• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Ты выйдешь — я тебе расскажу»: Порошенко ушел от ответа на вопрос журналиста о несдержанных обещаниях

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.08.2018, 04:56
Гость: Рустем

А где и какой политик выполнял обещанное, Трамп вон пытается, поглядим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 22:14
Гость: Беглый

Откровенно , мне всё равно, что там на Украине...
Но как бы там не было, к их президенту можно задать вопрос, а с ВВП так не получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2018, 08:50
Гость: Можно конечно

Но только случайно, если охрана прозевала. Просто у ВВП охрана лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 20:04
Гость: Кот Мурр

«Ты выйдешь — я тебе расскажу»: Порошенко ушел от ответа на вопрос журналиста о несдержанных обещаниях (С)
---------------
Странное обвинение от журналюг ни когда даже не посмевших задать такого вопроса своему президенту?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 16:55
Гость: Бтр

Недержание обещаний - неприятная болезнь::))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 14:27
Гость: На Укре

не отвечают журналюгам,у меня дома не отвечают мне.Почему то это колышет меня больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 11:54
Гость: kurator Schmul

Возможно самоубийство в отчаяном раскаянии , три выстрела в голову два мимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 11:08
Гость: ликбез

Regnum.ru цитирует заявление Порошенко в Днепре 23 августа 2018 г.:
"Более четырёх лет назад я заявил, что АТО будет длиться часы, а не месяцы. И теперь уже не важно, в каком контексте те слова были сказаны, не важна и образность этого заявления. Люди восприняли его как возможность завершить войну очень быстро. И я жалею, что породил завышенные ожидания, и искренне прошу прощения, что подал надежду, которая не сбылась".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 12:40
Гость: Шо?

Петя начал каяться? Что-то поздновато он проснулся. Не поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 16:05
Гость: не пора ли

Покаяться о повышении пенсионного возраста,которого во время президентства Щуколова быть не может

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 15:03
Гость: А то,что

Этот хоть покаялся,что лажанулся.Слушал сегодня Щуколова о пенсиях-ни слова о том,что обещал ,пока онпрезидент, не поднимать пенсионный возраст.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2018, 08:51
Гость: Плохо слушал

Он об этом сказал. Мол потом президентом был Медведев и я свое обещание выполнил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 10:51
Гость: Skeptik

Ближайшее будущее Украины
Промышленность прекратила свой существование, народ живет от огородов и полей,
Автомобили, бензин есть только у высшей касты воинов.
Население переходит на гужевой транспорт и ручной труд.
Территории принадлежат, контролируются бандами взимающими дань натурой со славян (Slave )
Население прикрепляют к земле, выжинают клеймо, чтобы можно распознать какому клану принадлежит украинец.
Население пытается бежать, кочевники отлавливают беглецов, наказывают плетьми, возвращают на закрепленные территории.
Местная валюта обесценилась как в Венесуэле, в торговле проходят на серебро и золото.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 10:29
Гость: Бу-га-га 4 раза!

У нас такие вопросики Вовочке никто не задает.
Потому что подход к "туловищу" строго ограничен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 12:42
Гость: Ваське жмеринскому

Да хот десять раз.
Просто охрана Пети лажанулась и журналист прошмыгнул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 11:46
Гость: Га-га-бу 1 раз!

Кто-же таких буйных пустит в Россию?Даже на танках.Крошите зубы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 10:12
Гость: вновь о "младогадах" и российской политике

О волгоградском отделении "Молодой Гвардии Единой России" впору снимать криминальный боевик с названием типа "Бесславные ублюдки" или "Корпорация Монстров". Первым отличился его югендфюрер Василий Селезнёв. Нигде, кроме как в МГЕР, не работая, не занимаясь бизнесом и прогуливая заседания Молодёжного парламента, Вася задекларировал за 2017 год официальный доход в 3 484 353 рубля 71 копейку. После чего проиграл внутрипартийные праймериз и всё равно выдвинут в депутаты в обход победителей.
Затем зам Селезнёва Ренат Булатов, вылетев из института за неуспеваемость и прогулы, в очередной раз катался на джипе папы - миллионера и депутата от "Единой России". Тридцати восьми полицейских протоколов о нарушении правил дорожного движения Ренату показалось мало и он решил прокатиться по встречной полосе. Супругам Перчиевым и их двух дочерям шалость Булатова стоила жизни, а сам он отделался лишь царапинами.
После этой трагедии журналисты заинтересовались волгоградскими младогадёнышами и обнаружили там достойного подельника Селезнёва и Булатова. Военнослужащий внутренних войск Даниил Чуб, уйдя в самоволку, ворвался с пистолетом в магазин сотовой связи и забрал четыре дорогих телефона. Разбойника повязали, но затем отпустили под домашний арест, а расследование дела затягивается с перспективой избавить Чуба от реальной отсидки. У него хорошая характеристика, а на партийной тусовке, Даниилу жал руку сам Владимир Путин.
===АПН-СЗ===
Почему в РФ преступность молодёжи зашкаливает, да вот потому..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 10:01
Гость: Карл Маркс

