Здесь, кого ни возьми, все против оккупационной власти, поставленной Госдепом. Так и Маккейн был против этой же власти? И такой поток ненависти? Ведь вы, вроде как, соратники с ним?
Когда умирали советские генералы в СССР, всем в США на это было пофиг. А тут такая истерика в РФ. Видно, и вправду его боялись.
Гроб американского сенатора Джона Маккейна, умершего от рака головного мозга, понесет российский оппозиционер, журналист Владимир Кара-Мурза-младший.
По его словам, Маккейн сам выражал такое желание и передал предложение через общего друга. Кара-Мурза в тот момент готов был расплакаться, сообщает агентство Nation News.
Кем был Маккейн:
Честным -ни одного обвинения в коррупции.
Ответственным. Когда увидел что его однопартиец Трамп став президентом стал делать плохие вещи -он стал непримиримым критиком Трампа.
В нашей стране ведомоство Кириенко ни за что не назначило бы Маккейна депутатом, Поэтому сейчас у нас таких нет. Последний был Дмитрий Гудков
А какие плохие вещи стал делать Трамп? Любить Президента РФ? Вводить пошлины на немецкие автомобили? Войну в Сирии ,Афганистане,Украине ,УКраине не Трамп начал. Это Маккейн считал хорошей вещью война в Афганистане.
"Я верю в величие российского народа и его стремление жить в обществе справедливости, открытых возможностей и иметь правительство достойного его устремлений.
Когда я критикую ваше правительство, я делаю это не потому, что я настроен против России. Я делаю это потому, что вы заслуживаете такое правительство, которое бы вас уважало и было бы вам подотчётно.
Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдёт.
Я верю, что вы заслуживаете возможности улучшить вашу жизнь, живя в стране, где экономика процветает и создаёт блага для многих, а не только для власть имущих.
Я заявляю это потому, что я верю, что люди в России не менее, чем американцы, наделены Создателем неотчуждаемыми "правами на жизнь, свободу и стремление к счастью", как гласит американская Декларация Независимости".
Помимо Маккейна есть ещё один благодетель России и русских:
«Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось её государственное существование, и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы.»
Адольф Гитлер. Майн кампф.
Ради благодетелей России типа Маккейна и его почитателей в данной цитате слова «германский элемент» нужно заменить на «американский элемент» и тогда всем русским будет щщастье. Как в Югославии, Ливии, на Украине и далее по списку.
И здоровым и больным он говорил одно и тоже... . Любопытно как это у него получалось? А вас как это Получается(уж очень легко как то)?
Диагноз ещё раз доказывает,что либерализьм рождает гитлеров и макейнов.
Один другого стиот пока у нас и у них коммнисты не будт влдасти то и народного счастья не будет.
______________________________________--
Революция в США? Почему бы нет.Трамп в случае импичмента,а он долго не протянет,грозит обрушить рынки и вывести народ на улицы. Глядишь и вправду революция в США красный флаг вместо полосатика со звёздочками?
Лизали сапоги Сосо Тифлисскому, а подох- закидали грязью. Молчали бы уж.
А че из Сталина уже пахана забацали?
Какой он "сосо",да еще и тифлисский?
Тогда эти -кто?
Любопытно слушать, как левые и либеральные СМИ в Канаде дружно восхваляют "ястреба" Маккейна и поливают Трампа грязью за его нежелание почтить его память.
да здравствует Мак!Пока жива Америка Мак неистребим! Пока жива Россия коррупция в мире будет процветать.
Глупее ничего не мог напечатать.По какой коррупции Хиллари не профессионалке дали пост госсекретаря? Понятно что она Клинтона в люди вывела.
Один другого стиот пока у нас и у них коммнисты не будт влдасти то и народного счастья не будет.
Я уверен, что сенатор Маккейн принес во сто крат меньше вреда русскому народу, чем каждый сенатор РФ. А, уж о полезности для своей страны, в тысячи раз.
После снятия с должности или смерти заметных людей, узнаешь столько гадостей о них, что диву даешься. Вот скоро не станет лидеров властной "элиты" в РФ....... А больного или мертвого льва, хотя в РФ львов и нет, даже ишак обязательно лягнет.
Живите так чтобы не было о чем писать после.... кто заставляет врать, красть и предавать... так что лучше поздно, чем никогда...
Одна причина уважать Маккейна. Он имел собственное мнение . И не боялся признаваться в собственных ошибках. Что отлично показывает что он свободный ,уважающий себя человек.
Завидуйте -подлецы Димы Яковлева! Ваша доля -пририсовать банан Обаме и ржать над этим изысканным юмором!
Карл Генрихович, какое своё мнение? Окститесь! Вы статью ещё раз прочитайте. Он, по вашему, таки сам в сенат прошёл?
Этак и Греф какой-нибудь своё мнение выскажет?
Он не мнение своё имел, а безответственность и то потому, что родня за плечами маячила всегда. А уж ошибок своих он вообще никогда не признавал, жертва вседозволенности с детства
...мнение ему было поднесено на серебряном блюдечке тем самым Болотом, которое Вы зачем-то поддерживаете. Даже не знаете, что говорите. Он так же был способен признавать собственные ошибки, как Вы способны говорить правду, известную всем, чьи мозги не сгнили от либеральной реторики.
Никто не избегает наказания за преступления! Просто одних наказывают во временной жизни, и наказание их временно. Других наказание ждет за гробом, в вечности, и наказание их вечно.
Хотя утопленник и был дерьмом по жизни, но даже это его не спасло.
Это воронье давно надо было утилизовать из вне.
Посмотрите фильм 1.9.2.2
На некоторых сайтах описана многое но упускают подоплеку сущности его.
Рабовладелец!
И этим все сказано.
избежал он Нюрнберга. Боженька ему опухоль засадил.
А был ли мальчик ?
Да за столько загубленных им самолетов и убитых по своей вине сослуживцев, этому маменькиному сынку надо все-таки дать "хероя америки" !!
а если бы пожедад, то увидел бы?
Везучий шалунишка был. Родился в богатой семье - сотни миллионов долларов..
Мечтал стать большим генералом, почему и поехал во Вьетнам. Бомбил вьетнамцев с большой высоты вполне исправно. Но был сбит. И опять повезло - угодил в пруд в центре Ханоя...если бы чуть сбоку города, то мог и не выжить...вьетнамские крестьяне, за неимением оружия, забивали американских бомбил бамбуковыми палками до смерти..а ему повезло!
В НЁМ УЗНАЛИ СЫНА КОМАНДУЮЩЕГО.
Кто признал сына командующего,Царевна лягушка в пруду?
Вы чего именно не поняли? Это был город, столица - там бить не стали, а потащили в милицию...то есть по правилам..
нашим такие похождения и не снились.
Жаль, что он не может ответить. Из ада
Раз из подобного мусора лепят героев для потребителей глобалистских масс-медиа, значит, спрос на них будет рождать предложение.(С)
-----------
Верно Автор!
Вон у нас из "Ходоков с мячом" - "хероев" слепили!
Васильеву наградили!
А Кириенко - "Героя России" дали!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.