англосаксов с норманами и угрофинами в недалёком будущем, когда будут истощены природные ресурсы неизбежен. Шведы сегодня сказочно наживаются на этом конфликте интересов. Русские - это тоже на одну пятую генетические угро-финны. Война есть защита интересов - это война.
Сейчас большинство это "собачки Павлова". Гробить свое собственно здоровье и даже умирать на работе - и все ради чего - ради денег? Они что их в могилу с собой собираются унести что ли? Я вот вижу насколько много людей сейчас умирает от разных болячек именно благодаря тому, что себя не бережет. Ну поехал ты на заработки, ну получил этих пару тысяч баксов - и что? Здоровье угрохал - теперь всю жизнь будешь тратится на лекарства, и это еще в лучшем случае. У меня есть знакомый. Не спорю - жена с ним очень плохо поступила. Пока он был на заработках, оттяпала себе все имущество, а его выбросила как собаку на улицу. Ну надо было человеку заработать на жилье, поэтому пахал. Хорошо, заработал и на квартиру, и на мебель. Что еще тебе надо - тебе уже за 50, дочь взрослая - сама себя обеспечивает - пора бы и о душе подумать. Так нет же - мало ему показалось. Результат - инсульт - мало того, что сам без сиделки о себе позаботиться не может, так еще и дочь вынуждена ему помогать. Ну поживи теперь как овощь - может будет время подумать, что действительно важно в этой жизни. Я помню как у меня начинался приступ - сначала страшный гул в голове, потому немеет затылок, отнимаются конечности. Вот так пару дней поползала по квартире - сразу поумнела. Просто мне еще повезло, что у меня все это восстанавливается, но тот случай я запомню на всю оставшуюся жизнь. Меня даже сейчас от одних воспоминаний сразу в дрожь бросает. Я когда в больнице лежала полуслепая - мне тогда вообще ничего не надо было
Судя по написанному Вами, у Вас еще не все рассосалось. Слышен остаточный шум в голове. Овсянку по утрам обязательно. Сок из сельдерея. Как минимум стакан. И пирамидон на ночь. Помогает.
То спор деиндустриализирующего постмодерна и индустриализирующего модерна с нац. спецификой меж собою. Отсюда различие менталитетов: сервис vs. созидание.
Текст полезен прояснением этой универсалии.
В прессу просочились детали скандала спецслужб.. А реальную подоплеку, кто там, что там думал и делал, тут нам выложили.
неприязнь к сталинизму до 1956 года была в основном связана не с самим сталинизмом, а с национальным составом коммунистического правительства, в котором практически не было этнических венгров
/////////////////////////////
.... а вот здесь если можно поподробней....
Цыганами заместили? Говорят, там много цыган...
"СМУЩЕННОМУ ПАТРИОТУ"
"неприязнь к сталинизму до 1956 года была в основном связана не с самим сталинизмом, а с национальным составом коммунистического правительства, в котором практически не было этнических венгров
/////////////////////////////
.... а вот здесь если можно поподробней...."
А это сударь, вопрос не к КМ.РУ, а к любимому всеми патриотами, и правыми, поклонниками "России, которую мы потеряли" и "Царя-Мученика", (любителя пострелять по воронам и поиграть в биллиард), и левыми, поклонниками Совка, который мы тоже потеряли, любимому ими всеми т.н. "Великому Сталину". Который якобы боролся с Троцкизмом (хотя на самом деле победил Первое в Мире Государство Рабочих и Крестьян и создал после этой "великой победы" Государство Израиль). Зачем этот "победитель Троцкизма" отдал народы Восточной Европы соплеменникам Троцкото? Не было ли это одним из секретных протоколов Ялты, которые еще всплывут, что народы Восточной Европы, собственно и делавшие Холокост, должны понести наказание?
И, сами, дорогой друг, задайтесь вопросом, почему кровавое подавление Венгерского Восстания не вызвало никаких истерик на Западе, в отличии от бескровного подавления Пражской Весны, руководимой бывшими троцкистами, с тех пор и ныне либералами?
ЭТО ВСЁ НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОГО, ЧТО ПОЕЗД УЖЕ УШЕЛ И ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ДОГОВАРИВАТЬСЯ С СИОНИСТСКО-МЕСТЕЧКОВОЙ ЧАСТЬЮ МИРОВОГО ЕВРЕЙСТВА, ЗАВЯЗАННОЙ НА СВОЙ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ, ПРОТИВ ЕГО (ЕВРЕЙСТВА) ЛИБЕРАЛЬНОГО КОСМОПОЛИТИЧЕСКОГО КРЫЛА.
ИМ- ИРАН, НАМ- УРКАИНУ
Как, и в Венгрии тоже евреи?
Блин.
Так они не только великий русский народ угнетают?