Поучительный пример для понимания что такое цивилизованное государство.
Журналист имеет возможность задать главе страны очень неприятный вопрос. Возможно ли такое, как в Украине, в Германии, Дании, Франции, Италии ? В этих цивилизованных странах это в порядке вещей.
Имеет ли такую возможность журналист в Туркменистане, Узбекистане, Азердбайжане Таджикистане и у нас? Нет. Свободного журналиста не подпустят на пушечный выстрел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 12:45
Гость: Карле Марле

Статью-то прочитай. Нет такой возможности и журналисты тщательно фильтруются.
Просто недоработка пресс-службы Пети.
Демократию на Украине нашел, вот анекдот.
На сайте "миротворец", эту "демократию поищи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 10:16

Германия - земля тотальной пропаганды и лжи, земля зомбированного населения
Германия - земля не подозревающих
Германия - чемпион мира по цензуре
Германия - не только чемпион мира по экспорту, но и чемпион по цензуре. Благодаря Rothbardian, неутомимому бойцу для свободного мнения, ссылаясь на статистику.

Данные взяты из Statistika и основаны на данных проекта OpenDataCity.
И эти данные показывают, что 61,5% из 1000 видеороликов, которые были в наибольшей степени востребованы в 2012 году во всем мире, были и недоступны в Германии.
Цензура в Германии примерно в четыре раза интенсивнее, чем в Южном Судане, примерно в 12 раз интенсивнее, чем в Ватикане и Афганистане. Если вы хотите знать, что происходит в мире YouTube, вам необходимо поехать в Швейцарию или Австрию соответственно, даже в Ватикане вы более осведомлены, чем в Германии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 11:41
Гость: Карл Маркс Скептику

На этой "земле тотальной пропаганды и лжи" кандидат в канцлеры обязательно участвует в дебатах с другими кандидатами. Скажите ,Скептик, почему имеющая отличные экономические результаты Меркель не гнушается дебатов , а имеющий плачевные результаты на дебаты не идет?
В телепередаче "Предвыборная арена " Меркель в зале отвечает на вопросы 150 репрезентативной выбранных участников. Это не клоунная прямая линия- участники не спрашивают где купить елку и не просят починить подьезд и не кричат в трансе-"правь Анна долго!"
Это настоящее общение с населением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 12:46
Гость: Карле Марле

Это никак не отрицает того что сказал Скептик. Не зачет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 15:00
Гость: Карл Маркс карле марле

Мне твой незачет абсолютно неинтересен. Я знаю что пишу для размышляющих людей. Пусть хоть 3-5 человек благодаря мне уяснили что уровень жизни у нас будет в разы выше если мы выберем служащую народу власть-и это для меня хороший результат. Что врагов у нас нет-это выдумка головотяпа для обьяснения своего несоответствия занимаемой должности.
Конкуренты -есть. Как у всех. Например Китай и США -конкуренты.
А если мне пытаются обьяснить что то ,что никто не знает кто будет следующим президентом Украины-это никакая не демократия , а настоящая демократия -это когда очищенный от реальных конкурентов будет править сколько пожелает -я знаю откуда это пишут. И кроме смеха эти посты ничего не вызывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 16:25
Гость: Alex202

" Я знаю что пишу для размышляющих людей."
*
Надо было подчеркнуть "для ПРАВИЛЬНО размышляющих людей". Как то так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2018, 09:14
Гость: Особенно позабавило,

...что она себя отнес к "размышляющим. Так можно самого себя и Богом возомнить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2018, 11:08
Гость: Карл Маркс позабавленному

Ту запуган до такой степени что боишься размышлять. Это удача воров-именно этого они и добиваются

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 12:30
Гость: Фридрих

Есть так наз. "пул" допущенных к телу СМИ.А то Ангела покраснеет,или,чего доброго-поперхнётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2018, 09:25

Обещания никто не выполняет,
как и наш гарант, наобещал золотые горы, а затем кинул
Так везде в мире. Так устроена «демократическая» машина власти.
Народ легко обмануть, и обман всегда работает
Нужна иная политическая система.
Президента должны выбирать представители народа, представители народных общин, элита от народа, элита из регионов.
Только элита понимает и может контролировать исполнительную власть.
Парламент также фэйковая структура, в парламент попадают клоуны олигархов.
Сегодня религия умерла, мораль умерла,умирает и государство .

Наступает эпоха управления террором, силой, подчинением.
Общественная Мораль - это готовность каждого подчинятся и действовать в интересах общества.
Со смертью морали мы переходим в новую стадию общественного устройства.
Наступает эпоха похожая Европу 4 - 5 века нашей эры
Переселения народов, хаос, разбой, анархия, грабежи, массовые убийства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.