Это же каким .... надо быть,чтобы ненавидеть людей,которые подарили ему жизнь?Настоящий либерал.
Чего радоваться. Помер и помер,земля стекловатой. Но с другой стороны он оставил после себя примерно 6 макейнят в отличие от тутошних писак у которых один-два потомка, а то и ни одного,и они вероятно продолжат его пендоимперский миссион, а вот что в России лет через 6 случится ,большой вопрос!
Маккейн входит(входил) в десятку самых богатых сенаторов США.
Парень не брезговал брать бабло за лоббизм.
Окочурился, русофоб. До него сыграл в ящик Бжезинский, главный идеолог русофобии. Теперь очередь за Соросом, главным фианасистом русофобии.
Еще одному тут засидевшемуся, пятнистому, черти давно в аду прогулы пишут
Одним сатанистом меньше, но их там много.
Не жалко. Очень тяжело жить с ненавистью в сердце и желать зла целым народам. Теперь за все свои санкции и ядовитую желчь он будет давать ответ перед Богом. Его русофобия - была хуже рака его головы.
Одним больным на голову в Вашингтоне стало меньше !
И слава Богу !
Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено, И только я, один лишь я рыдал,
Я так мечтал узреть его повешенным.
Хилэр Беллок , английский писатель
Ушёл ещё один майданный скакун, успел побывать и грузином в 2008 и хохлом в 2014 .
Жаль во Вьетнаме не дали прикончить этого прыгуна...
Бог не фраер..
одним уродом стало меньше.
однако успел наделать дерьма перед тем как копыта отбросил.
одним ВРАГОМ РОССИИ стало меньше и воздух чище!!!!!!!!!
Как говорится, умер Максим и хрен бы с ним. Слишком много внимания в российских СМИ уделяется этому злобному старикашке. Этого упыря во Вьетнаме не дали утилизировать наши советники. В благодарность этот злобный дедушка гадил нашей стране, где только мог. Может не стоит впредь препятствовать утилизации подобных типов?
Этого упыря во Вьетнаме не дали утилизировать наши советники.....Интересно было бы найти правильный ответ на вопрос-ПОЧЕМУ НЕ ДАЛИ ,наверное думали в дальнейшем наладить сотрудничество с США,начать разрядку а потом перестройку,не в этом ли истинная причина. Всегда ,на всякий случай,видеть во врагах партнеров.
Согласен с тобой Андрей. Все наши либеральные сми рыдают и соплями исходят.Тфю, противно.
Не лечиться нужно сразу - с раннего детства. Тогда организм привыкает и начинает сам себя восстанавливать. А так, если всю жизнь надеяться на "всесильную" медицину, можно однажды серьезно обломаться. Вот это и есть такой случай - когда не помогли ни деньги, ни лучшая медицина в мире. Именно в таких ситуациях организм сам должен был решить возникшую проблему, а если не смог - значит не приучен. Вот я, к примеру, свой так научила, что он сам в таких ситуациях знает что и как нужно делать. И то, что я до сих пор жива - это его заслуга, а не моя. Я как раз сделала все возможное, чтобы его угробить, поэтому он мне и не доверяет. Это не смешно, когда твое тело тебе не подчиняется. В смысле оно мне не доверяет - типа я его хочу специально угробить. Нет ну было когда-то пару раз - не спорю, зато какой результат. Мне еще нужно спасибо сказать, что я так небрежно к нему относилась. Так что бегать по врачах и бесконечно лечиться - это не всегда хорошо. Поскольку, если организм привыкнет к посторонней помощи, он просто будет ее ожидать, вместо того, чтобы решать проблему самому. Мой знает, что от меня не дождешься, вот и вынужден справляться сам. Хотя конечно, если проблема все же очень серьезная, я вмешиваюсь - в смысле "восстанавливаю энергетический баланс". Да, онкология лечиться именно так, поэтому у врачей ничего и не получается...
