Да отберите право США печатать для всего Мира их доллары..Ради этого права США и начинают везде войны.А свои танки и самолеты США продают не на доллары,а на золото и алмазы.Целый ГУЛАГ в Сибири работал на США,добывая золото и алмазы,которые СССР заплатил за страусовый яичный порошок и "Студебеккеры"Но долг США так и остался всем державам в пересчете на золото-240 тыс. тн. золота.В Мире добыто только 167000тн. золота.Засланные троцкисты стараются сделать Россию без заводов и технологий,чтобы ,когда при ситуации в Кремле будут править троцкисты и миллиардеры Абрамовичи,Березовские,а в Пентагоне будут сидеть тоже евреи.Вот тогда и втянут они Россию в любую войну.Это уже было,когда с дядей Вильгельмом-2 воевала его племянница-царица России под кличкой Александра Федоровна и ее муж Николай-2 Готторп.Русских убили миллионами.
без этого страусового яичного порошка без Студебеккеров а так же других тысяч товаров поставленных по ленд-лизу СССР мог и не победить Германию Так что скажи спасибо союзникам СССР по антигитлеровской коалиции
Наша черта бедности отличается от европейской.
////////////////////
Не только, но ты тут не при делах бухгалтер ,нам не вам мало надо . Главное чтобы войны не было.
В стране 22 млн официально за чертой бедности. Наша черта бедности отличается от европейской. По европейским меркам у нас 70% бедных. И даже про 22 миллиона - сильно занижено
Возьмем бедность обозначенную ООН -5 долл в день. Это 340 руб в день. 10200 руб в месяц. Почти совпадает с нашим прожиточным минимумом 10500 руб. Считаем : В семье из 4 человек доход должен быть 41000 руб в месяц То есть родители должны приносить домой по 20500. То есть иметь зарплату по 23000 руб. И мне трут уши что таких семей 17% ! Остальные якобы получают больше! Я перебираю знакомые семьи -получается за чертой бедности не менее половины.
И на фоне этого мне трут уши:
Надо помогать Сирии
Надо помогать ЦАР
Надо помогать Абхазии и Южной Осетии
и т.д.
Это -абсолютное презрение собственного населения.
Дорогой друг!Не мне вам объяснять,что ООН оперирует цифрами с дерева.В Сша чашка кофя 10 длр.Что,в день пол чашки и живи-не хочу?
В США, Фридрих, черта бедных для одиночки в 2016 г.была 12230 долл.в год. Это более 1000 долл. в месяц.
У нас черта бедности 150 долл. Но мы карячимся иметь такое же влияние в мире как США. Это говорит не только о презрениик собственному населению но и недостатке интеллекта. У недалекого человека сытно покушавшего и вдоволь навеселившего дома -появляется желание почесать адреналин на улице.
Про чашку кофе. В нашем райцентре чашка кофе в кафе 35 руб. Дома такого кофе я могу на эти деньги сотворить 20 чашек.
Поэтому просил бы примеры поточнее подбирать.
В Сша чашка кофя 10 длр.
--
в старбаксе 20-30 долларов и качество такое.. как будто им туда верблюд написал..
однако это не везде так.
в придорожном кафе вы можете заказать стейк за 5-8 долларов.
в европе заплатите уже 30 евро.
сравнивать абсолютные цифры дело неблагодарное.
потому что все эти бесконечные государствнные институты только тем и заняты что целый день подкручивают и строгают подпорки что бы все не завалилось.
без манипулирования, эта система не простоит и дня.
в чемпионате мира по брехне ты был бы в числе призеров-в Старбаксе чашка кофе 20-30д Это где ты такое кофе встречал Если только в твоих мечтах об Америке Старбакс-сеть общедоступных кафе по всему миру и цены там вполне демократичные Я не часто посещаю эти заведения-не люблю кофе-но цена там за чашку где-то 7-10д в зависимости от напитка Так что не бреши Живее будешь
Дамам не в дугу что в Сирии идет империалистическая война за сферу влияния и пичкать свои и чужие мозги второстепенными фактами по крайней мере глупо. Эта война надолго и если в одном месте затухает,то ее обязательно разогревают в другом. Сейчас в САР затишье и мечтают о восстановление разрушенного,но какой толк если пламя войны скоро вновь может перекинуться на эту многострадальную землю. Единственный выход в том чтобы подписать договор о долговременном мире в Сирии нужно учесть интересы всех воюющих сторон (война империалистическая,религиозная и национальная,то есть гибридная). Но пока это невозможно по субъективным причинам развития империализма и главное нет мирового гаранта в лице второго полюса мира.Давайте копать глубже и делать серьезные выводы. Баланс интересов вот основное условие всех долгосрочных договоров.
в Сирии.Компания Путин & Сечин у порога осуществления своей задачи,какого хрена америкашки все путаются под ногами,Российская армия не даст им шанса,она не остановится ни перед чем,вот уже и десант в Идлибе стал рядовым явлением,куда дел Путин свои клятвы не допустить наземных операций(вообще клятвы его пустое сотрясение воздуха,последний пример: пенсионеры).А прибыли от победы видать ожидаются не хилые,если Россия столько лет вбухивает средства на войну,дело дошло и до денег стариков,собравшихся на пенсию, и если моя власть готова терпеть продолжение американских санкций,но не отступать в Сирии.
США мстят России за проигрыш в Сирии. Одна за другой уходят страны, которые некогда были опорой США и поддерживали любые действия американцев. Это их просто бесит.
Теперь, вместо того, чтобы осознать свои ошибки и переформатировать свои действия и найти контакт с Россией и Сирией, США готовы начать войну, но не уступить. Так поступают старые пердуны, которые хотят, но не могут. Они будут исходить злобой и желчью , но стоять на своих мразматических никому не нужных принципах.
К таким относятся и Болтон и Мак Кейн и еще полсотни старперов в Конгрессе США, готовых развязать войну с Россией и Китаем, но доказать свою правоту.
Глупцы. Их время уходит. Но с ними может уйти и большая часть человечества. Неадекваты, психи, мразматики.
В голове одни санкции. Паранойя и русофобия.
Сирия никогда не была опорой США Ты слышишь-никогда Поэтому их это бесить не может Просто не может Их бесит Россия которая разбомбила Сирию в пух и прах своими умными и сверхумными бомбами а теперь настойчиво требует от Запада помощи в восстановлении страны Верх наглости
Чем дя меня Дерибабаска лучше Мак Кэйна?
Грабят нас кремлевские олигархи, а не США!
Не вызывает этот словесный понос никакого оргазма
Дайте 5 миллиардов на русский национализм и от козлика останутся только рожки да ножки
Но не дают, значит, режим их устраивает!
Под козликом вы не любимую Родину имеете в виду?
Как то не очень патриотично.
Потом ведь, дав вам свои лярды, заинтересованные лица, а они есть, про Русский национализм меньше всего будут печься.
Им ведь контроль над Хертландом нужен, а не ваши приблуды про ариев и богоносцев.
Вон на незалежных гляньте.
Прямо расцвет нации.
Не надо гвалтировать с такой интенсивностью.В Хайфе полно резиновых поделок для исполнения чесотки первого предложения.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.