это старуха к бобику пристала, опять от кальяна кайфанула...
боря с новичком
Среди грабителей была девица в мини-мини юбке. А лиц я не заметил.)))
смотри Бориска, как бы тебя мусульманки не сравняли...
Нравственное падение Запала началось с изображения обнаженного человеческого тела.
Это потому что католицизм и протестантство считают человеческое тело грешным. Это чуждо православному менталитету абсолютно.
Буркина на фасо ? Да Гонолулу ... лишь бы Папуа прикрыта .
В Коране есть фраза:
" Хиджаб подчёркивает целомудрие, сохраняет ее честь"
О Пророк! Скажи твоим жёнам, твоим дочерям и женщинам верующих мужчин, чтобы они опускали на себя свои покрывала. Так их будут легче узнавать (отличать от рабынь и блудниц) и не подвергнут оскорблениям. Аллах — Прощающий, Милостивый» («аль-Ахзаб», аят 59). То есть, чтобы им, мусульманкам, не наносили вред, путая с грешницами и блудницами.
" Хиджаб – это чистота."
Согласно Корану женщина должна покрывать всё кроме лица и кистей рук.Так что чедра отсебятина . Хиджаб не должен быть обязательно черного цвета. Допускается ношение брюк но обязательно поверх надевать платье и длинных платьев до щиколоток.
Сами мусульманки говорят что нигде в Коране не написано что надо носить хиджаб. Приезжали на мундиаль иранки обычная европейская одежда брюки,футболки и топы. Сама ношу киргизские и турецкие платья до колен.
А как же жену выбрать, если платье до щиколоток? А может у нее ноги колесом или , вообще, "слоновья болезнь"? Нет, я понимаю, внутренняя красота и прочее, но хоть тресни, а мужчина любит глазами)))
джонсон, я с тобой
извращенец.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.