Проблему рака уже изучили вдоль и поперёк. 2 причины - активизация кандиды из-за потери иммунитета и закисление организма. Кандида лечится содой и активатором иммунитета (конопляное масло, например), закисление лечится веществами ощелачивающими организм. Сама опухоль (раковые клетки) дохнет от проросших зёрен пшеницы и ржи (витамин B17), зелёного перца, куркумы с чёрным перцем, чеснока и свекольного сока. Также, необходимо чистить организм от паразитов и исключить мясную пищу. И при слове "рак", ты будешь смеяться.
Врачи архипелага ГУЛАГ вылечили Солженицыну рак яичек. Даже сохранив ему детородную функцию (которой он таки воспользовался). Спрашивается: зачем, почему?! – в описанном нобелиатом мире советских исправительных лагерей такое просто исключено по определению!
Точно.
Добавлю--антиоксидант--черника, также брусника,клюква,ежевика.
А вообще ,проверено,-- банальная кваш.капуста,и мед--- ,еще не отменяли пока,но все дает эффект при регулярности потребления.не спонтанно,это ж не таблетка.
.Заодно все это и сильно поднимает иммунитет.
предмет изучения которой - раковые заболевания (сравни: геология, филология, психология, и т.п.)
Первая жена этого у...а ждала его все время, пока он бандитствовал и сидел в плену. Потом его отпустили, но когда верная жена попала в автоаварию и потеряла товарный вид, этот американский герой поменял ее на дочь миллионера.
Это бывает от травмы. Если бить по голове деревянной мотыгой, то такое случается через некоторое время.
Если как баран всю жизнь долбить в ворота и стену Кремля, то опухоль непременно появится.
6.08.2018, 16:26 Гость: rus
Он был солдат своей страны. Пример того , как нужно отстаивать интересы своей страны.
==========
Бомбить ядерным оружием женщин и детей, поливать напалмом мирное население, применять химию, ковровые бомбардировки, вырезать жителей деревень - это американцы умеют. Демократия-с.
А ещё американцы умеют драпать. Как замечательно драпали под Арденнами от немецких тотальников. Тотальники - это сопляки до 16 и старперы от 60.
Да, интересы Америки - это весь мир, и везде Америка бомбит, если может. Поэтому надо всегда держать их на прицеле.
ПАША,ЗАЧЕМ-ЖЕ ТАК ПРИМИТИВНО ВРАТЬ?В Арденнах
Немцы имели 73 дивизии (в том числе 11 танковых) и 3 бригады.
В ударную группировку вермахта входили войска группы армий «Б»: 6-я танковая армия СС обергруппенфюрера СС Дитриха, 5-я танковая армия генерала Мантейфеля и 7-я армия генерала Бранденбергера. Группировка имела около 900 танков и 800 самолетов авиационной поддержки – по данным советской «Истории Второй мировой войны». По данным же, например, англичанина Дж. Фуллера, в группировке насчитывались 1000 танков, 3000 самолетов и «много тысяч автомашин».
Антоша, Скорцени развернул дорожный указатель на 180° и два АК амеров повернули на Антверпен ,а должны были идти на Бастонь. Это только маленький пример из ,,умелых,, действий твоих матрасников. Да, на участке атаки немцы собрали мощный кулак ,этому способствовало ,что имея колосальное преимущество в автации и танках (только 3 А Паттона 3000танков) союзники воевали отвратительно плохо. Двигались медленно, занимали в основном те позиции которые немцы оставляли без боя,разведки никакой. Была устная договорённость мы вас сильно не бьём,а вы воюйте на Востоке.
вроде как это они држт на прицеле. Ты ничего не попутал ?
Умерло альтер-эго русского величия
Наконец с... еще один русофоб и Земля стала чище.
«De mortuis aut bene, aut nihil».
Или «о мёртвых либо хорошо, либо ничего».
Умер американский сенатор Джон Маккейн. И это хорошо.
Мне его не жаль за русофобию.
Патологическая ненависть Маккейна к России была спровоцирована его больным мозгом.
Судя по поведению Конгресса, его болезнь оказалась инфекционной.
Трамп не приглашен на похороны. Он будет рвать баян в Белом Доме.
Ну что ж, вокруг сковородки собрались спустившиеся из рая души убитых им вьетнамских женщин и детей
Его сбила агрессивная советская ракета во время мирной демократической бомбежки Ханоя. Травма и ненависть к русским агрессорам на всю жизнь. Ну а наши Смердяковы ему аллилую поют.
