"Заробитчане" будут пешком идти в Россию !
Не волнуйся, тут же найдутся перевозчики-нелегалы, которые будут драть с хохлов втридорога.
А вообще пусть дуркуют, чем хуже, тем ближе конец, этому нежизнеспособному недоразумению.
да просто украинцев загоняют в поезда. И это дороже. А политика тут никак не "виновата".
Ну наконец-то закроют автобусное, ж/д сообщение с агрессором-бандеровской УССР.
Как вы думаете, почему на Украине функционируют российские банки, которые покупают валюту по цене немного выше, чем прижимистые украинские банки? Догадались? Правильно, для того, чтобы скупать у населения наличную валюту. Тут ведь как? Шустрые заробитчане, они давно просекли, что работать на родную украинскую экономику - это удел лузеров, поэтому работают в России и в Польше и везут домой, чтобы тратить. Если продавать заработанные денежки украинским банкам, много гривен не получишь, и денежки окажутся в карманах у порошенок, тимошенок, лазаренок и примкнувшим к ним коломойским. А если продавать российским банкам, то гривен получат больше и смогут заплатить за газ, за свет, за лекарства, за ЖКХ.
Если перекрыть вообще сообщение с Россией, ж.д. и автобусное, как авиационное, то заробитчане не смогут напрямую ездить в Россию, а будут ездить через Беларусь. Труженики беларусы выиграют. А российские банки все равно валюту будут изымать. Как валюту с польским происхождением, так и с любым другим. Украинским нацистам это очень не нравится, поэтому российские банки они иногда громят, подтверждая бандитский статус Украины, который уже неоднократно подтверждался до этого. Поэтому МВФ денег не дает.
Какой-то удивительный фокус получился, российский премьер Медведев как-то сказал в Крыму - денег нет, но вы держитесь, а денег не стало на всей Украине и держаться приходится свободолюбивым и демократичным украинцам. А в Крыму аншлаг, туристы тратят деньги вовсю, крымчане потирают руки.
Украинцы, поляки, белорусы, российские банки...Деньги,таки, не пахнут! ©...даже керосином.
Пора нашему Бацьке поддержать братьев-украинцев и ввести против РФии аналогичные меры. Народ поддержит.
"Народ поддержит" запрет на экспорт в Россию белорусских морепродуктов? Сам-то где работаешь, бедолага?
Что-то я таких белорусов в Белоруссии не встречал
Ты такой же "беларус", как я японский император.
Вы хохлотролли тупые до безобразия, и думаете спрятавшись за фиговым листочком чужих ников, никто не разглядит за ним, ваших длинных бандеровский ушей.
Поскольку у меня в Беларуси двоюродный брат живет, и шурин, то настроения в Беларуси я хорошо знаю.
Ох и бить будут того, кто эту дурь беларусам предложит.
Вот так господин порошенковский провокатор и трус,который боится писать от своего имени.
Вы хохлы все трусы.
Таки, понимаю РФ-ия Вам уже ввела? Теперь лучше без резких телодвижений :-)
Как то несогласованно. Они про велосипеды то совсем забыли. Опять же гужевой транспорт ещё есть.
Давно пора! Россияне на Укропию не шарят,а бандеровцам давно надо визы ввести !
Правильно, правильно. Всё прекратить и всю Украину переместить в Африку, чтобы наконец-то избавится от клятых маскалей, которые хохлам жизни не дают.
Кстати раз, прекратили воздушное сообщение, хотите прекратить железнодорожное и автобусное, то логично и трубный транспорт прекратить.
А укры зубами и ногтями в трубопроводный транспорт вцепились. Непорядок, срочно исправить эту зраду. Хе-хе.
Вот уроды.
А нам-то какое дело до того,что там соседи у себя решили сделать?Или уже не можем жить без ежедневной рубрики "Чё там у хохлов?"
А какое дело упоротым нацюкам, какие темы на форумах рунета обсуждаются?
Тупые нацюки реально уверены, что .ru - "ridna ukraina" ?
Мне тоже интересно, а тебе-то до этого какое дело? Ты же не можешь жить без ежедневной рубрики "что там у хохлов" и на каждую тему приходишь с этим иди...ским вопросом?
Не ходи и не комментируй и будет тебе счастье.
А тебе напомню, если у тебя сосед сумашедший и то взрывает что-нибудь, то поджигает, то лифт ломает, ты тоже на него не будешь обращать внимание?
Но это твое личное дело, а мне вот интересно другое, это кем ты себя возомнил, что пытаешься здесь диктовать и администрации форума и посетителям форума, о чем им писать и что комментировать?
Мания величия замучила? Тогда лечись.
...хохлы, так ПРЕКРАЩАЙТЕ! Чего телитесь? Вот порода, только языком трепаться, привыкли жить на халяву и на вымогательстве. Мол, Россия денежку не дадите, не приедем...)))))
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.