречал многих НОРМАЛЬНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ людей этой национальности.., но как же все описанное мною выше выглядит Поскудно, Гадко, так как неприкрытая ничем ложь, для них , становится маяком в политике целых государств (((
Выход? Организовать встречи , в США и России , перед конгрессменами двух стран , совместно, двоим Президентам - США и России и ответить на массу вопросов двух конгрессов ..
Возможно ли такое? - Ради мира и взаимопонимания - Возможно!
..так как неведение изменившегося настоящего , в данной ситуации, поражает лишь домыслы и ложь.. И кто-то под шумок опять... Доколе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 17:16
Гость: :)

Стоит - ради мира и взаимопонимания. Но капитализму не нужен мир. Война - это самый прибыльный бизнес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 13:49
Гость: Факт

Ну ,если считать сколько США вкладывает в еврейскую национальность ,то нужно и посмотреть ,сколько США получает от нее.Может игра стоит свеч

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 09:41
Гость: Из новостей...

Глава пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт потребовала, чтобы Россия и другие страны прекратили предпринимать приписываемые им попытки оказания влияния на американскую общественность, в том числе посредством социальных сетей.

По словам Науэрт, глава Белого дома Дональд Трамп и другие члены американской администрации говорили о недопустимости попыток «ниспровергать демократические процессы и институты» Соединенных Штатов, передает ТАСС.
-
Вмешиваться в дела других государства имеют право только 2 государства:
США и ЦРУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 08:50
Гость: ха

О влиянии Израиля на дела в штатах не писал лишь ленивый со времён ещё Советского Союза. О том что Трамп лоббист Израиля, в том числе и по семейным обстоятельствам, писалось и в современной РФ.
Сейчас интереснее влияние Израиля на российские дела. Вон даже сбивают самолёты российские и начинаются дружные вопли что это случайность и это после поездки туда Лаврова с кем-то из министерства обороны. Не говорю уже что Израиль бомбит союзника, которому РФ взялась помогать в Сирии. А пенсии что платят в Израиль (во много раз превышающие средне российские)? А закупка израильской электроники для военных спутников? А постоянное создаваемое напряжение в отношении другого союзника РФ по той же Сирии - Ирану? Да и были материалы как некоторые с двойными гражданствами подталкивали для поддержки Трампа Россию.
Олигархат, которому служит ВВП, ещё и не на то способен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 09:14
Гость: Что за бред?

Какие это российские самолеты Израиль сбивал? Иранских "союзников" Израиль, похоже, бомбит по целеуказаниям российских партнеров, потому как союзники разные бывают.
Пенсии, которые Россия платит своим гражданам в Израиле - не больше 100 долларов- это свежим, давно уехавшим - долларов 10.
Не путайте с пенсиями, которые платит Израиль.
С напряжением с Ираном - это к Ирану и обращайтесь.
Про электронику - вероятно, израильская гораздо надежнее китайской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 10:34
Гость: ну батенька

Вы живёте видимо на Луне, если не в курсе дел на земле. О сбитой российской сушке уже пытались даже здесь в обсуждениях дать ответ, что мол ошибка вышла. Пенсии идут из расчёт 60 000 рублей, т.е. примерно 1000 долларов, опровержений этой информации не было. Пенсии РФ может платить, в рамках российского законодательства и при условии оформления пенсии в РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 11:16
Гость: Бред и есть

Сушку сбили сирийскую за залет в Израиль..
Пенсии тысяча, полторы тысячи долларов ИЗРАИЛЬСКИЕ и Россия к ним никакого отношения не имеет.
Про опровержения и их отсутствие - бред не опровергают а психи им наслаждаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 12:33
Гость: не свисти

