Трамп стремится сделать для США то, что в РФ называют изоляцией в частности вернуть капиталы в США, но ему не дают этого делать. Российский менеджмент стремится к тому от чего бежит Трамп- в частности выводит государственные и частные капиталы в США и на Запад, но и российскому менеджменту, без продажи суверенитета России, тоже не дают этого делать.
Был один недоучка - Святослав Князев, уровень которого сильно отличался от уровня других авторов сайта . Теперь таких два. От публикации таких авторов падает уровень сайта. Зачем такие авторы нужны?
Автор живёт в параллельной реальности. И встреча с Меркель как раз от того, что ожидаются санкции против Северного потока, от которых не поздоровится. А Путин - изгой, как и этот толстячок из Северной Кореи, с которым тоже, как и с Путиным, иногда встречаются.
Путин -изгой, то ты явно ду...к. Тебе разжевали и в рот положили, а ты все равно НИ ФИГА не понял.Степень де..льности у вас хохлов, просто зашкаливает. Это ваш хозяин Трамп с Кимом встречался, а не Путин.
Параллельная реальность, это то где живет Украина.
Вот Петя ваш точно изгой. Его все презирают и никто встречаться не хочет.
"Никогда еще Россия не была такой «изолированной»" - странно, но мне, почему-то, вспомнилось, какую насыщенную внешнеполитическую жизнь вел Горби перед крахом страны, в то время как абсолютно потерявшие контроль и страх чиновники готовили страну к последнему дерибану... МВД и суды не могли ничего сделать с откровенными ворами и мафиози - "Законы не действуют!"(с) Чиновники через нехитрые, всем очевидные лазейки и "равноудаленный бизнес"(тм) того времени лазили в карман государства, как в свой собственный...
Ну, полная аналогия, "Найди десять отличий!"(с)
Мда. Одно понятно. К ужасу и недоумению либеральноозабоченной общественности, Путину удаётся договариваться, и становится очевидным, что разговоры о многополярности не только разговоры, а объективная реальность.
Это свадебный майор может договориться?
Реальность - это разговоры.
Нет батенька.
Как человек марксистских убеждений я по основным вопросам с людьми, которых Путин представляет, не согласен. Однако как советский, а следовательно и Русский патриот, я его поддерживаю во всех вопросах связанных с укреплением моей Родины. Россия только часть моей Родины, но часть главная и самая большая.
Теперь по вашей ремарке.
Путин договаривается с представителями иностранной буржуазии которая стоит за Трампом, брекзитом, неудавшимся австрийским вождем и т.д. То что они чрезвычайно активизировались после пятидесяти или около того лет, я думаю доказывать нет нужды. А они, как раз и пропоненты национальных государств, как и ВВП. Вам, как стороннику неполучившегося проекта, должно быть неуютно, однако, для вас вряд ли что изменится. Вы же не контролёр какого нибудь Карлайла? Или как?
Бред! Только Никита Сергеич достоин благодарности - за освоение целины и за полёты в космос. Он не боялся империалистов. Наоборот, они боялись его и Кузькиной матери.
А еще Никита Сергеевич обещал "Догнать и перегнать Америку!"
Не выполнил!
обещают платить за доносы.Мне вечно не хватает денег.Для начала думаю подработать на котяре Ммуре и Таньке А.Надоели хуже горькой редьки.Вдвоем стрекочат комментов больше чем все остальные людишки вместе взятые.
Танька не пишет- у нее огородный сезон в полном разгаре. Появится в октябре после картофельной страды.
Я ее люблю читать - у неё эмоции зашкаливают.
Танькой свою жену называй. А еще европейцем себя считает. Как был рогулем-дикарем, так и остался.
Обрати внимание на рваный стиль в речи и в написании,то прописными,то заглавными буквами.Психиатры могут подсказать о чем это свидетельствует.И эмоции у этой особи отрицательно агрессивны,слишком,сверх меры,а это снова к психиатру.Я ей сочувствую как пожилой одинокой по жизни женщине,но посты ее мне противны.
Ты попутал Россию с Украиной. Доносчики процветают именно там. Так что твоя дорога - за гривнами.
Требуйте деньги вперёд. Потому что тем кто платит за доносы тоже деньги нужны- и они могут и на Вас донести, до кучи.
