Жалко што Никиту Сергеича с работы сняли. Без нево коммунизм стал долгостроем, а потом и совсем забросили. При коммунизме деньги будут не нужны. Надо бы достроить.
А где фото "Динария кесаря"?
«Важно помнить, что деньги - будь то физическая наличность или цифровая форма, акции или облигации - всего лишь претензия на реальное богатство ...»
Если Россия выпустила купюры с изображением Крыма, возмущатьсяэто идиотизм. Украина может в ответ выпустить купюры с Черноморским побережьем Кавказа.
Резаная бумага
Ждем очередного кидалова
Написали что самая перепроданная валюта, даже если она идет где то чуть лучше доллара. А что будет если самая востребованная. Минимум 100% в россии тогда.
Это Базель..........
Интересная статья
Познаватеьная
Лучше чем фиолетово желто зеленых купюр - нет.
Их сложно увидеть - переливаються как хамелеон.
Меня больше волнует купюра в 200р
Отклонение от стандарта 100р в 2 раза.
А курс то по стандарту - ну и........... догадайтесь сами
Я спрашивал кто на достаточном высокрм посту госбанка.
Они говорят это связующее что бы не делать инфляцию - слишком.
Верить им - этот как верить в инопланетян - -.. и 3 шка в Москве престиж класса - за 5-6т ляма Комфорт - класс 4 ляма.
Пока не увижу сам и не потрогаю - не поверю
------------
Да вроде намечаеться - пока стоит стройка - по ф2-214 новая режакция - ждут то же дефолта . только не России а мира.
)))))))))))))))
Аналогичный случай - на аверсе десятирублёвой монеты, посвящённой Хабаровскому краю изображен медведь, держащий герб Приморского края.
Хорошая статья. Сам занимаюсь нумизматикой. Узнал кое-что новое. Некоторых бон нет в коллекции. Буду искать. Спасибо.
\ Хорошая статья. Сам занимаюсь нумизматикой.
Я тоже занимаюсь нумизматикой: собираю доллары, евро и юани...
Огромное спасибо Автору за очень интересную познавательную статью.
Интереснейшая вещь - НУМИЗМАТИКА.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.