Пока от нашего МО больше фейков чем от тех кто их опровергает (напомню про видео из игры, были и другие случаи). Так что скорее доверяю инфе с АПН-СЗ.
Спорить о деньгах с теми кто рассуждает об уворованных пенсионных деньгах - это не уважать здравый смысл, поскольку все деньги легко найти. Враньё же врунов ставшее обыденностью уже не прокатывает, для меня по крайней мере.
Спорить о том какая электроника лучше - израильская или китайская электроника также глупо, поскольку нужна российская, а предприятия микроэлектроники эти реформаторы поубивали. Напомню что и сам ДАМ высказывался в том роде что РФ не нужны свои такие дорогие танки, уж лучше покупать "Леопарды". В данном случае имеет место конечно не произраильская, а антироссийская глобалистская политика.
Пример как люди с двойным гражданством (в данном случае израильским) участвовали с связывании Трампа с кремлёвскими засидельцами также подтверждает факта влияния на российскую политику Израиля, а Трамп как уже инфа неоднократно давалась - израильский лоббист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 13:01
Гость: Ну-ну

Бог в помощь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 07:51
Гость: Дык

по поводу "влияния влияния еврейского происхождения" - а сам то Ноам Холмский - это как? Или левакам все это исключительно в одну сторону? "А нас то за что?"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 08:47
Гость: ///.дыку.

Хомски.
Или сразу пишите-"Ноам Холмс".
Там и Ватсон подтянется с Баскервилем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 09:16

оно конешно.. Слаб человек.. Но ваша правда Холмс гораздо лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 09:43
Гость: ///.дыку.

Он уже стар,может побыть и "антисемитом",не он первый,
"дедушка -старый,ему все равно"

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 05:01
Гость: Хазарин

Обама заключил плохое соглашение.И Натанияху всеми способами пытается его сорвать ,действуя в интересах своей страны.Причем ,не за кого не прячется и не перед кем не оправдывается

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 08:06
Гость: ///.сага о Нетанияхуе.

И че теперь,весь мир-в труху?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 08:54

как раз наоборот..Надо разгребать все, что этот афроамериканский муслим в мире наворотил для братьев по вере..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 09:40
Гость: ///."Обама летит над Алабамой".

Он такой же муслим,как я-Оттело.
////ок

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 10:07

сказано : "по делам их узнаете их" (по памяти,может и ошибся маленько,две тыщи лет все таки...
А вы уверены, что вы не Отелло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2018, 23:41
Гость: Гость

Я тут случайно просмотрела фотки Иванки в Гугле - не знаю почему она вызвала мой интерес. Наверное меня удивила ее внешность - она какая-то слишком неестественная. У меня тоже лицо не естественное, но я не считаю себя красивой, хотя в глазах окружающих это выглядит совершенно иначе. Вообщем - иллюзия, обман зрения. Так вот, оказалась обычная пластика - как я не догадалась раньше - такое неестественно красивое лицо не может быть создано природой. Я свой образ тоже "искусственно" создавала, но не с помощью пластической операции - есть у меня такая способность воздействовать на собственное тело, изменяя его в нужную для меня сторону. Но я сейчас не об этом. Среди всех этих фотографий были какие-то очень странные. Дело в том, что я отношусь к такому типу женщин, которых мужики постоянно стремятся полапать, причем в большинстве случаев даже спонтанно. Меня в моей жизни уже лапали-перелапали - просто не всегда ты можешь вовремя отреагировать, тем более, когда кругом люди. Поэтому в такой ситуации, чтобы не устраивать скандал, тем более если это начальник, просто пытаешься красиво "соскользнуть". Так вот, из своего опыта могу сказать, что у Трампа и его дочки отношения, причем взаимные. И скорее всего Мелания об этом знает, поэтому и ведет себя так странно. А учитывая придурковатый вид мужа Иванки, становиться понятно зачем она вышла за него замуж. В этой ситуации мне интересно только одно - чьи дети? Вообщем, такая вот семейка извращенцев...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 01:29
Гость: Algol - Гость

Чё то совсем..........
Ну всё с сегодняшнего дня дефолт мира......