Россия в сирии для повышения размеров моей пенсии?
Нахождение специалистов России в Сирии никак не влияет на пенсии на Украине.
Нет. Для повышения возраста ухода на пенсию.
Чтобы бармалеи не отобрали у тебя и ту пенсию, что есть. Заодно и тебя кокнут. Забыл уже вокзал в Волгограде?
"Забыл уже вокзал в Волгограде?" - да помнят все прекрасно нацюки! Когда бармалеи что-либо взрывали в России, на форумах нацюков вопли счастья, плавно переходящие в визги оргазмов, неделю не стихали!
Ты всё проспал. бармалеи уже сидяту тебя под кроватью.
Авторы зачем!?
Зачем вводить нас в заблуждение?
Такое впечатление , что автор присутсовал на переговорах или вообще руководил процессом.
Наш руководитель оказывается решает судьбу сирийского народа!
А свой народ?
В стране по сути пенсионный дефолт или еще конкретнее , вчера пришли на работу две девочки 18 лет, одна учится в колледже на платной основе! Граждане коледж это ПТУ , а второй не до учебы, родители отказались платить и нужно работать , да и вообще просто жить в России.
Автор ты хочешь ,что бы мы чувствовали себя сопричастными к происходящему?
Выйди и посмотри как живут твои соотечественники...
Я искренне желаю сирийскому народу , но мне горько от происходящего в России.
Продать Родину ... Ему не в первой, он изменил ей не раз , конечно теперь важнее нефть и газ и "судьба сирийского народа"
Руководители стран вынуждены заниматься широким спектром вопросов. Если Вы думаете, что бросив международные дела, руководитель начнет заниматься судьбой двух девочек, то все будет хорошо, то Вы ошибаетесь.
"Руководители стран вынуждены заниматься широким спектром вопросов" - ну, и как, получается заниматься хотя бы кадровым вопросом в высших эшелонах российской власти? Есть версии, когда сенатор Керимов будет наказан за нарушение российских законов? Генпрокурор уже затребовал у французской стороны данные по вывозу Керимовым капитала из страны? Есть версии у российских следователей, Керимов эти бабки просто на скамейке нашел или это все-таки взятка?
Да, конечно внешнеполитическими проблемами заниматься нужно. Иначе если их игнорировать, то они займутся тобой.
НО! Любой руководитель страны, конечно в первую очередь должен быть озабочен благосостоянием граждан своей страны.
Если сам не успеваешь, поставь толкового председателя правительства и контролируй его.
То что происходит сейчас в стране, это неприемлемо.
Читаешь и не понимаешь из чего происходят умозаключения. "Западные лидеры пришли к пониманию, что возвращение беженцев возможно только на условиях России". "приходится признать, что Россия в Сирии все делала правильно"."Если это называется дипломатическая изоляция " России"". Кто сказал, что западные лидеры пришли к пониманию, что приходиться признать что в Сирии делали правильно, кто и когда успел дипломатическую изоляцию устроить? До лампочки уже, что там и как. С какого потолка это взято?
С потолка. Потому что никакой изоляции никогда и в помине не было, это просто невозможно.
По Сирии запад ничего не признает, и просто будет делать, то что ему выгодно.
Выгодно вернуть беженцев, значит могут согласиться и с инициативами России и даже на Асада.
"Проблемы Америки с безопасностью Израэля"////
Бедныйбедный израэль...
И вся Вселенная беспокоится -как там Израэль?
НЛО тоже места себе не находят,мечутся в космосе в своих дуршлагах--,Как там бедненький Изя? Вся тварь земная все творение от начала века забыли свои мученья,кусок в горло не лезет-как там наш бедный маленький всеми затюканный Изя? Каждый новорожденный сегодня первое,что спрашивает
У родителей-
Ууаааааа//////уааааа/////а как там Израэль,кстати?
Израильская диаспора, разбросана по всему миру и находится во властных структурах большинства западных стран, и сильное еврейское лобби.
Не дивлюсь , если скоро еврейское лобби и в инопланетных "дуршлагах" появится.Эти везде без мыла пролезут. :)
...после Берлинских переговоров , западные СМИ радостно запестрели Заголовками: Германия "сдала" украину - Путину.
