14:16 11.08.2018

Сотрудник аэропорта Сиэтла угнал пустой самолет, позже он разбился

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.08.2018, 11:12
Гость: Кеша

правильно суициДальные... будем надеяться, что это опечатка

12.08.2018, 07:14
Гость: А вот некоторые

Говорят, что в самолете никого не было. И он управлялся извне. И такие пируэты даже асы не все могут изобразить. Вот и думай, а кем пилотировались самолеты в 9/11?

11.08.2018, 15:57
Гость: старый солдат

Похожее ЧП произошло ещё в СССР, в 80-х годах, на аэродроме Дергачи в филиале Харьковского ВВАУЛ... Там курсант-суицидник написал предсмертную записку о том что он не хочет жить и желает умереть летчиком, после чего залез в кабину учебно-боевого самолета МиГ-21уб, выполнил несанкционированный взлет с магистральной рулёжной дорожки и между ближним и дальним приводами спикировал в землю... После того, на аэродромах ВВС и других ведомств СССР ввели систему "Капкан" - комплекс мер по предотвращению несанкционированного взлета...
И вот, прошло всего-то менее 40 лет, и похожий придурок появился США, и угнал самолёт... Теперь им следует придумать свою систему "Капкан", а не с...ь бы с нами, ... уже бы давно внедрили бы у себя наш передовой опыт!!!

12.08.2018, 06:55
Гость: Длинный нос

Суровая статистика.

На досуге подсчитал количество жертв и авиакатастроф в России и в США с 2006 года, сравним их с объемом авиаперевозок. Авиапроисшествия за последние 5 лет взяты из википедии.

В расчет брались только крупные авиакатастрофы с жертвами. Не считались происшествия вроде пенсионеров на Цессне, таранящих небоскребы, падающих частных вертолетов из-за поругавшихся пилотов, а также чудесные истории с Ту-154 в Ижме и Боингом на Гудзоне.

Россия: Крупных происшествий - 13; Всего жертв - 530.
США: Количество крупных происшествий - 5; Всего жертв - 109.

К сожалению, у меня нет точных сравнений объемов авиаперевозок, но по данным за семь месяцев 2009 года в США перевезено порядка 413 млн. пассажиров, а в России - 24 млн. Этого достаточно, чтобы понять соотношение объемов.

Разница в 17 раз. Если это еще умножить на соотношение по жертвам в 5 раз, то получается, что летать на самолетах в России в 85 раз опасней для жизни, чем в США.

Если измерять все соотношениями, то похожая ситуация с авиакатастрофами и жертвами наблюадется только в Конго, так что в плане безопасности авиаперевозок Россия на одном уровне с этой дружелюбной африканской республикой.

А, и да, пуcен передает всем авиапассажирам пламенный привет!
Проспонсировано госдепом США)
©

12.08.2018, 21:25
Гость: Ну,

после ваших авиапроисшествий 9.11. мы вас ещё долго не догоним.

12.08.2018, 13:11
Гость: Со слонами построили пирамиды фараонов

А во времена Иезекииля летали иначе.Ну и кто ты есть,Длинный шнобель,после написанного тобой.Все это было продумано.Даже пригласили в США канадскую бандеровскую диаспору,чтобы в плане развала СССР (методичке)были не забыты все гадости провокации.Развалили СССР,вывезя из СССР золото Сталина.Народ лишился зарплат.Лучшие кадры стали торговать на дороге с клееночки мотлохом из Китая и Турции ,или уехали наниматься на работу в другие страны.А США и бандеровщина майдановского Запада Украины запрыгали от радости.У соседа корова сдохла.Уже ясно,что стреляли по майдановцам из здания,где комендантом был спикер Рады,а дальше на витринах магазинов ваяют про героев,небесную сотню, с репликой:"Ты победил!" Победил майдаун так,что налог зимой 2000грив,а пенсия 1500гр.В России нельзя терпеть власть из одного маленького этноса,гнобящего 140 миллионов русских.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.