после кошек им придётся взяться за мышей и крыс...Если с кошками может у них и получится, то с крысами, похоже, справиться будет гораздо трудней. Если вообще справятся...Но потом ситуация станет ещё хуже...
После изведения кошек...
И зачем они вообще в природу вековую лезут и нарушают баланс?...
Таки добрыми намерениями выложена дорога в никуда...
Опять в борьбе за природу казнят часть природы, за то что она часть природы..Только человек способен на такой абсурд и жестокость. Не думаю, что кошки там настолько уничтожают редкие виды.
Был у меня сосед- поп Греческий, терпеть не мог кошек но три кошки у него жили. Я спросил у него, не любите кошек но держите их? Он ответил- "когда уйдут кошки- придут крысы, я решил что пусть будут кошки."
Так и власти Новой Зеландии, убив кошек убьют и редкие виды которые уничтожат крысы.
Как в Китае уничтожат воробьев а потом будут завозить .Люди без мозгов.
Может стоит начать с крыс.
У них депутатская неприкосновенность.
Вполне возможно, что домашние кошки вставляют свои пять копеек в уничтожение природы Новой Зеландии. Да и справиться с ними попроще, чем с живущими в дикости крысами и прочими горностаями - надавил на хозяев и все дела.
начать надо с самих себя
Так человека тоже завезли туда в свое время.
Неее, «наши власти» круче будут, ибо пытаются гораздо раньше ликвидировать всех пенсионеров. Главный «власть» об этом даже по зомбиящику говорил. Мягко так... вкрадчиво: - «Мы тебя не больно зарежем...Чик! И ты уже на небесаааах...»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.