Это показательное выступление для тех ,кто думает или попытается вести работу в США по подрыву демократии и законов. Посадят лет на 15, если не раскаится и не пойдет на сделку со следствием.
.. Я буду здесь жить!" (Х.ф. "Брат-2").
Сия дура не только книг не читала "вооще", она и фильмов русских не смотрела! Ну, ничего! Её обязательно на кого-нить обменяют, а там - в помощь Чапман - на ток-шоу, в Думу и т. д. "со всеми остановками".
Хотела в США- попала в США. Мечты сбываются.
Да не хотела она в США.Ей дали задание. По ней видно что шпионка. Но янки оказались умнее чем наши про них думали.
"действовала в качестве агента российского чиновника"- а кто этот чиновник?
Почему он молчит, как рыба и не вступается за свою подчиненную?
Или решил действовать по русской поговорке "Моя хата с краю"?
А выступления МИДа РФ, к сожалению, ничего кроме смеха уже давно не вызывают.
Подозреваю, что и в США тоже.
С новосельем поздравили ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.