А где и какой политик выполнял обещанное, Трамп вон пытается, поглядим.
Откровенно , мне всё равно, что там на Украине...
Но как бы там не было, к их президенту можно задать вопрос, а с ВВП так не получится.
Но только случайно, если охрана прозевала. Просто у ВВП охрана лучше.
«Ты выйдешь — я тебе расскажу»: Порошенко ушел от ответа на вопрос журналиста о несдержанных обещаниях (С)
---------------
Странное обвинение от журналюг ни когда даже не посмевших задать такого вопроса своему президенту?
Недержание обещаний - неприятная болезнь::))
не отвечают журналюгам,у меня дома не отвечают мне.Почему то это колышет меня больше.
Возможно самоубийство в отчаяном раскаянии , три выстрела в голову два мимо.
Regnum.ru цитирует заявление Порошенко в Днепре 23 августа 2018 г.:
"Более четырёх лет назад я заявил, что АТО будет длиться часы, а не месяцы. И теперь уже не важно, в каком контексте те слова были сказаны, не важна и образность этого заявления. Люди восприняли его как возможность завершить войну очень быстро. И я жалею, что породил завышенные ожидания, и искренне прошу прощения, что подал надежду, которая не сбылась".
Петя начал каяться? Что-то поздновато он проснулся. Не поможет.
Покаяться о повышении пенсионного возраста,которого во время президентства Щуколова быть не может
Этот хоть покаялся,что лажанулся.Слушал сегодня Щуколова о пенсиях-ни слова о том,что обещал ,пока онпрезидент, не поднимать пенсионный возраст.......
Ближайшее будущее Украины
Промышленность прекратила свой существование, народ живет от огородов и полей,
Автомобили, бензин есть только у высшей касты воинов.
Население переходит на гужевой транспорт и ручной труд.
Территории принадлежат, контролируются бандами взимающими дань натурой со славян (Slave )
Население прикрепляют к земле, выжинают клеймо, чтобы можно распознать какому клану принадлежит украинец.
Население пытается бежать, кочевники отлавливают беглецов, наказывают плетьми, возвращают на закрепленные территории.
Местная валюта обесценилась как в Венесуэле, в торговле проходят на серебро и золото.
У нас такие вопросики Вовочке никто не задает.
Потому что подход к "туловищу" строго ограничен.
Да хот десять раз.
Просто охрана Пети лажанулась и журналист прошмыгнул.
Кто-же таких буйных пустит в Россию?Даже на танках.Крошите зубы.
О волгоградском отделении "Молодой Гвардии Единой России" впору снимать криминальный боевик с названием типа "Бесславные ублюдки" или "Корпорация Монстров". Первым отличился его югендфюрер Василий Селезнёв. Нигде, кроме как в МГЕР, не работая, не занимаясь бизнесом и прогуливая заседания Молодёжного парламента, Вася задекларировал за 2017 год официальный доход в 3 484 353 рубля 71 копейку. После чего проиграл внутрипартийные праймериз и всё равно выдвинут в депутаты в обход победителей.
Затем зам Селезнёва Ренат Булатов, вылетев из института за неуспеваемость и прогулы, в очередной раз катался на джипе папы - миллионера и депутата от "Единой России". Тридцати восьми полицейских протоколов о нарушении правил дорожного движения Ренату показалось мало и он решил прокатиться по встречной полосе. Супругам Перчиевым и их двух дочерям шалость Булатова стоила жизни, а сам он отделался лишь царапинами.
После этой трагедии журналисты заинтересовались волгоградскими младогадёнышами и обнаружили там достойного подельника Селезнёва и Булатова. Военнослужащий внутренних войск Даниил Чуб, уйдя в самоволку, ворвался с пистолетом в магазин сотовой связи и забрал четыре дорогих телефона. Разбойника повязали, но затем отпустили под домашний арест, а расследование дела затягивается с перспективой избавить Чуба от реальной отсидки. У него хорошая характеристика, а на партийной тусовке, Даниилу жал руку сам Владимир Путин.
