Негодяи!!!Хоть бы кто сочувствие выразил
Значит и в европах мосты строить не умеют.
А ещё врут про экологическую чистоту европейских автомобилей.
В общем, какая-то липа для легковерных и придурков.
Но легковерные и придурки верят.
Не так ли, европеец?
Я бы сказал, что после просмотра видео»Танцующий мост в Волгограде» у Вас мнение исправиться.
А если посмотрите и на свои машины - так уже и вопросы глупые задавать не будете.
Первый раз ехал по этому мосту в 1986 а последний в 2010.
Оттуда начинается одна из самых старых, но одна из живописнейших автострад Италии - до Монако. Почти всё время видите под собой Лигурское море - сверху видите Сан Ремо (но только маленькую часть - сверху не виден весь город). Только в одном месте автострада уходит на короткое время от моря - уже ближе к Ventimiglia.
Те, которые едут во Францию с севера имеют возможность этот мост обойти - параллельно с А7 с севера идет ещё одна автострада. Но тем кто едет в Италию за Генуей будет трудно.
Теперь итальянцам придётся проезжать по SS - Strada Statale - идущей прямо по побережью - будут жуткие пробки. Жаль.
Это ты, урод, радовался здесь погибшим в ДТП в России? И как оно теперь?
Посмотри «traffic related death rate”.
Эта статистика говорит о многом.
...
1. В большинстве стран ЕС количество умерших в авариях на 100.000 жителей от 2 до 8, в России - больше 20
2. В большинстве стран ЕС количество умерших в авариях на 100.000 автомашин от 3 до 12, в России - 53
....
Обое говорит о том, что у вас очень плозо ездят люди по плохих дорогах и о том, что ездят на плохих машинах. Только за последнюю неделю на vesti.ru было множество видео с погибшими людьми и этотне было падение моста а просто азарт, алкоголь и плозое состояние машины.
Ни в одном посте я этому не радовался, только был в ужасе как можно так ездить.
Могу суммаризовать всю бессмыссленность смертей за последнюю неделю - почти всегда это вина человека.
Я свой второй пост написал потому что мне неипонравилось ехидство Романа.
сменщик сел. По грамотности заметно. Писал несколько раз, но модеры не пропускают. Они с тобой заодно, такие же русофобы. Не хотят, чтобы видели другого европейца.
Попробую еще раз.
- плозо, плозое (спишем на случайность;
- этотне (это уже безграмотнось, т.к. повторяется не в первый раз. Твои слова из этой серии: мнетхватило, этотдирижёры, чтотон, этотиенее, этотсамое, нетрусский, чтотденег нет, нетприставали, нетпользовался;
- суммаризовать (тянет на шедевр, хотя до гробов и махнутий рукой не дотягивает);
- неипонравилось (повторяешься, значит, не знаешь).
Исходя из вышеизложенного, видно, что вас несколько сидят с утра до вечера на сайте. И не был ты или вы (во множественном числе) никогда в России.
нас ездят на Шкодах и Мерседесах. Это плохие машиный? Недавно ты писал, что у них в 1,5-2раза выше расход топлива, чем у таких же в Европе.
Говорю о ваших машинах. А на ваших дорогах и у Мерседеса расход в 1,5 раза выше.
Плохие люди ездят в плохих машинах на плохих дорогах.
И когда же это было ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.