1. Во первых, это вранье. Вернуть обратно украшку -России, невозможно. Мы столько усилий потратили,чтобы спихнуть хохлов на содержание в ЕС, и вдруг "забирать" обратно?! Нет. Нам этот "чемодан голодранцев" без ручки - не нужен.
2. Во-вторых, Запад сам заварил "кашу" на украине- вот сам пущай и расхлебывает.
Так что эуропейцы РАНО обрадовались, как говорят Русские- взялся за гуж- не говори ,что не дюж. Желаем им тратиться и "помогать" хохляндии в построении "нового" обчиства...)))
Нам бы свое вернуть, а там пусть сходят с ума как хотят.
Путин по возвращении моментально начал военные учения. Вид у него убитый- чуть ли не слёзы текут.
Германия долго изгоя шерстила,
Но вот наконец снизошла и впустила,
Дабы поиметь газоносный навар...
Иное-то что возомнил Вальдемар?
Рыдай щеневмерлик, положил на вас "весьмир" с прибором.
Всё чем вас усиленно кормили ваши укроСМИ, как всегда оказалось Петиной брехней.
А вас предупреждали.
да, сам Трамп ВВП к себе пригласил ! ну, как-нибудь потом, не в этом году, может в следующем...
сам себя загнал в глухой угол. Хотел перехетрить всех.... но получилось как всегда.
это самая блистательная изоляция в истории международных отношений.
----
А простому люду с этого повышение пенсионного возраста, НДС, цен на всё.
"Жизнь насекомых"
Владимир Путин:
Позитива в сетях не хватает.
---
Особенно здорово, что вы в сетях работаете. – Поддержал президент России Владимир Путин участников образовательного форум "Машук". - Потому что, я так понимаю, настрой у вас самый позитивный. А позитив в сетях нужен 100%, которого часто не хватает.
---
Комментарий "АПН Северо-Запад": Позитива в жизни не хватает, вот Путин и стремится заменить его телевизионно-сетевым суррогатом.
Позитив зарабатывается позитивными делами,а не позитивной болтовней в соцсетях. А вот позитивных дел, явно маловато.
Поэтому Трамп Меркель и Си Цзинь Пинь выстраиваются в очередь.
----
Надо полагать что и Второе пришествие начнется с поданного в АП прошения.
Удивляет -почему никто не напишет что Солнце показав утром макушку замирает на некоторое время-для сверки с котлами "Патек Филипп" на правой руке! Ведь это такая же реальность как и очередь из вышеупомянутой троицы! Почему скромничают гении пера?
Скромничают, видимо, потому, что их не гложет зависть к обладателю часов Патек Филипп. Не завидуйте и вы, купите себе копию и носите с чувством собственного достоинства.
Зависть - фундамент марксизма!
\ Не завидуйте и вы, купите себе копию и носите с чувством собственного достоинства.
Простолюдин считает, что воруют все, а кто не ворует, тот злится, что ему воровать не выпадает шанса. В хороших людей, которые не воруют по моральным соображениям, простолюдин не верит, а если видит таких, то злится и ищет в их поступках корысть.
Божена Рынска
Домофон цитирует Божену? Полная деградация. М-да.
Ну насмешил, так насмешил. Надо же Курицыну в авторитеты произвел. Ну для де...лов, сойдет.Курицына и мораль. Да уж, эта штука будет посильнее Фауста Гете.
Ну ты и клоун! :)
Я если и куплю-то на свои. Но дело в том ,что мне не нравится что хмырь себе напокупал тоже на мои.
По сравнению со Сталиным Путин ничего из себя не представляет. При Товарище Сталине СССР победил Германию!
А в это время!!
Некто получил пенсию и жировку!
Половины пенсии сразу нет испарилась!
Проезд подорожал, бензин, квартплата и жрачка тоже.
Хорошо, хоть зарплату не подняли.