хоронят своих мертвецов
умер верный честный и последовательный в защите интересов своей страны человек В отличие от многих российских политиков он никогда не предавал свою страну и даже в плену оставался ее солдатов Честь и хвала этому Герою Вечная память в сердцах благодарных ему американских граждан
Спроси вьетнамцев и протоколы допросов посмотри, этот "верный солдат" обделался и сдал всех с потрохами и весьма подробно.
За что до конца дней своих мстил России.
Я смотрю все Российские либеральные сми изошлись громким плачем и мотают сопли на кулаки по поводу смерти самого оголтелого ненавистника России, самого ярого русофоба в мире и самого оголтелого ястреба сша.. Что это? Плачь по персоне кто в своей жизни поставил на кон уничтожение русского народа, уничтожения России?! Все с ума посходили?! Он понимал что подыхает и требовал ядерной бомбёжки России, хотел развязать 3 мировую и похоронить весь мир с собой? Люди! Очнитесь! Сегодня Соловьёв в своей передаче явно будет скорбить ?! Господи! Вразуми слепых и глухих!
А какие правительственные награды имеются у Ивана Макеева (царствия небесного!)? Хоть Красную Звезду-то дали за авианосец?
На свете есть много людей, которые боятся Россию и потому ненавидят .Он был один из многих.Их мне искренне жаль , его прощаю . Время разбрасывать камни, время собирать.
Название "Россия" тут не к месту. Тогда был СССР, как субъект международного права, которому союзные республики делегировали преобладающую часть( большинство) суверенных прав в сфере международных отношений.Первое. Второе:вспоминая приписываемую М.Татчер речь в каком-то институте нефти, надо признать безусловно правильным высказанное здесь суждением о том, что СССР не представлял в военном отношении никакой угрозы консолидированному Западу. Опасность состояла в том, что "силу каких-то причин" Союз демонстрировал более впечатляющие успехи в эконом. и соц. развитии. (Это и С.Хантингтон,и не только-зафиксировал).Боялись роста международного авторитета, того. что сотни млн. связывали свои надежды с СССР. Потому и делали все, чтобы ликвидировать этот фактор, "влияние коммунизма".А отсюда и соответствующее психологическое или ментальное отношение к СССР. Которое разделялось большинством граждан кап. государств. Но это отдельный вопрос. В смысле:почему?Это третье.
Маккейн не был никаким русофобом,но он выступал против негативных действий,по его мнению,российских властей.Что-же касается его пребывания в плену,то высмеивающие это оскорбляют большое количество русских или советских военнопленных,которые также испили эту горькую чашу плена.
Большое количество советских пленных оказались в плену по принципиально иным причинам по сравнению с Маккейном.
Он был убийцей и преступник бомбивший страру без объявления войны. Таким же преступником как Вальцман, Гойзман и др. Не понимающий этого должен обратиться к д. Маргулису.
Он был солдат своей страны. Пример того , как нужно отстаивать интересы своей страны.
Вот и долетался этот "боец" с женщинами и детьми...
Уродовать авианосцы, жечь еропланы и мочить коллег по банде?
Он был военный преступник, который убивал напалмом мирных вьетнамцев, вооружал "талибов" ИГИЛ и украинских фашистов.
на одного русофоба-подонка стало меньше, мир стал заметно чище.
Настоящий офицер своей страны
Для вас хохлов -да. Вы тоже убиваете женщин и детей.
такой и офицер
Полагаю, скоро от таких как вы поступит предложение поставить ему памятную доску в России?
"Я верю в величие российского народа и его стремление жить в обществе справедливости, открытых возможностей и иметь правительство достойного его устремлений.
Когда я критикую ваше правительство, я делаю это не потому, что я настроен против России. Я делаю это потому, что вы заслуживаете возможности улучшить вашу жизнь, живя в стране, где экономика процветает и создаёт блага для многих, а не только для власть имущих. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдёт".
Примерно тоже говорил нам несколько раньше Геббельс. Уверен, МакКейн и Вьетнам бомбил из лучших побуждений.
