špatně погано, но чехи будут с тоской вспоминать добрых и весёлых негроидов, когда к ним толпой ломануться аборигены буркыня-хФасо эвропи(с безвизом)и начнут учить их свЫдомости
Променяли шило на швайку. Уж лучше африканцы.
Чехи сами не далеко от негров ушли.Вот и боятся конкуренции.
Это такие как ты ближе к неграм,если тебе их жалко,то можешь уже их "приютить"!Да вы и с соседями не научились себя нормально вести,какой с вас спрос?
Кстати да . Меня поразилось в Чехии, что в любом супермаркете частенько кассиры/официанты/буфетчики: мне говорили: переходите на русский, мы понимаем, мы из Украины. Так что они набрали гастеров, в сферу обслуживания точно. Так что свой долг по арабам они уже выполнили.
Уже более 10-и лет строители и уличная торговля в Праге - с Украины
Революция гидности тут не причем
Вон даже Европеец с прошлой недели переехал из Азербайджана , ушёл из немецкой транснациональной компании (директором филиала был) и принимал гастеров на работу. Сам демографическую проблему Чехии решить не смог...
Да я "рыголюцию гнидности" и не имел ввиду. Это было до неё.
Точно !
Даже на самой центральной (Вацлавской) площади Праги все буфетчицы уже давным давно украинки. И в большинстве супермаркетов тоже.
Всё то вы тут в дурочку играете.
Пишете тут глупости про недостаток суверенитета Чехии и прочую муру.
Украинцы в Чехии давно - я их принимал на работу с машиностроительную фирму (рабочие на цифровых станках и сварщиков), глазная врачиха у меня была украинка.
В Чехии проблема с демографией и украинцов там любят. И работают они там получше вас многих.
Про суверенитет вам греки расскажут. Или исландцы, у которых висел баннер: ЕС? спасибо не надо.
глазная врачиха у меня была украинка.(С)
---------------
А у меня медсестра у лечащего врача в Мюнхине была симпатишная чешка!
Глазная врачиха - окулист, если чё
Чехуны-бессовестные и аморальные людишки, расисты::))
учитывая характер и повадки незалежников
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.