Котик и свинки уже кредит не получат, а кошечка умная сбежала, и если сменит фамиль может получить в банке паундз, чтобы отомстить отравителям из порта даунов.
Как дети малы, ей Богу. Ну, допустим, поругался я с соседом, денег он мне боле не даёт и соли одолжить не желает. И ЧО! За малую толику наш общий знакомый займёт у него и одолжит для меня. Тут главное тишина, ибо деньги её очень любят. А страны-посредники (а точнее сказать некоторые их граждане) в таких делах всегда найдутся. Давненько так СССР-ия, через индусов, суперкомпы у амеров для некоторых своих ведомств по этой схеме покупала.
Сукины саксы перестали перекредитовывать разворованные ранее кредиты.)))
Вот гады! А как Экзюпери?)) Они же в ответственности за тех кого приучили воровать кредиты)))
Россия — самая привлекательная страна на свете!
Привлечь тут могут за что угодно.
самую паскудную страну в другой стороне света ничего не знаешь?
Расскажу.
Встречаются два ковбоя.
Билл, у тебя есть глобус?
Зачем тебе глобус, болван?
Да хочу обо... весь мир!
За Скрипалей с Новичком.
Все правильно делают американцы. Когда в России сменится бандитская власть и преступники незаконной приватизации собственности граждан и государства будут сидеть в тюрьме, а разворовавшие госказну будут расстреляны, вот тогда и наладятся отношения с внешним миром.
Молодцы !
И не мычи.
Так и будет. Пока не уберут криминал из власти и воров из правительства РФ - ничего не изменится.
Мы должны быть благодарны нашим врагам за то, что указывают нам на наши ошибки. А тут полстраны скоммуниздили. И продолжают тырить и гнать бабло за бугор.
Скоро закончится лава.
оганью ничего и никогда не наладится. Да ее скоро и не будет, и закончатся все иудины гранты.
Это война. Надо рвать все отношения с СШП. Терять особенно уже нечего.
Если ВАм перестали давать конфетки, то это конечно война))) Не иначе))
Как это нечего? А миллиардные счета в панамских офшорах? А тосканские виноградники? А квартиры в Париже и Лондоне? А виллы на Лазурном берегу и в Сардинии?
Англосаксы — самые миролюбивые создания на Земле. Если кто-то окажется миролюбивее их, они сотрут его в порошок... и снова станут самыми миролюбивыми.
Ну объявлена война экономическая
И что ?
Ну не могу я с вами конкурировать
И чего вы ждете ?
Заслуженный прессинг! Хотя Скрипаля
Травила едва ли ручонка Кремля...
Но лишь бы изжить паханат Вальдемара,
Под всяким предлогом да здравствует кара!
Ну понеслась
Дорогу перешел на желтый свет
Че дальше то будет ?
Надо надо уменьшить население земли
Для чего все это ???
Санкции войны и прочее ?
У кого то с мозгами проблемы ?
что США предоставляет кредиты России и покупает у нее вооружение.
А почему не отказались от закупок российских ракетных двигателей, титана.? Почему не запретили продажи "Боингов" в Россию?
Как говорится - замах на рубль, удар на копейку.
вопрос по другомy надо ставить.
почему рф продает стратегические ресурсы и военную технику стране, которая Давно ведет войну против рф?
Вопрос поставлен как раз правильно. Почему Россия не чего там, потому что не она это затеяла.
Не Россия, говоришь? А кто? Кто заставил её оттяпать Крым, влезть в Украину, в Сирию? Кто этот злодей? Назови нам его имя, мы жаждем знать.
Россия грохнула Ливию, Ирак, Афганистан? Бросала напалм и пестициды на людей во Вьетнаме? Может Россия моджахедов, талибов, аль-каиду и иг расплодила? Бомбы атомные на косоглазых тоже сбрасывала? Может Россия Сербию бомбила и раздербанила Югославию?
Злодея назвать можно: мировой капитализм.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.