На неё только "хрюкеры" могут позарятся, а не хакеры.
Параноики. Другого слова тут не найдешь. Пора бы нам послать их всех оптом и в розницу, а не расшаркиваться перед ними в реверансах, предлагая дружить домами.
Предлагаю нашим ГРУшникам в течение одной-двух недель в реальности продемонстрировать, как на самом деле выглядит вмешательство России в выборы США (естественно, заблаговременно предупредив об этом). И когда те взвоют, увидев, как на самом деле выглядят хакерские атаки профессионалов, предложить им прекратить эти реальные атаки и вмешательства в выборный процесс США в обмен на полное (ПОЛНОЕ) снятие с России всех санкций.
Чтобы больше не принимали за российское вмешательство обычный интернет-трафик любопытных пользователей сети. А если будет попытка не снять, а усилить санкции - жестко предупредить, что атаки будут тоже усилены вплоть до прекращения нормального функционирования американского сегмента мировой паутины.
Иначе конца этим голословным обвинениям и использованию их во внутриполитической американской грызне не будет видно.
А ступид леди точно узнала, что это именно российские хакеры, может муж любовника ищет.
Я - есть российский хакер. Могу атаковать или взломать любую информационную систему в США. Качество гарантирую. Всегда на взломанных компьютерах оставляю свою электронную визитную карточку со своими координатами и контактными телефонами, а также прайм-лист своих услуг.
Конечно же это мы. Надо же нам куда-то Грудинина пристроить.
А чего не атаковать, если они такие слабаки? Всех атакуем и всем выберем президентов и парламенты.
Вешайтесь. :))
А кто это?
Кому она нужна?
И что изменится?
Это называется очень просто - мания величия.
Хакеры - никогда не работают со своих реальных ИП.
Это закон.
Ну, может быть, за исключением школьников.
И есть свои соображения, ИП (или цепочку ИП) каких стран выбирать для атаки на конкретный ресурс.
Практически никогда это не бывает та страна, где живешь.
=
Поэтому можно сделать вывод, что Российским хакерам его г...осайт был не интересен.
Вот и меня сЁдня занесло на её сайт (тож наверное хакером обзовёт). Зачитал, что барышня сия со своим мужем имеет приёмных детей. Неплохо, наверное даже по людски, я б сказал. НО! Может ли магистр богословия и магистр общественной политики из Чикагского университета внятно говорить о хакерских атаках? Мож конечно и вундеркинд сия барышня, но ведь врёт тётка! И показывает таким образом свою гниленькую сущность. Как говорится - дьявол кроется в деталях...
Прикольно! А мы, валенки, думали что в демократической стране обвинения можнт предъявит только суд!
Обвинения предъявляет прокурор со следствием, а суд решает, т.е. судит. Хотя ваша мысль понята, но в этой стране закон и суд - дьявол с чертями.
Российские хаккеры атаковали её "лохматый" сайт, да тут ужо харасментом попахивает::))
Я так понял, что теперь, без атак "русских хакеров", политики в США считаются несостоятельными и не могут конкурировать за посты?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.