===АПН-СЗ===
Почему в РФ преступность молодёжи зашкаливает, да вот потому..
Поучительный пример для понимания что такое цивилизованное государство.
Журналист имеет возможность задать главе страны очень неприятный вопрос. Возможно ли такое, как в Украине, в Германии, Дании, Франции, Италии ? В этих цивилизованных странах это в порядке вещей.
Имеет ли такую возможность журналист в Туркменистане, Узбекистане, Азердбайжане Таджикистане и у нас? Нет. Свободного журналиста не подпустят на пушечный выстрел.
Статью-то прочитай. Нет такой возможности и журналисты тщательно фильтруются.
Просто недоработка пресс-службы Пети.
Демократию на Украине нашел, вот анекдот.
На сайте "миротворец", эту "демократию поищи.
Германия - земля тотальной пропаганды и лжи, земля зомбированного населения
Германия - земля не подозревающих
Германия - чемпион мира по цензуре
Германия - не только чемпион мира по экспорту, но и чемпион по цензуре. Благодаря Rothbardian, неутомимому бойцу для свободного мнения, ссылаясь на статистику.
Данные взяты из Statistika и основаны на данных проекта OpenDataCity.
И эти данные показывают, что 61,5% из 1000 видеороликов, которые были в наибольшей степени востребованы в 2012 году во всем мире, были и недоступны в Германии.
Цензура в Германии примерно в четыре раза интенсивнее, чем в Южном Судане, примерно в 12 раз интенсивнее, чем в Ватикане и Афганистане. Если вы хотите знать, что происходит в мире YouTube, вам необходимо поехать в Швейцарию или Австрию соответственно, даже в Ватикане вы более осведомлены, чем в Германии.
На этой "земле тотальной пропаганды и лжи" кандидат в канцлеры обязательно участвует в дебатах с другими кандидатами. Скажите ,Скептик, почему имеющая отличные экономические результаты Меркель не гнушается дебатов , а имеющий плачевные результаты на дебаты не идет?
В телепередаче "Предвыборная арена " Меркель в зале отвечает на вопросы 150 репрезентативной выбранных участников. Это не клоунная прямая линия- участники не спрашивают где купить елку и не просят починить подьезд и не кричат в трансе-"правь Анна долго!"
Это настоящее общение с населением.
Это никак не отрицает того что сказал Скептик. Не зачет.
Мне твой незачет абсолютно неинтересен. Я знаю что пишу для размышляющих людей. Пусть хоть 3-5 человек благодаря мне уяснили что уровень жизни у нас будет в разы выше если мы выберем служащую народу власть-и это для меня хороший результат. Что врагов у нас нет-это выдумка головотяпа для обьяснения своего несоответствия занимаемой должности.
Конкуренты -есть. Как у всех. Например Китай и США -конкуренты.
А если мне пытаются обьяснить что то ,что никто не знает кто будет следующим президентом Украины-это никакая не демократия , а настоящая демократия -это когда очищенный от реальных конкурентов будет править сколько пожелает -я знаю откуда это пишут. И кроме смеха эти посты ничего не вызывают.
Есть так наз. "пул" допущенных к телу СМИ.А то Ангела покраснеет,или,чего доброго-поперхнётся.
Обещания никто не выполняет,
как и наш гарант, наобещал золотые горы, а затем кинул
Так везде в мире. Так устроена «демократическая» машина власти.
Народ легко обмануть, и обман всегда работает
Нужна иная политическая система.
Президента должны выбирать представители народа, представители народных общин, элита от народа, элита из регионов.
Только элита понимает и может контролировать исполнительную власть.
Парламент также фэйковая структура, в парламент попадают клоуны олигархов.
Сегодня религия умерла, мораль умерла,умирает и государство .
Наступает эпоха управления террором, силой, подчинением.
Общественная Мораль - это готовность каждого подчинятся и действовать в интересах общества.
Со смертью морали мы переходим в новую стадию общественного устройства.
Наступает эпоха похожая Европу 4 - 5 века нашей эры
Переселения народов, хаос, разбой, анархия, грабежи, массовые убийства.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.