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2018, 20:52
Гость: Ну ты загнул

Россия ничем не лучше США. У нас влияние иностранных государств и разных политических группировок громадное. Взять хотя бы приватизацию. Известно, что большинство крупных схем воровства в период приватизации обеспечивалось еврейским капиталом США. И это продолжается до сих пор. Китай воздействует на власти РФ, чтобы пограбить природные богатства, чтобы потравить русское население ядохимикатами в огурцах, чтобы захватить побольше земли. Среднеазиаты влияют на наши власти и завозят мигрантов, потому как сами не могут наладить свою экономику и живут за счет поступлений денег от гастарбайтеров. Украина влияет на власти РФ манипулируя транзитными возможностями. Армяне влияют так, что военные власти РФ отдают им своих военнослужащих на судилище. На РФ оказывает сильное влияние Лукашенко, паразитируя на нашей экономике и ничего не давая взамен. США влияет на РФ, указывая что нам делать, а те наверху все ждут встреч с Трампом, заискивают, не отвечают на враждебные акты, показывая тем свою слабость, зависимость и бесхребетность.
У России нет стержня. Вместо стержня паразиты, которые пьют соки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2018, 20:17
Гость: Питон

Израиль это свои поэтому им вмешиваться можно и подкупать нужных кандидатов, а РФ нельзя не в каком виде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2018, 20:07
Гость: 1220,.

"Есть множество примеров того, как во внутриполитическую жизнь США вмешиваются другие страны – например, Израиль"
---
Похоже, что Израиль настолько силён, что даже великая Россия хочет за него спрятаться - вот что значит когда еврею не мешают заниматься делом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2018, 18:03
Гость: Algol

Конгресс пойдет и на это - что сделают дефолт сами себе.
Лично себе они не обидят
Потом свалят на Трампа , а он то не робкого то-же десятка.....Ну и ....как снежный ком....
Либералы по сути своей те же троцкисты - им для сохранения позиций и нужно разрушить всё.
Поэтому такой сценарий реалистичный.
Ну что ж поживем увидим.
Лично если то такая ситуация - это новые возможности

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2018, 17:14
Гость: Skeptik

Запад распался на два клана: сатанистов (нео – марксистов) и правых.
Самое значимое событие послевоенных лет.
РФ стала составной часть запада, внешняя угроза для него исчезла и произошел тривиальный распад.
Так всегда бывает согласно общему закону истории.
После захвата власти Большевиками они распались на троцкистов и сталинитов.
Начавшаяся грызня перерастет во вражду, войну и развалит запад как систему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2018, 21:26
Гость: Валлийский Коган

Скептик,
Про сатанистов с нео-марксистами сами придумали?
Что там нового у них?
Какая программа?
Где почитать нео-Капитал?
Да и кто у вас справа?
Я таки согласен с Иосифом Виссарионовичем с его "оба хуже"

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 10:16
Гость: Skeptik

Материалов про сатанистов (нео – марксистов) масса
Наберите на английском!!
Про правых также много - имеются в виду про израильские Ортодоксы

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2018, 18:57
Гость: Валлийский Коган

Странно.
Мне таки всегда казалось, что сатанисты это те кто заповеди не исполняет.
А царство божие и коммунизм по сути дно и тоже. Подходы разные но цель та же.
Тут скорее нео-либералы и нео-фашисты и прочие нацики-сатанисты. И маммоне молятся и братство и равенство отрицают. Не находите?
А марксистов нео не бывает. У них доктрина старая.
А про произраильских ортодоксов- это как при малейшем сомнении ищи порхатых? Да и справа от кого они находятся эти самые ортодоксы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2018, 09:21
Гость: ///.

Как это одно и то же,
Маркс даже Паниковского не смог воскресить ,не говоря уже о раздачах
Хлебов пенсионерам

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2018, 16:08
Гость: неравнодушная

Не понимаю, почему Россия хоть косвенно не должна была влиять на выборы США, если она является колонией(штатом) США, везде сидят американские советники и Конституция РФ была написана под их диктовку...Россия вообще должна была участвовать в выборах президента США...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2018, 15:50
Гость: Дон Диас, как всегда во время боя,

заорал что-то по-русски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2018, 20:02
Гость: Algol - Дон Диас (Участнику форума) )))))))

А Дуэйн Джонсон как заорал по русски - так сразу и Сан-Андреас.
)))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.