Вот же народ. И как везде успевают.
Евреев в принципе не сушествует
Есть религия иудаизм!
Не верите, сходите к Сатановскому!
Кривая плотности распределения гаплотипов такова, что
нет у их ядра. Это не этнос.
Левиты, контролируюшие весь фин. бизнес, имеют R1a1 (славянская - русская), финансируют палестинцев и арабов.
Финансировали Гитлера
Евреями себя очевидно не считают.
Не знаю кем, спросите сами.
Скептик,
Ваша первая строка таки обескураживает. Как так нету евреев.
А кто же ариев всю жизнь угнетал.
Сами арии?
Очень близко к действительности, согласен, но тогда почему лексический фонд мировой цивилизации обогащен русским словом ПОГРОМ?
Это раз.
А вот, скажем, немцы там, французы, венгры.
Они этносы?
Там ведь тоже ядро долго искать надобно.
У евреев и арабов, к стати, в основном, одна гаплогруппа.
Семиты они.
Ашкенази, конечно смесь дикая, но остальные популяции вполне себе однородные.
А кто сказал, что левиты финансами рулят? Ротшильды не левиты, Барухи тоже с Самуэльсами. Больше еврейских фамилий в финансовом капитале не припомню. Там ведь англы с саксами в основном. Немного старых итальянцев и южных немцев. Даже французов нет, практически. Я верхнюю жердочку описываю.
Ваш посыл как евреи (да хоть и левиты) Гитлера финансировали, требует фактуры. Ротшильды, точно не финансировали, так как они сами под раздачу в тридцатых подлетели. Я имею в виду части семьи оказавшиеся под немцами. Алоизича ведь опять же англы с немцами окучивали с целью метнуть его на восток. Они и всю прибыль от войны поимели.
Потом, не могу не упомянуть, что все Коганы из колена Левиева. Не все левиты Коганы, но все кожаны левиты.
Так вот.
Ни кто из моих предков с финансами связан не был. Во времена исхода они по идеологической части были.
А в Книге отношение к финансам однозначное.
Вы хотите сказать, что они напрямую против слова божьего выступали и подчиненным левитам позволяли?
На проклятом острове ищут новичка.
"В Греции продолжает увеличиваться число погибших в результате крупных лесных пожаров вокруг Афин. В больнице скончалась пострадавшая от ожогов пожилая женщина, общее количество погибших достигло 93 человек.
Напомним, 23 июля в области Восточная Аттика произошли природные(авт росбалт!) пожары. Некоторые населенные пункты оказались полностью уничтожены огнем. Власти предполагают, что причиной пожаров могли стать поджоги. В стране был объявлен траур. Кроме того, власти Греции приняли решение о смене руководителей пожарной службы и полиции".
СМИ: Греция отозвала посла из Москвы
Посол Греции в России Андреас Фриганас в ближайшие дни покинет дипведомство в Москве и вернется в Афины.
Как сообщил источник РИА Новости, решение об отзыве посла принял глава МИД Греции Никос Котзиас на фоне кризиса(!) в отношениях двух стран.
Ранее(до пожара!) Греция выдворила из страны нескольких российских дипломатов, а Москва приняла зеркальные меры. Греческие власти обвинили россиян во вмешательстве во внутренние дела государства и незаконных действиях против национальной безопасности страны(!).
"... не думаю"
*
Это заметно )))
Это хохлы пожары в Греции устроили. К гадалке не ходи. А так же в Португалии, во Франции, Канаде, США, Италии и конечно в Ялте. Хе-хе.
ЕС на грани коллапса, брюссельские комиссары желают Венгрию заселить африканцами
Они в отркытую требуют в каждой деревне создать африканские поселения.
Предлагают большие деньги за принятие мигрантов. Деньги естественно просто печатают из воздуха, т.е. берут из нашего кармана.
ЕС превратился в Чудовище как и СССР, угнетающее местные народы и прежде всего немцев.
Венгерский народ сопротивляется, и восточные Европейцы создают собственную коалицию в ЕС.
Банкирам стремятся подавить восстание венгерского народа против СОВКА ЕС.
Для их нашли врага - фэйкового зав. клубом. подрабатывавшего развозом пьяных генералов.
Скептик.
Хрен с ним, с ЕС.
А вот какие народы СССР угнетал?
А то гонят, что в СССР русских угнетали. Врут, получается.
А то вы только про местных указали.
Кто же они?
Везде же местные разные.
Расшифруйте!
прежде всего
1 Русские
2 Белорусы
3 Татары
4 Башкиры
5 Карело-финны
.......
также и русские на Украине (укринцы)
В пользу Номенклатуры и кавказских (хазарских народов)
Сам ты чудовище! Не смей оскорблять нашу страну! Сиди у себя на Брайтоне с неграми и соси коку.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.