пластинка: "я верю в величие российского народа и его стремление жить в обществе" всего хорошего, в обществе, которое против всего плохого. Иными словами, "Я надеюсь увидеть тот день", когда Россия перестанет быть независимой цивилизацией, поднимет руки вверх и подчинится диктату 'самой демократичной демократии в мире'.
Воевал с Въетнамом -проиграл. Боролся за должность президента , дважды прокатили. Бодался с Россией , лоб разбил. Боролся с недугом и опять неудачно. Чем запомнится сей сенатор, уничтожением собственной палубной авиации ,сидением о Въетнамском пленохранилище или неудачной борьбой с русскими? Чем???
У нас эту новость подают чуть ли не грустную. А что собственно случилось? Воздух стал чище. Не стало ястреба, русофоба, отрыжки холодной войны человека который навсегда как его опухоль застрял в прошлом и не способен был вылечится от его патологии- антисоветизма и русофобии.
Сейчас в Сирии и на ближнем востоке может произойти спад терроризма, очень много замыкалось на Маккейне, он был центральной и влиятельной фигурой в этих вопросах. Не секрет, что Маккейн за пять лет в Сирии имел семь визитов туда и более 200 встреч с лидерами и полевыми командирами ИГ, причём эти визиты координировались с Моссад.
до тех пор пока в России у власти будут члены кооператива Озеро и всякик дзюдоисты-проходимцы а так же любители и владельцы роскошной жилплощади огромных яхт и разного размера уточек воздух чище не станет Во всяком случае-в России Этот ястреб-как ты называешь умершего Маккейна- ничего подобного не имел Он просто служил своей стране много десятилетий и за это заслужил благодарность граждан страны
"Боролся с недугом и опять неудачно." Врачи помогли. Если бы хотели, то он сейчас бы марафоны бегал. Элитам будет назидание. В медицине вращается $1 трлн. Какие-то немыслимые деньги идут на исследование рака, последние лет этак 50. А толку ноль. Гос. медицина будет и дешевле, и не хуже, потому что хуже уже некуда.
Русофобия опасна для жизни.
Это русские хакеры виноваты.
Бог ему судья.
Поэтому часть работы он предоставил делать нам.
*
Мы имеем право судить обо всем и обо всех. Иначе зачем нам разум дан?
Джону Маккейну посмертно вручить медаль "За оборону Ханоя"! Джон Маккейн окончив Военно-морское училище США в Аннаполисе продолжил учебу в летной школе, где смог уничтожить истребитель нашего «вероятного противника», рискуя жизнью молодой курсант катапультировался. Далее в процессе службы он уничтожил еще два истребителя и добился перевода в боевую часть на авианосец «Форрестол». 29 июля 1967 года в 11 часов утра Джон Маккейн в одиночку, проявляя героизм организовал диверсию на авианосце, атаковав его неуправляемой ракетой не взлетая с палубы. В результате этого смелого и отчаянного акта борьбы был уничтожен 21 боевой самолет, погибло около 150 человек и около 100 человек раненых. Авианосцу «Форрестол» был нанесен поражающий урон, в результате которого он на целый год выбыл из состава ВМФ США. В том же году после атаки авианосца Джон Маккейн сам был атакован советской ракетой ЗРК С — 75 над вьетнамским Ханоем. В очередной раз проявив героизм, уже ставший для него обычной работой, он покидает боевой самолет как обычно катапультировавшись, ведь за время службы у Маккейна налет на катапульте в часах превышал налет на собственно самолетах. В городском пруду Ханоя, куда он приземлился на парашюте, его встречают те, ради которых он рисковал всю свою жизнь, но встречающие не сразу узнали в нем своего боевого товарища. Прибывшие на место товарищи из Советского Союза быстро уладили недоразумение связанное со способом прибытия Дж.Маккейна в Ханой.
Это была проверка на прочность! Один Маккейн показал отличную выучку и подготовку! Остальные - нишняк: спалились... Да, и корыто не выдержало простого испытания одной ракетой. Побольше бы таких героеев!...
Бог - не фрайер, он все видит и все знает. Прости, Господи!..
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.