это заигрывание с врагами ведёт к ослаблению РОссии в битве с НАТО. Нужно быть круче и драться без компромиссов. Нужно немедленно перекрыть украинскую трубу под предлогом, что Киев не допускает наших к трубе и ворует газ. Пусть Европа отапливается американским газом втридорога, тогда посмотрим на их конкурентно-способность. А то эта пустая боязнь потерять газовый европейский рынок уж много лет трясёт главного. Сначала нужно газифицировать свою страну, а потом думать о продаже. Должна быть такая экономическая политика. Ведь газ это стратегическое оружие. Перекрой трубу к зиме и натолюдоеды помёрзнут, как в 41 под Москвой.
А знаете ли вы что, несмотря на санкции
и на то, что США становятся конкурентом России и ОПЕК в Европе
По информации агентства Energy Information Administration нефтяной экспорт США достиг пика в 2,6 миллиона баррелей в день.
Соединенные Штаты в течение многих лет импортируют российскую нефть, что странно, как это может показаться в нынешней политической ситуации.
Вот факты: США начали импортировать российскую нефть в 1995 году. С тех пор ежемесячные поставки достигли максимума в 25,083 миллиона баррелей в мае 2009 года, причем последняя месячная цифра - в мае этого года, которая составляет 15,216 миллиона баррелей, согласно EIA U.S. Energy Information Administration (EIA) данные. Это означает, что чуть больше полумиллиона баррелей в сутки российской нефти поступало на нефтеперерабатывающие заводы США в мае.
Обший объём российского импорта в США около $17 млрд
Почему США не прекратят импорт нефти из России?
Цены очень низкие!
США не импортируют бросовую российскую нефть. Они сами добывают нефти больше чем Россия, и продают её.
Да в 90-е годы я слушал лекцию, где лектор привел пример, что США импортирует российскую нефть, и не только российскую, и закачивают ее в свои гигантские подземные хранилища.
После Австрии Россия может отправить своего тамаду на любую свадьбу и не прогадает,имея такой внушительный вокальный потенциал,состоящий из множества хоров.Свадьбы-это положительные эмоции!Свадьбы-это прорыв из любой блокады!Свадьбы в Европе сегодня -это Совет от бывшей республики советов да ненаигранная любовь к Европе!
Две германо-русские войны 20го века - триумф британской дипломатии.
Союз России и Германии - кошмар британской дипломатии.
У тебя умные мысли начали появляться. Неужели бросил пить?
Сейчас уже 3-й триумф на носу.
Так вот он - прорыв.
Пустили в Германию и потанцевать с пожилой девой в Австрии.
Во-первых Путин не просился, ни в Австрию, ни в Германию. Инчае можно написать что Меркель в Сочи "пустили".
У тебя представления о международной политике, как у ребенка.
Такое хамло как ты в приличном обществе, даже на коврик в прихожей не пускают. Сразу гонят в шею.
А может, он свою бывшую, наконец, пристроил?
Это Депардье играл невесту.
Ага! Как ты - поехал на заработки. Скоро вид на жительство попросит.
Неймëтся? Какого жить предателем на чужбине? А Россия жива и всех переживëт. Вот так.
Путин впервые после 5-летнего перерыва посетил Германию и провел переговоры с Ангелой Меркель
Путин: «От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за 16 лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы».
Федеральный канцлер Германии Ангеле Меркель после воскресного телефонного разговора с Владимиром Путиным заявила, что не уверена не утратил ли он контакт с реальностью (3 марта 2014).
«Он в ином мире», вынуждена была констатировать Меркель в разговоре с президентом США Бараком Обамой.
Эта бабка права. Они в несправедливом мире , мы в справедливом.
Что до реальности, то Вова просто напомнил, этой фрау фюрерин, ее место.
Что конечно ей не понравилось.
Они ему санкции, а он к ним ездит, хотя бы себя уважать надо.
Нищему не до самоуважения.Если рухнет страна,позору не оберется.НО денежки в виолончелях то останутся,так что не страшно.
Удовольствие больше, чем от лебединного озера! Ему бы застрелиться, а он танцует!!!
...только для пиара у электората, смотрите какая я крутая.
На самом деле товарооборот вырос на 23%.
Не бывает таких санкций, при которых товарооборот растет и такими темпами.
Включай мозги, а не эмоции.
Ну,да. Правильно. Вопросы Сирии, Израиля, Ирана мы готовы обсуждать и решать с кем угодно. А вот в русский вопрос с Украиной никому соваться не рекомендуем. Здоровее будете!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.